n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Цыпич 
Форум » Развлечения » Cinema » Вище неба / Мне бы в небо / Up in the Air (2009) DVDRip
Вище неба / Мне бы в небо / Up in the Air (2009) DVDRip
juriyДата: Среда, 17.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 

Год выхода: 2009
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Режисcер: Джейсон Рейтман
В ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински, Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни МакБрайд, Зак Галифианакис

О фильме:
Райан Бинэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал…

b]Выпущено: [/b]США, DreamWorks Pictures
Продолжительность: 01:44:52

Файл
Качество: DVDRip
Видео: XviD, PAL 25.00, 704x368, ~1408 кбит/с
Звук #1: Украинский (Дублированный), AC3 5.1, 384 кбит/с |Line|
Звук #2: Русский (Дублированный), AC3 5.1, 448 кбит/с |Лицензия|

Вище неба / Мне бы в небо / Up in the Air (2009) DVDRip *PROPER* | Укр. Дубляж(1.65 GB)

Доступно только для пользователейupload.com.ua | filestore.com.ua

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

ХабибиДата: Вторник, 11.05.2010, 10:26 | Сообщение # 2
Пользователи, Offline
Награды: 0
Бровары, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Посмотрели с мужем на прошлых праздничных выходных (уже появился в Нете в ДВД-качестве, скачали), скажу, что стоит посмотреть, очень много смешных моментов, учебное пособие как собираться в дорогу (минимум вещей crazy ), Клуни хорошо сыграл (я думала, что уже не вылезет с фильмов, на подобие Атака против коз и После прочтения сжечь, бррр), Анна Кедрик - так же как и в Сумеречной саге (мне кажется, что роли второго плана - это именно её, на главных её как-то еще слабо представляю). Советую посмотреть.

juriyДата: Вторник, 11.05.2010, 10:55 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Quote (Хабиби)
ДВД-качестве

а сильно большая разница между ним и DVDrip?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

ХабибиДата: Вторник, 11.05.2010, 13:34 | Сообщение # 4
Пользователи, Offline
Бровары, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Я не знаю всех тонкостей, но, по-моему, это одно и тоже, просто долгое время, пока в продаже не появились ДВД-диски с этим фильмом, в Нете висела "экранка" на всех сайтах, а у нас ДВД-проигрователь с домашним кинотеатром и телек с большим экраном, по-этому от "экранки" одни кубики и вообще только портится впечатления от просмотра фильма (убедилась насколько колоссальная разница на Новолунии между "экранкой" и фильмом в ДВД-качестве) муж, как правило, фильмы с Торрента берет. :)

SquabblerДата: Среда, 29.09.2010, 16:49 | Сообщение # 5
Модераторы, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта
Cristalle Chanel 
А мне не понравился ни фильм, ни морда лица клуни на награждении... он такой заносчивый стал в жизни, и в этом фильме частично...

Распродаю косметику - https://picasaweb.google.com/shapovaltanya/FjXocH02#

Форум » Развлечения » Cinema » Вище неба / Мне бы в небо / Up in the Air (2009) DVDRip
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |