| Сериал "V" (Vизитеры) |
| juriy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:14 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Год выхода: 2009 Жанр: Драма, научная фантастика Создатели: Скотт Питерс, Джейсон Холл, Стив Перлман, Джеффри Белл В ролях: Элизабет Митчелл (Эрика Эванс), Джоэль Гретш (преподобный Джек Ландри), Лаура Вандервурт (Лиза), Логан Хаффман (Тайлер Эванс), Лурдес Бенедикто (Валери Стивенс), Морена Баккарин (Анна), Моррис Честнат (Райан Николс), Скотт Вулф (Чад Деккер) Описание: Весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают, что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков. Тысячи подростков, включая сына Эрики (Логан Хаффман), были назначены ”послами мира”, но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном, пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов. Ремейк легендарного сериала 80-ых, продюсером которого является Скотт Питерс (номинация Эмми за The 4400). DOWNLOAD SECTION: 1 Сезон: 2 Сезон: 2x01 Red Rain | upload.com.ua | fileshare.in.ua 2x02 Serpent's Tooth (Змеиный зуб) | upload.com.ua | fileshare.in.ua | Ex.ua 2x03 Laid Bare | upload.com.ua | fileshare.in.ua 2x04 Unholy Alliance | fileshare.in.ua | upload.com.ua 2x05 Concordia | fileshare.in.ua | upload.com.ua 2x06 Siege | upload.com.ua | fileshare.in.ua 2x07 Birth Pangs | upload.com.ua | fileshare.in.ua 2x08 Uneasy Lies the Head | fileshare.in.ua | upload.com.ua 2x09 Devil in a Blue Dress | upload.com.ua | fileshare.in.ua 2x10 День матери (Mother's Day) | upload.com.ua | fileshare.in.ua
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
|
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| остальные серии можно легко найти на ex.ua 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| 1x10 Hearts and Minds | fileshare.in.ua
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:16 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| 1x11 Fruition (LOSTFiLM) | fileshare.in.ua | upload.com.ua
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:22 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
|
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:24 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| следуюшая серия Сезон 2, серия 1 — сентябрь 2010.
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:40 | Сообщение # 8 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| вот так всегда, смотришь-смотришь, а потом на пол года забыть. а потом нам пол часа буду прокручивать, что было пол-года назад. 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:43 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Летом все сериалы прекращают све вещание. Исключением может стать теория лжи.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:29 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Многие, кто следит за новостями сериалов и их рейтингами, сомневались в продлении Визитеров до 2 сезона. Конечно, ведь выход первой серии произвел фурор, и рейтинг был на высоте, а затем он начал медленно и верно падать вниз. К середине сериала рейтинг выровнялся и даже стал чуть-чуть расти. Но, несмотря на не столь хороший рейтинг, телекомпания ABC все же пожелала выпустить продолжение сериала Визитеры до 2 сезона. По официальным данным дата выхода 2 сезона сериала Визитеры планируется на начало ноября, но возможны изменения. С одной стороны если сериал появится в ноябре, то будет перерыв на рождественские праздники, а перерывы точно фанатов сериалу не прибавит. С другой стороны если первые серии второго сезона пойдут не лучшим образом, то у сценаристов будет время на внесение коррективов в сценарий сериала. Также есть мнения, что 2 сезон сериала Визитеры появится в январе, но эти сведения не проверенные.
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:52 | Сообщение # 11 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| кошмар! как долго ждать!!!! 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:20 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| ABC наконец-то объявил дату возвращения в эфир фантастического сериала V – он вернется в эфир во вторник, 4 января.
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:28 | Сообщение # 13 |
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
|  долго но это радует
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:44 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Как сообщает Deadline, заказ второго сезона фантастического сериала V сокращен до 10 эпизодов (изначально – 13). На прошлой неделе канал ABC объявил, что V возвращается в эфир 4 января. Сериал занял таймслот Dancing with the Stars, новый сезон которого начнется где-то в конце марта. Поэтому, с учетом ежегодного обращения президента к нации (обычно по вторникам), в это окно 13 эпизодов не умещается. Съемки второго сезона уже идут, поэтому продюсерам придется немного изменить сюжет, чтобы подобающе закончить сезон.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:07 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Появилась первая серия второго сезона в оригинале! Жду перевод!
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:01 | Сообщение # 16 |
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| наконец-то! ура!
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Звезда сериала V («Визитёры») Элизабет Митчелл уверяет, что второй сезон драмы про вторжение инопланетян на Землю будет более жёстким. В интервью TVGuide, актриса сказала, что события, которые будут происходить в новом сезоне V, вынудят её героиню (Эрика Эванс) стать более «безжалостной». «Есть причины, вынудившие Эрику стать безжалостной. Моё мнение, она уже не стоит перед выбором, она его сделала, Эрика пересекла черту и теперь зрителей ждёт по-настоящему захватывающий, жёсткий второй сезон!»
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:09 | Сообщение # 18 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Лост фильм пока торрррмозит.. Зато есть в такой озвучке: 2 Сезон 1 Серия в озвучке Onefilm | Ex.ua
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:16 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Очень даже неплохое начало сезона. Посмотрим, что будет дальше 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:41 | Сообщение # 20 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| В переводе Лоста: 2x01 Red Rain | upload.com.ua | fileshare.in.ua
|
| |
|
|
|