| Минеральная декоративная косметика. Кисти Кабуки |
| Мылковарилка | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
Tom Ford Tobacco Vanille
| Минеральная косметика в силах скрыть недостатки кожи, матирует ее, регулирует деятельность сальных желез и абсорбирует кожный жир, осветляет темные круги под глазами, придает коже видимый эффект свечения и готовит кожу к нанесению пудры, улучшая сцепление компонентов минеральной косметики с кожей (увеличивая яркость и интенсивность средств, нанесенных после основы), "прячет" расширенные поры и мелкие морщинки. А самое главное-не закупоривает поры а, напротив, помогает предотвратить воспаления. Выбор оттенков средств осуществляется дополнительно в ходе переписки со мной.  Минеральная основа для макияжа с баночкой-сифтером (30мл)- 135грн. Минеральные румяна с баночкой-сифтером (20мл)- 150грн. Минеральная пудра с баночкой-сифтером (20мл)- 100грн. Минеральная вуаль с баночкой-сифтером (20мл)-100грн. Минеральные тени с баночкой-сифтером (10мл)- 75грн. Блеск для губ-от 40грн. Кисти из барсучьего ворса. Кисть д/нанесения румян-120грн.
Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Вторник, 19.07.2011, 14:16 |
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Про блески для губ напиши поподробней 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:46 | Сообщение # 3 |
Модераторы, Offline
Tom Ford Tobacco Vanille
| А чего рассказать? =) Множо всякие-разные делать. На ягодном воске или цветочных восках(роза-мимоза))), прозрачные и с мерцанием, с оттенком и закрашивающие, пахнущие и нет.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:43 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Сегодня в гостях похвасталась твоим блеском. И вот у тебе еще один новый заказчик 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:01 | Сообщение # 5 |
Модераторы, Offline
Tom Ford Tobacco Vanille
| Marikol,  спасибо. В Ваш заказ добавить? Если да, то каким делать?
|
| |
|
| |
| tornado | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| А вуали у вас нет? Если я правильно поняла, на дневной крем наносим основу для макияжа, затем вуаль, затем румяна, правильно?
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:50 | Сообщение # 7 |
Модераторы, Offline
Tom Ford Tobacco Vanille
| tornado, добавила. Не, это завершающий этап макияжа:после румян.
|
| |
|
| |
| tornado | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:13 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| А, ну да, зарапортовалась  Спасибо! Добавлено (28.02.2010, 23:13) --------------------------------------------- А 20гр это много? Я тут начиталась, что она очень легкая. На сколько хваит 20 грамм? Вот вы добавили, совсем меня запутали . Основа для макияжа-кремообразная, ее мы наносим первой, затем пудру, или это взаимозаменяемые весчи? Я, например, часто пользую только пудру (в течении дня, когда надо придать "вид"), а для полного мейк-апа как учили:основа, пудра, румяна. Фух, простите за доставучесть. Просто так хочча быть красивАй 
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 9 |
Модераторы, Offline
Tom Ford Tobacco Vanille
| tornado, 20гр.-довольно много(в масштабах пудры), а у меня указан объем емкости, заполненный пудрой. Не знаю о темпах использования(за собой не наблюдаю, т.к. все необходимое-под рукой  ) , но покупательницы заказывают где-то раз в два месяца. Вообще, в мире минеральной косметики, основа часто и есть пудра. Я же разделила пудру на 2 вида: 1. маскирующая, с более плотным покрытием (как у тонального крема)-основу. Она не кремообразная. Не создает эффекта "маски". 2. легкое покрытие, выравнивающее тон лица и придающее ему свежий вид-пудру. Одна без другой вполне может существовать в Вашей косметичке, если отойти от "правильного" макияжа. Т.е. если говорить об этапности нанесения на примере пром. средств, то основа-это тональный крем, пудра-это пудра, румяна-это румяна, а вуаль-фиксатор макияжа.
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:13 | Сообщение # 10 |
Users, Offline
| Мылковарилка, Хочу попробывать ваш блеск для губ.Интересует где можно глянуть цвета.Спасибо
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:44 | Сообщение # 11 |
Users, Offline
| я бы тоже "блеснула" чем-ниб близким к натур-му оттенку. 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:00 | Сообщение # 12 |
Модераторы, Offline
Tom Ford Tobacco Vanille
| Dakine, hambu, блеск состоит преимущественно из растительных масел, поэтому он больше бальзам. +/- силикон для лучшего распределения и блеска. Силикон я всегда предлагаю "по желанию". Потому что не совсем натур продукт. Хотя и не вреден. Есть и растительный силикон (полученный из водорослей), но с ним бальзамы еще не делала, только кремы. Это о составе. О цвете. Возможен закрашивающий эффект и полупрозрачный. Процитирую сама себя))), описывая цветовые решения: "Есть два окрашивающих "агента"))): пигмент и мика (мелкие-мелкие блесточки). Пигмент задает тон. Он используется в помадах для полного закрашивания губ. Например, с помощью красного получается красная помада, коричневого-коричневая. Мика же не придает бальзаму насыщенного цвета. Она может только направить его в какую-либо цветовую сторону. Т.е. база блеска-нейтральная, а с добавлением, к примеру, розовой мики, создается эффект розовой прозрачности. Еще мика используется для устранения однообразности тона. Та же красная помада будет переливаться золотом, если добавить золотой мики, но при этом будет оставаться красной." А сам тон, если есть возможность поискать, покажите мне, пожалуйста, картинкой из интернета. Потому что некоторые цвета есть в чистом виде, некоторые могу намешать, а некоторые-нет. 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:10 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Dakine, hambu, у меня уже третий блеск-бальзам. Один прозрачный и два с оттенками. я очень довольна. Единственно, мне все таки в баночке удобней, а то в тубе для помады немного плывут.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:03 | Сообщение # 14 |
Users, Offline
| Мылковарилка, Цвет что вот такого плана: С силиконом и с микой в баночке.И я там еще гидролаты просила Marikol, Спасибо за отзыв - я тоже думала в баночке брать.Мне как то кисточкой удобнее "работать" 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:01 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Dakine, а я пальцами лазаю туда 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:22 | Сообщение # 16 |
Users, Offline
| Marikol,  - я ленивая.Палец же потом еще мыть надо 
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:32 | Сообщение # 17 |
Модераторы, Offline
Tom Ford Tobacco Vanille
| Dakine, более розовый (второй) получится сделать. И среднее между первым и вторым. Вас интересует полупрозрачный с миками? Сообщение в Гидролатах видела, решила тут отвечать, т.к. есть чего обсудить. Marikol, спасибо!=)
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:09 | Сообщение # 18 |
Users, Offline
| Мылковарилка, Мне наверное не полупрозрачный а чуть более насыщенный, скажем если помаду принять за 100% окрашивания, то мне наверное 75%  - если это будет некрасиво выглядеть, то поправьте меня - я еще никогда не заказывала косметику.Обычно наощуп определяю нравится или нет  и + с миками - т.е то что вы писали для устрания однообразности тона. По цвету - давайте нечно среднее между тем и тем
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:48 | Сообщение # 19 |
Модераторы, Offline
Tom Ford Tobacco Vanille
| Постараюсь определить 75% и не довести до 100. К середине-концу следующей недели смогу приготовить, хорошо? )
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:12 | Сообщение # 20 |
Users, Offline
| Мылковарилка, Как там мой блеск?  Добавлено (07.07.2010, 12:12) --------------------------------------------- Еще есть желающие на блеск для губ - без цвета с микой 
|
| |
|
|
|