| Гидролаты. |
| Мылковарилка | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
PG24
| Гидролаты- ароматические воды, полученные паро- или гидродистилляцией. Обладают свойствами растений, из которых они производятся. Метод получения предполагает, что это полностью натуральные продукты без добавления синтетических ароматических компонентов. Технология приготовления гидролатов – технология получения эфирных масел. Такие воды содержат очень небольшое количество эфирного масла, а также водорастворимые экстракты растений, которых нет в эфирном масле. Использование:гидролаты можно применять в качестве тоника для лица (как в моноварианте, так и путем смешивания нескольких видов), как заменитель термальной воды (залив во флакончик со спреем). Гидролат крапивы. Листья крапивы имеют богатый поливитаминный состав. Они содержат аскорбиновую кислоту, витамин К, витамины B1, B2, E, PP, пантотеновую кислоту; также стерины, алкалоиды и другие азотсодержащие соединения, каротиноиды, флавоноиды, порфирины, гликозид уртицин, дубильные вещества, органические кислоты, фенолкарбоновые кислоты, кумарины, белки, углеводы, азотистые вещества, аминокислоты, хлорофилл, холин, бетаин, эфирное масло, фитонциды, камедь, соли железа, кремния и другие вещества. Действие: -витаминизирующее, -антиоксидантное, -защитное, укрепляет сосуды, -противовоспалительное, дезинфицирующее, -успокаивающее при зудящих экземах и других кожных заболеваниях, -заживляющее, стимулирует эпителизацию пораженных тканей, ускоряет обменные процессы в коже, -тонизирующее, -придает коже мягкость и улучшает ее цвет. Стоимость: 20грн.-100мл. Гидролат лаванды. Применение: -оказывает противоспалительное, заживляющее, дезодорирующее действие, -устраняет шелушение, раздражение, покраснение кожи, -применяется как тоник для ухода за усталой, проблемной и чувствительной и детской кожей, -обладает антисептическими свойствами, -помогает избавиться от дерматитов различного происхождения, регенерирует кожу после ожогов. Стоимость: 20грн.-100мл. Бутылочки-спреи на 100мл. +4 грн. к стоимости гидролата.
Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Воскресенье, 13.05.2012, 13:21 |
|
|
|
| |
| Arlett | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:56 | Сообщение # 161 |
Пользователи, Offline
| Гидролат василька пожалуйста - 2 шт.
|
|
|
|
| |
| Natta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:09 | Сообщение # 162 |
Парфюманьяки, Online
Награды: 2
Киев, УкрПочта,НП,Автолюкс
Mitsouko Guerlain
| Спасибо огромное, Алиса!Заказывала у вас Гидролат василька,Гидролат листьев черной смородины,Гидролат лаванды-все классные,пользуюсь по очереди.Кожу не узнать.  Волшебница вы наша! 
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
|
|
|
|
| |
| Ruda | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:52 | Сообщение # 163 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! Гидролат василька Гидролат дамасской розы Гидролат лаванды Гидролат листьев черной смородины Гидролат шалфея Хочу эти гидралаты, можна купить? 
|
|
|
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:24 | Сообщение # 164 |
Модераторы, Offline
PG24
| Ruda, конечно. Как это сделать пишу ЛС. 
|
|
|
|
| |
| marinka77 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:41 | Сообщение # 165 |
Пользователи, Offline
| Хочу заказать Гидролат василька -1, лаванды - 1 дамас.розы- 1. зел.чай - 1 заказываю первый раз, направьте в нужном направлении. Спасибо.
|
|
|
|
| |
| Natta | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:53 | Сообщение # 166 |
Парфюманьяки, Online
Награды: 2
Киев, УкрПочта,НП,Автолюкс
Mitsouko Guerlain
| Алиса, мне повторить пож-та:Гидролат мяты перечной-1 Гидролат листьев петрушки-1
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
|
|
|
|
| |
| Irene-82 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:06 | Сообщение # 167 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Харьков, Автолюкс, Укрпочта
Tom Ford Noir de Noir
| Алиса, доброй ночи! Мне у тебя тоже хочется заказать Гидролат мяты перечной-1 шт и 1 шт Гидролат листьев петрушки на прробу :)
|
|
|
|
| |
| Lysenia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:09 | Сообщение # 168 |
Пользователи, Offline
| Доброе утро! Можно мне, пожалуйста, гидролаты мяты, лаванды, петрушки и малины?
|
|
|
|
| |
| Цыпич | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:04 | Сообщение # 169 |
Модераторы, Online
| Девочки, у Алисы все гидролаты классные, нет слов! А бессмертник вообще суперский, меня комаришки на даче покусали, под рукой фенистила не было, а покусачили они меня прям в мордаху. Шо делать?  В сумке у меня всегда какой-нибудь гидролат от Мылки  , на этот раз оказался с бессмертником, ну я его на марлечку и на фейс, почесуха прошла и отек к утру тоже, токо масенькие точки остались. Вот какая Алиса у нас волшебница 
Жизнь удалась!
|
|
|
|
| |
| milenats5580 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:46 | Сообщение # 170 |
Парфюманьяки, Offline
Донецк, Новая почта
Nahema Guerlain
| гидролат матэ и виноградных листьев - в чем их полезность?
С ув. Елена
|
|
|
|
| |
| Викукуля | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:17 | Сообщение # 171 |
Парфюманьяки, Offline
Ambre Sultan Serge Lutens
| На первой страничке описаны свойства трех гидролатов, а здесь там много всяких заказывают. Где найти перечень всех гидролатов и их свойства?
|
|
|
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:17 | Сообщение # 172 |
Модераторы, Offline
PG24
| Викукуля, на первой странице описаны гидролаты, которые есть в наличии. К ним еще можно добавить шалфей, завтра дополню пост. А упомянутые гидролаты- те, что я делала раньше и если их нет в первом сообщении, значит, сейчас их нет у меня. Если интересуют свойства какого-то отсутствующего гидролата, скажите, я Вам его отправлю для ознакомления. 
|
|
|
|
| |
| Алевтинка | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:20 | Сообщение # 173 |
Пользователи, Offline
| Здравствуйте! Очень интересуют гидролаты! Я правда новичек) Подскажите, какие есть в наличии? Добавлено (21.09.2011, 15:20) --------------------------------------------- а еще консультация нужна. и очень
|
|
|
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:23 | Сообщение # 174 |
Модераторы, Offline
PG24
| Алевтинка, здравствуйте! На данный момент есть мята, тысячелистник, бессмертник, шалфей. На следующей неделе добавятся: роза, липа, ромашка, розмарин, лаванда, василек.
Напишите, пожалуйста, Ваши вопросы в ЛС.
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Четверг, 22.09.2011, 09:33 |
|
|
|
| |
| GalinaVV | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:06 | Сообщение # 175 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта
Tobacco Vanille Tom Ford
| Можна ли заказать эти : Гидролат василька. Гидролат шалфея лекарственного. Гидролат розмарина. Всех по 1 шт ))
|
|
|
|
| |
| Лада5747 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:15 | Сообщение # 176 |
Пользователи, Offline
| Добрый день!
А гидролата зелёного чая не предвидится?
Сообщение отредактировал Лада5747 - Понедельник, 28.11.2011, 12:20 |
|
|
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:18 | Сообщение # 177 |
Модераторы, Offline
PG24
| Здравствуйте, предвидится. Через неделю-две. 
|
|
|
|
| |
| darusja | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:03 | Сообщение # 178 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта склад №22
Deep Rose Montale
| Алисочка, а можно в первый пост выложить все возможные варианты гидролатов, с примечанием "наличие уточнять". Я, например, готова ждать нужную водичку и неделю-две, и месяц... А вот изучить все, что ты умеешь, очень даже хотелось бы! 
Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
|
|
|
|
| |
| tecusa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:36 | Сообщение # 179 |
Пользователи, Offline
| Добрый день! Хотела бы попробывать Ваши гидролаты - василька (2 шт.), бессмертника (1шт.) и дамасской розы (1шт.). Васельки в спреях. И еще интересует крем для рук, я читала в другой теме что Вы делаете такой, для сухой кожи рук, желательно с защитным эффектом. Возможно ли такой получить и по какой цене? И как можно получить заказ? Спасибо.
|
|
|
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:05 | Сообщение # 180 |
Модераторы, Offline
PG24
| darusja, обещаю обдумать вопрос. Если честно, проще, когда высказывают пожелания. Вот будет, например, огурец "висеть", делаю его раз-два в год летом-осенью. А ты ждать будешь... tecusa, здравствуйте! Отвечу на все Ваши вопросы в ЛС.
|
|
|
|
|
|