| Натуральная ухаживающая косметика |
| Jams | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:05 | Сообщение # 221 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Донецк, Новая Почта
Original Vetiver от Creed
| Мылковарилка, доброго времени суток. Нужен ваш совет и волшебная косметика Напишу в ЛС подробнее. Спасибо
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
|
|
|
| |
| hakonya | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:54 | Сообщение # 222 |
Парфюманьяки, Offline
| Алиса, добрый день! Очень нужен Ваш совет: мне 35 лет, кожа комбинированная, Т-зона - проблема, плюс ещё расширены поры, склонна к высыпаниям. Под глазами гусиные лапки, иногда - синяки. Есть морщинка между бровей. На шее кожа сухая, 2 поперечные складки (не от лишнего веса, у меня его 52 кг). Кожа рук - отдельный кошмар! После рождения дочки, 6 лет назад, появилась холодовая аллергия. Сейчас хожу с шелестящей кожей рук, это при том, что кремом мажу постоянно. Татьяна, 067 298 54 60
|
|
|
|
| |
| Lakshmi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:55 | Сообщение # 223 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта
Keiko Mecheri Loukhoum
| Мылковарилка, здравствуйте! Столько хороших отзывов о Вашей кометике, тоже хочется. Посоветуйте! Мне 32, кожа комби с раширенными порами, склонная к воспалениям. Нужны средства для глубокого очищения и стягивания и минимизации пор, а также противовоспалительные средства, уменьшающие всякие высыпания. Спасибо!
|
|
|
|
| |
| Иринка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:44 | Сообщение # 224 |
Пользователи, Offline
| Доброй ночи,мылковарка!Хочу заказать у вас кремчики и умывалку!Скажите в течении какого времени,вы сможете сделать заказик,если я закажу дневной ,ночной и под глазки крема,и умывалочку? Добавлено (13.02.2012, 00:44) --------------------------------------------- Доброй ночи,напишу сюда т.к. в лс не поместилось моё сочинение!Нужен ваш совет!Мне нужен крем .для комбинированной кожи (Т-зона жирнее немного видны порки),А щёки летом нормальные,а зимой сухие,шелущатся и от отопления с обогревателем и от холода,вот сейчас мучаюсь со своими щёчками!ещё есть момент капилляров близко к коже и поэтому интенсивный румянец и носик,если холод или жарко в помещении или даже элементарно бокал вина !!!Т.е. кожа чувствительная с намёком на купероз и конечно же т.к. 28 лет хотелось бы и чтобы за мимическими морщинками ухаживал,тонизировал кожу ,придавал упругость т.е. антиоксиданты,которые защищают кожу от токсинов и окружающей среды!Проблем ещё нет,но мимические морщинки наклёвываются и конечно поры в т-зоне,за ними тоже бы хотелось,чтобы крем ухаживал,а особое внимание на чувствительность кожи и её раздражения в виде купероза т.е. интинсивного румянца!Просто для чувствительной или куперозной кожи крема жирненькие идут,а у меня при этом при всём кожа комбинированная и жирненькие крема не приятны на коже!!!И интересует крем под глазки(беспокоит отёчность,именно отёчность беспокоит больше всего ,есть тёмные круги и конечно же наклёвываются мимические морщинки)!А с умывалочками и тонизирующими водичками,это на ваше усмотрение!Я вам описала пожелание,сама перечитала,даже не знаю возможно ли такой крем сделать,вы извините за такой каламбур,но это то ,что меня беспокоит!Жду вашего совета с нетерпеньем и заранее благодарна!
|
|
|
|
| |
| alesynia | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:28 | Сообщение # 225 |
Парфюманьяки, Offline
| Алиса из страны Чудес!!!!! Ваш крем (регулирующий для жир.кожи) и гидролат зеленого чая просто супер!!! Нет слов! Про свой вечный жирный блеск на лице я просто забыла! Низкий Вам поклон.... 
|
|
|
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:48 | Сообщение # 226 |
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
PG24
| alesynia, еще раз спасибо! 
Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)
|
|
|
|
| |
| fraulein_Katy | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:21 | Сообщение # 227 |
Парфюманьяки, Offline
| Алиса, спасибо большое за приятности, вчера получила посылку, очень все классно упаковано и оперативно доставлено)) я вчера днем была в ВВ-креме, поэтому смывала его сначала специальной умывалкой для вв-ков, которую получила из Кореи, так от нее лицо стягивает немного, и после умылась вашей пенкой с пшеничкой и чаем - лицо не тянет, нежная мягкость кожи, довольна) сыворотка села приятно, хоть и с маслом, но моя жирненькая Т-зона не пострадала, посмотрю, как поведет себя со временем глубокая морщинка на лбу) все пахнет именно травами) прямо чувствуются полезняшки)) гидролат с бессмертником тоже сел приятно) попробую побрызгать сегодня лицо после солярия) крем под глазки - посмотрю со временем действие, одно скажу, таких сильных припухлостей после вчерашней выпитой жидкости сегодня не наблюдала) спасибочки за подарок, как раз хотела заказать гидролатик с чайком, но подумала, чтобы не портились продукты, заказывать постепенно, по мере использования) еще раз мерси)
Лучше безобразие, чем однообразие.
|
|
|
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:52 | Сообщение # 228 |
Модераторы, Offline
PG24
| fraulein_Katy, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! 
|
|
|
|
| |
| Vika22101 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:40 | Сообщение # 229 |
Парфюманьяки, Offline
Житомир, Новая Почта/Укрпочта
Chloe EDP
| Скажите, а вы шампуни для волос делаете?
|
|
|
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:23 | Сообщение # 230 |
Модераторы, Offline
PG24
| Vika22101, только для самопользования  , потому что не нашла еще состава, которым была бы сильно довольна. 
|
|
|
|
| |
| Vika22101 | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:23 | Сообщение # 231 |
Парфюманьяки, Offline
Житомир, Новая Почта/Укрпочта
Chloe EDP
| Жаль. Если найдете формулу, сообщите пожалуйста. Очень хочется найти натуральный шампунь !!
|
|
|
|
| |
| limochka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:49 | Сообщение # 232 |
Парфюманьяки, Offline
| А можете порекомендовать что нибудь для рук. Написала в ЛС
P.S. Vika22101,Тоже интересна тема натуральных шампуней
|
|
|
|
| |
| Yallo | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:28 | Сообщение # 233 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Мылковарилка) Вот крем для глаз можно сделать и от темных кругов, и от отеков и от мимических морщинок в одной баночке. Алиса, хочу заказать такой крем для глаз. Он же увлажняющий, да? А то у меня сухая кожа там.
|
|
|
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:26 | Сообщение # 234 |
Модераторы, Offline
PG24
| Yallo, да, могу сообразить еще более интенсивное увлажнение. Только после 10-го мая. 
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Пятница, 27.04.2012, 12:27 |
|
|
|
| |
| Yallo | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:54 | Сообщение # 235 |
Парфюманьяки, Offline
|  Отлично, тогда до 11!
Сообщение отредактировал Yallo - Пятница, 27.04.2012, 12:57 |
|
|
|
| |
| myloslava | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:21 | Сообщение # 236 |
Пользователи, Offline
| Доброго дня. Обіцяла відписатись по крему і все забуваю)). Крем чудово підійшов, гарно лягає на шкіру, а запах - це щось. Дуже вам дякую.
|
|
|
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:30 | Сообщение # 237 |
Модераторы, Offline
PG24
| myloslava, спасибо большое, что написали! 
|
|
|
|
|
|