| Натуральная ухаживающая косметика |
| Neonchik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:28 | Сообщение # 41 |
Пользователи, Offline
| Мылковарилка!!! Страна должна знать своих героев! Твоя косметика просто чудо! Кремик для лица очень мне понравился! И гидролат такой приятный, я утром брызнула и прямо проснулась моя кожа! Чудо! Спасибо тебе большое!!! 
|
| |
|
| |
| bittersweet | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:33 | Сообщение # 42 |
Пользователи, Offline
| Здравствуйте миловарилка)) Хотела бы узнать на счет кремчика для лица ( 21 год, кожа чистая, но есть много мимических морщинок и гусиных лапок и во время смены сезона начинает шелушиться) заранее спасибо за ответ)
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:40 | Сообщение # 43 |
Модераторы, Online
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
Tom Ford Tobacco Vanille
| bittersweet, здравствуйте! Есть такие средства, способные снизить проявления мимических морщинок. Если они (морщинки) расположены вокруг кожи глаз, можно сделать крем. Если в области носогубных складок, вокруг рта -лучше сыворотку. + увлажняющий крем, предотвращающий шелушения кожи. Опишете мне подробности ЛС? 
Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:00 | Сообщение # 44 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Мылковарилка,Заметила за собой, что я перестала заглядывать в магазинах в отделы где продаются всякие умывашки для лица...термальные водички и прочее. Есть постоянное чувство уверенности что у меня все это есть в твоем исполнении, а если закончится то я всегда смогу попросить еще. Могу выбрать не из того, что есть на полке магазина, а подобрать состав нужный именно мне. Спасибо огромное 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:26 | Сообщение # 45 |
Модераторы, Online
Tom Ford Tobacco Vanille
| Marikol, спасибо!! Прияяятно, что отвлекла Ваше внимание! )))
|
| |
|
| |
| Elina | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:53 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, Укрпочта, ЭксМото
Ambre Nuit Dior
| Мылковарилка, подскажите пожалуйста - Антивозрастная сыворотка используется вместо крема? Или крем само собой? И еще - сыворотка на все лицо используется или только под глаза? Спасибо 
|
| |
|
| |
| natutulya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:06 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта, Киев, склад №2
White Suede Tom Ford
| добрый день! а маски вы делаете? Добавлено (24.09.2010, 15:06) --------------------------------------------- маски для лица
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:41 | Сообщение # 48 |
Модераторы, Online
Tom Ford Tobacco Vanille
| Elina, по моему мнению, использовать сыворотку желательно под крем. Потому что действие ее активных компонентов направлено на работу с глубокими слоями кожи. Крем, нанесенный поверх, выполнит "внешние работы", защищая компоненты сыворотки от испарения с поверхности кожи, позволяя доставить их до места назначения. Так эффективность средства повышается. Но это не правило. Антивозрастная сыворотка, описанная в теме, больше предназначена для ухода за кожей лица. Для ухода за кожей вокруг глаз можно разработать другую. natutulya, делаю. Вас с каким действием интересует?
|
| |
|
| |
| Elina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:50 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта, ЭксМото
Ambre Nuit Dior
| Мылковарилка, можно мне придумать крем под глаза антивозрастной, и сыворотку тоже хочу  Какие Вам данные нужны для этого?
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:57 | Сообщение # 50 |
Модераторы, Online
Tom Ford Tobacco Vanille
| Вот такие))): -возраст, -тип кожи, -пожелания по действию средства(какого эффекта от использования Вы ждете, какие проблемы необходимо решить), -наличие аллергий, переносимость запахов/какие предпочитаете.
|
| |
|
| |
| natutulya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:07 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
White Suede Tom Ford
| интересны маски увлажняющие, лучше если с гиалуроновой кислотой, а также маски, снимающие воспаление и раздражение
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:26 | Сообщение # 52 |
Модераторы, Online
Tom Ford Tobacco Vanille
| natutulya, а для какого типа кожи и  возраста?
|
| |
|
| |
| natutulya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:03 | Сообщение # 53 |
Парфюманьяки, Offline
White Suede Tom Ford
| кожа жирная Т-зона, 32
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:34 | Сообщение # 54 |
Модераторы, Online
Tom Ford Tobacco Vanille
| natutulya, гиалуроновую кислоту в/м можно совместить с противовоспалительными компонентами в одной маске. Или Вас интересуют две отдельные? Если так, обозначьте, пожалуйста, более широкий круг задач маски с кислотой. К вечеру предложу Вам несколько составов. 
|
| |
|
| |
| natutulya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:40 | Сообщение # 55 |
Парфюманьяки, Offline
White Suede Tom Ford
| у меня не всегда воспаления на коже. хотелось бы две отдельные маски. но если возможно добавить гиалуронку и в противовоспалительную - я только за!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:12 | Сообщение # 56 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Сегодня получила очередную посылочку от Мылковарилка. Хочу поделиться своей радостью. Крем для тела очень изумительно пахнет. Алиса добавила туда компоненты для блеска и кремчик на теле очень красиво блестит...причем не пошло, а очень деликатно. Очень приятная текстура крема.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:16 | Сообщение # 57 |
Модераторы, Online
Tom Ford Tobacco Vanille
| Marikol, я очень-очень рада, что Вам понравился! 
|
| |
|
| |
| lara24 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:08 | Сообщение # 58 |
Пользователи, Offline
| Мылковарилка, Здравствуйте, меня зовут Лариса, первое что я хочу заказать у Вас, так это крем под глаза , (работаю часто по ночам и в накуренном помещении, поэтому синяки под глазами -это у меня частое явление...), мне 24 года, кожа комбинированная, на лбу и подбородке иногда появляются прыщи, так же , уже есть маленькие морщинки в области вокруг глаз .особых пожеланий нет (ну разве только что-бы не очень отбеливал) , надеюсь на Вас . Еще хочу заказать Скраб для лица Бамбук и рис и Маска для волос Шоколадное удовольствие + силикон.(может не обязательно шоколадное удовольствие, у меня волосы немного вьются, а я хочу добиться ефекта ровных волос, что-бы они не торчали в разные стороны, посоветуйте что лутше ). Попозже планирую перепробовать все))),[c] жду Вашего ответа. Заранее спасибо
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:33 | Сообщение # 59 |
Модераторы, Online
Tom Ford Tobacco Vanille
| Лариса, здравствуйте! Если нет мимических морщинок, то могу предложить крем с маслом кофе и маслом рисовых отрубей и со специальным комплексом от "темных кругов" под глазами. Ой, и я хочу ровные волосы . Мало что может помочь, когда природа против. Но силиконы, Вы правы, способствуют приданию гладкости.
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Суббота, 06.11.2010, 22:36 |
| |
|
| |
| lara24 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:25 | Сообщение # 60 |
Пользователи, Offline
| мимические морщинки присутствуют , что посоветуете? Добавлено (07.11.2010, 21:15) --------------------------------------------- Еще одна просьба, пожалуйста посоветуйте еще какой-то гидролат для моей комбинированной кожи, и напишите как им лучше пользоваться спасибки Добавлено (07.11.2010, 21:25) --------------------------------------------- а какой срок годности ваших шедевров? 
|
| |
|
|
|