n1

Хлебопечка

 

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум_ » Красота и Здоровье » Кухня гурмана » Хлебопечка (Самый вкусный хлеб домашний!)
Хлебопечка
Нату$ькаДата: Вторник, 06.07.2010, 15:57 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Я думаю, что у многих из нас есть такая вещь, как хлебопечка!
Конечно, проще хлеб в магазине купить, но такого, как домашний- не купишь нигде!
Я Вам хочу предложить самый фирменный рецептик, что у меня есть! clapping
Невероятно вкусный! Уж поверьте! good
40 гр. сушеных грибов залить
200мл кипятка (замочить на 15 мин)
Грибы пока отложить.
Сохраненную жидкость перелить в мерный стаканчик и долить холодной водой до 250мл.

Итак:
250мл. подготовленной грибной воды;
2 яичых желтка;
350 гр. муки;
25гр. сл.масла;
1ч.л. соли;
1 ст.л.сахара;
1,25ч.л. дрожжей
Режим- "французский"
После сигнала положить в тесто не очень мелко измельченные 4 зубочка чеснока и грибы.
Хлеб получается на вид темненький, а на вкус- необыкновенно ароматный!!! good



Сообщение отредактировал Нату$ька - Вторник, 06.07.2010, 16:29
       
Гелла_де_БурбонДата: Вторник, 06.07.2010, 16:00 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 662
Награды: 1
Прикольный рецепт). Я еще с грибами не видела. А подойдут только сушенные?


Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
       
Нату$ькаДата: Вторник, 06.07.2010, 16:12 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Гелла_де_Бурбон, можно грибы брать любые, но аромат сушеных грибов только в сушеных!
Хлеб не самый дешевый, но самый вкусный! good
       
LekaДата: Вторник, 06.07.2010, 16:19 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 1481

Вот если бы ещё и фотку этого чудо-хлебушка увидеть. blush Было б совсем замечательно. clapping :) Фото в студию. ;) clapping


Сообщение отредактировал Leka - Вторник, 06.07.2010, 16:19
       
Гелла_де_БурбонДата: Вторник, 06.07.2010, 16:24 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 662
Награды: 1
А еще вопрос. Что значит "После сигнала" ? Это когда сигнал будет). Я когда ставлю французский, он сначала стоит, потом только мешает. У меня Панасоник.
Увидела фотку, красотища good ! На вид как ржаной.


Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!

Сообщение отредактировал Гелла_де_Бурбон - Вторник, 06.07.2010, 16:31
       
Нату$ькаДата: Вторник, 06.07.2010, 16:36 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Leka, добавила ;)
Гелла_де_Бурбон, у меня LG, и через 1:26 после начала (или во время 2-го замеса) ХП подает 8 бипов для того, что можно было добавить дополнительные инградиенты clapping

Добавлено (06.07.2010, 15:36)
---------------------------------------------
Гелла_де_Бурбон, Как раз сушеные грибы и придают цвет хлебушку ;)

       
VR-2004Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:37 | Сообщение # 7
Друзья, Offline
Сообщений: 613
Награды: 0
Репутация: -10
Артизан Амбра экстрим 
классный рецепт.
У меня Кенвуд - какая прога подойдет? у меня вроде нет такого режима "французский".

Добавлено (06.07.2010, 15:37)
---------------------------------------------
вот, может скажешь просто сколько он идет по времени. я тогда соображу какой прогой включать.

       
Нату$ькаДата: Вторник, 06.07.2010, 16:43 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Еще один рецептик! :) Тоже любимый! ;)
Хлеб с сыром и колбасой
180 мл. воды
1 яйцо+1 желток
450 гр. пш. муки
1,5 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сухого молока
1,5 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. сухих дрожжей
Мелконарезанных- 100гр. твердого сыра и ароматной копченой колбасы (колбасу и сыр можно ложить в любых пропорциях, или только сыр)
Выпекать так же как и грибной! ;)


Сообщение отредактировал Нату$ька - Вторник, 06.07.2010, 16:52
       
Гелла_де_БурбонДата: Вторник, 06.07.2010, 16:48 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 662
Награды: 1
Quote (Нату$ька)
через 1:26 после начала (или во время 2-го замеса) ХП подает 8 бипов

Ага, понятно. У меня так не делает. Но можно в середине замеса я думаю кинуть.


Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
       
Нату$ькаДата: Вторник, 06.07.2010, 16:52 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

VR-2004, Французский хлеб печется всего 4 часа, из них первые 20 мин подогрев продуктов, а последние 20 мин- охлаждение. Такой же режим "Пшеничный" (у меня) blush
Инградиенты можно увеличивать по желанию простым арифметическим вычислением ;)
Так же можно вычислить и вес будущей буханочки!
Все инградиенты нужно ложить именно в том порядке, в котором задано именно в Вашей модели ХП!

Добавлено (06.07.2010, 15:52)
---------------------------------------------
Гелла_де_Бурбон, да да!!! Просто не прозевать, когда она будет мешать! ;)

       
MarikolДата: Вторник, 06.07.2010, 17:12 | Сообщение # 11
Администраторы, Offline
Сообщений: 13426
Награды: 19
Киев 
Нату$ька, Ты пишешь ПШЕНИЧНАЯ МУКА...но ведь она бывает разная. Если это высший сорт который продается в маркетах, то нужно помнить что хлеб из такой муки очень вкусненький... Но в результате гнилостные комья на стенках кишечника которые образуются при употреблении муки высшего сорта и продуктов из нее. Поэтому при приготовлении хлебушка я использую мучную смесь. В состав ее входит мука высшего сорта (40%)....да к сожалению совсем от нее не откажешься так как тесто не набухнит... Плюс по 40% муки первого сорта и 20% второго сорта. Хлеб из такой муки не получится такой пышненький как из муки высшего сорта, но зато он полезный. Еще я добавляю ржаную муку....ну и чеснок и разные орешки.
Для киевлянок дам наводку. Возле М. Тараса Шевченко находится КИЕВХЛЕБ...от комбината есть два ларька в них продается не только разная мука , но и высевки хлебные.


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
VR-2004Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:21 | Сообщение # 12
Друзья, Offline
Сообщений: 613
Награды: 0
Репутация: -10
Артизан Амбра экстрим 
Нату$ька, значит в моем случае это 1-я прога. идет 3,15.
но сразу с замеса теста и без охлаждения.
попробуем-с.

Marikol, смеси готовые покупаешь? или сама мешаешь?
хотела как-то ржаной хлеб испечь. все строго по рецепту - получился глиняный глечик. хлеб не поднялся, разорвался, вобщем из него можно было лепить что угодно. но не есть!

       
MarikolДата: Вторник, 06.07.2010, 17:37 | Сообщение # 13
Администраторы, Offline
Сообщений: 13426
Награды: 19
Киев 
VR-2004, Сама готовлю...все на глаз. Для того чтобы хлеб поднялся обязательно в составе нужна мука высшего сорта. в ней много клейковины которой почти нет в других сортах муки.


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
Нату$ькаДата: Вторник, 06.07.2010, 18:23 | Сообщение # 14
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Marikol, я пеку либо из муки в/с, либо 1 сорта ;)
Для Грибного хлебушка подойдет и 1 сорт, и смесь, какую ты предлагаешь good
Есть еще множество рецептов и из ржаной муки, и из кукурузной, овсяной... ;)
Из черного домашнего люблю хлеб Памперникель, а "магазинный"- хлеб "живой"

Добавлено (06.07.2010, 17:16)
---------------------------------------------
Хоть сама я и совсем мало ем хлеб, но все-таки предпочитаю хлеб из муки в/с blush

Добавлено (06.07.2010, 17:23)
---------------------------------------------
VR-2004, попробуете- отпишитесь, ок?! drinks



Сообщение отредактировал Нату$ька - Вторник, 06.07.2010, 18:17
       
nat_marchДата: Вторник, 06.07.2010, 18:29 | Сообщение # 15
Друзья, Offline
Сообщений: 1527
Награды: 6
неее..мне хлебопечку нельзя...я ибез печки того...а у ж тут совсем разнесёт:))))


Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
       
Гелла_де_БурбонДата: Вторник, 06.07.2010, 18:33 | Сообщение # 16
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 662
Награды: 1
Девочки, а напишите вкусный рецепт ржаного хлебушка. Я что-то никак не найду идельный. Хочу черный-черный. Как бородинский).


Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
       
Нату$ькаДата: Вторник, 06.07.2010, 21:26 | Сообщение # 17
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Quote (nat_march)
неее..мне хлебопечку нельзя...я ибез печки того...а у ж тут совсем разнесёт:))))

lol lol lol ...надо семье печь, а самой тока пробовать crazy
Гелла_де_Бурбон, этот рецепт самый вкусный черный для меня good
Памперникель
300 мл воды
30 мл яблочного уксуса
30 гр сливочного масла (растительного)
1 ст.л коричневого сахара (меда)
1,5 ч.л соли
1,5 ч.л какао-порошока
1 ч.л кофе молотого
375 гр. муки пшеничной (использую в/с из-за бОльшей клейковины, но по рецепту можно пшеничную 2-го сорта)
130 гр. муки ржаной
2 ч.л сухих дрожжей
Можно добавить тмин или кориандр – 1-2 ст. ложки
Программа - Основная выпечка(3:20+0:20 мин охлаждения)
Такой хлеб может получиться не самым черным (все зависит от какао), но вкууууууусный!!!! Такой себе "под селедочку и водочку" crazy good
       
DakineДата: Среда, 25.08.2010, 14:36 | Сообщение # 18
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 257
Награды: 2
Репутация: 152
В чем я сегодня? 

Гелла_де_Бурбон,
Quote
Девочки, а напишите вкусный рецепт ржаного хлебушка. Я что-то никак не найду идельный. Хочу черный-черный. Как бородинский).

Я покупала в Сельпо готовую смесь для ржаного хлеба - получился очень вкусный.Мне пачки на 2 раза хватило.
       
Ljalenka2Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:03 | Сообщение # 19
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 147
Симферополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

А этот хлеб именно, как Бородинский получается? У меня почему-какао ассоциируется со сладким.
В нашей книге к хлебопечке в рецепт ржаного входит закваска из чая, которую сутки надо делать. Никак не собирусь с силами, может кто-то уже делал?

Добавлено (09.09.2010, 21:03)
---------------------------------------------
Девочки, у меня вопрос, делала хлеб из кукурузной муки с добавлением консервированной кукурузы, так он вообще не выпекся и не поднялся, просто выкинула сырой хлеб. Все пропорции были соблюдены. Никто не знает, что это может быть?

       
ChandraДата: Пятница, 10.09.2010, 12:20 | Сообщение # 20
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 2279

одно время, когда еще училась в школе, тоже сама пекла хлеб, только без хлебопечки. замешивала, ждала пока подойдет, потом опять ... короче легче было сбегать в маг и купить.

свекровь долго мечтала об этом чуде техники. ну подарили мы ей. уже год как стоит. даже коробку не открывала.

       
Ljalenka2Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:44 | Сообщение # 21
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 147
Симферополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

У меня аналогичная ситуация. :)
А казалось бы, что здесь сложного, все засыпал, включил кнопку!
       
Нату$ькаДата: Пятница, 10.09.2010, 23:22 | Сообщение # 22
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Chandra, Ljalenka2, - стОит лишь раз попробовать испытать это "чудо техники", и в магазине уже не захочется покупать хлеб ;) Какой бы он суперский там ни был, но "только что вынутым из печи" он никогда не будет crazy
Я тоже когда-то пекла хлеб в духовке, но с помощью хлебопечки это так же просто, как заварить чашку чая good
А полет фантазии и эксперементов просто неисчерпаем clapping
       
Ljalenka2Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:56 | Сообщение # 23
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 147
Симферополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Согласна! good Хлебопечка-это потрясающая вещь (тому, кто ее придумал и стиральную машину, надо от лица всех женщин Земли, памятник поставить) ;) Я где-то читала, что самый сексуальный запах-это аромат свежей выпечки ))

И ненадо бояться поправиться, просто употреблять без фанатизма.
Почитайте, что сейчас добавляют в магазинный хлеб, и как весь несвежий перерабатывают в новый. Только из-за этого стоит купить.

Еще плюс, что хлебопечка делает конфетюр. Мой любимый апельсиновый (что очень полезно для женщин). Сам такой низачто не зделаешь!

       
HellaДата: Суббота, 11.09.2010, 12:13 | Сообщение # 24
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 678
Награды: 1
Ljalenka2, у меня отец любит кукурузный хлеб. Но я никогда не добавляла в смесь зерна кукурузы, просто у меня их никогда не было под рукой. Хлеб получается высотой в 2/3 обычного, но вкуснющий.
       
aurumДата: Суббота, 11.09.2010, 13:01 | Сообщение # 25
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 153
Награды: 0
Quote (Ljalenka2)
И ненадо бояться поправиться, просто употреблять без фанатизма.

С моей семейкой такое не проходит lol , они пока не увидят последние крошки, за которые тоже будут драться, то из кухни не выгонишь. Любят свежевыпеченный хлеб, а магазинный зачастую долеживается до плесени, оставаясь неинтересным для рассмотрения . Посему хлебопечку пока спрятала crazy
       
Ljalenka2Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:53 | Сообщение # 26
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 147
Симферополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Hella, я когда делала, как чувствовала, что кукурузы много, но по рецепту идет. Я попробую, как Вы сказали. Кстати, многие говорят, что из кукурузной муки хлеб очень вкусный получается.

Добавлено (11.09.2010, 18:53)
---------------------------------------------

Quote (aurum)
С моей семейкой такое не проходит , они пока не увидят последние крошки, за которые тоже будут драться, то из кухни не выгонишь. Любят свежевыпеченный хлеб, а магазинный зачастую долеживается до плесени, оставаясь неинтересным для рассмотрения . Посему хлебопечку пока спрятала

clapping good Наказала их?

У нас на этот случай хлеб утром ставится, а потом, когда с работы возвращаемся. Одно "но" есть, согдасна-он быстро съедается!

       
Нату$ькаДата: Суббота, 11.09.2010, 20:56 | Сообщение # 27
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Hella, кукурузный хлеб, как по мне вкусный, но какой-то очень сдобный получается, крошится...
А вот сегодняшнее произведение crazy
Хлеб укропный с творогом good
Сразу рецептик:
100гр. воды (сыворотки),
400гр муки,
2ст.л. растопленного слив.масла,
150гр. творога(можно данный вес изменять любыми сырными компонентами- в данном случае 100гр творога и 50гр. брынзы)
1ч.л. соли,
2ст.л. сахара,
2 ч.л. дрожжей,
пучек укропа и долька чеснока- измельченные.
Хлеб невероятно воздушный и ароматный crazy

А еще- простейший, дешевый, вкусный яблочный пирог для самых ленивых crazy
100гр растопленного слив. масла,
1 ст сахара,
1 яйцо,
ванилька,
0,5 ч.л. соды,
2 ст муки.
Половину теста в форму, посредине дольками 2 яблока, и сверху остальное тесто.
Просто как дважды два good

Приятного! ;)


Сообщение отредактировал Нату$ька - Суббота, 11.09.2010, 21:00
       
Ljalenka2Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:31 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 147
Симферополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

good
Я прям запах нго почувствовала!
       
HellaДата: Суббота, 11.09.2010, 22:40 | Сообщение # 29
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 678
Награды: 1
Самое простое - это шарлотка. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, чуть погашенной соды, столовая ложка растопленного масла, если густовато - можно добавить сметаны. И 2-3 нарезанных яблока. Все перемешать, в форму и в духовку. 200 градусов, смотреть по готовности.

Нату$ька, да, крошится. Но оно того стоит :).
Ljalenka2, рецепт помню, только вот кукурузная мука тяжелая сама по себе. А тут еще и зерна. Что-то они не додумали.

А какая из сдобного теста пицца получается... мммм... и пирожки с любой начинкой.



Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 11.09.2010, 22:41
       
MarikolДата: Суббота, 11.09.2010, 22:50 | Сообщение # 30
Администраторы, Offline
Сообщений: 13426
Награды: 19
Киев 
Hella, сахара в шарлотке много у тебя.
я яблок больше кладу, штук 8-10 среднего размера.

Я вот еще про хлеб думаю, он же когда с печи или духовки вредный для желудка, тяжелый ...



все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
Нату$ькаДата: Суббота, 11.09.2010, 23:23 | Сообщение # 31
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Marikol, мой желудок не ругается от свежего домашнего хлеба, как и у остальных членов семейства lol
Горячий такой, воздушный, с румяной корочкой, наполняет ароматом всю квартиру....эх, да сколько той жизни crazy
В наше время ГМО, Е, и т.д...это не самая большая отрава ;)
       
juriyДата: Четверг, 23.09.2010, 11:00 | Сообщение # 32
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 
заказали хлебопечку, сегодня привезут. посоветуйте, что купить, что бы сразу ее затестить :) желательно стандартный простой рецептик


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
MarikolДата: Четверг, 23.09.2010, 11:43 | Сообщение # 33
Администраторы, Offline
Сообщений: 13426
Награды: 19
Киев 
Quote (juriy)
затестить

lol

Девочки, рецептик советуйте простой, ибо меня при затесте печки не будет :)



все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
DakineДата: Четверг, 23.09.2010, 12:07 | Сообщение # 34
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 257
Награды: 2
Репутация: 152
В чем я сегодня? 

советую самый простой:
Вода (или молоко) 150 гр теплое
В один угол формы 1 ст ложка сахара в другой 0,5 чайной ложки соли
в третий - 1 ст ложка сливочного или подсолнечного масла
Сверху на это все просеиваем 3 мерные чашки муки
пол пакетика сухих дрожжей сверху и ставим на программу белый хлеб
Самое главное во всей этой науке проследить замес колобка- он должен быть тугой как мочка уха не размазываться но и не быть жестким - в первом случае надо добавить немножко муки во втором - воды
А это рецепт тоже простого и моего любимого сырного хлеба
Молоко - 200 гр
Мука - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч л
Сахар - 1 ст л
Масло слив - 30 гр
Дрожжи - 0,5 пак
После того как прозвучит сигнал - добавить 100 гр тертого твердого сыра
Все Приятного аппетита!
       
juriyДата: Четверг, 23.09.2010, 15:21 | Сообщение # 35
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 
Quote (Marikol)
ибо меня при затесте печки

ой ой lol может устроим батл, у кого лучше выйдет? lol



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Четверг, 23.09.2010, 15:22 | Сообщение # 36
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 
Dakine, яйца в первый вообще не класть?


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
Нату$ькаДата: Четверг, 23.09.2010, 20:12 | Сообщение # 37
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

juriy, пропустила....опоздала... blush
Хлебушек то уже испекли???
Но рецептик Dakine не из простых....здобный...
Надо было из простого начинать- французский самой маленькой закладки, рецепт которого есть в прилагаемой книжечке!
       
juriyДата: Четверг, 23.09.2010, 20:41 | Сообщение # 38
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 
Нату$ька, не, только иду за продуктами. напишите пока рецептик:) книжечки я что-то не наблюдаю%)

французкая бука
вода / соль / мука / дрожжи?



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
Нату$ькаДата: Четверг, 23.09.2010, 20:48 | Сообщение # 39
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

juriy, ага!
А что за ХП?? Марка? От марки зависит порядок закладки продуктов!
Должна быть книжечка с рецептами! shok

Добавлено (23.09.2010, 19:48)
---------------------------------------------
200мл воды
2 мерных чашки муки
1ч.л. соли
1 ст.л.сахара
1,25 ч.л. сухих дрожжей
Если нужен точный вес- перемеряю и скажу!
Но могу посоветовать не сухие, а простые прессованные дрожжи(количество уточню)- с ними ТОЧНО ПОЛУЧИТЬСЯ!Гарантия! ;)

       
DakineДата: Четверг, 23.09.2010, 21:03 | Сообщение # 40
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 257
Награды: 2
Репутация: 152
В чем я сегодня? 

Нату$ька,
Вы не внимательно прочитали - это второй рецепт сдобный а первый - самый простой :) Какая ж сдоба без яиц :)
       
Нату$ькаДата: Четверг, 23.09.2010, 21:18 | Сообщение # 41
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Dakine, ну простите blush
Просто я считаю- там, где есть яйца, молоко или любое масло- это уже сдоба ;)
       
DakineДата: Четверг, 23.09.2010, 22:00 | Сообщение # 42
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 257
Награды: 2
Репутация: 152
В чем я сегодня? 

Нату$ька,
Так я ж это blush без наездов ;) Подсолнечное масло а небольших количествах придает тесту эластичность и нежность изделию А сдоба - это обязательное присутствие в тесте сахара, жиров и яиц (не выборочно а именно вместе)
       
juriyДата: Четверг, 23.09.2010, 22:36 | Сообщение # 43
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 
ну что же. началось:)


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Четверг, 23.09.2010, 22:56 | Сообщение # 44
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 
Пару фото:

Как положено установил контейнер

кто там спец? такая мука пойдет?

читаю инструкцию

загружаю все как написано:

чуть дрожжи не забыл crazy

закрываем крышку, и включаем в розетку

что бы ждать было не скучно:

ой что там творится)

воообщем ждать еще долго..



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
MarikolДата: Четверг, 23.09.2010, 22:59 | Сообщение # 45
Администраторы, Offline
Сообщений: 13426
Награды: 19
Киев 
lol


все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433
       
juriyДата: Четверг, 23.09.2010, 23:00 | Сообщение # 46
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 
Quote (Нату$ька)
А что за ХП?? Марка?

moulinex ow 3000


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
DakineДата: Четверг, 23.09.2010, 23:35 | Сообщение # 47
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 257
Награды: 2
Репутация: 152
В чем я сегодня? 

juriy,
а тесто таким и осталось как на фото? Это жидковатое выходит Вообще для начала мне кажется надо было взять обычную муку высшего сорта - грубого помола довольно капризная Ее бы лучше 50 на 50 брать Но опять же в жизни всегда есть место неожиданностям :)
       
Нату$ькаДата: Четверг, 23.09.2010, 23:58 | Сообщение # 48
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Quote (Dakine)
а тесто таким и осталось как на фото? Это жидковатое выходит

Для француза нормальное good
Дырочек много будет crazy
Quote (Dakine)
грубого помола довольно капризная

Я в таких случаях научилась дрожжи прессованные использовать- с ними капризов меньше, хотя больше сухие люблю ;)

Добавлено (23.09.2010, 22:51)
---------------------------------------------
juriy, жду фото хлеба! beach

Добавлено (23.09.2010, 22:58)
---------------------------------------------
Эх.....я на диете....целый месяц без хлеба :'(

       
juriyДата: Пятница, 24.09.2010, 00:06 | Сообщение # 49
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 
Quote (Dakine)
50 на 50

я взял 70 на 30

Quote (Dakine)
Это жидковатое выходит

та вроде не такое жидкое

Quote (Нату$ька)
juriy, жду фото хлеба!

ту ауерс лефт crazy


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Пятница, 24.09.2010, 07:19 | Сообщение # 50
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13459
. 
вот что получилось:



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
Форум_ » Красота и Здоровье » Кухня гурмана » Хлебопечка (Самый вкусный хлеб домашний!)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения