| Домашнее мороженое |
| Мылковарилка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
Tom Ford Tobacco Vanille
| Рецепт довольно прост, только времени чуточку занимает. Копировать не буду, лучше пройдите по ссылке. Чтобы сделать домашнее полезным)), вместо белого сахара взяла тростниковый, а ванильный сахар заменила молотым стручком ванили. Я ждала чего-то вкусного, ведь из хороших продуктов редко получается что-то не хорошее. Но что вкус будет полноценным, без скидки на "домашнее", стало приятным сюрпризом. Завтра фото покажу. Оно еще не замерзло окончательно. А еще, завтра же, очень хочу приготовить мятный и лимонный сироп к нему. Вот так.)))
Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:49 | Сообщение # 2 |
Модераторы, Offline
Tom Ford Tobacco Vanille
| Вот мое Мороженое: И сиропы сделала, только загустеть они еще не успели. Это они "водичкой" по тарелке))).
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Вторник, 20.07.2010, 18:52 |
| |
|
| |
| Ksana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:10 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:15 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
| а я не заморачиваюсь так сильно. беру бооольшой стакан черники, беру сахар по вкусу, блендером его! доливаю кефир или активию - сколько хочу. на стакан большой черники беру обычно 3 активии. смешиваю. пью!!! вкусно и относительно полезно. можно и без сахара.
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| Ksana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:23 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, иногда приятно заморочиться А в парфе хорошо то, что получаешь домашнее мороженое без мороженщицы.
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:32 | Сообщение # 6 |
Модераторы, Offline
Tom Ford Tobacco Vanille
| И для деток больше пользы. А я до мороженого тож делала как Вы, nat_march: ягодки+/-сахар, кефир 3 части и 1 часть сметаны. Очень вкусно, ягодный йогурт. Ksana, спасибо. Попробую как захочется еще раз заморочится. П.С. И у меня нет мороженщицы.
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:23 | Сообщение # 7 |
Users, Offline
| Мылковарилка, спасибо большущее! Вчера до позднего вечера "морозилась" с этим мороженым Получилось настоящее сливочно-ванильное мороженое! А самое главное- никаких Е!!!! Правда, по-моему можно сахара поменьше- сладковато  Но я сегодня ягоды какие-нибудь в блендере измельчу и добавлю в общую массу- получится сливочно- ягодное мороженое! Вообщем- класс!!!!  Дешево, вкусно и полезно! Супер! Спасибо за рецепт и идею! 
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:33 | Сообщение # 8 |
Модераторы, Offline
Tom Ford Tobacco Vanille
| Нату$ька, ура! А про сахар, да, забыла написать. Я его изначально меньше положила. Только меряла массу "по вкусу", поэтому пропорции не скажу. 
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Среда, 21.07.2010, 09:34 |
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:46 | Сообщение # 9 |
Users, Offline
| Мылковарилка, я отдельно сделала абрикосовое соррбе без сахара! Теперь все сбалансировано- ложечка сливочного сладного + ложечка оранжевого абрикосового! Мммм....пальчики оближешь!!! 
|
| |
|
| |
| elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:26 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Интересные рецепты мороженого Но мне кажется, что без мороженицы ну никак не обойтись 
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
Users, Offline
| elca, Quote (elca) что без мороженицы ну никак не обойтись ...обойтись-обойтись! Очень даже запросто! 
|
| |
|
| |
| aurum | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:10 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Прямо марьи-искусительницы))))))))))) Спасибо, что поделились рецептами красивых вкусняшек 
|
| |
|
|
|