| Кулинарный дневник |
| Marikol | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:06 | Сообщение # 21 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| IsgorS, Я в Турции хумус очень люблю. Когда бываю, всегда им объедаюсь. Пробовала дома, у меня так не получилось :'(
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:22 | Сообщение # 22 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Marikol, вкусно все получилось, не надо ля ля:))) с удовольствием помогу приготовить:) что туда входит кроме бобовых?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| HELGA | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:09 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO
| Не, ну это бандитизм обсуждать такие вкусности ночью  , слюнки текут в три ручья....холодильник надо закрывать на замок перед тем как открыть темку 
|
| |
|
| |
| IsgorS | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:22 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, а я хумус не очень, а вот икра из запеченых на углях баклажанов, с дымком, а если туда еще домашнего йогурта добавить. Будете снова в Турции закажите Али Назик кебаб, там как раз мясо на таких баклажанах подают 
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:26 | Сообщение # 25 |
Модераторы, Offline
| Quote (Marikol) Это те морепродукты, которые после глубокой заморозки разморозили и пред твоим приходом в магазин выложили на лед Ну пусть это будет на совести продавцов, но вкус реально отличается, я же говорю о том, что я пробовала  Охлажденные намного вкуснее,  даже правильнее сказать - абсолютно два разных продукта по вкусовым качествам.
И пусть весь мир подождёт...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:44 | Сообщение # 26 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (IsgorS) вот икра из запеченых на углях баклажанов, с дымком, а если туда еще домашнего йогурта добавить. Мы летом так делаем, только без йогурта. А сколько йогурта добавлять? Мы печем баклажаны, потом снимаем шкурку (предварительно 1-2 мин. подержать в кульке) добавляем лук и свежие помидоры. Все режется и заправляется винным уксусом и рас.маслом, соль и перец.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:53 | Сообщение # 27 |
Модераторы, Offline
| Мы запекаем баклажаны кружочками, затем выкладываем на них сырную массу с чесноком, а сверху придавливаем кружочком помидора. 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:28 | Сообщение # 28 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Еще вкусно на кружочек помидора сметану, натертый чеснок и натертый сыр:)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:44 | Сообщение # 29 |
Модераторы, Offline
| Куриные крылышки в коксовой стружке. На ночь замачиваем в маринаде куриные крылья (маринад на свой вкус). Потом обваливаете эти крылья в коксовой стружке и на противень. Кто не любит запаха кокоса, не пугайтесь, тут его не услышите. Крылья получаются хрустящими и очень вкусными 
|
| |
|
| |
| IsgorS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:31 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, йогурт можно по желанию добавлять, здесь нет правил, кто как любит. только ж йогурт турецкий  если сметаны положить не то будет, хотя думаю если очень густой сметанки - то хуже точно не будет Quote (juriy) Еще вкусно на кружочек помидора сметану, натертый чеснок и натертый сыр:) А мы на работе делали почти тоже самое, но несколько по другому: листик салата, на него кружочек помидорки, на него кружочек сладкого перца, а в перчик положить ложечку майонеза, смешанного с острым сыром и чесноком ... (пишу и прям вкус чуствую  ) Добавлено (25.02.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Ника) Куриные крылышки в коксовой стружке. Супер идея, кокосовой стружки у меня завались, а заодно и новый маринад попробую, в котором у нас в ресторанах курицу на шашлык маринуют, курица получается просто обалдеть 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:10 | Сообщение # 31 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Pushistik76, По поводу статьи, Если бы в нашей стране заполняли декларацию не только о доходах , но и о расходах... 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:14 | Сообщение # 32 |
Users, Offline
| Я где-то на эту же тему пишу-пишу... Эта тема дубли  руется?
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:30 | Сообщение # 33 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| hambu, ты пишешь в теме Здоровое питание. А тут не всегда здоровое 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:55 | Сообщение # 34 |
Users, Offline
| я и в разделе "пост" пишу-писака... 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| tornado | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:19 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Pushistik76) "ЕСТЬ ПОКУПАТЕЛИ, КОТОРЫЕ ЗА РАЗ НАБИРАЮТ ПРОДУКТОВ НА 20-30 ТЫСЯЧ ГРИВЕН. А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ СНОВА ПОПОЛНЯЮТ ЗАПАСЫ" Несмотря на кризис, богатые соотечественники не отказывают себе в гастрономической роскоши. О том, какие изыски и по каким ценам они приобретают, рассказал шеф-сомелье киевского Дома деликатесов DELIGHT Сергей Винокур Я потихоньку начинаю понимать тех, кто в 17 году "брал" Смольный. Сегодня пошла в магазин, а гречка взлетела в 2 раза...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:24 | Сообщение # 36 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| tornado, и не только гречка.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:00 | Сообщение # 37 |
Друзья, Offline
|
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:28 | Сообщение # 38 |
Друзья, Offline
| это только начало 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:10 | Сообщение # 39 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| yuliko, зато стройные станем 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:14 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Marikol, По поводу "в нашей стране"... Пару дней назад меняла одну большую цепь на две тоненькие. Так дали заполнить такой листик: где наим.изделия, вес, материал, вставки... и ФИО  Ну я написала Иванова И.И.  Спрашиваю нафига, говорят - нас заставляют... Бре-е-е-ед... Я ж не статую из чистого золота приволокла на телеге - несчастные граммы желтого металла... А они мне типа: всеравно, хоть на 50 грн операция  жесть 
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
|
|