| Блог о вине |
| nat_march | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:09 | Сообщение # 21 |
Друзья, Offline
| Arkadiya, вот именно!!! вы выпиваете все наши нормальные вина  ...и мы про них даже и не знаем, наверное.....:)
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:31 | Сообщение # 22 |
Друзья, Offline
| Ага, а потом наговариваете....Типо всё шмурдяк
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:00 | Сообщение # 23 |
Друзья, Offline
| а мне знакомый недавно привозил из Венгрии какое-то вино белое сухое...название не помню:)))) (такой вот из меня алкоголик)....я так его с опаской открывала...ой, думаю, фигня наверное, а придётся ж пить и хвалить...  ...а оказалось очень даже! жаль что название не запомнила:(...но он сказал, что на день рождения припас ещё что-то оттуда же:) они там на какую-то дегустацию ездили.....вот жду:)
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:31 | Сообщение # 24 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Украинцы предпочитают употреблять отечественные продукты и спиртное Одновременно с «Омнибусом», проводимым TNS в Украине, MMR выявлял иностранных и локальных бренд-фаворитов среди своих читателей. На все тот же вопрос «Если бы завтра две компании и их бренды исчезли с рынка вместе со своей продукцией, то какой компании/бренда Вам не хватало бы больше всего?» отвечали читатели mmr.net.ua. 30 дней длилось голосование 1566 человек высказали мнение о своих любимых брендах | Место в рейтинге | УКРАИНСКИЙ БРЕНД | ИНОСТРАННЫЙ БРЕНД | | 1 | «Черниговское» - 60 голосов | Google - 94 голоса | | 2 | «Киевстар» - 54 голоса | Coca-Cola - 70 голосов | | 3 | Kraft Foods - 51 голос | Nokia - 63 голоса | | 4 | «Моршинская» - 40 голосов | McDonald's - 57 голосов | | 5 | Roshen - 39 голосов | Microsoft - 44 голоса | | 6 | «Оболонь» - 31 голос | Nestle - 39 голосов | | 7 | «Сільпо» - 28 голосов | Apple - 31 голос | | 8 | «Хортица» - 25 голосов | Pepsi - 26 голосов | | 9 | «Козырная Карта» - 19 голосов | Samsung - 13 голосов | | 10 | «Галичина» - 10 голосов | Nivea - 6 голосов |
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Ось | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:50 | Сообщение # 25 |
Пользователи, Offline
| гнала б я в шею таких маркетологов интересно, какой % населения различает бренд и компанию 
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:24 | Сообщение # 26 |
Друзья, Offline
| Ой, а маме как-то давненько презентовали 2 бутылочки венгерского белого вина. Одну, помню, выпили, очень вкусное. А вторую мама оставила, и мы выпили её на мою свадьбу. Вину на тот момент было 16 лет. Обалденное 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:28 | Сообщение # 27 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (Ось) гнала б я в шею таких маркетологов интересно, какой % населения различает бренд и компанию опрос проводился среди читателей mmr, и я не думаю, что его читают люди, не знающие, что такое бренд.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| beloja | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:12 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта,Автолюкс,Гюнсел
Fifi Chachnil
| Arkadiya,расскажите пожалуйста о винах.,которые вы считаете стоит попробовать приехав в Крым. 
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
Сообщение отредактировал beloja - Суббота, 29.05.2010, 15:15 |
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:08 | Сообщение # 29 |
Друзья, Offline
| Каберне Качинское и Гераклея ( розовое сухое) постоянно поставляют на стол президенту России. поэтому на Украине с продажи оно снято Интересная линия Молодые вина ( Инкерманский завод) --красное сухое в частности 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:45 | Сообщение # 30 |
Друзья, Offline
| недавно обнаружила неплохую альтернативу Гераклеи - Мускат Осипенко (Инкерман) правда оно полусухое, но тоже очень вкусное легкое и нежное 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:42 | Сообщение # 31 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| А Вы знаете, что порошковое вино - это выпаренное виноградное сусло, разбавленное затем водой, спиртом и ароматизаторами. Самого порошка НЕТ. По сути это искусственная смесь, которую по вкусу очень трудно отличить даже специалистам от натурального вина. Навредить серьезно такой напиток не сможет, но и пользы не принесет. Утрачиваются все необходимые для здоровья витамины и вещества. вот так..
|
| |
|
| |
| beloja | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:20 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта,Автолюкс,Гюнсел
Fifi Chachnil
| Недавно у нас проходила презентация вин Бахчисарая,была приглашена,но приболела и не пошла,мнения посетивших эту презентацию совершенно противоположные,одни нашли для себя что-то приятное,другие этот же продукт считают ерундой.Девочки,я для себя так и не поняла,что-же достойного есть у этого производителя,расскажите о своих предпочтениях? 
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:22 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
| А как Вам старое токайское ? Японские со сливами -аперетивчики летний вариант..
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:31 | Сообщение # 34 |
Users, Offline
|
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:04 | Сообщение # 35 |
Друзья, Offline
| hambu, а тож. Все любят победителей  (пусть и в футболе, но всё ж)
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:03 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
| как насчёт вина с бульбочками,?
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:12 | Сообщение # 37 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| молодое, в смысле?
|
| |
|
| |
| pomidora | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:27 | Сообщение # 38 |
Пользователи, Offline
| А мне тоже нравится Испанские вина.Да и вообще испанский менталитет жгучий )) Кстати, а какие бокалы Вы предпочитаете? Мне вот посоветовали бокалы Riede Хочу вот купить, чтобы гостей испанским пойлом угощать )) Что думаете по этому поводу? Стоит их брать?
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:39 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| А мы вообще делаем и пьем свое вино. Много трехлитровых банок. Изабельные сорта и из дикого амурского винограда (подарили веточку, сейчас заплел весь забор на даче). Народ, регулярно пьющий вина, ценит, когда я угощаю. Но это редко, т.к. жаба давит :).
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:01 | Сообщение # 40 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Из крымских вин мне очень понравилось Бастардо и Розовый мускат. Правда, я их покупала у местных жителей по наводке  но так впечатлило  . До сих пор помню вкус... Правда они сладкое и полусладкое соответственно - как для любителей вкусненького А вообще вино пью редко - предпочитаю почему-то коктейли либо узо с минералкой 
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
|
|