| Блог о вине |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:08 | Сообщение # 41 |
Пользователи, Offline
| Я из магазинных пью только розовое Криковское шампанское.Или свое домашнее ,муж готовит как шампанское,но оно правда не стойкое.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:42 | Сообщение # 42 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| ПОСЛЕСЛОВИЕ: Украинские красные сухие вина все же не так ужасны. Они вполне могут сгодиться для глинтвейна. Это я о ценовой категории 2-3 евро. Сорта винограда необходимы особенные — ищите в титрах:)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:57 | Сообщение # 43 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Из тви: Ресторан "Мафия" после 24:00 превращается в тыкву! Полный треш. Большая компания, заказали 12 бокалов пива, вынесли 8. Ждите, пока допьют. К большой пицце 0,5 вина бесплатно в графине. Украинское из тетрапаков. Треш страшный. Попросили в графины пиво и пили из винных бокалов. 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| alcoposh | Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:53 | Сообщение # 44 |
Пользователи, Offline
| А я из магазинных вин пью только Золотая Амфора. С коньяками чуток разнообразнее - Клинков и Жан-Жак. Водку если беру, то только Хельсинки или Украинка. Как-то в остальных, что пил или пробовал, разочаровался: одни подпортились, другие заменили новыми (все равно уже не то).
|
| |
|
| |
| Сова | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:42 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Кировоград, Новая почта
Sheer Stella 2008
| Сейчас появилось много чилийских вин (особенно Черного кота). Что думаете, господа алкоголики-тунеядцы? 
|
| |
|
| |
| blindpig | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:06 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
| Чилийские красные вина качественные и насыщенные. Из тех чилийских шо пил: Canepa Reserva - очень и очень хорошее впечатление, рекомендую. Casillero del Diablo - хорошее впечатление. просто Canepa - нормальное, стоит своих денег.
|
| |
|
| |
| Секьюрити | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:09 | Сообщение # 47 |
Администраторы, Offline
| Quote (Сова) Сейчас появилось много чилийских вин Я в первую очередь обращаю внимание на содержание сульфитов в вине. Это сразу говорит об уровне вина. Для того чтобы остановить процесс брожения применяют 3 способа: 1. Охлаждение 2. Нагревание 3. Добавление сулифитов. Охлаждение -сохраняет максимум полезных свойств вина. Это самый дорогой способ консервации и его используют для изготовления хороших вин Нагревание- простой и наиболее распространенный способ консервации вина. Относительно не дорогой способ. Убивает большую часть полезных свойст вина. Использовался на большинстве заводов СССР. Химический способ (сульфитирование) - самый дешевый и простой способ консервации вина. Убивает вместе с бродильными бактериями все, что только можно. Используется для приготовления дешевых вин. Бутылки как правило запечатаны не корковыми а пластиковыми пробками.
|
| |
|
| |
| Сова | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:06 | Сообщение # 48 |
Парфюманьяки, Offline
Кировоград, Новая почта
Sheer Stella 2008
| Хо-хо. Поняла, читаем-делаем выводы-пьем (или не пьем) 
|
| |
|
| |
| Panakota | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:15 | Сообщение # 49 |
Users, Offline
| Очень интересуют коментарии профессионала Крикова. В последнее время перешли на Брют Крикова - одно из немногих вин, после которого не болит голова. Хотелось бы послушать здравую критику специалистов.
|
| |
|
| |
| Jams | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:57 | Сообщение # 50 |
Парфюманьяки, Offline
Донецк, Новая Почта
Tom Ford - Oud Wood
| Quote (juriy) А Вы знаете, что порошковое вино - это выпаренное виноградное сусло, разбавленное затем водой, спиртом и ароматизаторами. Самого порошка НЕТ. По сути это искусственная смесь, которую по вкусу очень трудно отличить даже специалистам от натурального вина. Навредить серьезно такой напиток не сможет, но и пользы не принесет. Утрачиваются все необходимые для здоровья витамины и вещества. вот так.. ну все, пора переходить к домашним винам собственного или дружеского производства!!! Не всегда вкусно, зато натурально! Добавлено (02.02.2012, 14:57) --------------------------------------------- Из белых вин мне нравятся полусладкие. Из красных - сухие, такие чтобы не кислые, а сухие с горьчинкой - "Мукузани" Грузия, "Божоле Нуво" Франция
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
| |
|
|
|