n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 3«123
Форум » Красота и Здоровье » Кухня гурмана » Блог о вине
Блог о вине
ValentinaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:08 | Сообщение # 41
Пользователи, Offline
Награды: 0
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
Я из магазинных пью только розовое Криковское шампанское.Или свое домашнее ,муж готовит как шампанское,но оно правда не стойкое.

Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!

juriyДата: Суббота, 08.01.2011, 11:42 | Сообщение # 42
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Украинские красные сухие вина все же не так ужасны. Они вполне могут сгодиться для глинтвейна. Это я о ценовой категории 2-3 евро. Сорта винограда необходимы особенные — ищите в титрах:)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

juriyДата: Четверг, 27.01.2011, 20:57 | Сообщение # 43
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Из тви:

Ресторан "Мафия" после 24:00 превращается в тыкву! Полный треш. Большая компания, заказали 12 бокалов пива, вынесли 8. Ждите, пока допьют. К большой пицце 0,5 вина бесплатно в графине. Украинское из тетрапаков. Треш страшный. Попросили в графины пиво и пили из винных бокалов.

lol

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

alcoposhДата: Вторник, 03.05.2011, 02:53 | Сообщение # 44
Пользователи, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
А я из магазинных вин пью только Золотая Амфора. С коньяками чуток разнообразнее - Клинков и Жан-Жак. Водку если беру, то только Хельсинки или Украинка.
Как-то в остальных, что пил или пробовал, разочаровался: одни подпортились, другие заменили новыми (все равно уже не то).

СоваДата: Среда, 13.07.2011, 15:42 | Сообщение # 45
Парфюманьяки, Offline
Кировоград, Новая почта
Sheer Stella 2008 
Сейчас появилось много чилийских вин (особенно Черного кота). Что думаете, господа алкоголики-тунеядцы?

blindpigДата: Среда, 13.07.2011, 17:06 | Сообщение # 46
Парфюманьяки, Offline
Полтава, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Чилийские красные вина качественные и насыщенные. Из тех чилийских шо пил:
Canepa Reserva - очень и очень хорошее впечатление, рекомендую.
Casillero del Diablo - хорошее впечатление.
просто Canepa - нормальное, стоит своих денег.

СекьюритиДата: Среда, 13.07.2011, 20:09 | Сообщение # 47
Администраторы, Offline
Награды: 1
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Сова)
Сейчас появилось много чилийских вин

Я в первую очередь обращаю внимание на содержание сульфитов в вине. Это сразу говорит об уровне вина. Для того чтобы остановить процесс брожения применяют 3 способа:
1. Охлаждение
2. Нагревание
3. Добавление сулифитов.
Охлаждение -сохраняет максимум полезных свойств вина. Это самый дорогой способ консервации и его используют для изготовления хороших вин
Нагревание- простой и наиболее распространенный способ консервации вина. Относительно не дорогой способ. Убивает большую часть полезных свойст вина. Использовался на большинстве заводов СССР.
Химический способ (сульфитирование) - самый дешевый и простой способ консервации вина. Убивает вместе с бродильными бактериями все, что только можно. Используется для приготовления дешевых вин. Бутылки как правило запечатаны не корковыми а пластиковыми пробками.

СоваДата: Пятница, 15.07.2011, 22:06 | Сообщение # 48
Парфюманьяки, Offline
Кировоград, Новая почта
Sheer Stella 2008 
Хо-хо. Поняла, читаем-делаем выводы-пьем (или не пьем) smile

PanakotaДата: Среда, 10.08.2011, 13:15 | Сообщение # 49
Users, Offline
Очень интересуют коментарии профессионала Крикова. В последнее время перешли на Брют Крикова - одно из немногих вин, после которого не болит голова. Хотелось бы послушать здравую критику специалистов.

JamsДата: Четверг, 02.02.2012, 14:57 | Сообщение # 50
Парфюманьяки, Offline
Донецк, Новая Почта
Tom Ford - Oud Wood 
Quote (juriy)
А Вы знаете, что порошковое вино - это выпаренное виноградное сусло, разбавленное затем водой, спиртом и ароматизаторами. Самого порошка НЕТ. По сути это искусственная смесь, которую по вкусу очень трудно отличить даже специалистам от натурального вина. Навредить серьезно такой напиток не сможет, но и пользы не принесет. Утрачиваются все необходимые для здоровья витамины и вещества. вот так..

ну все, пора переходить к домашним винам собственного или дружеского производства!!! Не всегда вкусно, зато натурально!

Добавлено (02.02.2012, 14:57)
---------------------------------------------
Из белых вин мне нравятся полусладкие.
Из красных - сухие, такие чтобы не кислые, а сухие с горьчинкой - "Мукузани" Грузия, "Божоле Нуво" Франция

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)

Форум » Красота и Здоровье » Кухня гурмана » Блог о вине
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |