n1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Почта · Обратная связь]

Приветствую Вас Guest | Регистрация | Проблемы с регистрацией | Вход

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: trishen 
Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([6 маршрут])
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
MarikolДата: Пятница, 09.07.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Магистр
Награды: 11
Статус: Offline
ljwtyn, Днепропетровск
Елена Ялта,Крым
Марго Херсон
HELGA Херсон
ILSAK Херсон
Marinka-angel Николаев
Sunnywind
Марикол Киев
ElliGor, Киев
Ника Киев
JSS
louve Киевская обл. Васильков
hachipsut, Чернигов
Perfumista - Днепропетровск
Mizuki Винница
lara. Винница
Мелания Винницкая обл. г.Берш
Iris Aistork Харьков
Ночная_птица, Харьков
naffa, Харьков
Tatiana7, Харьков
beloja, Харьков
Мурзяриус Харьков
nikita Запорожье
vivarra обл.Волынская г.Владимир-Волынский
dobriza Кривой Рог
Sunday, Кривой Рог
Kadegar, Черновцы
Justi Тернополь
Biba Одесса
trishen Одесса
Iriskis Одесса
Aneela Одесса
мистика Одесса
sunbell Одесса
lilya2007s, Одесса
Melange, Odessa
Марикол, Киев
Свитаночек Краматорск
Елена_best1, Запорожье
Luna. Ровно.
RedTower, Киев
Dakine, Киев
IriskA - Чернигов
Анна_К, г. Мариуполь, Донецкая область
Окся, Новомосковск
yulikova Измаил
Нату$ька- Харьков
ofi, Харьков
Suez Одесса
Tais Одесса
Kosmeja Хeрсон
kola08, Борисполь

Сообщение отредактировал trishen - Среда, 01.09.2010, 18:20

MarikolДата: Пятница, 09.07.2010, 11:43 | Сообщение # 2
Магистр
1. Penhaligos’s Amarantine

2. Penhaligos’s Malabah

3. Parfums Delrae Bois de Paradis

4. L’Artisan Parfumeur Bois Farine

5. L’Artisan Parfumeur Havana Vanil

6. Penhaligon`s Elisabethan Rose

7. Robert Piguet Visa

8. Shiseido Rosarium

9. Penhaligon`s Lily of the Valley

10. Parfums et Senteurs du Pays Basque La Joyeuse

11. Van Cleef & Arpels Coll Extr Muguet Blanc

12. D-Orsay Tilleul

13. Robert Piguet Fracas

14. Bill Blass AMAZING

15. Sprezzatura №732

16. Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS

17. Diptyque OFRESIA

18. Floris CHINA ROSE

19. Serge Lutens CHERGUI

20. Serge Lutens CHERGUI (колоколец)

21. Martine Micalle THE WATCH

22. Molinard HABANITA

23. Martine Micalle THE BRIDE

24. Martine Micalle GAIAC

25. Borsari VIOLETTA DI PARMA

26. T.Mugler ALIEN

27. Torrente MY TORRENTE

28. Chocolat il Profumo

29. Balman la Mome

30. Шалимар винтаж едт

31. Mast de Cartier (раритет)

32. Infini Caron (винтаж)

33. Nuit de Noel Caron (винтаж)

Это костяк маршрута. Предлагаю описывать ароматы не только из этого списка , но и те, которые будут докладывать участницы путешествия.

СвитаночекДата: Вторник, 13.07.2010, 11:53 | Сообщение # 3
Гуру
Награды: 28
Сегодня утром отправила пробнички.
ljwtyn, встречайте!

ljwtynДата: Среда, 14.07.2010, 13:05 | Сообщение # 4
Знаток
Награды: 0
Ну, удачи тебе Шестой маршрут! Посылочку получила, всё в порядке добралось до меня. Сразу хочу поблагодарить девочек, которые несмотря на неприятности, организовали такой шикарный список: Свитаночек, АЛЁНА, Марикол, Тришен, Танчик-лапочка и может ещё кого не назвала, огромное СПАСИБО air_kiss . "Если судьба дала тебе лимон- сделай из него лимонад", вот так и получился этот маршрут.
Ещё в маршрутке не выдержала и нанесла [b]Robert Piguet Fracas
. По названию сперва думала, что в переводе -пират. Сначала первые минут 5 меня обволок нежнейший букет цветов, ну и пират, думаю, гламурненький такой, изнеженный, а затем выбралась тубероза. И стало понятно, что такой пират и помеж глаз зарядить может при надобности. Вобщем такой себе Джек Воробей. Может из-за жары аромат постепенно затух и так дальше и не раскрылся. Я не любитель туберозы, но аромат носибельный ставлю 4 и думаю, что из-за жары не всё у нас с ним срослось. ( А вообще в переводе с англ.Fracas оказался - скандал, ссора; с французского - треск, грохот. Но пират мне всё-же милее, поэтичнее).
Shiseido Rosarium - Этот аромат у меня имеется. На все случаи жизни. Розы, свежие, молодые, не душащие. Можно и в офис - никто не задохнётся, и вечером, и в жару. Используем и я и моя дочка. Т.е. возрастные рамки не ограничены. Твердая 4.
Penhaligon`s Elisabethan Rose - Эта роза совсем другая. Более насыщенная, более вечерняя, такая себе бархатная бордовая мадам (в хорошем смысле). Пожалуй более праздничная что-ли. Хороший аромат. Понравился.
Девочки про стойкость пока писать не буду, т.к. при этой духотище ничего не поймёшь.
Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS - Нежный, только распустившийся ирис. Аромат очень приятный, но сел близко к коже, через 10 минут его совсем забил Penhaligon`s Elisabethan Rose, который наносила на другую руку. Аромат понравился, но стойкость слабая. Ох, жара, жара.
Делаю перерыв, далі буде.

Сообщение отредактировал ljwtyn - Среда, 14.07.2010, 13:36

СвитаночекДата: Среда, 14.07.2010, 13:23 | Сообщение # 5
Гуру
Quote (ljwtyn)
Девочки про стойкость пока писать не буду, т.к. при этой духотище ничего не поймёшь.

Вот-вот.
О стойкости крайне сложно говорить.
Только самые въедливые напоминают долго о себе.

ljwtynДата: Среда, 14.07.2010, 13:52 | Сообщение # 6
Знаток
Большого перерыва не получилось, т.к. любопытство в вопросе отличается ли Serge Lutens CHERGUI от Serge Lutens CHERGUI (колоколец) победило. Я люблю этот аромат. Он очень многогранный, богатый. У меня есть отливант CHERGUI (колоколец) (феечка, air_kiss это тебе). Я его обожаю: на мне это вишнёвый красивейший табак, амбра, такой густой, теплый, очень стойкий. Пока прошло не так много времени для сравнения, но мне кажется, что разница есть. Визуально мне показалось, что и цвет жидкости отличается. "Колокольцы" сразу зазвучали и табачок ярче, и медка больше, а "гробик" ещё чуть добавила, может просто сразу мало нанесла. Люди, знатоки, ау- такое может быть? shok Ведь состав-то одинаков, или это у меня такое предпочтение к "колокольцам" и я не совсем нейтральна?

Добавлено (14.07.2010, 13:52)
---------------------------------------------
L’Artisan Parfumeur Havana Vanil Гавана более курящая, чем пьющая. Табачок на мне сливочный красивый, спиртного не положили совсем. Это не Havana Pour Elle от Aramis, там мне рома налили куда больше. Затем табачок подсмолился и заиграли ноты ванили (слава богу не кондитерской). Ставлю 5. Понравился.

trishenДата: Среда, 14.07.2010, 13:56 | Сообщение # 7
Профи
Награды: 5
Quote (ljwtyn)
такое может быть?

Я не знаток, но мне они тоже чуть разные ))

ljwtynДата: Среда, 14.07.2010, 16:01 | Сообщение # 8
Знаток
Sprezzatura №732 Ой, а такого я не знаю, почему? Красота и уже хотелка!!! По нотам разложить не смогла, но такой нежно цветочно-листочно-деревяшечный запах. ХОЧУ! Моя оценка 5+++++
Вот нашла, что же такое сентифолия, которая даёт такой аромат: Розы Сентифолия (Centifolia)
Вероятно, эта разновидность была выведена в начале XVII века голландскими производителями. Розоводы считают, что это помесь шести различных разновидностей роз. Сентифолия в переводе означает "столепестковая". Ее можно видеть на полотнах старых фламандских и голландских мастеров. Розы сентифолия цветут огромными роскошными цветами и обладают приятным запахом. Их оттенки: малиновый, розовый, белый.

Добавлено (14.07.2010, 14:28)
Martine Micallef THE WATCH Опять тубероза, но смягченная персиком, ванилью, сладковатая. Не отталкивающая, но не моё, сорри blush . Оценивать не буду, т.к. умом понимаю, что аромат красив, но носить не смогу.

Добавлено (14.07.2010, 14:31)
Тааак, рук-ног уже не хватает, тестить не на чем - перерыв. beach

Добавлено (14.07.2010, 15:10)
Пошла смывать уже потестенные парфюмки, и могу сказать о стойкости вот что: легко смылось всё кроме Шерги, THE WATCH и , теперь уже моего любимца, Sprezzatura №732. Значит стойкие!

Добавлено (14.07.2010, 15:22)
Molinard HABANITA Есть у меня отливант, пока ещё не разносила. Ни персиков, ни малины мне не положили. Сразу слёту впрыгнула в базовые ноты. Как по мне, так аромат не для лета. Попробовала один раз и отложила до более прохладных погод. Какой-то он мне кажется торжественный, не для повседневных дел. ИМХО. Буду ещё позже пробовать с ним дружить.

Добавлено (14.07.2010, 15:33)
Borsari VIOLETTA DI PARMA Свежая, чистая, практически моно фиалочка. Красивая и нежная. Ставлю 4.

Добавлено (14.07.2010, 15:41)
Martine Micallef THE BRIDE Ещё один аромат в основе которого розы. Благоухающий, роскошный и пьянящий. Если это и аромат невесты (так переводится название), то именно аромат уже самого торжества,а не помолвки. Достаточно стойкий.

Добавлено (14.07.2010, 16:01)
Penhaligon`s Lily of the Valley Ландыши я очень люблю, поэтому надеялась в этом парфюме найти вот такие

И вроде и похож аромат, но временами пробивается какая-то химка. Может жара виновата, свалим всё на неё. Твердая 4.

Сообщение отредактировал ljwtyn - Среда, 14.07.2010, 14:29

MarikolДата: Среда, 14.07.2010, 16:16 | Сообщение # 9
Магистр
ljwtyn, good Молодец, такой темп взяла, еще и в такую жару.
Еще давай!

MarikolДата: Среда, 14.07.2010, 16:17 | Сообщение # 10
Магистр
По поводу шерги. У меня есть гробик и есть отливант колоколец. Как для мне они очень похожи, но цвет жидкости разный.

ljwtynДата: Среда, 14.07.2010, 16:28 | Сообщение # 11
Знаток
DelRae"Bois de Paradis" Райский лес, нет, лучше сад - на деревьях созрели фрукты, они даже уже присыпаны корицей и немного сахарной пудрой, бери-ешь, наслаждайся. Присоединились лёгкие деревяшечки. Интересный аромат. Заинтересовал.

Добавлено (14.07.2010, 16:28)
Diptyque OFRESIA Очень интересное сочетания перца и фрезии. На мне правда получилось наоборот - сперва цветы, а затем перчик. Ненавязчивый, приятный аромат: спокойный и терпковатый. Для лета очень подходит. А вот и виновница торжества - фрезия, собственной персоной

СвитаночекДата: Среда, 14.07.2010, 16:29 | Сообщение # 12
Гуру
Quote (Marikol)
Молодец, такой темп взяла, еще и в такую жару.

Единственный минус.
Вряд ли получится услышать развитие аромата до последней точки.
Quote (Marikol)
Как для мне они очень похожи,

аналогично.
Отличия в оттенках не требуют иметь оба варианта.

ljwtynДата: Среда, 14.07.2010, 16:35 | Сообщение # 13
Знаток
Quote (Свитаночек)
Вряд ли получится услышать развитие аромата до последней точки.

Это точно, но на такой жарище, ароматы и так слетают страшно быстро, по моему не доходя и до середины пирамидки. А сегодня духота так духота. Ну и плюс у меня сейчас 2 помощника (дочка с подружкой), так что носов и мест для намазки у меня прибавилось :) . Ну а некоторые ароматы у меня есть.

СвитаночекДата: Среда, 14.07.2010, 16:39 | Сообщение # 14
Гуру
Quote (ljwtyn)
Ну и плюс у меня сейчас 2 помощника (дочка с подружкой)

Придётся взять на заметку. crazy
Как интересно это должно смотреться со стороны.
Ждём тогда проболжение банкета. ;)

ljwtynДата: Среда, 14.07.2010, 17:16 | Сообщение # 15
Знаток
D-Orsay Tilleul И вот эту липу я теперь тоже хочу! Она мне нравится больше, чем French Lime Blossom Jo Malona, хотя ту тоже люблю. Чистый и искрящийся аромат. Ну вот, ещё одна хотелка появилась! 5+++

Добавлено (14.07.2010, 17:16)
Robert Piguet Visa Ну, что это такое, как ни проба - новая хотелка. Сперва раскрылся фруктами, красивыми, сладковатыми, теперь сладость отступила и стал ещё красивее. Оставлю на запястье, пусть ещё раскроется, какие сюрпризы приготовит? 5+++
Ну вот и кожаная нотка подошла. Кожа такая дорогая, изысканая. Нравицццца!

Сообщение отредактировал ljwtyn - Среда, 14.07.2010, 17:19

СвитаночекДата: Среда, 14.07.2010, 17:21 | Сообщение # 16
Гуру
ljwtyn, Оставь Визу!
Она в расскрытии очень красивая.
У меня есть немного Визы, я её изредка одеваю.
Чувствую себя как минимум королевских кровей crazy

ljwtynДата: Среда, 14.07.2010, 22:06 | Сообщение # 17
Знаток
Van Cleef & Arpels Coll Extr Muguet Blanc Это не мой аромат. Не такие тут ландыши, какие я люблю.
А Визу я даже уже присмотрела у кого могу поклянчить crazy Красивейше сидит.

Добавлено (14.07.2010, 17:53)
T.Mugler ALIEN Почему Чужой? Тоже не поняла, для заманухи видать. Сразу немного придушил, слишком ярко на мне зацветились белые цветочки, именно белые и есть какая-то нотка сходства с Van Cleef & Arpels Coll Extr Muguet Blanc именно по цветочной ноте, благо только что тестила. Сижу и жду дальше, может действительно что-то вылезет ЧУЖОЕ. Ну очень интенсивный аромат, подозреваю, что достаточно стойкий и его не надо передозировать.
Ну вот, наконец Чужой немного угомонился и дал его разнюхать, и пробилась как ни странно некая нотка нежности и беззащитности. Носибельный аромат, подожду ещё, может ещё какой фортель выкинет.
Яркий, стойкий аромат. Флакончик бы не купила, а отливантик для разноса будет можно. Твердая 4.

Добавлено (14.07.2010, 19:36)
Итак, продолжаю (это я чего такими темпами - мужа дома нет, парфсвобода!!! )
Floris CHINA ROSE Китайская роза -что же ты расскажешь? Сперва показалась какой-то невнятной, обычной, подсушеной розочкой в гербарии, но через некоторое время вдруг зазвучала достаточно ярко, и мускус услышала, но не животный, а такой гармоничный и ветивер. От меня аромату твердая 4. Почему-то эта розочка представилась мне такой:

Добавлено (14.07.2010, 19:46)
Penhaligos’s Amarantine Сначала такой свежий, зеленый, слегка с горчинкой аромат, приятный и ненавязчивый, никого не задушит. На лето, думаю, прекрасно носится. Затем, ненадолго высунулась гвоздика, которую я не очень, но быстро стала в строй. Сидит достаточно близко к коже. Так, что и в жару, и в офис годится! Все окружающие останутся целы и невридимы crazy

Добавлено (14.07.2010, 19:58)
Bill Blass AMAZING Сперва захимичил мылом что ли каким, затем вылезла тубероза, не сильно, но я учуяла. Но слава богу это длилось недолго, затем, на мой вкус, улучшился - ушёл более в свежесть и лёгкость. Тоже летний аромат (главное первые 10 мин перетерпеть). Ставлю 3++.

Добавлено (14.07.2010, 20:38)
L’Artisan Parfumeur Bois Farine . Ну вот, наконец добралась до аромата, который я действительно хотела потестить. Вобщем, есть аромат теста, муки, но с парфюмерным привкусом. Через минут двадцать явное тесто ушло, и пришли ко мне орешки??? и ароматные деревяшечки. Мне понравился.

Добавлено (14.07.2010, 21:01)
Martine Micallef GAIAC И почему его позиционируют как мужской, по мне так и я бы носила. Такие экзотические деревяшечки, смягченные ветивером и бергамотом, дающим дуновение свежести. Подозреваю, что как и все предыдущие ароматы Мартины, достаточно стоек. Красивый аромат. Ставлю 5.
Это конечно не гайяк, но дерево-то какое классное:

Добавлено (14.07.2010, 21:34)
Torrente MY TORRENTE Яркий, жизнерадостный аромат. Отливантик бы мне не помешал! Легкий, не сложный в восприятии, повышает настроение, и как по мне так "вкусняшка" цветочно-фруктовая, летом носила бы с удовольствием! Аромат понравился - 5.

Добавлено (14.07.2010, 22:06)
Parfums et Senteurs du Pays Basque La Joyeuse - цветочный такой себе аромат,немного мимозы, немного розы, но вобщем ничего особенного (ИМХО). Не громкий. Эх, куртизанка, опять название интересней сути.
Ну и напоследок Penhaligos’s Malabah . мне нравится этот восточный, пряный аромат. В нём мне положили все вкусняшки - и орешки, и деревяшечки, и цитрусы. Одно только но - не очень стоек на мне. Всё равно оценка 5.

Вот так сегодня я провела свой выходной, хотелось справиться, т.к. завтра на работу и не до тестирования будет. Спасибо ещё раз большое девочкам за предоставленную возможность потестить новые для себя ароматы и найти новые хотелки. Т.к. у меня пробирочек пустых нет, отлить не куда, но внести свою лепту хочется, положу пробирочки, которыми меня угощали другие феечки: Odin 03 Century-очень достойный аромат, стойкий, красивый и Pierre Balmain "La Mome"- роза обыгранная миррой и мускусом.
Желаю 6-му дальнейшего быстрого продвижения, пошла в личку писать Lemurchikу.

Сообщение отредактировал ljwtyn - Среда, 14.07.2010, 18:40

LemurchikДата: Четверг, 15.07.2010, 08:25 | Сообщение # 18
Гуру
Награды: 3
сорри, народ, но я и Тиша пролетаем с 6-м маршрутом. Тиша на отдыхе, а я не в том состоянии физически и душевно, чтобы адекватно заняться тестированием такого количества ароматов :'(

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

МаргоДата: Четверг, 15.07.2010, 11:05 | Сообщение # 19
Знаток
Награды: 2
Lemurchik, ой! Если что - Херсон уже начеку! ;)

kola08Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:06 | Сообщение # 20
Профи
Награды: 4
ljwtyn, вот это темп и отзывы! молодчина parfumaniya

Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([6 маршрут])
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Cвязь с нашими друзьями

Яндекс цитирования продвижение сайтов Украина онлайн forex forex