| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| Svetlanke | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:52 | Сообщение # 341 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Запорожье, Новая Почта №3 ,Укрпочта
Chloe Rose Edition
| Сегодня отправляю посылку Yallo, Житомир
для лошадей и влюбленных сено пахнет по разному
|
|
|
|
| |
| Cassiya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:51 | Сообщение # 342 |
Модераторы, Offline
Бердянск, Новая почта, Укр. почта
Amouage Ciel Pour Femme
| Svetlanke, хорошо, просьба выложить отзывы в темке и Азбуке)
|
|
|
|
| |
| Svetlanke | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:03 | Сообщение # 343 |
Парфюманьяки, Offline
Запорожье, Новая Почта №3 ,Укрпочта
Chloe Rose Edition
| мои отзывы: 1. Alyssa Ashley «White Musk». Уже писала White Musk Alyssa Ashley- чистый, сидящий близко к коже мускус. Чувственный, и сексуальный. Мне нравится. 2. Annayake «Natsumi». яркое начало свежей травы и арбуза- причем свежесть насыщенная и резкая- для меня удушливая и раздражающая. 3. Antonio Visconti «Fleur de Nuit». восточно-цветочный с перчинкой! Как глоток глинтвейна в морозный день-теплый,уютный, сказочный. 4. Arrogance «Arrogance pour Femme». Уже писала Arrogance pour Femme Arrogance-цветочный кричащий альдегид. Не понимаю. 5. Bill Blass «Amazing». Понравился- персик,мимоза, мускус-сладкий и свежий одновременно 6. Lacoste Pour Femme очень красивый, уютный аромат, слегка пудровый, в меру свежий - парфюм на кажый день. Для меня открытие,тк ни лаконичная форма флакона ,ни сам бренд никогда не вызывали интереса. 7. Christian Dior «Miss Dior Cherie» b/l. розовое шампанское с клубникой-обожаю! 8. Diptyque «Ofresia». Букет фрезии-нежно и красиво,ничего лишнего. 9. Estee Lauder «Beautiful» edp. пирамидка конечно впечатляет многоцветием, но тубероза доминирует. В целом на мне он плоский. 10. Floris «China Rose». Оставила напоследок в маршруте,тк люблю розу- но эта легла на мне без сладости с кислинкой - как то вообще разочаровала 11. Gres «Cabotine» edt. Уже писала. Cabotine Gres - На первый взгляд это зеленый, альдегидный и удивительно сильный парфюм с резким взрывом цветочных нот, но через 10 минут альдегиды уходят и появляются приятные фруктовые нотки. Ни цветов, ни плодов идентифицировать невозможно – и это не удивительно, учитывая огромный букет ингредиентов. В базе остается цветочно-фруктовый компотик. 14. Hermes «Hermessence Brin de Reglisse». начало -сладкая лакрица ,затем грибной лес, в базе сухое сено разогретое на солнышке- и все -жаль что пирамидка быстротечна.Одно скажу-необычно! Аромат действительно унисекс 15. Il Profvmo «Chocolat» уже писала: Мне тоже похож на Эйфорию с кокао. Красивый, теплый,шлейфовый. 16. Jean Philippe «Intimate» edt. аромат ретро -мне трудно такое описать,дубовый мох и все. 17. L'Artisan Parfumeur «Bois Farine». Богатый достойный унисекс! Уютный,теплый - напоминает запах теста из хлебопечки -сливочный, пудровый. 18. L'Artisan Parfumeur «Havana Vanille». Сухая, гвоздично-пряная ваниль., мне не хватает сладости. 19. Les Parfums de Rosine «Diabolo Rose». Начало -мятная свежесть которая раскрывается маслянистой яркой розой, затем чай с розой и лепестками пиона. Мятная роза- необычно!Удивили! 20. M. Micallef «Gaiac». сладкое дерево с ванилькой и гвоздикой!Красивый,стойкий! 21. Menard «L'eau de Kasaneka». Уже писала Мне понравился, восточные и в то же время очень легкий. Напоминает мне кока-колу 22. Missoni «Missoni Colori - Missoni Giallo». Уже писала Missoni Giallo -яркая свежесть бергамота и сладость магнолии. Сидит близко к коже.Как все свежие ароматы слетает быстро.Летний аромат поднимающий настроение. 23. Molinard «Les Fleurs De Provence: Iris». Красивый ,элегантный, сидящий близко к телу- слегка подслащенный ирис.Понравился! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ 24. Moschino «Moschino» edt. Деревья, травы, специи, белые цветы 25. Penhaligon`s «Amaranthine». Для меня нестандартный -нежный молочный , свежий, тихий- летний аромат, в базе легкий сандал и гвоздика. Со второго затеста понравился. 26. Penhaligon`s «Malabah». Уже писала - свежий цитрусовый с легкой ненавязчивой сладостью, переливается едва уловимыми пряностями. Для свежих ароматов достаточно стоек. 27. Robert Piguet «Fracas». сливочно-персиковая и помадная тубероза - понравился, ложится красивым облачком. хочу на разнос! 28. Robert Piguet «Visa». Груша и персик с капелькой кожи – красивый восточный шлейфовый 29. Serge Lutens «Chergui». – красивый унисекс-теплый,дымный,медовый 30. Tann Rokka «Kisu». Деревяшки и иланг-илинг ,в базе тихий сладкий жасмин с мускусом -красивый ,на удивление понравился
Огромное спасибо организаторам маршрута! Маршрут для меня был полон открытий! Извините пропустила 15. Il Profvmo «Chocolat»Добавила 20/02/12
для лошадей и влюбленных сено пахнет по разному
Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 20.02.2012, 19:25 |
|
|
|
| |
| Cassiya | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:09 | Сообщение # 344 |
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Svetlanke, хорошо, спасибо за отзывы), а что этой пробирки не было?15. Il Profvmo «Chocolat»? Нет отзывов в Азбуке: Bill Blass «Amazing», просьба перенести и этот отзыв в Азбуку.
|
|
|
|
| |
| Yallo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:49 | Сообщение # 345 |
Парфюманьяки, Offline
| Маршрут сегодня получила!
|
|
|
|
| |
| Cassiya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:38 | Сообщение # 346 |
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Yallo, Спасибо, Оля, что дала знать о местонахождении маршрута))) желаю самых приятных парфвпечатлений  С нетерпением ждём отзывывы темке, ну и перенести в Азбуку не забудь Во избежание проблем с отправкой маршрута в положенный день, начинай стучаться к: SVETLICHOK0979 Oдесская обл. г.Измаил. Blooming, Киев Germana, г. Торез Gemma, Харьков super-doctor Донецк
Сообщение отредактировал Cassiya - Суббота, 18.02.2012, 12:43 |
|
|
|
| |
| Cassiya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:10 | Сообщение # 347 |
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Yallo, через два дня маршрут должен отправиться к следующей участнице. Уже известна девочка, готвая принять пробнички?)
|
|
|
|
| |
| Cassiya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:15 | Сообщение # 348 |
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Svetlanke, теперь твои отзывы есть в полном объёме) 
|
|
|
|
| |
| Yallo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:37 | Сообщение # 349 |
Парфюманьяки, Offline
| Скоро маршрут поедет к svetlichok0979, а вот и мои отзывы! 1. Alyssa Ashley «White Musk» – невнятный цветочный аромат, очень слабый мускус проявляется уже в базе 2. Annayake «Natsumi» - сочный, свежий, как запах нарезанных овощей, прохладный, но это химическая свежесть 3. Antonio Visconti «Fleur de Nuit» - смолистый, горячий, обволакивающий, напоминает мне запах прополиса 4. Arrogance «Arrogance pour Femme» - сладкий «съедобный» аромат, фруктовая тубероза, но альдегиды придают некоторую химичность 5. Bill Blass «Amazing» – начинается странно как запах мыла, шампуня, даже как запах чисто вымытой кожи, аромат чистоты, позже появляются цветы 6. Lacoste «Pour Femme» - тут и специи и фрукты и цветы, всего как-то слишком, или я не воспринимаю такие ароматы, безликий 7. Christian Dior «Miss Dior Cherie» - сладкий, съедобный, для меня слишком приторный, целый кондитерский магазин 8. Diptyque «Ofresia» - цветочно-травянистая свежесть , нежный, легкий аромат, в остатке – ужас (перепрелая трава) 9. Estee Lauder «Beautiful» edp. – цветочный ретро- аромат, теплый, маслянистый, потом становится полегче и неуловимо и почти неопределимо перед глазами (носом) проходит череда цветов, кажется, даже чернобривцы уловила и цветы апельсина 10. Floris «China Rose» - начало насыщенно- фруктовое, потом добавляется травянисто-лекарственная нотка, к сожалению, роза на заднем плане 11. Gres «Cabotine» edt. - цветущая слива, чувствую сладость пыльцы, весенний аромат, женственный, довольно тяжелый 14. Hermes «Hermessence Brin de Reglisse» - резкое начало, похоже на какие-то приправы-специи (лакрица?), но все быстро стихает, в остатке восточно-древесные нотки 15. Il Profvmo «Chocolat» – теплый пьянящий аромат, «пьяная» вишня 16. Jean Philippe «Intimate» edt. – ретро-аромат, древесно-шипровый 17. L'Artisan Parfumeur «Bois Farine» - запах напоминает сначала вкус марципанов или просто миндальный ароматизатор, затем проявляются и древесные ноты 18. L'Artisan Parfumeur «Havana Vanille» – на кондитерское безобразие ванили милосердно наброшена вуаль гвоздики, но для меня просто невыносима прохлада мускуса, которую я сразу же слышу и не переношу 19. Les Parfums de Rosine «Diabolo Rose» - очень понравился в начале, натуральный маслянистый аромат шиповника, только что сорванного с куста, воспоминания о лете, затем, к сожалению, проступает запах мятной зубной пасты 20. M. Micallef «Gaiac!» - древесный аромат, с кислинкой 21. Menard «L'eau de Kasaneka» - совсем немного в пробирке, может, поэтому показался мне "тихим", еле-еле слышным, нежный, сладкий, пудровый, не разобрать чем пахнет, но приятный 22. Missoni Colori «Missoni Giallo» – яркий сочный фрукт, так и хочется откусить немного, жаль, немного химический 23. Molinard «Les Fleurs De Provence: Iris» - (был отзыв, копирую) нежный цветочный аромат, вначале сладкий, затем более цветочный, но не ирис, что-то знакомое, а затем очень похоже на Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa, только мягче, меньше морковки. Ириса я не чувствую, к сожалению, но аромат лучший из тех ирисовых, что я попробовала 24. Moschino «Moschino» edt. - явно сначала чувствую любисток, а потом - просто запах одеколона 25. Penhaligon`s «Amaranthine» - открывается расcолом для консервации – уксус, соль, сахар, добавляется кокос, никаких цветов, невыносимая смесь 26. Penhaligon`s «Malabah» – цитрусово-специевый аромат, бодрящий, искристый, долго мучалась, ловя какую-то очень знакомую ноту, оказалось, это запах свежего имбиря 27. Robert Piguet «Fracas» – густой насыщенный цветочный аромат, составляющие которого смешиваясь, дают с ума сводящий результат: тубероза, гиацинт, жасмин 28. Robert Piguet «Visa» – брат Ангела Терри Мюглера, фрукты и сладости 29. Serge Lutens «Chergui» - дымный, сухой, горячий, но от него ожидала большего 30. Tann Rokka «Kisu» - самое начало похоже на лекарство от кашля, которое давали в детстве, это иланг-иланг? переходит в древесно-бальзамический, специевый аромат Влюбилась в ароматы Robert Piguet, порадовал Gres «Cabotine», также приятная находка Estee Lauder «Beautiful», даже не ожидала.
Сообщение отредактировал Yallo - Среда, 22.02.2012, 21:26 |
|
|
|
| |
| Cassiya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:08 | Сообщение # 350 |
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Yallo, спасибо за участие в маршруте, отзывы в темке, просьба перенести в полном объёме в Азбуку- там пока что не увидела ни одного отзыва) Радует, что среди ароматов появились приятные открытия, и даже неожиданные))) 
|
|
|
|
| |
| Yallo | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:20 | Сообщение # 351 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня отправила маршрут svetlichok0979, добавила пробирочку Aod Lostmarch. Отзывы перенесла в Азбуку. Спасибо организаторам на новые парфюмерные впечатления и приятные открытия! 
|
|
|
|
| |
| Cassiya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:24 | Сообщение # 352 |
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Yallo, Спасибо за участие в маршруте, порядочное и ответственное отношение и пополнение маршрута своим парфюмом 
|
|
|
|
| |
| svetlichok0979 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:30 | Сообщение # 353 |
Парфюманьяки, Offline
Измаил, укрПочта.Новая почта.Автолюкс.
Tobacco Vanille T.F.
| Сегодня забрала посылочку.всё окей!
|
|
|
|
| |
| Cassiya | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:51 | Сообщение # 354 |
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| svetlichok0979, желаю самых приятных парфвпечатлений))) Пожалуйста, начинай стучаться к: Blooming, Киев Germana, г. Торез Gemma, Харьков super-doctor Донецк
Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 28.02.2012, 18:52 |
|
|
|
| |
| svetlichok0979 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:37 | Сообщение # 355 |
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille T.F.
| MISS DIOR CHERIE C.D.-сладкий,цветочный парфюм.Шери Лё мне нравится,а этот как-то не впечатлил.слишком сладко и цветочно,как для маленькой девочки. L ARTISAN PARFUMEUR HAVANA VANILLE-не люблю гвоздику,а тут она с первых нот.сухофрукты,орешки,смола и дерево.Фордовскую люблю нежной любовью,а этот не понравился. BILL BLASS AMAZING-альдегидов совсем не чувствую.белые цветы и нежный персик.странный парфюм-и нравится,и нет.но очень стойкий! M.MICALLEF GAIAC-тёплый,пряный,ванильная деревяшечка-просто чудо.зимний,уютный,домашний парфюм.покорил абсолютно!открытие всего маршрута. NATSUMI ANNAYAKE-не понимаю я этих японцев.кроме травы ничего не услышала.в базе,после полного выветривания,учуяла дерево и перец.но это не моё точно. Добавлено (03.03.2012, 12:37) --------------------------------------------- В понедельник буду отправлять Germana г.Торез.
|
|
|
|
| |
| Cassiya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:02 | Сообщение # 356 |
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| svetlichok0979, Света, маршрут отправлен? Просьба отписаться относительноэтого этого вопроса и выложить в полном объёме отзывы здесь и в Азбуке плз)
|
|
|
|
| |
| svetlichok0979 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:09 | Сообщение # 357 |
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille T.F.
| Посылочка уехала Germana г.Торез УКРпочтой. Добавлено (06.03.2012, 14:45) --------------------------------------------- SERGE LUTENS CHERGUI-очень люблю этот парфюм,есть отливантик.особенно зимой-просто супер.горячий,прям раскалённый аромат.густой,смоляной,медовый.а цвет какой красивый!а стойкость! CHOCOLAT IL PROFUMO-очень тёплый,пряный,но не шоколад.какао,перец,алкогольные нотки,дымок.очень спецефический аромат. BOIS FARINE L ARTISAN PARFUMEUR-орешки,дерево,пудра.необычно,интересно,но не мой парфюм абсолютно.не представляю куда его можно одеть. FLORIS CHINA ROSE-пачулистая роза.гвоздика мне всё портит.слишком напыщено и насыщено.не моё. AMARANTINE PENHALIGONS-очень необычное начало-кардамончик колдует.в сердце нежные цветы.дерево и сливочная ванилька в базе.летний,лёгкий. VISA R.PIGUET-шикарный восток.спелые сладкие фрукты и чуть нежной розы.база и шлейф просто восторг-всё что я люблю.есть в этом парфюме какая-то тайна,загадка. Добавлено (06.03.2012, 15:19) --------------------------------------------- FRACAS R.PIGUET-тубероза не моё совсем,а здесь она очень мощная.она мне забивает всё.на ком-то могу переносить,на себе ни в коем случае. BEAUTIFUL ESTEE LAUDER-классический парфюм с богатой пирамидкой.мне портят картину гвоздика и тубероза,ну не люблю я их.поэтому и оценить сложно.взрослый и очень стойкий. MOSCHINO -крепкие специи.после выветривания-очень даже достойно.есть гвоздика-но она не явная.сладкий и тёрпкий одновременно.унисекс на мой взгляд. KISU TANN ROKKA-мне сразу мускус прёт.потом ничего-тёрпкий чайчик и красивое дерево.тянет на стильный мужской парфюм.загадочный восток одним словом. L EAU DE KASANEKA MENARD-сладкий восточный парфюм.красивое,нежное,мягкое начало.сердце меня чуть душит-гелиотроп с гвоздикой.база очень красивая-деревяшечки и ванилька.зимний.очень достойный парфюм. Добавлено (06.03.2012, 15:38) --------------------------------------------- AOD LOSTMARCH-отдых на тропическом острове.большие белые цветы и сладкий кокосовый коктель.сказочный волшебный аромат.ещё одно открытие! FLEURDE DE NUIT ANTONIO VISCONTI-слишком пряный для меня.и опять мои не любимые гвоздика с туберозой.в итоге осталась микстура.простите поклонники. INTIMATE JEAN PHILIPPE-очень красивый винтажик.цветов на мне нет совсем.мускус и дубовый мох шиприт.достойно уважения,но не на мне. HERMESSENCE BRIN DE REGLISSE HERMES-очень необычно,куда его носить?грибочки и сено.потом сладкая микстура и в базе чуть деревяшечек.летний унисекс. OFRESIA DIPTYQUE-прикупила себе на весну.очень нежный тонкий парфюм.очень люблю фрезию.вот и в этот ароматик сразу влюбилась. DIABOLO ROSE LES PARFUMS DE ROSINE-открывается мятой,потом розовое варенье из чайной розы.база слабовата.я не поклонник розы,но ароматик удивил. Добавлено (06.03.2012, 16:09) --------------------------------------------- LACOSTE POUR FEMME-приятный,нежный,весенне-летний парфюм.женственность-главная его определяющая.очень чувственная база и стойкость порадовала. White Musk Alyssa Ashley,Molinard Les Fleurs De Provense Iris,Arrogance Pour Femme,Malabah Penhaligons,Missoni Colori Missoni Giallo,Cabotine Gres - отзывы по этим пафюмам есть. В ближайшие дни перенесу в азбуку. Выражаю огромную благодарность организаторам и всем кто помогает.спасибо большое за интересный маршрут! 
Сообщение отредактировал svetlichok0979 - Вторник, 06.03.2012, 17:10 |
|
|
|
| |
| Cassiya | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:07 | Сообщение # 358 |
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| svetlichok0979, Спасибо за участие в маршруте, отзывы в темке и своевременную передачу маршрута. Просьба не затягивать с переносом отзывов в Азбуку.)
|
|
|
|
| |
| Cassiya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:19 | Сообщение # 359 |
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Germana тебе шесть дней тому назад была оправлена посылка с пробниками svetlichok0979. Ты уже её получила? Просьба отписаться по этому вопросу.)
|
|
|
|
| |
| Germana | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:20 | Сообщение # 360 |
Парфюманьяки, Offline
| Вот только сегодня мне дошла посылка с этим маршрутом, он у меня.
|
|
|
|
|
|