n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 17«12341617»
Модератор форума: Chandra, Squabbler, mirraj, Cassiya 
Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([6 маршрут]/Cassiya)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
MarikolДата: Четверг, 15.07.2010, 11:13 | Сообщение # 21
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Lemurchik, Тогда попроси модератора пусть перенесет вас обоих в серединку списка, а пробнички поедут к следующим девочкам(по списку)... а к вам попадут попозже...

А король-то голый!

ljwtynДата: Пятница, 16.07.2010, 14:59 | Сообщение # 22
Друзья, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Спасибо, kola08, я старалась blush Это моё первое путешествие! Да и обстановка дома располагала. Сегодня бы уже так не получилось.

Добавлено (16.07.2010, 15:59)
---------------------------------------------
Пробирочки поехали в Крым, в Ялту! Елена, в личке сообщу подробности!

A_L_E_N_AДата: Пятница, 16.07.2010, 16:37 | Сообщение # 23
Друзья, Offline
Награды: 5
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Спасибо ljwtyn так интересно описала clapping good
Penhaligon`s Lily of the Valley один из моих любимчиков, но сейчас не время для них, очень жарко, я носила в марте и апреле.
Shiseido Rosarium у меня тоже аромат для любого дня, и в жару и в холод.

Юра прощай, Юра прости
Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!

ЕленаДата: Вторник, 20.07.2010, 19:00 | Сообщение # 24
Парфюманьяки, Offline
Всем привет!
Сегодня получила посылку с пробничками маршрута 6!
Не хочу казаться банальной - но не выразить свое восхищение не могу! Как здорово, ведь теперь есть возможность узнать о волшебном мире ароматов так много!
Признаюсь честно, я совершенно не могу как вы описывать ароматы! Для меня до недавних пор существовали просто духи, которые я покупала в магазине и наверное, больше удовольствия получала от самого процесса покупки, а не от аромата!
И вот сегодня я впервые попытаюсь выразить свои ощущения....
Итак, я открыла посылку и достала :

L’Artisan Parfumeur Bois Farine
- удивительный аромат! Если я все правильно поняла Bois
Farine("мучной лес")»- напомнил аромат экзотической древесины и одновременно сладкого молока. Запах, похожий на то, как пахнут пальцы,смешивающие тесто для домашней выпечки.
Прошло совсем немного времени и волшебный аромат домашней выпечки исчез, и теперь появился аромат пудровых цветов - богатый и свежий. 5

China Rose - аромат восточно-сладких роз.Вначале показался даже "самоуверенным",но прошло немного времени и аромат стал нежным,соблазнительным и обволакивающим для утонченных женщин.

Rosarium Shisheido- нежный изящный аромат Но слишком много розы... Немного скучно! "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть - нет." ( Ромео и Джульетта).

Amarantine Penhaligons - весенняя фрезия и еще раз фрезия! Обожаю белые фрезии! Это как рано утром любимый принес в спальню букет белых фрезий...
Прошло время и остались какие-то восточные цветы,немного вязкие и влажные.Такими ароматами наполнен воздух вечером, после дождя в Тайланде,немного душно,но восхитительно. 5

Penhaligons Elisabethan Rose - очень красивая светлая роза.

[b]Bill Blass Amazing - очень неоднозначный аромат.Вначале показался агрессивным и резким.Даже на кончике языка появились какие-то "иголочки". Через несколько часов ну очень легчает и становится нежно-цветочным но одновременно твердым и настойчивым.
Но самое удивительное - уже утром (это после бассейна и душа!!!) остался нежный,чуть уловимый аромат пудры. 5?

Сегодня утром протестила еще несколько ароматов и сразу пишу первые впечатления:

The Bride M.Micallef -тонкий, волнующий аромат. Роза...конечно же нежнейшая роза, не сладкая, не удушающая, свежая,вначале торжественная и самодостаточная. Прошло время и роза стала нежной и трогательной,немного уставшей от жары и солнца.

Chergui S. Lutens - сногсшибательный,ошеломляющий по-настоящему восточный аромат.Очаровал с первого вздоха.Настроение аромата - легкий (несмотря на то,что восточный!), уверенный - никого не оставит равнодушным,даже самого безразличного и скучного человека. 5

Habanita Molinard -трудно сказать. Меня показалось - тяжеловат! И только через время поняла, у этого аромата "двойное дно".Вначале казалось - никогда не подружусь,пахнет временем, пылью, пудрой, сухой лавандой и (простите,но мне так показалось) дешевыми сигарами, которые еще и отсырели.
Но сейчас...аромат неги и роскоши, страсти и невинности!- я не знаю чем наполнен этот аромат,но это волшебство...нет, скорее колдовство! 5

Molinard Les Fleurs de Provense Iris

Violetta di Parma Borsari -очень сдержанная, не приторная фиалка. Запах держится не долго, но это не напрягает нисколько. Настроение весны, солнца, тепла.

Balman La Mome - аромат имеет восточный оттенок розы, фрезии, пряностей. Необычный аромат, как бы и не мое, но цепляет!

Martine Micalle GAIAC - необычный аромат,но это аромат скорее для мужа.А возможно это просто жара и в другое время этот аромат звучал бы по другому.

Parfums et Senteurs du Pays Basque La Joyeuse - красивая, сложная и неоднозначная композиция. Думаю, подойдет для обладательниц яркой внешности и стервозного характера. Вполне сексуален. Но его очень легко переборщить… Особенно сейчас!

Torrente MY TORRENTE - утонченность, роскошь и изящество воплощены в этом аромате для непредсказуемой женщины: соблазнительной и страстной. В этот аромат не возможно не влюбиться. Женственный, независимый, соблазнительный !5

Malabah penhaligon's - восточно-пряный аромат на любителя. Вязкий,густой... Ну очень тяжело в жару подружиться с ним!

Diptyque OFRESIA - нежный аромат весенней фрезии,очень приятно раскрывается через некоторое время 5

Parfums DelRae Bois de Paradis Кажется невозможно соединить вместе восточную сказку с рафинированным западом.НО именно в этом аромате это получилось! Сразу аромат будоражит и захватывает смелым сочетанием цветов,фруктов и специй,но через время приобретает мягкость кашемира умиротворяя своей изысканностью.
Прошло несколько часов и ты уже и не чувствуешь аромат, но стоит немного пошевелиться, и он снова обдает тебя облаком своей страсти. 5
Penhaligon`s Lily of the Valley -ландыш,жасмин вместе для меня перебор...

Robert Piguet Visa-чарующий аромат.Свежесть и сладость , благородство и утонченность.Очень понравился!5+

T.Mugler ALIEN Невероятно интенсивный, будоражащий, таинственный аромат! не для всех...до сих пор не могу понять его...загадочный-вот уж точно "чужой"

D-Orsay Tilleul - первая секунда -так пахнет скошенная трава на лугу,я даже увидела зелень этой травы.А потом настоящая липа в цвету- вначале медовая,а позже пахнет черемухой.Очень живой и свежий аромат!
Van Cleef & Arpels Coll Extr Muguet Blanc - ландыш...

Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 25.07.2010, 19:58

MarikolДата: Вторник, 20.07.2010, 20:06 | Сообщение # 25
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Елена, good

А король-то голый!

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:13 | Сообщение # 26
Users, Offline
Награды: 9
Елена, очень метафорично, хороший слог-можно в набор! good

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

МеланияДата: Вторник, 20.07.2010, 21:59 | Сообщение # 27
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Винница, НП/Интайм/Укрпочта
В чем я сегодня? 
Как интересно . Продолжайте

Стучите- и Вам откроют.

lilya2007sДата: Вторник, 20.07.2010, 23:28 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline
Девочки, я пока пропущу свою очередь, т.к. тоже предстоит очередная поездка.
Дата еще открытая, но не хочу Вас подвести, поэтому из Ялты шлите пожалуйста сразу на Херсон :)
trishen, если можно, то я поучаствую, когда пробирочки вернуться в Одессу blush

МаргоДата: Суббота, 31.07.2010, 21:09 | Сообщение # 29
Друзья, Offline
Награды: 2
В чем я сегодня? 
Херсон, как всегда, на связи ;) Но, наверное, логичнее послать этот маршрут сначала ilsak (естественно, после согласования с ней), т.к. у меня завтра-послезавтра "нарисуются" пробники 2 маршрута.
...Если оба маршрута встретятся у меня - погибну, но не сдамся! crazy

Добавлено (23.07.2010, 12:31)
Елена, шлите пробирки мне. Координаты напишу в личку.

Добавлено (28.07.2010, 10:38)
Пробирочки приехали ко мне good
...И шестой маршрут встретился со вторым...

Когда выйду из комы - отпишусь lol

Добавлено (29.07.2010, 20:27)
1. Penhaligos’s Amarantine
Сразу говорю, он мне не нравится. Горькая травяная зелень неожиданно переходит в густую мягкую «восточность». Не нравится сам этот переход – словно начало пришили от одного, а хвост от другого парфюма.
2. Penhaligos’s Malabah
Цитрусы со специями.
4. L’Artisan Parfumeur Bois Farine
Пожалуй, один из немногих любимых у LAP. Интересно, что по-сути – это цветочный аромат (цветы какого-то там тропического супер-дерева), а пахнет натурально и очень уютно тестом, молоком, тёплым хлебом, детской макушкой, - в общем, ассоциации очень приятные и умиротворяющие.
5. L’Artisan Parfumeur Havana Vanil
Моё отношение к этому парфюму, увы, не изменилось к лучшему – по-прежнему запах изнанки кожаного ремня.
8. Shiseido Rosarium
Лёгкий розовый аромат, чистый, свежий, единственный из всех розок, который могу носить в эту жару.

Добавлено (30.07.2010, 15:08)
12. D-Orsay Tilleul
Было интересно потестить этот парфюм. Говорят, что старая версия красивее… А новая вот такая – цветущая липа и белая акация, а под ними, на слегка примятой зелёной травке, нарезан арбузик.
17. Diptyque OFRESIA
Сразу - наперчёная чёрным перцем фрезия. Такое сочетание напомнило запах туалетного мыла. Да и вообще, как-то не срослись воедино эти два компонента. Стало гораздо лучше, когда прибавились древесно-хвойные нотки.
18. Floris CHINA ROSE
Довольно ядовитенькое химичное розовое начало… оно же середина и конец.

Добавлено (30.07.2010, 20:01)
3. Parfums Delrae Bois de Paradis
Раскрылся кислыми специями. Попробую ещё.
7. Robert Piguet Visa
ОБАЛДЕТЬ! Начинается пряной ванильно-шоколадно-фруктовой сладостью (в чём-то напомнил любимый Шоколад Иль профумо), очень красиво. Постепенно сладость уходила, добавлялось больше специевости, пудровости, мягкости, прозрачности, что-то неосознанно-ностальгическое растрогало почти до слёз. Очень женственный, неторопливый, мудрый аромат. Мне такое надо! Хотелка №1 в этом маршруте.
25. Borsari VIOLETTA DI PARMA
Приятный, очень лёгкий цветочный парфюмчик. Начинается так, словно в сильно-сильно разбавленный Bluebell добавили чуть-чуть фиалки, - гиацинт громче всех. Но, в отличие от Блюбелла здесь гиацинтовая нотка не такая резкая. К базе очень приятно запудрился (я так поняла, что гелиотроп даёт этот замечательный обволакивающий сливочно-пудровый оттенок). Ради этой базы можно постараться пережить блюбелловую стадию, если бы только побыстрее уходил этот специфический "привкус гиацинта". В целом «тихая» парфюмка.
26. T.Mugler ALIEN
Не понравился. Не исключаю, что на ком-то он может быть красивым.

Добавлено (31.07.2010, 22:09)
6. Penhaligon`s Elisabethan Rose
На мне получилась быстротечная и не очень приятная монороза, которая сначала как следует запахла (ненадолго), потом лепестки обвалились и осталась одна зелень, а потом всё это так и усохло в вазе в виде объёмного гербария. Чёт-то Пенхалигонс не моя тема.
9. Penhaligon`s Lily of the Valley
Что сказать… цветочный, химозно-ландышевый, горьковато-зелёный, слегка водянистый… в стиле Bluebell. Не понравился, к тому же ещё и замылился.
11. Van Cleef & Arpels Coll Extr Muguet Blanc
Нежные ландыши, очень естественные. Прозрачно-нежный в начале, аромат немного теплеет к базе и, что приятно, трансформируется, причём ещё появляются какие-то другие весенние цветы. Посмотрела на Фрагрантике, там только один ландыш, но на коже парфюм определённо выдаёт больше нот. Очень понравился. Хотелка №2 этого маршрута.
14. Bill Blass AMAZING
Не зацепил. Такой себе компотик.
15. Sprezzatura №732
Терпковато-кисленькая розка плюс ягоды.
19. Serge Lutens CHERGUI
Роскошный аромат, умиротворяющий, уютный, обволакивающий. Ношу с удовольствием! Даже не хочется выискивать и узнавать отдельные ноты – для меня это верный признак гармонии с ароматом.
20. Serge Lutens CHERGUI (колоколец)
Может, это субъективно, но показалось, что колокольчиковый вариант мягче, сглаженнее звучит в начальных нотах. И вроде дольше держится.

Сообщение отредактировал Марго - Среда, 28.07.2010, 09:39

nat_marchДата: Суббота, 31.07.2010, 21:20 | Сообщение # 30
Друзья, Offline
Награды: 6
а надо было подписать пробирки шерги-1 шерги-2...и только в конце маршрута всем показать, что за каким номером было;)....

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

МаргоДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:26 | Сообщение # 31
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Была такая мысль... - нашлись бы отличия, если не знать что где?
Если я правильно помню, цена на "колокольчиковую" начинку была в районе 20-26 гр., - чем-то же она отличается от "гробиковой"? ... Не исключено, что разница в цене в первую очередь обусловлена дизайном флакона.

Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 01.08.2010, 12:27

nat_marchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:33 | Сообщение # 32
Друзья, Offline
Марго, скорее - сложностью купить именно такой флакон. они только в Париже. НО - стоимость всё равно его на самом деле не так должна отличаться. для справки: 75 мл колоколец в Париже стоит 110 евро, 50 мл гробик - 79-109 евро (зависит от того, какой аромат. буа сепия, например - 109 евро в гробике, шерги - 79;)) 109, видимо, стоят гробики, которые новые лимитки - сепия, сантал де мизор, буа фрут.

МаргоДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:40 | Сообщение # 33
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
nat_march, для чистоты выводов я перетещу ещё раз, но уже не глядя.
Если организаторы маршрута и хозяйка этих пробирочек не будет против, то я могу заменить этикетки на Шерги №1 и Шерги №2 - вот и будет интрига. Как скажете?

nat_marchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:43 | Сообщение # 34
Друзья, Offline
лично мне было бы интересно.

МаргоДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:15 | Сообщение # 35
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Продолжаем разговор :)
22. Molinard HABANITA
Начало было приятным – фруктово-бальзамические нотки, пудристый иланговый ирис, потом сквозь всё это пошла конкретная кожа, пропитанная бальзамами и специями. Парфюмка красивая, но, на данный момент, не моя (так же, как и Шалимар, с которым её часто сравнивают).
23. Martine Micalle THE BRIDE
Богатый насыщенный розовый аромат.
24. Martine Micalle GAIAC
Каюсь, была несправедлива к гаяку. Гаяковая нотка по степени странности у меня приравнивалась к удовой… Но этот парфюм в корне изменил эти представления. В начале бодренький, очень необычный, потом пряно-карамельный, сладковатый, но не приторный. Постепенно добавляются древесные нотки, сладости становится меньше. В базе, кроме древесности, слышится мягкий розовый подтон (как в базе Шерги). Обратите внимание, что Фрагрантика чего-то сильно недоговаривает – в первых, показан такой обеднённый состав, а во вторых – ну разве он только «для мужчин»? Хотела бы завести себе в коллекцию.

MarikolДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:21 | Сообщение # 36
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (Марго)
Molinard HABANITA

а для меня совсем разные ароматы. Шалимар люблю давно , Хабаниту так и не осилила, продала отливант, тяжела для меня.

А король-то голый!

nat_marchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:33 | Сообщение # 37
Друзья, Offline
я согласна с Марикол. совершенно разные они. а я Хабаниту винтажку жду флакон!:) она на мне чудесно раскрывается. нежная и мягкая, нерезкая, табачно-кожисто-цветочная. сравню с современным отливантом....интересно очень

СвитаночекДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:01 | Сообщение # 38
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Quote (Марго)
Martine Micalle GAIAC Каюсь, была несправедлива к гаяку. Гаяковая нотка по степени странности у меня приравнивалась к удовой… Но этот парфюм в корне изменил эти представления. В начале бодренький, очень необычный, потом пряно-карамельный, сладковатый, но не приторный. Постепенно добавляются древесные нотки, сладости становится меньше. В базе, кроме древесности, слышится мягкий розовый подтон (как в базе Шерги). Обратите внимание, что Фрагрантика чего-то сильно недоговаривает – в первых, показан такой обеднённый состав, а во вторых – ну разве он только «для мужчин»? Хотела бы завести себе в коллекцию.

Так мы с Аркадией уже давно не сомневаемся, что он женский ;)
И имеем по флакону.
Наклейки на Шерги можете поменять.
Главное, сами не забудьте, где что.

Мой маленький дневник

nat_marchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:16 | Сообщение # 39
Друзья, Offline
надо организатору распива в личке сообщить, что под каким номером из шерги:))))

МаргоДата: Понедельник, 02.08.2010, 09:43 | Сообщение # 40
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Свитаночек, когда поменяю этикетки на Шерги, то сообщу вам и Марине в личку, где и что. А для памяти ещё и сфоткаю - до и после (будет фотодокумент, если все забудем) :)
Да, Гаяк красивый! Буду знать, где искать ;)

Добавлено (01.08.2010, 21:05)
10. Parfums et Senteurs du Pays Basque La Joyeuse
Цветочно-фруктовые нотки быстро промелькнули, на запястье остался лёгкий древесный оттенок. Или мало нанесла?
16. Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS
Горькенький цитрус, зелень, и натуральный запах цветка ириса. В конце появилась мускусная нотка.
21. Martine Micalle THE WATCH
Очень «съедобная» штучка – мюсли с фруктами, залитые тёплым молоком, с ложечкой мёда… Стойкость ядерная!
27. Torrente MY TORRENTE
Лёгкий вкусный свежачок в стиле Light Blue.

Добавлено (02.08.2010, 10:43)
13. Robert Piguet Fracas
Цветочная роскошь с доминантой мягкой туберозы (любимой на расстоянии) :)

Мои открытия этого маршрута (и, соответственно, хотелки) - Robert Piguet Visa, Van Cleef & Arpels Coll Extr Muguet Blanc, Martine Micalle Gaiac.

Небольшое p.s.:
1) 03 Century Odin – пробирка с очень слабой пробкой, при транспортировке подтекает, поэтому дополнительно пакуйте её в скотч и целлофан;
2) от себя добавляю пробирочку Chocolat Il Profvmo;
3) для чистоты сравнительного эксперимента пробирки с Шерги зашифрованы - Шерги 1 и Шерги 2. Страшная тайна (где гробиковый, а где колокольцевый) будет раскрыта в конце графика маршрута. Мучайтесь в догадках, девочки.

Спасибо организаторам маршрута за замечательную возможность познакомиться с интересными ароматами! Завтра передаю пробирочки ilsak.

Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 02.08.2010, 17:11

Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([6 маршрут]/Cassiya)
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |