| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| nat_march | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:04 | Сообщение # 41 |
Друзья, Offline
| ура:) шерги-шерги!  как интересно будут теперь всех читать тем, кто знает, что есть что:)
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:09 | Сообщение # 42 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Марго, Пробирочки у следующего участника уже? Почему молчим?
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:44 | Сообщение # 43 |
Друзья, Offline
| Как я и написала в сообщении №40, пробирки 6 и 2 маршрутов были переданы 3 августа ilsak из рук в руки. Думаю, что скоро она поделится своими впечатлениями.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:30 | Сообщение # 44 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| ilsak отправила в Киев Саннивинд.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:54 | Сообщение # 45 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Забрала пробники этого маршрута и еще одного у Саннивинд. Опять я я с двумя маршрутами.  Постараюсь не задерживать и отдать в максимально сжатые строки.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:50 | Сообщение # 46 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Пробирки у меня. Van Cleef & Arpels Coll Extr Muguet Blanc - очень красивый и громкий ландыш с жасмином. Все таки Диориссимо винтажный нежнее будет. Зимой мне он не понравился, захимичил, а сейчас хорошо. Через пол часа вылез целлофан. Так что красиво только в начале. Bill Blass AMAZING - резкий такой, пахнет чистящим порошком для кухни. Не понравился. И быстро слетел. безобразие, а не аромат. D-Orsay Tilleul - люблю это аромат. Липа она и в Африке липа. Это новая версия более свежая. Мне больше старая нравится, она слаще и ярче. Borsari VIOLETTA DI PARMA - нежная фиалка, молодая и зеленая . Весенний аромат. Красиво запудрилась. Соскучилась я за фиалками. Parfums Delrae Bois de Paradis - красивый и яркий, но ... столько всего намешано. и цветы и медовая сладость и деревяшки и ландыш пробивается и специи и намек на экзотику... и главное все сразу. Немного перебор.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:30 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Parfums Delrae Bois de Paradis - красивый и яркий, но ... столько всего намешано. и цветы и медовая сладость и деревяшки и ландыш пробивается и специи и намек на экзотику... и главное все сразу. Немного перебор. Вот интересно мне было, что ты там услышишь? Дождалась Ооооочень забавно, особенно про мёд. 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:48 | Сообщение # 48 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Свитаночек, а что ты там слышала? Я не нашла твоих отзывов. Вроде от тебя стартовал маршрут. Quote (Свитаночек) Ооооочень забавно, особенно про мёд. может с медом переборщила, но слишком было все сладко 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:32 | Сообщение # 49 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Floris CHINA ROSE - кроме розы в букет всунули жасмин, гвоздику, каких-то трав или специй. Я ожидала нежный аромат, а получила довольно резкое сочетание. А в базе сильно мускусный. Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS - люблю ирисы, но этот мне не понравился. напомнил старую пудру. Penhaligos’s Amarantine - очень классная вонючка, я такое люблю. Мне пахнет цибетином, подозреваю, что это жасмин так приготовили и мускус. В базе спокойней, кайф только в начале для себя, а как в народ выйдешь уже все стихло Chocolat il Profumo - шоколад и пачули, томный, тягучий, но сладкий и ванильный
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:39 | Сообщение # 50 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Parfums et Senteurs du Pays Basque La Joyeuse - после шоколада что-то услышать сложно, но нюхаю дальше ... спирт это начало  и по-моему ландыш ... размыто очень ... то ли Баски напортачили, то ли шоколада я наелась Torrente MY TORRENTE - очень свежий зеленый аромат. Представляю такой толстый цветочный стебель, его ломаешь и течет сок. В базе цветы и фрукты, не сладкие, клюква, кисленькое что-то. Летний, очень летний аромат. Sprezzatura №732 - пачульно-деревяшистое, в меру сладится, цитрусовая сочность, даже больше цедра, чуть горчинки. Понравился. В базе стал еще более цитрусовым. Начало красивее. Martine Micalle THE BRIDE - газировка Дюшес. Потом много роз и что-то кисленькое и еще нотки смолы. быстро слетел. Diptyque OFRESIA - фрезия приправлена душистым перцем L’Artisan Parfumeur Bois Farine - булочка с арахисовым маслом, орехи, что-то мучное и очень вкусное ... запах детства. Это мой первый Артизан, который у меня появился несколько лет назад. 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:18 | Сообщение # 51 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Буду передавать пробирки Юле Jss, т.к. Элигор занята в Маршруте №5.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Perfumista | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:18 | Сообщение # 52 |
Users, Offline
| Quote (Marikol) Parfums Delrae Bois de Paradis - красивый и яркий, но ... столько всего намешано. и цветы и медовая сладость и деревяшки и ландыш пробивается и специи и намек на экзотику... и главное все сразу. Немного перебор. - в принципе, согласна, не уверена только насчет меда - нужно еще будет перетестить. На мне в нем больше всего специй, что дает не слишком приятный кухонный оттенок, но главное - это именно как раз то, что "...столько всего намешано" - причем, как по мне, так даже взаимоисключающие компоненты...
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:02 | Сообщение # 53 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Свитаночек, а что ты там слышала? Я не нашла твоих отзывов. Вроде от тебя стартовал маршрут. Как не нашла? вот он: http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-581-9 сообщение 178.
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:15 | Сообщение # 54 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Свитаночек, а, так это другой маршрут. Я в этом Маршруте твой отзыв искала. У тебя другие ощущения. Quote (Perfumista) не уверена только насчет меда Мед разный бывает, очень пахнущий медом и не очень, бывает мед пахнет сладостью и цветами...
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| JSS | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:47 | Сообщение # 55 |
Users, Offline
| Получила пробнички ....и терочку для пяток в пакетике  Очень трогательно  Буду писать потихоньку. Добавлено (31.08.2010, 20:19) --------------------------------------------- Serge Lutens CHERGUI 2 - пришлось несколько раз мазаться, чтоб аромат заработал. Во вторых пришлось переждать верхние уж слишком остро-шипровые ноты. Затем аромат меня начал радовать своей смолянисто-древесной сутью. Смолянистость и щекочение в ноздрях явно отличается от CHERGUI 1, то есть смолянистость № 2 какая-то свежая, молодая что-ли. CHERGUI 2 менее сладкий, а это хорошо, так как сладкие ароматы поднадоели. Шерги 2, на мой вкус, более острый, смолянисто-шипровый, в то время как CHERGUI 1 аромат с ярко выраженной амбровой подложкой. CHERGUI 2 как бы дневная версия CHERGUI 1. Serge Lutens CHERGUI 1 - смягченная и "закругленная" версия по сравнению с CHERGUI 2. Более женственная, сладкая, мягкая амброво-деревяшисто-миндальная. В базе Шерги 1 лучше чем Шерги 2 - более выдержан и мягок. шерги 1 отлично подойдет для уютного вечера Добавлено (31.08.2010, 21:28) --------------------------------------------- D-Orsay Tilleul - ну это почти моноаромат липового цвета. Аромат предвещает спокойный летний вечерок на лавочке во дворе. Очень приятный и ласковый. К базе только появилось что-то не совсем понятное для меня. база чесговоря так себе. Добавлено (31.08.2010, 21:36) --------------------------------------------- собрав волю в кулак затестила две розы подряд для полноты картины. Rosarium Shisheido - много солнечных роз, зеленых листьев, колючек и всех остальных симбиотческих созданий, что водятся на, в и вокруг роз. Мелькала даже какая-то бергамотская свежесть а может апельсиновый цвет в соседней апельсиновой роще. Размечталась о юге Италии. Penhaligons Elisabethan Rose - хотя мой муж сказал: бабушкина розовая присыпка (??), меня ностальгически порадовал этот аромат крема для рук с ароматом розы. И жизнь у этого аромата подольше и поизящней, чем у РОзариума Шисейдо. Добавлено (31.08.2010, 22:09) --------------------------------------------- Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS - этот ирис имеет легкий перекос в "мужскую" или даже юношескую сторону. это мне по душе.Боялась, что окажется затхлым и душным. здесь есть какая-то легкая нотка, может быть бергамот? и легкий намек на кожу. Вообще похоже на аромат портмоне, который держит в руках надушенный юноша. Аромат теплый и легкий одновременно. Добавлено (01.09.2010, 10:13) --------------------------------------------- Infini by Caron - много цветов и зелени, лилии чувствую. цыеточно-мускусные. На мой нос хорошо сделано, но старомодно. Нет резонанса с настоящим. Представляется стареющая аристократка в шляпе, драгоценностях, перчатках, несколько старомодных туфлях - все очень "винтаж". Добавлено (01.09.2010, 10:22) --------------------------------------------- Diptique Ofresia - я не помню как пахнет фрезия. аромат производит впечатление насыщеного, теплого, сочного и цветочно-зеленого. отдаленно напоминает ландыш, смешаный с сиренью. Добавлено (01.09.2010, 10:39) --------------------------------------------- Martine Micalle(f) Gaiac - древесный, сладко-тропический. похож на аромат экзотического коктейля де-нибудь на осторовах Гавайи. Мне вспомнился фильм Голубые Гавайи и беспечно-нереальный Элвис с гавайской гирляндой на шее, сладким голоском поющий райские песни в райском месте (которого вы не найдете на политической карте 21 века). Конечно же Элвис набриолинен, голубоглаз, и щеголяет своим слегка женоподобным торсом. А подружка его почти впервые в американском послевоенном кино демонстрирует бикини!!!! Короче: рай, которого нет. Добавлено (01.09.2010, 16:31) --------------------------------------------- Borsari VIOLETTA DI PARMA - Марина все уже написала про нее. Sprezzatura №732 - один из ряда аналогичных ароматов. Не зацепил. Добавлено (01.09.2010, 16:36) --------------------------------------------- Parfums et Senteurs du Pays Basque La Joyeuse - не понятное что-то. Звучит даже примитивнее, чем масс. Добавлено (01.09.2010, 16:47) --------------------------------------------- Ага еще два Пиге Виза - иланг, цветы, фрукты. классический. Фракас - белые цветы, соло - тубероза. Пишу так кратко о ароматах, потому. что меня не зацепило. Готова передать МИАТЕ КИев - она следующая по списку.
Сообщение отредактировал JSS - Вторник, 31.08.2010, 21:16 |
| |
|
| |
| trishen | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:20 | Сообщение # 56 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| JSS, передавайте louve, если все остальные в Киеве уже ознакомились - Миата вышла из маршрута. Сори, просмотрела и вовремя не удалила ник из списка.
|
| |
|
| |
| JSS | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:29 | Сообщение # 57 |
Users, Offline
| ок. тогда Оля louve.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:15 | Сообщение # 58 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Еще Элигор по-моему не была. Юля, а у Лув тоже Маршрут, она может тебе отправить.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| JSS | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:03 | Сообщение # 59 |
Users, Offline
| Опять меня могут запутать. Можно передать Элигор?
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:33 | Сообщение # 60 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| JSS, передавайте Элигор. 
|
| |
|
|
|