n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 17«123451617»
Модератор форума: Chandra, Squabbler, mirraj, Cassiya 
Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([6 маршрут]/Cassiya)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
nat_marchДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:04 | Сообщение # 41
Друзья, Offline
Награды: 6
ура:) шерги-шерги! :) как интересно будут теперь всех читать тем, кто знает, что есть что:)

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

trishenДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:09 | Сообщение # 42
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Марго, Пробирочки у следующего участника уже? Почему молчим?

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

МаргоДата: Вторник, 10.08.2010, 21:44 | Сообщение # 43
Друзья, Offline
Награды: 2
В чем я сегодня? 
Как я и написала в сообщении №40, пробирки 6 и 2 маршрутов были переданы 3 августа ilsak из рук в руки.
Думаю, что скоро она поделится своими впечатлениями.

MarikolДата: Вторник, 10.08.2010, 22:30 | Сообщение # 44
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
ilsak отправила в Киев Саннивинд.

А король-то голый!

MarikolДата: Вторник, 24.08.2010, 19:54 | Сообщение # 45
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Забрала пробники этого маршрута и еще одного у Саннивинд. Опять я я с двумя маршрутами. shok Постараюсь не задерживать и отдать в максимально сжатые строки.

А король-то голый!

MarikolДата: Среда, 25.08.2010, 18:50 | Сообщение # 46
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Пробирки у меня. clapping

Van Cleef & Arpels Coll Extr Muguet Blanc - очень красивый и громкий ландыш с жасмином. Все таки Диориссимо винтажный нежнее будет. Зимой мне он не понравился, захимичил, а сейчас хорошо. Через пол часа вылез целлофан. Так что красиво только в начале.

Bill Blass AMAZING - резкий такой, пахнет чистящим порошком для кухни. Не понравился. И быстро слетел. безобразие, а не аромат.

D-Orsay Tilleul - люблю это аромат. Липа она и в Африке липа. Это новая версия более свежая. Мне больше старая нравится, она слаще и ярче.

Borsari VIOLETTA DI PARMA
- нежная фиалка, молодая и зеленая . Весенний аромат. Красиво запудрилась. Соскучилась я за фиалками.

Parfums Delrae Bois de Paradis - красивый и яркий, но ... столько всего намешано. и цветы и медовая сладость и деревяшки и ландыш пробивается и специи и намек на экзотику... и главное все сразу. Немного перебор.

А король-то голый!

СвитаночекДата: Среда, 25.08.2010, 20:30 | Сообщение # 47
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Quote (Marikol)
Parfums Delrae Bois de Paradis - красивый и яркий, но ... столько всего намешано. и цветы и медовая сладость и деревяшки и ландыш пробивается и специи и намек на экзотику... и главное все сразу. Немного перебор.

Вот интересно мне было, что ты там услышишь?
Дождалась :)
Ооооочень забавно, особенно про мёд.

Мой маленький дневник

MarikolДата: Среда, 25.08.2010, 20:48 | Сообщение # 48
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Свитаночек, а что ты там слышала? Я не нашла твоих отзывов. Вроде от тебя стартовал маршрут. :)

Quote (Свитаночек)
Ооооочень забавно, особенно про мёд.

может с медом переборщила, но слишком было все сладко lol

А король-то голый!

MarikolДата: Среда, 25.08.2010, 22:32 | Сообщение # 49
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Floris CHINA ROSE - кроме розы в букет всунули жасмин, гвоздику, каких-то трав или специй. Я ожидала нежный аромат, а получила довольно резкое сочетание. А в базе сильно мускусный.

Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS - люблю ирисы, но этот мне не понравился. напомнил старую пудру.

Penhaligos’s Amarantine
- очень классная вонючка, я такое люблю. Мне пахнет цибетином, подозреваю, что это жасмин так приготовили и мускус. В базе спокойней, кайф только в начале для себя, а как в народ выйдешь уже все стихло crazy

Chocolat il Profumo - шоколад и пачули, томный, тягучий, но сладкий и ванильный

А король-то голый!

MarikolДата: Среда, 25.08.2010, 22:39 | Сообщение # 50
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Parfums et Senteurs du Pays Basque La Joyeuse - после шоколада что-то услышать сложно, но нюхаю дальше ... спирт это начало crazy и по-моему ландыш ... размыто очень ... то ли Баски напортачили, то ли шоколада я наелась crazy

Torrente MY TORRENTE - очень свежий зеленый аромат. Представляю такой толстый цветочный стебель, его ломаешь и течет сок. В базе цветы и фрукты, не сладкие, клюква, кисленькое что-то. Летний, очень летний аромат.

Sprezzatura №732 - пачульно-деревяшистое, в меру сладится, цитрусовая сочность, даже больше цедра, чуть горчинки. Понравился. В базе стал еще более цитрусовым. Начало красивее.

Martine Micalle THE BRIDE - газировка Дюшес. Потом много роз и что-то кисленькое и еще нотки смолы. быстро слетел.

Diptyque OFRESIA
- фрезия приправлена душистым перцем

L’Artisan Parfumeur Bois Farine
- булочка с арахисовым маслом, орехи, что-то мучное и очень вкусное ... запах детства. Это мой первый Артизан, который у меня появился несколько лет назад. parfumaniya

А король-то голый!

MarikolДата: Пятница, 27.08.2010, 11:18 | Сообщение # 51
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Буду передавать пробирки Юле Jss, т.к. Элигор занята в Маршруте №5.

А король-то голый!

PerfumistaДата: Пятница, 27.08.2010, 14:18 | Сообщение # 52
Users, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Новая почта/Укрпочта/Гюнсел
В чем я сегодня? 
Quote (Marikol)

- в принципе, согласна, не уверена только насчет меда - нужно еще будет перетестить. На мне в нем больше всего специй, что дает не слишком приятный кухонный оттенок, но главное - это именно как раз то, что "...столько всего намешано" - причем, как по мне, так даже взаимоисключающие компоненты...

СвитаночекДата: Пятница, 27.08.2010, 15:02 | Сообщение # 53
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Quote (Marikol)
Свитаночек, а что ты там слышала? Я не нашла твоих отзывов. Вроде от тебя стартовал маршрут.

Как не нашла?
вот он:
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-581-9
сообщение 178.

Мой маленький дневник

MarikolДата: Пятница, 27.08.2010, 15:15 | Сообщение # 54
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Свитаночек, а, так это другой маршрут. Я в этом Маршруте твой отзыв искала.

У тебя другие ощущения.

Quote (Perfumista)
не уверена только насчет меда

Мед разный бывает, очень пахнущий медом и не очень, бывает мед пахнет сладостью и цветами...

А король-то голый!

JSSДата: Среда, 01.09.2010, 15:47 | Сообщение # 55
Users, Offline
Награды: 1
Киев, укрпочта, новая почта, гюнсел
В чем я сегодня? 
Получила пробнички ....и терочку для пяток в пакетике :) Очень трогательно lol Буду писать потихоньку.

Добавлено (31.08.2010, 20:19)
---------------------------------------------
Serge Lutens CHERGUI 2 - пришлось несколько раз мазаться, чтоб аромат заработал. Во вторых пришлось переждать верхние уж слишком остро-шипровые ноты. Затем аромат меня начал радовать своей смолянисто-древесной сутью. Смолянистость и щекочение в ноздрях явно отличается от CHERGUI 1, то есть смолянистость № 2 какая-то свежая, молодая что-ли. CHERGUI 2 менее сладкий, а это хорошо, так как сладкие ароматы поднадоели. Шерги 2, на мой вкус, более острый, смолянисто-шипровый, в то время как CHERGUI 1 аромат с ярко выраженной амбровой подложкой. CHERGUI 2 как бы дневная версия CHERGUI 1.

Serge Lutens CHERGUI 1 - смягченная и "закругленная" версия по сравнению с CHERGUI 2. Более женственная, сладкая, мягкая амброво-деревяшисто-миндальная. В базе Шерги 1 лучше чем Шерги 2 - более выдержан и мягок. шерги 1 отлично подойдет для уютного вечера

Добавлено (31.08.2010, 21:28)
D-Orsay Tilleul - ну это почти моноаромат липового цвета. Аромат предвещает спокойный летний вечерок на лавочке во дворе. Очень приятный и ласковый.
К базе только появилось что-то не совсем понятное для меня. база чесговоря так себе.

Добавлено (31.08.2010, 21:36)
собрав волю в кулак затестила две розы подряд для полноты картины.

Rosarium Shisheido
- много солнечных роз, зеленых листьев, колючек и всех остальных симбиотческих созданий, что водятся на, в и вокруг роз. Мелькала даже какая-то бергамотская свежесть а может апельсиновый цвет в соседней апельсиновой роще. Размечталась о юге Италии.

Penhaligons Elisabethan Rose - хотя мой муж сказал: бабушкина розовая присыпка (??), меня ностальгически порадовал этот аромат крема для рук с ароматом розы. И жизнь у этого аромата подольше и поизящней, чем у РОзариума Шисейдо.

Добавлено (31.08.2010, 22:09)
Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS - этот ирис имеет легкий перекос в "мужскую" или даже юношескую сторону. это мне по душе.Боялась, что окажется затхлым и душным. здесь есть какая-то легкая нотка, может быть бергамот? и легкий намек на кожу. Вообще похоже на аромат портмоне, который держит в руках надушенный юноша. Аромат теплый и легкий одновременно.

Добавлено (01.09.2010, 10:13)
Infini by Caron - много цветов и зелени, лилии чувствую. цыеточно-мускусные. На мой нос хорошо сделано, но старомодно. Нет резонанса с настоящим. Представляется стареющая аристократка в шляпе, драгоценностях, перчатках, несколько старомодных туфлях - все очень "винтаж".

Добавлено (01.09.2010, 10:22)
Diptique Ofresia - я не помню как пахнет фрезия. аромат производит впечатление насыщеного, теплого, сочного и цветочно-зеленого. отдаленно напоминает ландыш, смешаный с сиренью.

Добавлено (01.09.2010, 10:39)
Martine Micalle(f) Gaiac - древесный, сладко-тропический. похож на аромат экзотического коктейля де-нибудь на осторовах Гавайи. Мне вспомнился фильм Голубые Гавайи и беспечно-нереальный Элвис с гавайской гирляндой на шее, сладким голоском поющий райские песни в райском месте (которого вы не найдете на политической карте 21 века). Конечно же Элвис набриолинен, голубоглаз, и щеголяет своим слегка женоподобным торсом. А подружка его почти впервые в американском послевоенном кино демонстрирует бикини!!!! Короче: рай, которого нет.

Добавлено (01.09.2010, 16:31)
Borsari VIOLETTA DI PARMA - Марина все уже написала про нее.

Sprezzatura №732 - один из ряда аналогичных ароматов. Не зацепил.

Добавлено (01.09.2010, 16:36)
Parfums et Senteurs du Pays Basque La Joyeuse - не понятное что-то. Звучит даже примитивнее, чем масс.

Добавлено (01.09.2010, 16:47)
Ага еще два Пиге

Виза - иланг, цветы, фрукты. классический.
Фракас - белые цветы, соло - тубероза. Пишу так кратко о ароматах, потому. что меня не зацепило.

Готова передать МИАТЕ КИев - она следующая по списку.

Сообщение отредактировал JSS - Вторник, 31.08.2010, 21:16

trishenДата: Среда, 01.09.2010, 17:20 | Сообщение # 56
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
JSS, передавайте louve, если все остальные в Киеве уже ознакомились - Миата вышла из маршрута. Сори, просмотрела и вовремя не удалила ник из списка.

JSSДата: Среда, 01.09.2010, 20:29 | Сообщение # 57
Users, Offline
В чем я сегодня? 
ок. тогда Оля louve.

MarikolДата: Среда, 01.09.2010, 21:15 | Сообщение # 58
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Еще Элигор по-моему не была.
Юля, а у Лув тоже Маршрут, она может тебе отправить.

А король-то голый!

JSSДата: Четверг, 02.09.2010, 13:03 | Сообщение # 59
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Опять меня могут запутать.
Можно передать Элигор?

trishenДата: Вторник, 07.09.2010, 18:33 | Сообщение # 60
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
JSS, передавайте Элигор. :)

Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([6 маршрут]/Cassiya)
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |