n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 5 из 22«12345672122»
Модератор форума: Chandra, Cassiya 
Форум_ » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([6 маршрут]/Cassiya)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
signumДата: Среда, 08.12.2010, 13:54 | Сообщение # 81
Друзья, Offline
Награды: 0
Владимир-Волынский, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Посылка отправлена dobriza,от себя добавила 2 фир.пробника
Estee Lauder Beautiful
Moschino Moschino

SquabblerДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:38 | Сообщение # 82
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта
Cristalle Chanel 
Добрый день!

Запишите меня пожалуйста в маршрут. Я из Днепропетровска. Заранее благодарю.

KatyaДата: Среда, 15.12.2010, 21:06 | Сообщение # 83
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Кривой Рог, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Ну запишите меняя... :'( . Katya, Кривой Рог.

dobrizaДата: Суббота, 18.12.2010, 22:01 | Сообщение # 84
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
В чем я сегодня? 
Отчитываюсь!Сегодня пробнички получила!Приступаю к работе:)

Добавлено (18.12.2010, 22:01)
---------------------------------------------
Ну вот и я отчитаюсь.Очень интересный маршрут.Много "Хитов".Спасибо организаторам маршрута за этот парфюмерный рай,(особенно среди зимы):)Итак,
1. Penhaligos’s Amarantine -интересный цветочный аромат,приятное впечатление с первого вдоха.Слышна гвоздичка,которую люблю и много цветов.Охапки цветов!Очень милый аромат,и в пир и в мир.оценка-4.
2. Penhaligos’s Malabah -увы,пробирочка уже пуста...,тестить нечего,по аромату пробки поняла,что восток-надо потестить в след.раз!

3. Parfums Delrae Bois de Paradis -ухты,какое яркое начало!Цветы и фрукты,даже перчик слышу.Начало даже напомнило Феминиту SL.Смогла бы носить.На мне играл так интересно...Понравился с начала до конца.Оценка-5.

4. L’Artisan Parfumeur Bois Farine-"мучной лес".Такой необычный:здесь и молоко и выпечка и еще-я слышу аромат ...подсолнуха,да-да,это когда разламываешь молодой подсолнух,еще не совсем зрелый,запах незрелых семечек и пыльцы:)Оценка-4.

5. L’Artisan Parfumeur Havana Vanil-один из любимчиков.Приятный тягучий ликер,сливочный,табачек-с,а в конце-ваниль.Приятная такая,не кондитерская.Зимой-самое то!оценка-5!

6. Penhaligon`s Elisabethan Rose -очень красивая роза,даже не роза-букетище!Восковая,красивая,с каплями росы на лепестках!Наносить осторожно=кричит!:)оценка=4.

7. Robert Piguet Visa-красавица!Женщине с ней можно=ВСЕ!Даже"на раз" открыть Шенгенскую ВИЗУ!:)))Что бы не натворила эта женщина-ей все простят!Уверенна на все 100%.Оценка 5.(должна быть у каждой!)

8. Shiseido Rosarium -люблю Шисейдо.у этих ароматов-свой неповторимый стиль и звучание.своя философия...Этот аромат роз настолько выверен и взвешен,что он не нуждается в коментариях...ИДЕАЛЬНО.Это нужно носить...!Оценка-5.Продолжение следует...

OlesiaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:11 | Сообщение # 85
Пользователи, Offline
Награды: 2
Киев, Нова пошта,Укрпошта
В чем я сегодня? 
Запишіть мене будь ласка
Olesia Київ

-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду!
-Не смей угрожать отцу!

dobrizaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:18 | Сообщение # 86
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
сегодня передала эстафету Katy ;)

KatyaДата: Вторник, 21.12.2010, 16:41 | Сообщение # 87
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Девочки, получила пробники. Спасибо вам за такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ возможность потестить ароматы. Отзывы будут обязательно. Ждите... parfumaniya

Добавлено (20.12.2010, 15:33)
Отчитываюсь о том, что уже потестила:
Martine Micalle GAIAC - сперва мне запахло "вкусным" деревом, буквально свежим срезом..потом начал появляться на фоне чуть притихших деревяшек засахаренный апельсин, они пытались друг друга вытеснить, но в итоге пожали руку перемирия и красиво остались на руке сидеть вместе. Оценка - 5. Не помешал бы мне в отливантиках.
Molinard HABANITA - она сшибла с ног вчера, первые 10-20 минут очень резка и почему-то ассоциируется у меня с советским шампунем таким в стеклянных бутылках, на которых лес был нарисован...потом вроде где-то вылезли то ли фрукты, то ли цветы..до кожи я не дожила - смыла, хотя тяжелые ароматы люблю, ношу..но на мне это гремучая смесь . Для любителей - 4-
Sprezzatura №732 - его так трудно описать, потому как от первой до последней ноты от очень гармоничен..пыталась раз пять отводить руку и вдыхать..то деревяшки, сладенькие, напоминающие слегка Мучной лес, потом вроде роза на фоне этих деревяшек, потом фрукты засахаренные, тягучие..очень необычен, красив, играет разными оттенками.Остается мягкой бархатистой пудрой. Моё им твердое 5.
Parfums Delrae Bois de Paradis - после того, как я нанесла этот аромат - померкло все..это аромат роковой женщины...при чем женщины состоявшейся, недосягаемой, величественной...и ей под ноги охапками сыпят огрромные бордовые "спелые" розы...аромат очень женственный, сексуальный, манящий...мне вылезла маслянистая жирная мягкая роза..и лежит она где-то на новом полированном деревянном столе..рядом коньячок и femme fatale. Я безмерно теперь их ХОЧУ!!!Аромат скорее вечерний и незабываемый.5+++++
Floris CHINA ROSE - после предыдущего повысился интерес к розам, которые до этого не очень любила в парфюме...эта розачто ни на есть чистые лепестки розы, из которой варят варенье, вдыхала и думала, как можно так чисто передать запах. Хорошо как ароматерапия перед сном, но с трудом представляю это в качестве парфюма.3.
Penhaligon`s Elisabethan Rose - эта больше всего мне не понравилась...куст дикой розы...розищи...сухо и терпко, правда натурально..но не моё!3.
Mast de Cartier - строгий, мне показалась какая-то сливочная нота. Уместен будет везде. Но база меня не порадовала, остался запах парикмахерской - смешение парфюма, краски, все изрядно подогретое феном...4-

Добавлено (20.12.2010, 16:00)
Diptyque OFRESIA - так пахнет коробочка с зеленым чаем. Открыл. Чай.Сухой. С жасмином.(посмотрела в пирамидке ничего подобного нет, но ассоциации именно такие). Позже чай заваривают, по прежнему - жасмин. Не навязчивый, приятный, освежающий. Думаю, лето - его время, будет отвлекать от жары. Моя оценка - 4.
Watch M. Micallef - Ванильная жвачка, щедро обсыпанная сахарной пудрой..конфеты...я не выдержала кондитерского напора...3.
Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS- ирис, приятный, сухой и пудровый. Очень понравился. Муж сказал - фиалка, после чего мне тоже начала чудится фиалочная нота...с таким ароматом отдыхаешь от напора шипров и востока!5.
L’Artisan Parfumeur Bois Farine - начало сшибло - красиво, металлически блеснуло чем-то, потом сразу же пошло дерево, которое я так люблю, я уже начала радоваться и представлять что все это останется так же , час я наслаждалась ароматом, он запудрился немного и все бы ничего, если бы эти деревяшечки в конце не залили ванильным молоком..смешение дерева с молокопродуктом мне не понравилось...4-
L’Artisan Parfumeur Havana Vanil - нанесла...сначала я подумала, что это такая горькая моно-ваниль...нет, ванилин - вот он горчит, а потом поняла, что это гвоздика, щедро усыпанная ванилином...и чем дальше, тем четче становилась эта картина...нового ничего не появилось , но так натурально - кухня, рассыпанные гвоздичные соцветия и ванилин. К сожалению, такое не люблю - остро и сладко одновременно.3
MENARD L’Eau de Kasaneka- спасибо тому, кто его положил.Специево-пряный восток. Специи такие натуралные и теплые, слышен мускат с горькой ванилькой...но все это так гармонично, ничто не раздражает. Обволакивающий и сидящий близко, нежно. Потом остается восточная пудрочка..не раздражает совсем, на холодное время года будет как мамин плед - согреет и успокоит.5.

Добавлено (20.12.2010, 16:10)
Infini Caron (винтаж) - Чем-то напомнил Мисс Бальман, только та, более тяжелая и кожистая...нарцисы есть, хорошо сидит, не становится хоз. мылом...вполне можно носить, 4.

Добавлено (20.12.2010, 21:56)
Alien Thierry Mugler - сначала резок, позиционируется как восточный цветочный...я бы его отнесла более к цветочным, сначала было чуть сладости и востока, и жасмин с чем-то сладковатым, думаю, это амбра, дотерпела до базы - и вот тут он мне понравился - пудровый, сухой, сладости умеренно..красивейшая база, как хороший крем, что-то уютное и мамой пахнет))).5+
Shalimar Guerlain - я его боялась, хотела приобрести - читала отзывы, возникали противоречивые чувства:надо-не надо! Теперь знаю - я без него никуда! На мне кожа почему-то появилась не в базе, а сразу, обрамленная цитрусом и чем-то остреньким. Я даже не хочу его раскладывать, вынюхивать - его нужно вдыхать...и вдох хочется сделать бесконечным. Интересно, новые версии сильно от винтажа отличаются?
M. Micallef The Bride - Сначала горько- сухой травой отдал...но буквально через 5 мин. всплыло ощущение, что вчера я уже что-то такое нюхала...и поняла только минут через 10, что это розы, они стали ярче и слаще, но любимыми не станут...не моё.4

Добавлено (20.12.2010, 22:18)
Nuit de Noel Caron - спасибо положившему. Классика, приятная, мягкая, мшистая..на одной линейке с Мэжи Нуар для меня. Ничем не выскочил - ни одной нотой, все мягко и сидит близко...5.
Penhaligon`s Lily of the Valley - Ландыш то ли с сиренью, то ли с жасмином. К концу начал горчить. 3+
D-Orsay Tilleul - так пахло у бабушки, цвели деревья, цветы во дворе, кустарники...травка, виноградная арка и теплый ветер..уютно.4
Bill Blass AMAZING - почему-то, когда нанесла их, то перенеслась в 90-е годы, когда появился у меня тогда новинка Айсберг Твайс и Лаура Баджотти...и вот в этом аромате что-то слилось от тех первых моих новинок, свежесть, чистота, цветы...строго и ностальгично.Посмотрела пирамидку и заметила, что если в сердце есть ландыш, то он дает такую ненавязчивую летящую нотку чистоты и звонкости...мне понравился.4+

Beautiful Estee Lauder - просто кланяюсь в ноги тому, кто это положил. Очень хотела потестить. В начале резок, напоминает начало шипров..а потом......цветы, такииииииие! Все свежие, звучат в разноголосье, аромат переливается и пахнет каждые 5 минут по-разному..таких цветов я никогда не нюхала. Открыла пирамидку - их там так много, что казалось - из этого можно было сделать такую бяку, а получился - шедевр! Браво Эсти Лаудер , это действительно КРАСИВО!Теперь хочу!5++++

Добавлено (21.12.2010, 11:00)
Robert Piguet Visa - много цветов, очень резок вначале, шлейфит, супер-стойкий, но так обращать на себя внимание не хотелось бы...мама унюхала с моей руки, сказала, что прелестный и она бы такой носила, но мне резковат и все время мешал...не сливался, а хотелось убрать. Но аромат достойный, богатый, переливчатый..5.
Robert Piguet Fracas - слышно что и этот парфюм Пиге, своя манера и линия, хотя разные они. Тоже стоек, но напомнил что-то старенькое, возможно из-за туберозы, которая вылезла так громко..ничем не раздражает, но нет!4.
Nuit de Noel Caron - опять же классика, не мешающая...мама оценила как нечто среднее между духами Кремль и Красная москва..духи того времени, но я такое уважаю за богатство запаха и неповторимость.5.
Serge Lutens CHERGUI - 2-й тестила, 1-го уже нет..хотя для меня резки, в базе мягче и приятнее, на мне корица с какими-то цветами...но любимчиком , думаю, не станет 4.
Balman la Mome и Torrente MY TORRENTE - нет в пробниках.
Moschino Moschino - убил своей мужской одеколонистостью, это из времен Труссарди - Труссарди - жесткий шипр с мужским уклоном..вот этот меня туда же потянул..в базе замылился.3

Добавлено (21.12.2010, 11:09)
Еще скажу - поторопилась я с Хабанитой, вчера затестила после перерыва и отдыха от других ароматов...это вкусненько.....

Добавлено (21.12.2010, 16:41)
Parfums et Senteurs du Pays Basque La Joyeuse - честно...я его не поняла..ничего во мне не вызвыл - ни хороших чувств, ни плохих..
Van Cleef & Arpels Coll Extr Muguet Blanc - весенний, ландыш + жасмин(поправьте, если ошибаюсь) + еще какие-то свежие травки...нежно..необычно. Наверное хорош весной-летом, или в период парфпокоя...4
Chocolat il Profumo -неее...3-
Завтра отправлю посылочку Kadegar.
От себя добавила Ralph Lauren - ROMANCE(в парф. воде)

dobrizaДата: Среда, 22.12.2010, 23:27 | Сообщение # 88
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Katya,как классно ты описываешь... good А маршрут и правда классный!

KatyaДата: Четверг, 23.12.2010, 11:58 | Сообщение # 89
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Да, просто прелесть! Огромное спасибо организаторам за такую шикарную возможность!
Светочка, отпишитесь, как получите пробнички.

KadegarДата: Суббота, 25.12.2010, 18:43 | Сообщение # 90
Users, Offline
Черновцы, Новая почта/Укрпочта
В чем я сегодня? 
Маршрут сегодня получила,все в порядке,позже отпишусь.

Добавлено (25.12.2010, 18:42)
Заранее пишу,Харьков,отзовитесь,кто примет маршрут,в понедельник отправлю, так как почти все ароматы знаю...

Добавлено (25.12.2010, 18:43)
Желательно Новой почтой

ofiДата: Суббота, 25.12.2010, 21:49 | Сообщение # 91
Парфюманьяки, Offline
Харьков, Укрпочта
Dammuso Profumi di Pantelleria 
Судя по ситуации в Харькове с 8-м маршрутом, под Новый Год ни у кого нет времени тестить.
Кроме меня :). Готова принять.

KadegarДата: Суббота, 25.12.2010, 22:10 | Сообщение # 92
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Договорились,пишу в личку..

LeelaДата: Суббота, 25.12.2010, 23:11 | Сообщение # 93
Пользователи, Offline
Харьков, Укрпочта, НП скл№7
В чем я сегодня? 
Я в списке немного ниже группки харьковчанок, но я всегда готова :)

KadegarДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:58 | Сообщение # 94
Users, Offline
В чем я сегодня? 
В маршруте 36 пробирок,есть уже пустые, новых хотелок не появилось , и хорошо, старые бы осилить...
Добавила 4 аромата :
Creed.Silver Mountain Water
Hanae Mori
Van Cleef Arpels.Feerie
Les Parfums de Rosine.Diablo Rose/

Завтра отправлю Новой почтой ofi
Всем спасибо !!! clapping
parfumaniya

OlesiaДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:41 | Сообщение # 95
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
А чому мене пропустили???? :'(

-Не смей угрожать отцу!

KadegarДата: Вторник, 28.12.2010, 16:40 | Сообщение # 96
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Сегодня отправила ofi Новой почтой... :)

trishenДата: Среда, 29.12.2010, 22:15 | Сообщение # 97
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Olesia, Вас не пропустили, Вы добавлены в конце списка.
Kadegar, вы так лихо переменили очередность маршрута... Между ofi, и маршрутом было еще 9 городов, кроме Харькова...
Переношу Харьков выше, но дальше будем идти только по списку, а не по городу.

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

ofiДата: Четверг, 30.12.2010, 18:32 | Сообщение # 98
Парфюманьяки, Offline
Харьков, Укрпочта
О, а я думала, что по городам, а не по спискам участников, поэтому и подала голос, что смогу принять маршрут...
Сегодня забрала, приступаю к затесту.

OlesiaДата: Суббота, 01.01.2011, 13:58 | Сообщение # 99
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
trishen дякую,а то я вже зесумувала!просто не зрозуміла як це так передають не по списку!

-Не смей угрожать отцу!

ofiДата: Среда, 05.01.2011, 11:43 | Сообщение # 100
Парфюманьяки, Offline
Харьков, Укрпочта
Традиционно начну с нелюбимых розовых ароматов.

Diabolo Rose Les Parfums de Rosine - розовое масло, немножечко ментола,ещё какие-то цветы, всё это как после дождя, сбалансированно, шлейфит. Довольно оригинально.

China Rose Floris - одна из самых красивых вариаций на тему розового масла. Здесь оно очень мягкое, со свежими фруктами, несладкой ванилью - красивый и вкусный ( хоть и несъедобный, парадокс). Браво!

Penhaligon`s Elisabethan Rose - розовое масло + зелень.

Sprezzatura №732 - розу долго не могла угадать здесь, но в итоге пришла к выводу - розово-ирисовая пудра. Красиво.

Tilleul D`Orsay - липового цвета процентов 20, остальное - горечь, зелень, терпкость и не знаю что, но реально от него плохо ( есть отливантик).

Romance Ralph Lauren - цветочный букет в духе Эсти Лаудер, угадывается роза, но много других цветов с мускусом. Потом смягчился и сходство с Лаудер утратил.

Collection Extraordinaire Muguet Blanc Van Cleef & Arpels - сначала ландыш ( натуральненько, нет претензий), потом ландыш с жасмином. Жаль держался недолго, пару часов.

[b]Visa 2007 Robert Piguet[/b] - красавец и небанален.

Gaiac M. Micallef - древесный остренький с лёгкой ванилью, ок.

Hanae Mori - свежие фрукты, конфеты, ваниль, не очень сладко и ... небанально, несмотря на год создния аромата и популярность направления. Браво!

Nuit de Noel Caron - абсолютно не могу разложить на компоненты, хоть уже полгода ношу. Где-то прочитала, что это "кондитерка" от Карон, но он не кондитерский и не сладкий. Восточно-цветочный - да, бабушкин сундук - нет, хотя и не современный.

Ofresia Diptyque - действительно фрезия! потом запудривается, горчит.

L’Artisan Parfumeur Bois Farine
- жареная мука и миндаль-ваниль, ну очень специфический, громкий и необычный аромат, довольно аппетитный. Но это не духи и не моё.

L’Artisan Parfumeur Havana Vanil - гвоздика (специя), ваниль, несладко. Смолы, дерево -на заднем плане.

Amaranthine Penhaligon`s - зелень, садовые цветы , чай с молоком - необычный и красивый аромат, оч. натуральный.

Penhaligon`s Lily of the Valley - ландыш и зелень.

Robert Piguet Fracas - какая-то водянистая, прямо-таки гардениевая тубероза, и ещё что-то сливочное.

Bill Blass AMAZING - привет 90-е, цветочность этих лет угадывается безошибочно, всегда с какой-то пыльной зеленью.

Parfums et Senteurs du Pays Basque La Joyeuse - в первом приближении как если Кристалл Шанель смешали с Белой Замшей Форда и ещё чем-то смягчили. Навевает мысли о тающем снеге и весне. Оригинальный, довольно стойкий и громкий.

Serge Lutens CHERGUI (2) - показался из серии Мучного Леса Артизана, ну не воспринимаю я Лютенсов..

Borsari VIOLETTA DI PARMA - чудесная натуральная фиалочка после дождя, с хорошей громкостью и стойкостью.

Шалимар винтаж едт - ремонт в школе - краска, растворитель, индол, кожа. Через пару часов ещё немножко ванили.

Infini Caron (винтаж) - раскрылся похожим на современный, и похожим на Каменный цветы, особая "кожанная" цветочность, но более угадываемые цветы ( нарцисс?).

Moschino Moschino - очень красивый натуральный женский и всё-таки одеколон, делала несколько подходов - всё равно он вылезал.

передала маршрут Лене-Мурзяриус.

Сообщение отредактировал ofi - Воскресенье, 09.01.2011, 13:03

Форум_ » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([6 маршрут]/Cassiya)
Страница 5 из 22«12345672122»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами