n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: Chandra, Squabbler, mirraj, Cassiya 
Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([7 маршрут] / Marikol)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
MarikolДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 

А король-то голый!

Сообщение отредактировал Leela - Четверг, 21.07.2011, 00:53

MarikolДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:46 | Сообщение # 2
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
ElliGor, Киев
Марикол
hachipsut, Чернигов
Kadegar, Черновцы
Мелания Винницкая обл. г.Бершадь
Marinka-angel Николаев
lara. Винница
Mizuki Винница
Iris Aistork Харьков
Мурзяриус Харьков
Tatiana7
ofi, Харьков
Leela, Харьков
Нату$ька- Харьков
HELGA Херсон
louve Киевская обл. Васильков
nikita Запорожье
dobriza Кривой Рог
Katya, Кривой Рог
trishen Одесса
Biba Одесса
Iriskis Одесса
Suez Одесса
мистика Одесса
Uliana,Одесса
Luna. Ровно
Garbeg, Киев
Dakine, Киев
naffa, Белогорск
Лиана, г.Евпатория (Крым)
Julyz Львов
кіка, Львов
Neva Хмельницкий
blanel, Ровно
Olesia, Добромиль(Львівська область)

HakyNa , Харьковская обл, п. Близнюки

somegirl, Кривой Рог, Днепропетровская обл.
Коллега, Киев
GladFireFly , Киев

Анна_К, г. Мариуполь, Донецкая область
Hellena Мариуполь
magnifiV, днепропетровск
Chandra, Полтава
Moon. Днепропетровск
day, днепропетровск
Squabbler, Днепропетровск
Сплюшка, Киев
Ksun, Киев
Оксана Запорожье
Desnuda, Днепропетровск
Ноздрюлька, Киев
Cottontail, Киев
Estrella, Днепропетровск
Замечательная, г. Днепропетровск
Sanna г Кривой Рог
Зая, Кривой Рог
mirraj одесса
Ellipse, Одесса
helentochka, Житомир.
vorona г.Львов

lika-Киев
Пелерина, Киев
ТаняЛи, Сиферополь
present,Киев
GalinaVV, Киев
Inch, Одесса
Kafe , Севастополь
vik310, г. Красноперекопск, Крым
Orang9, Київ
Mrs_Delicate, Киев
laverock, Львів
va_tka, Донецк
Сова, Кировоград
Надя, Киев
Panakota, Киев
Svetlanke, Запорожье
Atasha, Донецк
kwintux, Харьков
Aurora_Borealis, Киев
Germana, г. Торез
Зая, Кривой Рог
mirraj, Одесса
Blooming, Киев
SVETLICHOK0979 Одесская обл.г.Измаил
super-doctor Донецк
Kaplja, Львів
darusja Киев
Леся1974, Запорожье.
Nataliaital, Харьков
Lilk@,
manana, Киев

А король-то голый!

Сообщение отредактировал Squabbler - Воскресенье, 25.12.2011, 12:28

yulikoДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:51 | Сообщение # 3
Друзья, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Марин, за Ялтой есть резон поставить Севастополь--тут 2 часа езды на машине
а потом логично--Одесса blush

Драцена - это чудо цветок

MarikolДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:10 | Сообщение # 4
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
yuliko, Подправила...да так логичнее. Только одесса там не вся, большая часть в конце. Девочка одесситки сейчас получили сразу два маршрута...логично сделать небольшой перерывчик.

А король-то голый!

СвитаночекДата: Среда, 21.07.2010, 10:42 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Вчера отправила посылочку с пробниками ElliGor.
Так что надеюсь, что вскоре будем наслаждаться отзывами.
;)

Мой маленький дневник

ElliGorДата: Четверг, 29.07.2010, 11:32 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
очень жду! :)

Добавлено (23.07.2010, 09:52)
---------------------------------------------
вчера привезли посылочку - очень интересно!
Спасибо организаторам! air_kiss
Очень интересно описывать ароматы, делаю это впервые blush
Но как-то получется описывать только то что нравится, что не нравится - и сказать особо нечего, и слов подобрать не могу... но буду пытаться.
Итак:

Serge Lutens SA MAJESTE LA ROSE - вот так вот сразу - и РОЗА. Ну, не дружу я с розой, не дружу - поэтому и оценивать не могу :)

Serge Lutens MANDARINE MANDARIN (колоколец) - вот это чудо уже второй день забыть не могу! Такой вкусный парфюмерный мармелад вначале, далее слышу терпкий чай с душистым медом. Это тааак красиво и необычно! Очень стойкий. Записываю в wish list :)

Dior Miss Dior EdC - это однозначно 80-е! Такие дерзкие, уверенные в себе, готовы к любым переменам, могут все! Я бы не сказала, что это девичий аромат - скорее женщина лет 30-40. Зеленый шипр с горчинкой... Красива чертовка!

Сhanel Cristalle Edp - первые пару минут - резковато так сел, а далее только неописуемая красота белых, теплых, летних цветов. По шанелевски так :) опять удивляюсь восприятию в разное время года и тд. Пробовала его в Броке - совсем не понимала почему он всем так нравится. Теперь понимаю! (Я сама сюда дошла, на лыжах! ага :))

Carla Fracci Hamlet - это для меня открытие. Очень красивый букет белых нежных цветов, который к базе становится еще нежнее и милее... так и не смогла понять почему назван Hamlet - это же он? Гамлет, Шекспир? Словом отвечая на извечный вопрос: аромату однозначно "быть"!

Annick Goutal Songes - не могу понять - что же мешает мне влюбиться в этот аромат. И цветы красивые, и глубина, но - восторгов нет.

Добавлено (23.07.2010, 13:33)
Moar PHANTOM - леденец превращающийся в аптечные травки с прополисом. Не то чтобы не понравилс... не поняла его.

Givenchy П (Pi) - единственное что могу сказать: мне бы понравился такой мужчина! :)

Histoires de Parfums VERT PIVOINE - Очень красивая чайная роза с привкусом черного терпкого чая... даже чефира. Интересен, надо к нему еще раз вернуться.

Jo Malone VETYVER -очень свежий лимонный ветивер!

L Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi - красивенная артизановская мимоза, мне очень нравится! Это аромат не для сезона, а скорее даже для нескольких дней в марте: одеть ее - и проснуться от зимней спячки. Обязательно возьму ее отливант.

Montale HIGHNESS ROSE - роза. И снова здравствуйте! :) (вернее: Прощайте!)

John Varvatos Artisan - я очень люблю эту марку, мне нравятся практически все их ароматы. Не могу сказать что они интересно раскрываются, но мы очень дружно и комфортно линейно живем вместе.

Tom Ford White Musk Collection White Suede - моя любимица! У меня есть ее флакон - что тут еще говорить? Люблю ее нежно :)

Guerlain Jicky - совсем не ожидала, что она такой окажется! Без герленовской нотки как-то, очень легкая и прохладная. Но жара сейчас как вы знаете - быстро улетучилась.

Добавлено (27.07.2010, 12:26)
Огромное спасибо организаторам!!! Получила море удовольствия от процесса :)
Буду ждать, когда дойдут следующие маршруты ко мне :)

от себя добавлю:
1) La Maison de la Vanille - Vanille Noire du Mexique
2) La Maison de la Vanille - Moai
3) Il Profumo - Chocolat frais
4) Armani - ONDE vertige
5)Acqua di Parma - Arancia di Capri
6)Penhaligon's - Lavandula
7)Acqua di Parma - Iris Nobile

Добавлено (29.07.2010, 12:32)
сегодня передала пробнички JSS! :)

natutulyaДата: Четверг, 29.07.2010, 15:58 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта, Киев, склад №2
White Suede Tom Ford 
я не участвую в тестировании, но с удовольствием буду знакомиться с вашими мнениями, если вы не против

JSSДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:57 | Сообщение # 8
Users, Offline
Награды: 1
Киев, укрпочта, новая почта, гюнсел
В чем я сегодня? 
Пробники у меня. буду писать завтра

Добавлено (30.07.2010, 23:18)
penhaligon's Lavandula - резкое антимольное начало. К середине смягчается - становится спокойным и носибельным.

Arancia di Capri Blue Mediterraneo
лимонно-лаймовый коктейль со льдом. кучей льда. Очень свежий и радостно юный. Вначале радовал, но со временем стал напоминать пожеванную апельсиновую жвачку.

S Lutens Mandarine Mandarin - смолянистое начало роднит его с туберозай криминальной. Это ее кузен. аромат насыщенный, цукатно эфирный.

Alfred Sung Forever
- красивое начало розы и воск переходит в банальное все остальное.

Songes AGoutal - сладкий и сильный аромат тропических цветов (франжипан и жасмин) оттененный ладанно- ванильной нотой. Есть там и сандал и амбра. Много всего есть. На мой вкус без франжипана и других сладких цветов он был бы интересней.

Добавлено (30.07.2010, 23:22)
LAP Мимоза - что за напасть такая! красивое начало - весна, мимоза итд. и быстро куда-то все исчезло. может жара?

Добавлено (30.07.2010, 23:26)
28 La Pausa Chane - Ниче не поняла. Шанел Эксклюзив... как по мне = это развод на деньги. А де уникальность, идивидуальность, стойкость в конце концов?

Добавлено (30.07.2010, 23:42)
Монталe Highness Rose - удушливо-плоский аромат "болгарская роза".

S Lutens Sa Majeste La Rose - отличное сочетание розы c шипром. Мужская и сексуальная роза. Очень обаятельный парфюм, вызывающий энтузиазм и прилив энергии. Серьезный противовес Монталe Highness Rose.

Poivre Piquant LAP - белый перец в белом шоколаде. Спокойный, прозрачный. современный перечно-восточный аромат. Вкусный как Мучной лес. Не броский и комфортный. Так пахнет в доме, когда ждут гостей и мясо в перце уже запеклось, и хозяйка взбрызнулась парфюмом в стиле Фиджи.

Добавлено (30.07.2010, 23:50)
Hermessence Osmanthe yunnan - Сразу спиртом шибануло. Цитрус, хвоя. Острота уходит бістро - остается скошенная трава. Я старательно нюхала и вінюхивала, но потом поняла, что сколько не нюхай, а небес тут не унюхаешь.

Dama laura Tonnato - Фамилия Лауры вызывает в сознании неприятные намеки на то, что от смерти не убежишь даже намазавшись таким хорошим ароматом. :) А Дама эта с косой (и в руках и в волосах :) ) Это прерасный мягкий и спокойный вариант L'Air Du desert Maroccain Tauer. У меня было устойчивое чувство, что на мне Пустыня. Думаю, аромат подпйдет тем для кого Пустыня слишком сухая и беспощадная.

Добавлено (01.08.2010, 13:54)
Из оставшихся пробничков, пожалуй, понравился только Givenchy П (Pi). Хороший сложный и тонкий аромат. Я бы носила такое.

Что-то было в Dior Miss Dior EdC ностальгическое, но вероятно это перевыпуск, потому не было глубины. Приятное першение в носу.

Histoires de Parfums VERT PIVOINE, Jo Malone VETYVER, Juliette Has A Gun Miss Charming - "такое", я бы наносила, если бы уже вообще никаких ароматов под рукой не было. посредственно.

спасибо за пробники!

Отдаю дальше Марикол

Добавлено (01.08.2010, 13:57)
ага, если найду пробник пустой - положу Амбр Д'Ор :)

Сообщение отредактировал JSS - Воскресенье, 01.08.2010, 12:55

СвитаночекДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:04 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Quote (JSS)
Hermessence Osmanthe yunnan - Сразу спиртом шибануло. Цитрус, хвоя. Острота уходит бістро - остается скошенная трава. Я старательно нюхала и вінюхивала, но потом поняла, что сколько не нюхай, а небес тут не унюхаешь.

Какие же разные наши носики :)
JSS, желаю Вам parfumaniya good

Мой маленький дневник

MarikolДата: Вторник, 03.08.2010, 22:40 | Сообщение # 10
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Сегодня пробнички у меня.

ухожу в запой

А король-то голый!

MarikolДата: Понедельник, 09.08.2010, 12:30 | Сообщение # 11
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Девочки, я пока отписывалась по 8 маршруту... очень хотелось его побыстрее запустить в Путешествие.
Сделаю день передышки и буду знакомиться с пробничками этого маршрута. Постараюсь сделать это побыстрее.
parfumaniya

А король-то голый!

MarikolДата: Суббота, 14.08.2010, 22:54 | Сообщение # 12
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
L.Tonatto DAMA - ну точно Дама, я бы сказала - дама бальзаковского возраста. Начала неплохое, зелень, пудрится, даже есть некое кокетство... но потом дама с начесом, немного душно пахнет, красная помада ... образ думаю понятен.
Через время опять ничего ... точно, дамочка кокетничает.
через пол часа ирис победил, зачет.

Histoires de Parfums VERT PIVOINE - букет цветов, пионов нет. Обманули.

Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE - и нравится он мне и нет. Роза, немного привкус металлический. Вот в жару хорош, роза красивая, холодная, роковая. А пробовала весной не впечатлил.

Annick Goutal Songes - очень яркий для Гуталь, не ожидала. Не понравился вообще. Решила время на него не тратить.

Montale HIGHNESS ROSE - красивый аромат, у меня отливантик есть, но как-то его много получается, хочется разбавить. Мне туда что-то остро-свежее хочется добавить. Думаю его надо миксовать с чем-то. Летом вообще не могу одеть. А вот в мороз может быть он и пойдет. Но о нем и не расскажешь много. РОЗА. все.

Il Profumo - Chocolat frais - горьким шоколад, в начале алкоголь типа вискаря и потом все это уходит в кожу ... пачулистый. Я бы сказала, что это гурманский аромат для мужчин, который вполне может носить женщина.

Parfum d`Empire Yuzu Fou - лимонный сорбет украшенный пряной травкой

Сhanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa - для меня в этом аромате самый красивый корешковый ирис. Обожаю.

А король-то голый!

MarikolДата: Вторник, 17.08.2010, 21:38 | Сообщение # 13
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Девочки, мне очень стыдно, что я так задержала пробирки. У меня был завал по работе. А тут еще жара ... и многие по разъезжали... Я в четверг пробирки отправляю hachipsut, Чернигов

А король-то голый!

MarikolДата: Вторник, 17.08.2010, 22:11 | Сообщение # 14
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Serge Lutens SA MAJESTE LA ROSE - очень много роз, зелых, жесткий аромат, а в конце ладан слышится, через пол часа отлично сидит. Но это на руке, как он будет если нанести на себя, может будет тяжеловат.

Givenchy П (Pi) - начало очень одеколонистое, мужской шипр много бергамота, позже что-то кедровое.

L Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi - для меня это весна, мимоза и свежесть молодой зелени. аромат очень легкий, чуть сладинки уже в самом конце. Я в марте в нем купаюсь parfumaniya

Hermessence OSMANTHE YUNNAN - белые цветы и ирис и немного цитруса. очень его люблю, держится не очень.

Juliette Has A Gun Miss Charming - более нежный и менее удачный вариант Леди месть, много роз.

Guerlain Jicky начало супер, цибетин, сандал. в базе очень тихий.

John Varvatos Artisan - лимонный крем для бритья, одеколонистый в начале, потом смягчился, нероли, но звучат по мужски. через время очень неплох, резкость ушла, вполне носибельно и для дам.

Carla Fracci Hamlet
- напомнил Крид, такой же свежий и холодный. не интересно.

Serge Lutens MANDARINE MANDARIN
- для меня это зима, Новый год, сладкие цитрусы и потрескивают дрова в камине.

А король-то голый!

MarikolДата: Среда, 18.08.2010, 00:14 | Сообщение # 15
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Parfum d'Empire Equistrius - в начале ирис, сухой, такой как в черном Криде, но гораздо мягче, а потом какая-то мучная нотка или сухое печенье, но не сладкое, а соленое с тмином.

А король-то голый!

Танчик-лапочкаДата: Среда, 18.08.2010, 00:21 | Сообщение # 16
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
Marikol, ничего себе, соленое печенье, мне ирисово-рисовая присыпка к печеньке, вкусно.

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

MarikolДата: Четверг, 19.08.2010, 13:37 | Сообщение # 17
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Сегодня отправляю пробирочки hachipsut, Чернигов

от себя добавила
Сиель Амоаж
Chrysalide Lancom
L'arte di Gucci
Boucheron Trouble
Нектарин блосом Джо Малон
Черный футляр Серж Лютен
Kaipa Amber
Ветивер Джо Малон

Чуть позже добавлю отзывы. :)

Tom Ford White Musk Collection White Suede - аристократический аромат. Он настолько красив и изыскан... тончайшая белая замша, невозможно оторваться и невозможно не любить. У нас любовь возникла с первого затеста. Белый костюм, дорогая машина, бриллианты, красивая ухоженная женщина на миллион ...

Penhaligon's - Lavandula - лаванда, черныйперец и лавровый лист. В начале чем-то напомнил бульон lol , буквально первую минуту. Потом моно аромат лаванды. быстро слетел, в базе безымянные цветы.

А король-то голый!

hachipsutДата: Среда, 25.08.2010, 09:34 | Сообщение # 18
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Вчера получила посыль от Marikol. parfumaniya Из нирваны crazy обещаю вернуться с отзывами.

Добавлено (25.08.2010, 10:34)
Девочки, в пробничках лежит две пробирки Parfum d'Empire Equistrius . Это разные концентрации? Я не вижу отличий.

MarikolДата: Среда, 25.08.2010, 09:49 | Сообщение # 19
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
hachipsut, а я и не заметила, что там 2 пробирки одинаковые.
По моему Parfum d'Empire Equistrius только в едп бывает.

А король-то голый!

hachipsutДата: Среда, 25.08.2010, 10:37 | Сообщение # 20
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Я сразу думала соединить их в одну, но уже нашла у себя пустую пробирку, чтоб дополнить маршрут. А эта закончится и пригодится кому-нибудь. Думаю, не у меня одной траблы с пробирками.

Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([7 маршрут] / Marikol)
Страница 1 из 151231415»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | продажа мопедов в Кривом Роге - http://auto.slando.dp.ua/krivoyrog/16645_1.html. | Продажа б у авто в Донецке на сайте Slando