| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| Marikol | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
|
А король-то голый!
Сообщение отредактировал Leela - Четверг, 21.07.2011, 00:53 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:59 | Сообщение # 21 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| hachipsut, И у меня закончились пробирки. И приехали ко мне 2 маршрута. :'( Если Артур до конца недели не привезет пробирки , то 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| hachipsut | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:29 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Отправила посылку Kadegar. От себя добавила к маршруту Feminite Du Bois Shiseido. Теперь пытаюсь разложить по полочкам что это было  .
|
| |
|
| |
| Kadegar | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:39 | Сообщение # 23 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31
| Пробнички получила,позже отпишусь.  Добавлено (02.09.2010, 17:44) --------------------------------------------- Маршрут передала Мелании укрпочтой, положила 12 пробирок, всего в маршруте 55 штук. 1.Hermessence.Vetiver Tonka 2.Montale.Pur Gold 3.Montale.Aood petal roses 4.NR.Eau de Fleurs 5.Must de Cartier 6.Laura Biagiotti.Venezia Pastello 7.Caron.Fleurs de Rocaille 8.Caron.Ванна с шампанским 9.Шисейдо.РОзариум 10.Delrae.Debut 11.Made in Italy.Rome 12.S.Lutens.Fleurs d Oranger Добавлено (03.09.2010, 15:32) --------------------------------------------- Краткие описания : 1.La Maison de la Vanille Noire du Mexigue - древесная ваниль. 2.La Maison de la .Moai - фруктовая ваниль. 3.Armani.ONDE VERTIGE - легкий простой свежак. 4.Lancome.Chrysalide - совсем не поняла,слетел мгновенно. 5.Boucheron.Trouble - классика(к классике равнодушна). 6.Varvatos.Artisan - лимонный,мужской,замылился,неприятный. 7.S.Lutens.Fille en Aiguilles -хвоя смола сладость. 8.S.Lutens.Mandarine-Mandarin - специевый,имбирь кажеться. 9.S.Lutens.Sa Majeste La Rose - неприятная подгнившая роза. 10.S.Lutens.Черный Футляр - лекарство с аптеки. 11.Julietta Has a Gun.Lady Vengeance - на мне плассмасса,фу. 12.Julietta Has a Gun.Lady Charming - нежная приятная парфюмерная розочка. 13.Shiseido.Feminite Du Bois. - сладкие специи. 14.Jo Malone.Vetyver - легкий цитрусовый. 15.Jo Malone.Нектарин блоссом - легкий фруктовый,нет стойкости. 16.Phantom by Moar - мужской,непонятный. 17.Penhaligons.Lavandula - простенькая лаванда. 18.Montale.Highness Rose(коллекц) - натуральный аромат селективной розы. 19.Tom Ford.White Suade - запах новых замшевых перчаток. 20.Carla Fracci.Hamlet -мужской лосьон после бритья. 21.Gucci.L ARTE - классика,стойкий. 22.A.Sung.Forever - сразу захимичил,неприятный. 23.IL PROFVMO.Chocolat - пахнет какао. 24.Амуаж.Сиель - нежные цветочки. 25.A.Goutal.Songes - специи,травки. 25.Lubin.Idole -лекарственный. Добавлено (03.09.2010, 16:39) --------------------------------------------- 27.LAP.Mimosa Pour Moi - моноаромат,хорош на весенние денечки. 28.LAP.Havana Vanille - ваниль,специи. 29.LAP.Poivre Piguant - не понравился. 30.Acgua di Parma.Iris Nobile - сухие корешки,грубый. 31.Aranci di Capri - яркий лимончик,потом пена для бритья. 32.Histoires de Parfums.Vert Pivoine - зеленая скошенная травка на солнышке. 33.Gerlian. Жики - вонючка,фу. 34.Givenchy. П (ПИ) - классический сладкий мужской солидный 35.Kaipa Amber - много амбры,скучный. 36.Dior.Miss Dior - классика. 37.Histories de Parfums 1876.Mata Hari - горечь,зелень,не понравился. 38.Parfum D empire Yuzu Fou -лимонный. 39.Chanel.Cristalle - горькая классика. 40.Chanel. 28 La Pausa - грубый,не понравился. 41.L.Tonatto.Dama - цветочный яркий шлейфовый вечерний. 42.Eguistrius - непонятный. 43.Herinessense.Osmanthe Yonnan - легкий простой размытый моноцветок. Всем спасибо 
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:40 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Посылка уже на почте, завтра заберу, но отписываться начну со среды.
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
| |
| Marinka-angel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:58 | Сообщение # 25 |
Пользователи, Offline
| Ура, еще немного подпждать и посылочка будет у меня 
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:07 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| Вчера написала Marinka-angel, жду ответ. Сегодня вечером напишу полный отчет о проделанной работе  , извините что так долго не писала, катастрофически не хватает времени
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
| |
| Marinka-angel | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:43 | Сообщение # 27 |
Пользователи, Offline
| Мелания, я уже ответила и скоро я буду тестить вкусняшки  Добавлено (13.09.2010, 12:43) --------------------------------------------- Только что забрала посылочку, буду тестить 
|
| |
|
| |
| Romashka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:10 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
| Тоже прошу не обойти Ялту стороной, если конечно я еще все не пропустила. И подскажите с кем можно держать связь из этого города чтоб скооперироваться на восьмой маршрут! Очень хочется не провтыкать! 
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:17 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| Дорогие девочки , кормлю вас завтраками, а описания нет и нет. Вот сегодня добралась до компа и поделюсь своими впечатлениями от пробирочек. Описывать буду в той последовательности в какой тестила. S.Lutens.Fleurs d Oranger-очень похож на како-то из ароматов Сержа , по моему смесь Дурмана с цветочками и листиками апельсина. Увы оказалось не мое 34. Acqua di Parma - Iris Nobile красивый цветочный аромат. Большие цветки ириса в перемешку с цветами одного южного дерева(не знаю как называется). Интересный. Впервые мне понравились ирисы в парфюмах!!! 15. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE –густой , благородный аромат.В последнее время очень полюбились мне шипры, вот есть схожая нота с Perles De Lalique, который я очень люблю. Мама в трансе, это ее хотелка №1 16. Juliette Has A Gun Miss Charming –приятная розочка, стойкость 5+ Delrae.Debut- для меня это аромат весны, распускающиеся почки и соцветия сирени. Слетел быстро. Значит оно мне не надо 42.FILLE EN AIGVILLES Серж Лютен – на мне раскрывается лаврушкой, жженым сахаром, приправками и веточки с иголками кедра. Люблю 13. John Varvatos Artisan –свежий мужской аромат с цитрусовыми нотами 3. L.Tonatto DAMA –вечерний, пряный с засахаренными фруктами, перекликается с каким-то Sprezzatura, номер не помню, может 768 Montale.Aood petal roses-роза в полиэтилене. Что-то в нем есть, надо еще раз затестить 2. Moar PHANTOM – от первых нот у меня появилась катрина:я стою под орехом и срываю зеленые орехи и листь и этот аромат заполняет все пространство вокруг меня. Потом немного развеивается и ко всему этому присоединяются ароматы полевых травок . Очень впечатлил, не ожидала. Не зря такое название NR.Eau de Fleurs –скажу одно, не понравился, запах испортившегося парфюма Laura Biagiotti.Venezia Pastello- легкий фруктовый, с неуловимым ароматом цветочной пыльцы. Послевкусие- не очень, начал кислить. Caron.Ванна с шампанським- ванна, нос шампунькой кря-кря. Зачем платить такие деньги- мойтесь шампунем кря-кря Caron.Fleurs de Rocaille- «классика» в перемешку с туалетным мылом 9. Jo Malone VETYVER –очень понравился, слышу ветивер в перемешку с вербеной, какую просто обожаю Hermessence.Vetiver Tonka – скажу, что это первое мое знакомство с этой линейкой.слышу аромат миндально-ванильной крошки, звучат еще нотки из Мучного леса. Приятная неожиданность для меня. 35. Сиель Амоаж – красивый аромат. Весенний аромат. Но я его носить не смогу. Montale.Pur Gold- аромат медицинских препаратов, немного развеялся был более прияный, но все ровно придется перетестить, потому что Ветивер-тонка перебил его Must de Cartier –очень давно хотела его попробовать. Пыль, смолы полироль- все это присыпано пряностями. Тяжелый. Хочу-хочу себе. Люблю Восток Il Profumo - Chocolat frais –какао и какая-то приправа,которая мне не нравится. Шоколада нет 19. Guerlain Jicky – очень мало в пробирке, поэтому только нюхала. Согревающий, интересный аромат. Его время- осень 22. L Artisan Parfumeur Havana Vanille – табак с дымком и ванилью, держутся долго. Хорош, ничего не скажешь. Любимый аромат моей сестры, флакончик переехал от меня( аргумент- ты же всегда можешь себе его купить на Парфюмании или еще где-то, а у меня нет времени ;)) 41. Kaipa Amber – сладенький сначала, потом еще начал петь дуэтом яблочный табак для кальяна и амбра. Для любителей амбры. 23. Сhanel Cristalle Edp – травянистый аромат в перемешку с мелом. Душа заиграла и захотела его себе,почему-то в его сторону даже не смотрела. 25. Сhanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa – однозначно не мое 26. Dior Miss Dior EdC – шипр с горчинкой- это ко мне. Подскажите какое это издание? 24. Parfum d`Empire Yuzu Fou – кожица апельсина перетертая с сухими травками-приправками. Ожидала большего 36. Chrysalide Lancomе –легкий цветочный аромат- аромат из моего детства .Чувствую спелую сливу, цветочки. Может кто-то поделится отливантиком? 18. Tom Ford White Musk Collection White Suede – первое что ударило в нос: пластмасса-полироль, но через минуту зазвучам красивейший аромат, но хоть убейте ни одной ноты выделить не могу, но хочу 38. Boucheron Trouble- классические с медовыми нотками, есть немного цитрусовых нот , я не любитель цитрусов, они мне не мешают а подчеркивают красоту аромата. Кагда писала эти комментарии была хотелка №1, сегодня жду посылочку с флакончиком. Ко мне прилетела феечка. На сегодня все, хочу спать и не могу разобрать свои записи, поэтому спокойной ночи. Продолжение следует… 
Стучите- и Вам откроют.
Сообщение отредактировал Мелания - Среда, 15.09.2010, 00:19 |
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Среда, 15.09.2010, 06:09 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Мелания) Dior Miss Dior EdC – шипр с горчинкой- это ко мне. Подскажите какое это издание? это вопрос ко мне и Танчику-лапочке. Танечка прислала пробирку от девочки из США, а я потом прикупила себе 20 миликов. Мне аромат тоже очень нравится. Это колонь, винтажная ,около 70-х годов. Таня, если что, поправь меня. Флакон огромный. На 250 мл. Мелания, молодец С удовольствием почитала твои отзывы.
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:51 | Сообщение # 31 |
Супермодератор, Online
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| Quote (Свитаночек) это вопрос ко мне и Танчику-лапочке. Танечка прислала пробирку от девочки из США, а я потом прикупила себе 20 миликов. Мне аромат тоже очень нравится. Это колонь, винтажная ,около 70-х годов. Таня, если что, поправь меня. Флакон огромный. На 250 мл. Да это колонь сплеш, старая, может 60-е. Ну бывают не только на 250, и меньше есть.
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| Marinka-angel | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:51 | Сообщение # 32 |
Пользователи, Offline
| 1. Serge Lutens Sa Majeste la Rose - сладенькая, стойкая чайная розочка 2. Moar PHANTOM - очень понравился аромат, поле с зеленой травкой 3. L.Tonatto DAMA - сладенькие фрукты с теплым оттенком чего-то (так и не поняла чего) 4. Serge Lutens Mandarine Mandarin - ожидала, что это будет бомбовый аромат, но как не очень впечатлил, мускатный орех с амброй мне помешали им наслпдиться 5. Givenchy Pi (для мужчин) - очень стойкий с сладостью миндаля 6. A.Sung FOREVER - нежный пион сменятеся сладкой розой 7. Histoires de Parfums Vert Pivoine - яркий, сочный, сладкий пиончик, очень вкусно 9. Jo Malone VETYVER - очнь люблю Малоуна, свеженький апельсинчик + ветивер просто бомба 8. Hermessence OSMANTHE YUNNAN - вкусный зеленый чай с апельсинчиком 10. Montale HIGHNESS ROSE - захаренный листья розы 11. Annick Goutal Songes - для меня он очень сладкий, плюс не люблю цветок Тиаре 12. L Artisan Parfumeur Poivre Piquant - сладкий мед с теплым молоком 13. John Varvatos Artisan - приятный мужской аромат с миксом апельсина и имбиря 14. Carla Fracci Hamlet - приятный воздушно-цитрусовый аромат 15. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE - сладко-ванильная роза Добавлено (16.09.2010, 12:42) --------------------------------------------- 16. Juliette Has A Gun Miss Charming - сладенький, в конце мускус и роза 18. Tom Ford White Musk Collection White Suede - не моё совсем, сладкий с запахом кожи 23. Сhanel Cristalle Edp - как по мне очень острый аромат 24. Parfum d`Empire Yuzu Fou - вкусный цитрус с мятой, очень достойный аромат 26. Dior Miss Dior EdC - сладкий, шипровый, на мне очень стойкий (никак не могла его смыть) 29. La Maison de la Vanille - Moai - сладенькая ванилька 32. Acqua di Parma - Arancia di Capri - вот этот аромат очень зацепил, просто супер вкусный мандаринчик, я прям в него влюбилась (вот и хотелка появилась ) 33. Penhaligon's - Lavandula - легкая, нежная яркая лаванда 37. L'arte di Gucci - сладенькая мимоза с воздушный ландышом, а после все забивает пачули 38. Boucheron Trouble - нежная, завлекающая к себе легкая ванилька, очень интересный ароматик 40. Черный футляр Серж Лютен - характурный лютановский запах, терпкий, теплый, не моё 43. SHISEIDO FEMINITE DU BOIS. - очень насыщенный, мед, фиалка, корица, все теплое и сладкое 44. Laura Biagiotti Venezia Pastello - цветочно-фруктовый аромат очень зацепил и персик, и малинка плюс сладость ванильки, что еще неоходимо милой девушке  Добавлено (16.09.2010, 12:50) --------------------------------------------- Caron.Ванна с шампанським - аромат говорит сам за себя, заходи в ванную, ложись и наслаждайся приятными пузырьками шампусика и легким пьянящим ароматом Caron.Fleurs de Rocaille - очень специфический запах, таком запах СССР NR.Eau de Fleurs - запах очень терпкий и резкий, не понравился вообще Delrae.Debut - легкий, нежный аромат, но на мне как-то непонятно раскрылся Serge Lutens Fleurs d'Oranger - яркий апельсинчик с нежно-сладенькой розочкой (второй аромат из всех Лютанов, который мне понравился) Добавлено (16.09.2010, 12:51) --------------------------------------------- Продолжение следует. Завтра пробники уедут в Винницу, с lara уже договорилась
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:39 | Сообщение # 33 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Marinka-angel) NR.Eau de Fleurs - запах очень терпкий и резкий О-о! на мой нос он совершенно другой 
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:28 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
| 6. A.Sung FOREVER – первое впечатление из пробирки- я нюхаю лак для волос «Прелесть». Нанесла на руку зазвучали спелая розовая слива, малина. Penhaligon's Lavandula – самая настоящая лаванда, иногда иногда появляется аромат грибницы 5. Givenchy П (Pi) –слышу мандарин и полынь, ваниль – приятный, даже не ожидала от него такого. Я не прочь иметь в гардеробе. 1. Serge Lutens SA MAJESTE LA ROSE –еще один аромат Сержа , который не понравился. У нас разные взгляды на Розу, эта прям до глубины мозга доходит 4. Serge Lutens MANDARINE MANDARIN (колоколец) –сначала веточки и листочки, потом явился спелый мандарин в обнимку с листиками. Красивый аромат. Не разочаровал. 43. SHISEIDO FEMINITE DU BOIS –шипрово-фруктовый аромат: слива, мед и веточки с иголочками кедра. 20. Histoires de Parfums 1876 - Mata Hari –классический аромат 27. Parfum d'Empire Equistrius – ирис и молочный шоколад 11. Annick Goutal Songes –не знаю, что за составляющая используется в ароматах. Annick Goutal , но она меня просто убивает. Смыла 28. La Maison de la Vanille - Vanille Noire du Mexique –шоколадно-ванильный коктейль с капелькой меда и иланга. Шлейфовый La Maison de la Vanille – Moai- слишком навязчив, ваниль со свежими нотам. Маме очень понравился. Страдает- хочет флакончик 12. L Artisan Parfumeur Poivre Piquant –перец и молочно-ванильная нота. Ожидала большего 40. Черный футляр Серж Лютен –очень похож на какойто ауд Монталя 37. L'arte di Gucci – классика, которую я хочу. Предполагала, что красив, но не ожидала на сколько Acqua di Parma - Arancia di Capri –лимонад с цветочками, легкий и играющий. 7. Histoires de Parfums VERT PIVOINE –слышу только розочку и больше ничего. Ищу свой Пион, но его здесь нет Made in Italy.Rome –чувствую ладан, я его люблю. Интересный 14. Carla Fracci Hamlet –нюхала с пробирки. Мужской, спортивный аромат 8. Hermessence OSMANTHE YUNNAN- очень красивый аромат. Не знаю как пахнет османтус, но мне понравился. И вообще линия Hermessence меня порадовала. Это первое мое знакомство. 17. L Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi – аромат свежесрезанных цветущей мимозы. Абсолютно весенний аромат 31. Armani - ONDE vertige – зелененькая травка и молодые почки, схожие ноты с Аник Гюталь 21. Lubin Idole -мощный аромат, скорее для мужчин 10. Aoud Rose Petals от Montale- слышу пластмасово- аудовые ноты. Аудовые ароматы очень нравятся. В списке пробирок Montale HIGHNESS ROSE . Это опечатка или что-то другое? Большое спасибо организаторам! У меня появились дополнения в списочек хотелок . Поскольку нет пробирочек ничего не положила. 
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
| |
| lara | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:04 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь
| Всем привет!!! Пробники у меня!!! Добавлено (20.09.2010, 19:51) --------------------------------------------- .Laura Biagiotti.Venezia Pastello-очень приятный и душевный аромат,цветочно-фруктовая смесь мило и женственно 5 Caron.Ванна с шампанским-на что то похож ииз памяти,но впечатления не произвел 3 Caron.Fleurs de Rocaille-раскрылся и трохи завонял на мне 2 NR.Eau de Fleurs-сухонькие травки ,пряненькое сено и цветочки 4 Добавлено (20.09.2010, 20:02) --------------------------------------------- .S.Lutens.Черный Футляр - .-нравятся мне такие ароматы,специево-лекарственно-прянные и сложно-красивыетвердая 5 S.Lutens.Mandarine-Mandarin - специевый,имбирь кажеться.-а этот Лютен ваще не понравился,приторно-слащавый 2 Добавлено (20.09.2010, 20:31) --------------------------------------------- S.Lutens.Sa Majeste La Rose-не понравилась мне эта роза,она и в правду как буд то загнила2 Penhaligons.Lavandula - простенькая лаванда.-хорошая ,настоящая лаванда,если носить как духи кажется будут грубоваты,не хоте лы бы для себя 4 Boucheron.Trouble-апельсинчик вкусненький и еще лимончик и еще кумкватик 5 A.Sung.Forever -очень хорошее и дорогое мыльце,сразу захотелося в ванну пенную залезть Добавлено (20.09.2010, 20:50) --------------------------------------------- S.Lutens.Fleurs d Oranger-это самый любимый мой флердоранд ну как будто сижу в апельсиновом саду,а вокруг меня веточки с цветами и плодами и я при этом в гамаке мечтаю про дальние страны,теплые моря и нечто такое про что не говорят 5 Julietta Has a Gun.Lady Vengeance-не понравился,химия Julietta Has a Gun.Lady Charming -этот тоже не шибко понравился IL PROFVMO.Chocolat -кондитерско-цветочный аромат,не зацепил 3 Добавлено (20.09.2010, 22:04) --------------------------------------------- .A.Goutal.Songes - .-приятная смесь цветов и специй 4 Chanel. 28 La Pausa недолюбливаю этот аромат мне представляется тощая и злая библиотекарша в больших очках в длинной юбке и сером пиджаке. Tom Ford.White Suade-если бы вы только могли слышать как он на мне сидит,просто капэц Красивущая пудровая замша,умопомрачительная тонкая нотка сухих травок,а через 20 мин он перевоплощается в кожу на которой цветут нежнейшие молюсенькие цветульки.Намыливаюсь на флакон 5 Montale.Highness Rose(коллекц) добротная маслянная розочка 4 Armani.ONDE VERTIGE-для меня это аромат экзотических цветов индии,но кислота вылазит и мешает насладится 3 LAP.Mimosa Pour Moi -красивая мимозка,согласна со всеми что это аромат на раннюю весну Амуаж.Сиель это совсем неамуажный амуаж,какие то цветочки.....Это все что угодно только не Амуаж Shiseido.Feminite Du Bois-люблю я эту фемениту!!!Корица и теплые специи,то что нужно для зимы 5
Сообщение отредактировал lara - Понедельник, 20.09.2010, 19:06 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:28 | Сообщение # 36 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (lara) Chanel. 28 La Pausa недолюбливаю этот аромат мне представляется тощая и злая библиотекарша в больших очках в длинной юбке и сером пиджаке. 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| lara | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:47 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь
| Made in Italy.Rome-грубоват,мужской что ли? Herinessense.Osmanthe Yonnan-очень романтический аромат,с этим ароматом хочется провести отпуск всех послать к черту и уделить время только себе любимой .Gucci.L ARTE-тяжелая артеллерия Histoires de Parfums.Vert Pivoine -лежу я значит на травке и ем малосольные огурчики и так мне уютно и спокойно...Через пару минут аромат рассола с укропом пропал и теперь я просто лежу на травке .Phantom by Moar -карамельно-грубоватый .L.Tonatto.Dama-это очень зрелая дама,строгая и чепорная .Delrae.Debut-очень нежный аромат сирени,люблю сирень,только не в парфюмерии Varvatos.Artisan -освежитель воздуха для туалета.Зайдешь утром на работу а тебя и спросят-"Что это ты такое делала вечером что утром надушилась освежителем туалетным" Добавлено (22.09.2010, 22:47) --------------------------------------------- Спасибо всем!!! Пробники у Мизуки
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:43 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager
| Приняла маршрут от Лары вчера. Начинаю тестить 
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| Iris-Aistork | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:28 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| А что с Харьковом? Список в начале темы больше неактуален?
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:55 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, Acqua di Parma - Iris Nobile в какой концентрации едт или едп?
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
|
|