n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 17 из 18«1215161718»
Модератор форума: Chandra, Cassiya 
Форум_ » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([8 маршрут] / Cassiya)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
CassiyaДата: Вторник, 03.01.2012, 21:49 | Сообщение # 321
Модераторы, Offline
Награды: 0
Бердянск, Новая почта, Укр. почта
Amouage Ciel Pour Femme 
Atasha, привет, через два дня нужно будет передавть маршрут следующей участнице) Стучись к:
Inch, Одесса
Germana, г. Торез
Зая, Кривой Рог
vorona, Львов
Когда найдёшь, кому передать маршрут, отпишись пожалуйста)
Спасибо за отзывы в темке, и просьба перенести их в Азбуку)))

AtashaДата: Среда, 04.01.2012, 11:12 | Сообщение # 322
Парфюманьяки, Offline
Донецк, новая почта
В чем я сегодня? 
я уже отправила маршрут Ворона, Львов, сегодня дописываю отзывы, а в Азбуку и так переношу сразу.

CassiyaДата: Среда, 04.01.2012, 11:44 | Сообщение # 323
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Atasha, спасибо за своевременную передачу маршрута и отзывы):porukam: Нет отзывов в Азбуке по ароматам, которые протестированы тобой, написаны отзывы в темке, но не перенесёны в Азбуку: Montale Aoud Blossom, Ellen Tracy Ellen Tracy. Возможно ещё что пропустила, пожалуйста, просмотри и продублируй все отзывы. Заранее благодарю)

Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 04.01.2012, 12:09

AtashaДата: Среда, 04.01.2012, 22:07 | Сообщение # 324
Парфюманьяки, Offline
Донецк, новая почта
В чем я сегодня? 
Cassiya, Монталевский уд перенесла, а Элен Трейси писала, что пустая пробирка wink

Uomo? Moschino - должно было быть такое интересное начало, очень люблю и шалфей и кориандр, но на мне аромат за считанные секунды стал просто мускусным. нет, не отвратным, просто типичный крем для бриться с приглушенным ароматом. никак к таким не отношусь...

Extreme Polo Sport Ralph Lauren - ааааааа girl_cray2 , сумасшедше красивый можжевельник, в меру теплый, в меру сладкий, в меру громкий, в меру подчеркнутый. сошла бы с ума рядом с таким мужчиной. извелась прям вся)))

на Polo Ralph Lauren, Slate Banana Republic, YSL Pour Homme к сожалению, времени чуть-чуть не хватило, торопилась передать маршрут, чтоб не задерживать....

очень сложный для меня маршрут оказался, шипрово-альдегидный, тяжелый, зато какой познавательный!!!! спасибо за знакомство!!!!

CassiyaДата: Среда, 04.01.2012, 22:48 | Сообщение # 325
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Atasha спасибо за участие в маршруте и остаточек отзывов)

CassiyaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:35 | Сообщение # 326
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona Привет, пробники уже у тебя?)

voronaДата: Четверг, 12.01.2012, 00:32 | Сообщение # 327
Users, Offline
Львов, УкрПочта/Новая Почта/
Gucci Rush 
да, здравствуйте, вчера вечером получила)) приступаю к затесту)) и буду стучаться к Inch, Одесса
Germana, г. Торез и Зая, Кривой Рог

1. Mackie Bob Mackie - вначале непонятное мыло, потом расплывчатый букет, в общем, мне -никак(
2. YSL Pour Homme - отличная игра верхних нот - вербены, петит-грейна и бергамота, слаженно.В сердце приятно звучит палисандр , шалфей и розмарин. В базе достойный строгий аромат респектабельного мужчины.
ЗЫ. иногда может пахнуть старым шкафом (именно деревом), лучше раскрывается на морозе
3. Extreme Polo Sport Ralph Lauren - не понравился, ничего экстра-ординарного, ничего запоминающегося и цепляющего
4. Ed Hardy Women's EDT Christian Audigier - Вначале клубнично-малиновая жвачка с лимонадом, потом крайне отдаленная минутная схожесть с Hot Couture. Кампот)
5. Polo Ralph Lauren - прекрасное начало, ароматные степные травы (этакая мягкая версия Ятагана для метро-сексуалов). Не назву его брутальным, скорее мужественным, для сильного мужчины. Красив в базе. 5
6. Slate Banana Republic - никакой, обычный лосьон после бритья, жаль потраченного времени
7. Hanae Mori Hanae Mori - необременительный сладковастый незатейливый ароматец
8. Ellen Tracy Tracy
9. Guerlain Champs Elysées - мняма, очень позитивный аромат в верхних нотах. Фрукты ушли и заиграл пышный букет, у меня ландыша не слышно, в тепле подзамылился, пришлось идти на балкон)) там он зазвучал приятней. 4
10. Montale Aoud Blossom - дзеревянное дзерево))) Шикарный вид: тихий теплый вечер, глубоко в саду деревянная резная беседка, в ней горит лампа в кружевном абажуре, вдалеке поют птицы...
мне много уда приправленного мускусом, или наоборот? аж горчит)) цитрусы все кто-то забрал)) из всего цветочного иногда всплывают иланг и фиалка. Может как-нить в другой раз подружимся
11. Uomo Moschino - вначале поймала глюк - пару секунд запах Брефа))) Приятный аромат для молодого уверенного в себе мужчины. Приятное звучание махагони и кориандра, палисандр добавил твердости, привлекательный такой запах
12. Empriente courreges 30 лет ET - один из любимейших горький шипров, мне повезло - я владею винтажным сокровищем, стойкий, иногда злой, но невероятно красив!! шикарный аромат Женщины!! притягательный и жестокий
13. Habanita Molinard - Аромат зеленоглазой чаровницы - то нагая танцует возле костра, то завернувший в шкуру томно сверкает глазами... Отрое кожаное звучание, сменяются мягкими обволакивающими деревяшечными нотами, погодя табачно-вишневой дымкой... Аромат с кошачьими повадками, переливается и чарует. 5+++ ХОЧУ
14. Caron Fleurs de Rocaille (винтаж) - предидущий затест: "
сначала замшшша, пыльная, минут 20 (на мне почти все старые ароматы наоборот раскрываются, сначала базовые ноты, потом верхние или сердце), к счастью, альдегиды не зазвучали (очень уж я их не жалую). Потом от начала и до конца сочетание мускуса, мха, фиалки и намек на розу. Неярко. Не кричит. Приятно вдыхать. 4 из 5. "
Сейчас: классическое пронзительное альдегидное начала, жжжжесткие цветы, злые, зеленый с горчинкой, база красивая и женственная. Вкусы меняются, но все равно - 4))
15. Aramis Havana Pour Elle - Вначале сильный аромат нагретого тела и гальки, потом дыхнуло резиной (при всей моей любви к ней - тут она мерзостная), никакой сладости, меда, фруктов...
16. Vanithe Nez A Nez - очень приятное пряное зеленое начала, хорошая игра кедра и гуаяка, несладко, приятственно. 4
17. Van Cleef & Arpels Gem - хорошеей стройное шипровое начало, без сладости. Потом неудушливые цветы, нра. В базе сладок, но не приторный, есть какая-то пряная нотка от которой я млею
18. Givenchy L`Interdit 2003 - строгое начало, сразу мшистость, ирис, мускус, неееежный такой. База обалдеть - выдержанная, притягательная, женственная. 5
19. Belle D'opium YSL - красивый стройный букет, нежная база, приятненький. 4
20. Blugirl Blumarine - вначале как будто окунаешься в горный ручей с ледяной прозрачной водой. Погодя стал мускусным, прянотравным. Очень летний и искристый, замечательный аромат мор, солнца, энергии, радости
21. Dance with Givenchy - прозрачное фруктовое начало с оттенком яблока. Мило, незамысловато, неинтересно
22. Montale Sunset Flowers - опять запах нагретого плеча, а еще ромашковый чай... приятен
23. Jean Patou 1000 - Острые звонкие кориандр и бергамот, быстро уступили цветочной мягкости сердца – прекрасный, окутанный фиалкой и несколькими цветками жасмина, ирис. К сожалению, базу уже не было слышно…
25. Coty Emeraude EDC винтаж 60 е - люблю этот аромат, такой мягкий и крадущийся, немного пудровый и чрезвычайно манящий, его хочется постоянно наносить)) нерезкий, некричащий, недушащий.
26. Creed Original Santal - не люблю такое начало, сильно водное и напористое, аромат обычный, ничего особенного
27.Pousierre de Rose LPDR - ХОЧУ!!! Нежный телесный запах, влажная большая роза с едва уловимым ароматом и еще что-то специевое. Потом немного закремился. Приятный, уютный, ласковый аромат
28. MALONE VETIVER - мне очень понравился, главное, первые минуты лимонной атаки переждать 12 а потом он становиться интересным - и ветивер и мускат и тарагон вместе прекрасно звучат. Стойкость - на мне 4-5 часов. Ношу на прогулки в парк с дитем или когда не знаю, что бы мне хотелось сегодня одеть blush
29. Prive Oranger Alhambra Giorgio Armani - острая пронзительная мелисса, не нра
30. Frederic Malle Iris poudre - ирис с ветивером, звучит остро и колюче, но мне нра. Как-то быстро стал невнятным, жаль, может надо бы в другой день потестить
31. Epic Woman Amouage - приятный теплый мускусный, люблю такую гераньку, а еще и с чаем и деревоммммм)) оттенен фиалкой и сухими лепестками розы, погодя вплетаются ноты жасмина. Туберозу слышно издалека и она красиво обрамляет аромат.
32. Пиге Виза - приглушенный персиком мох и кожа, оттого мягкие и вкусные, бергамот нерезкий, это все как будто припорошено ванилью и оттенено пачули и сандалом (легкий намек). Отличный, комфортный, уже хочу
33. 21 CoSTUME NATIONAL - пустая
34. Opium Yves Saint Laurent - добротный люкс. Видимо не тот день для нашей встречи ибо все мои ожидаемые "Ох" и "АХ" ну никак не сбылись. Просто приятный аромат
35. Perles De Lalique Lalique - прекрасный шипр, мягкий, но сильный, и перец в нем и роза отлично сочетаются и проявляются скорее намеком. Одеваю когда депрессия подкрадывается - сразу хочется расправить плечи, поднять голову и "плыть" над суетой, а кому что не нравится - держитесь подальше)) Люблю его нежно!! он прекрасен

я - оптимист. Не вижу особой пользы быть кем-то еще
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Сообщение отредактировал vorona - Пятница, 20.01.2012, 16:21

CassiyaДата: Четверг, 12.01.2012, 13:59 | Сообщение # 328
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona, спасибо, что отписалась, porukam Удачных затестов parfumaniya В список сразу внесла изменения, как только Аташа отписалась, что высылает пробники тебе, так что ты всё верно пишешь, стучаться к Inch, Одесса; Germana, г. Торез и Зая, Кривой Рог)

CassiyaДата: Понедельник, 16.01.2012, 01:03 | Сообщение # 329
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona, сегодня пробники должны быть отправлены следующей участнице. Как обстоит дело с передачей маршрута? Отпишись плз.)

voronaДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:25 | Сообщение # 330
Users, Offline
Львов, УкрПочта/Новая Почта/
Gucci Rush 
написала к Inch, Одесса; Germana, г. Торез и Зая, Кривой Рог) Зая и Germana принять не могут, жду ответа Inch

я - оптимист. Не вижу особой пользы быть кем-то еще
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

CassiyaДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:03 | Сообщение # 331
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona, пробуй стучаться дальше к:
super-doctor Донецк
Надя, Киев
Леся1974, Запорожье.
к Inch уже едет 6 маршрут, она может и отказаться принять этот )

Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 16.01.2012, 16:04

CassiyaДата: Вторник, 17.01.2012, 22:42 | Сообщение # 332
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona, маршрут отправляй Marikol.

СекьюритиДата: Четверг, 26.01.2012, 21:21 | Сообщение # 333
Администраторы, Offline
Награды: 1
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
В связи с тем ,что список желающих участвовать в 8-м маршруте закончился, я список обнулил. Если наберутся человек 5-6 желающих. то маршрут продолжим. А если нет, то объединим с каким нибудь другим маршрутом.

PanakotaДата: Суббота, 28.01.2012, 12:16 | Сообщение # 334
Users, Offline
Я написала просьбу встать в очередь на маршрут. Так что, если что... могу принять blush

28babochkaДата: Пятница, 10.02.2012, 11:40 | Сообщение # 335
Парфюманьяки, Offline
Львов, Новая почта,скл.№2 - Тернополь
В чем я сегодня? 
если маршрут актуален, то запишите и меня пожалуйста, 28babochka, г.Тернополь

GermanaДата: Пятница, 10.02.2012, 21:17 | Сообщение # 336
Парфюманьяки, Offline
Торез, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Включите меня пожалуйста в этот маршрут (я вам раньше писала). Germana, г. Торез.

Сообщение отредактировал Germana - Пятница, 10.02.2012, 21:18

CassiyaДата: Пятница, 10.02.2012, 21:26 | Сообщение # 337
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
28babochka, Germana, записала обеих)

lerumpochkaДата: Пятница, 10.02.2012, 23:37 | Сообщение # 338
Парфюманьяки, Offline
Тернополь, Новая Почта,Укр почта
Amouage Lyric 
девочки ,я списалась с 28babochka,мы из одного города
можно меня перенести в очередь попозже - чтоб передавать и отсылать проще, после Tatildo4ka
спасибо

Когда у нас не остается ничего и никого, кроме Бога, Его одного уже достаточно...

CassiyaДата: Суббота, 11.02.2012, 22:15 | Сообщение # 339
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
lerumpochka, попозже, конечно, перенесу)

SanaOkДата: Вторник, 21.02.2012, 17:04 | Сообщение # 340
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Новая Почта склад №5
Mimosa Pour Moi 
и меня в 8 маршрут впишите, пожалуйста

Форум_ » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([8 маршрут] / Cassiya)
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами