n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 17«12341617»
Модератор форума: Chandra, Squabbler, mirraj, Cassiya 
Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([8 маршрут] Пробники от Kadegar / Cassiya)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
MarikolДата: Четверг, 05.08.2010, 19:26 | Сообщение # 21
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Replay - свежачок и цветы, все, не интересно.

Red Ginger Susanne Lang - специи и цветы, мятненький, остренький, пачульный, неплохо, немного ветиверный и все это на кожанной основе. ну вот мне так :)

Соту Лесной ландыш - ландыш, ландыш, ландыш. На мне химичит. Стойкость убойная.

Angelo di Fiume Linari - вишневая наливочка с табачком и ванилькой. Очень красивый, мягкий, не кричащий. Что-то есть и вкусное и гурманско-горячее.

Dior Addict - очень узнаваемый и мною очень любимый в свое время. Тогда мне он казался очень сладкий и из разряда тяжелой артилерии. Сегодня я бы так не сказала. По сравнению с некоторыми Лютенами и Килианами, Адикт просто легчайший аромат. Для меня это скошенная трава, свежий цитрусовый коктейль, а потом на закуску сладкая ваниль. Жасмин мне там всегда мешал.

L'inspiratrice от Divine - очень много пачули в начале, а потом происходит борьба между сладостью ванили и бодрящим и кисловатым илангом, ну и цветы сюда, все в кучку. crazy Посмотрела пирамидку, там еще ветивер, вот лучше его побольше бы чем иланга положили , и остроту и свежесть бы он дал. А теперь опять пачули, а он играет я вам скажу.

А король-то голый!

MarikolДата: Пятница, 06.08.2010, 10:05 | Сообщение # 22
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Do Son Diptyque - начало такое славное цветы и немного сладости, а потом .... тубероза ... капец ... базы не дождалась, смыла ... стойкость такая crazy , что и не смыть. Кто любит стойкие ароматы на несколько дней с туберозой - вам сюда.

Shanghai Marc Rosen - фруктовый пирог, домашний с корицей и ванилью.

Tracy от Ellen Tracy - нежные цветы, потом немного сладинки, в базе пахнет фруктово-молочным коктейлем. Сидит близко к коже.

А король-то голый!

MarikolДата: Пятница, 06.08.2010, 10:46 | Сообщение # 23
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Silver Rain от La Prairie - резвый, бергамотово-смородиновый, а мотом все что-то смешалось... я его и раньше пробовала, не зацепил. Если бы его разбавили он был бы более нежный, поэтому через время он стал лучше.

Vanille Tonka Parfums de Nicolaï - я люблю это аромат parfumaniya , ваниль, но не сладенькая, остренькая, свеженькая, немного горчинки. Позже немного миндаля слышу.

А король-то голый!

JulyzДата: Пятница, 06.08.2010, 13:54 | Сообщение # 24
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Львов, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Ура я в списке, и не чень далеко crazy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MarikolДата: Суббота, 07.08.2010, 12:19 | Сообщение # 25
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Envol Lancome - как я их любила раньше ... Светочка, спасибо большое, что дала возможность вспомнить это аромат. Зеленый шипр, очень узнаваемый и не на что не похож. Вот почему не повторить такой чудный аромат :'( Или хотя бы выпустить что-то на него похожее. Есть еще какая-то кислинка и цветы. good

Ineke Evening Edged in Gold - красивый, в стиле Лютена, может чуть полегче. Сладковатые, немного пряный. теплый. Думаю осенью он прекрасен. Почему-то подумала про осень, когда его вдыхаю...

Tumulte от Christian Lacroix - для меня он очень сладкий, компотистый ... посмотрела пирамидку ...странно, там цветы, а фруктов нет и ванили нет, даже непонятно откуда сладость такая.

Jaguar - цветы, цветы, цветы, букет из которого больше всего выпирает жасмин.

Bellissima от Blumarine - нежный и романтичный, девичий, очень приятный, хотя вполне подойдет для всех возрастов, игривый лимончик в начале, а потом цветы.

Almost Innocent от Vive Maria - аромат цветочный, но с характером, остреньки и бодрый в начале, потом нежный, есть что-то от Анаиса Кашарелевского в базе. Гораздо позже появилась ваниль и сладость.

Leiber от Judith Leiber - мне показалось, что очень много всего, насыщенный с первых нот, потом полегче, но что-то мылится ... подожду еще... не впечатлил.

Fou D`Elle от Ted Lapidus - огромный букет цветов, немного пахнет пудрой рассыпчатой, потом опять цветы, жасмин, много жасмина, классический вариант, в базе сладковат.

Chloe Intense от Chloe - очень красивый аромат, цветы, немного пудрится, есть в нем изюминка, что-то цепляет, я бы такое носила. Позже появилась сладость.

Cabaret от Gres - с первых нот понимаешь, что все очень серьезно, сандалово-пачульный, тяжеленький, густой, особенно после Хлое. Посмотрела пирамидку, оказывается там и цветы есть, но я их не нашла. Быстро слетел или у меня передоз.

Mon Parfum от M. Micallef - очень напомнил Анжел Тери Мюглер, но еще более сладкий и ванильный. Для меня слишком сладко. Держится не долго, даже странно, обычно такие ароматы сидят мертво

Flor D'Arancio от Laura Tonatto - начало свежий стебель или трава, зеленое, дерзкое, даже овощное я бы сказала, но потом что-то начинает душить, типа туберозы, в базе похож на Жасмин муск ... и душит так же. А вот через час стал очень даже приятный :)

А король-то голый!

MarikolДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:45 | Сообщение # 26
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Set Sail South Seas от Tommy Bahama - грушевое пюре из летней желтой груши

Champs Elysées от Guerlain - для меня это аромат весны, мимоза, сирень, ландыш и немного зеленых яблок. С удовольствием ношу его в марте parfumaniya

Purple Patchouli от Tom Ford
- густой аромат пачули сдобрен ванилью и амброй. Он тяжелый, но очень красивый. Иногда больше цветы, иногда медовая сладость, но не приторная. Очень богатый и благородный аромат, шлейфовый. Однозначно не на лето.

ВСЕ!

Передаю пробирочки следующему участнику Путешествия.

Светочка, большое тебе спасибо! air_kiss
Было безумно интересно попробовать ароматы из твоей коллекции. parfumaniya

А король-то голый!

KadegarДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:01 | Сообщение # 27
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31 
Спасибо за интереснейшие описания, многие по-новому перетестю,
так как совсем по-другому их воспринимаю,твои описания некоторых
ароматов были для меня открытием, будет очень интересно читать
мнения учасников маршрута. parfumaniya

MarikolДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:18 | Сообщение # 28
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Kadegar, А тебе ,Светик, еще раз спасибо за организацию этого маршрута.
air_kiss

А король-то голый!

ElliGorДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:56 | Сообщение # 29
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Света, спасибо огромное! Пробирки уже у меня - завтра приступлю к запиву :)

KadegarДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:13 | Сообщение # 30
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31 
ElliGor , приятных парфвпечатлений !!! parfumaniya

ElliGorДата: Среда, 11.08.2010, 21:07 | Сообщение # 31
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Девушки,
сажусь писать отзывы и как-то не по себе мне от этой жары... простите за нытье, но кажется что все одинаково сидит, что упускаю какие-то ньюансы, боюсь не разнюхать шедевр... но как есть :)

Silver Rain от La Prairie - это фруктово-ванильный компот, люкс-люкс-люкс.
Vanille Tonka Parfums de Nicolaï - немного конфет в начале - а дальше мне слышится не приторная ваниль.

Tracy от Ellen Tracy - ненавязчивые сладковатые фрукты, во главе со спелым персиком... универсальный такой аромат.
Red Ginger Susanne Lang - специево-цветочный, теплый, действительно ассоциируется с красным цветом ))
Соту Лесной ландыш - очень масляной, тяжелый ландыш на мне.
Rose 31 Le Labo - моя красавица! Очень нежная, звонкая, хрустальная роза. Первая роза, которая мне понравилась :) Однозначно в хотелки!
Pure White Linen Estee Lauder - очень нежные белые летние цветы, достаточно стойкие.
Montale Deep Rose - а вот эта роза - ОЧЕНЬ для любителей роз :) не мое.
Палома Пикассо Минотавр - сладкий сандаловый одеколон :)
Le Feu D'Issey Light от Issey Miyake - сладковато-цветочное ненавязчивое облачко.
I am a Sex Goddess Neotantric - такая себе сумасшедшая фееричная богиня :) очень взрывной аромат
Love by Kilian By Kilian - очень богатый интересный аромат, эх распробовать бы его по осени!
Champs Elysées от Guerlain - это аромат фруктового шампанского, в Париже, ты идешь опьяненный в приятной компании, тебе легко и весело, ты любишь всех вокруг, тебе все нравится, всему удивляешься и радуешься как ребенок :)
Envol Lancome - а вот это аромат-открытие для меня. Никогда его раньше не пробовала и (Света спасибо!) влюбилась в эту утонченность и его французскую нежность.

Fleurs de Rocaille от Caron - невероятно красивые цветы, на теплых нагретых солнцем к вечеру камнях.
Standard от Comme des Garcons - очень освежающая хвоя с лавандой (или мне кажется?) на берегу соленого моря, когда воздух прозрачен, достаточно жарко, но ты приехал в отпуск из пыльного города и полной грудью вдыхаешь аромат "отдыха" :)

Добавлено (11.08.2010, 22:07)
---------------------------------------------
Света, спасибо огромное за знакомство с ароматами! Сегодня передала пробирки Sunnywind.

LunaДата: Вторник, 17.08.2010, 20:25 | Сообщение # 32
Парфюманьяки, Offline
Ровно, Укрпочта, Новая Почта
Badgley Mischka 
затихло, ау!

ofiДата: Четверг, 19.08.2010, 23:23 | Сообщение # 33
Парфюманьяки, Offline
Харьков, Укрпочта
Dammuso Profumi di Pantelleria 
интересная подборка, ждём отзывов! и своей очереди :)

louveДата: Суббота, 21.08.2010, 09:38 | Сообщение # 34
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, укрпочта,автолюкс,новая почта
В чем я сегодня? 
beach

Сообщение отредактировал louve - Суббота, 21.08.2010, 09:51

trishenДата: Четверг, 26.08.2010, 14:28 | Сообщение # 35
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Sunnywind, как ощущения? Пробирки у Tasik или есть какие-то изменения?

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

JSSДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:50 | Сообщение # 36
Users, Offline
Киев, укрпочта, новая почта, гюнсел
В чем я сегодня? 
Всем привет :)
Начала затест - поняла. что ароматики будут слааааденькие в этом маршруте.

L'inspiratrice от Divine - щекочущий ноздри пряно-лиственный аромат. Не знаю как там пачули и иланг, но мне напомнило сильно ароматизированный табачок из трубки. Пожалуй лучшее из первой партии затеста. Подумалось, что название Дивайн сильно преувеличено для этого бренда.

Do Son Diptyque
- тубероза в букете. Как показывает практика мне тубероза нравится. Но я бы понаглее и "помаслянистей" хотела. В этом букете она мягкая, женственная, разбавленная еще какими-то цветами.

Shanghai Marc Rosen
- Ну это что-то родом из начала 90-х. Сиропчик такой. Нечленораздельный.

Добавлено (30.08.2010, 11:02)
Vanille Tonka Parfums de Nicolaï - чувствуется, что этот аромат другого класса, по сравнению с другими пробничками. Он как отличное платье сшитое профессиональным мастером, которого знаешь в лицо, в отличие от "второй" линии гламурного бренда, купленного на распродаже.
Ванильная ваниль в стрючке слегка заледенцованная, и щедро украшенная бобами тонка (Благодаря hambu я теперь хоть знаю о чем я пишу :) . Аромат отлично сделан.

Добавлено (30.08.2010, 11:14)
Judith Leiber- цитрус, бергамот, явно проступает розовый куст. Если бы так пахла Юдифь, один из мощнейших персонажей древности, воспетая поэтами и художниками ренессанса за вызывающее дрожь и легкое вздыбление волосков убийственное в прямом смысле сочетание красоты, сексуальности, маниакальной преданности своему народу, кровожадности и жестокости. Хотелось бы, чтобы аромат с таким именем был беспощадным: обольстительно-смертоносным. А то, что в пробирке, простите, как по мне попса.
Прочла, что назван он в честь какого-то там имени дизайнерши. Вот оно, "навмисне введення в оману" наивного покупателя.

А сорри, перечитала, что зовут Аромат не Юдифь, а Ляйбер, в честь фамилии дизайнера. Но коммент менять не буду - все равно "такое".

Добавлено (30.08.2010, 11:19)
Cabaret от Gres - едва проступает на мне. Марина писала, что аромат густой, а я мазала-мазала и унюхала ОЧЕНЬ прозрачный намек на древесно-цветочные ноты. Как такие ароматы выживают?

Добавлено (30.08.2010, 11:25)
Ineke Evening Edged in Gold - проступает нафталиновая нотка - напомнил мне аромат аэропорта в Дели. Аромату не хватает глубины и развития.

Добавлено (30.08.2010, 11:35)
Flor D'Arancio от Laura Tonatto - согласна с Мариной, что начало аромата напоминает аромат томатных листьев. Потом какая-то цветочная какафония. Может подождать продолжения? Нет. Не цепляет никак, сколько не старайся.

Добавлено (30.08.2010, 11:39)
[b]палома Пикассо минотавр[/b - одеколон, наподобие которого дарили парню, вернувшемуся из армии в моем детстве. Такая себе инициация в мужчину.

Добавлено (30.08.2010, 11:43)
Rose 31 Le Labo - мне кажется, что я писала об этой розе. утонченный аромат розы, переплетение розы, зеленых нот, благовония. Как по мне - действительно проступает мужской характер. Отличная альтернатива для тех, кто ищет не банальную розу.

Добавлено (30.08.2010, 11:50)
I am a Sex Goddess Neotantric - Леди и джентельмены, Встречайте! Королева карамелек, богиня леденцов и монпасье! Мальчики танцуют, девочки смеются!

Love by Kilian By Kilian - очень сладко-томно-вязко. Так у меня передоз от сладкого. пчелы слетаются. перерыв

Сообщение отредактировал JSS - Понедельник, 30.08.2010, 10:30

MarikolДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:06 | Сообщение # 37
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
JSS, как я люблю тебя читать

А король-то голый!

hambu_Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:27 | Сообщение # 38
Users, Offline
Я ее за отзывы и полюбила...
Сначала было слово... lol

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

JSSДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:21 | Сообщение # 39
Users, Offline
Киев, укрпочта, новая почта, гюнсел
В чем я сегодня? 
Marikol, hambu, я во шо заметила: между ощущениями от ароматов и корявыми словами "на листе" есть непокобелимая стена, извращающая суть - мозг. Хотелось бы писать так: например, "аромат № 1" - пиииииииии, "аромат № 2" - ав-ав!, "аромат № 3" - вдох-выдох, итд итп. Но это высший пилотаж как по мне - такое может позволить себе только мэтр типа Люка Турина разве что... или Пети Мамонова drinks . drinks drinks

hambu_Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:13 | Сообщение # 40
Users, Offline
JSS, Мамонов мне ближе, но не в "Острове", конечно, а в своих "Звуках..." lol

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([8 маршрут] Пробники от Kadegar / Cassiya)
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |