| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| JSS | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:39 | Сообщение # 41 |
Users, Offline
| Спасибо за возможность затеста. Передаю Tasik Киев. Добавлено (03.09.2010, 12:07) --------------------------------------------- если Tasik не лтзовется до завтра (я в личку написала) - будем передавать zelka Добавлено (05.09.2010, 19:17) --------------------------------------------- написала Zelkа в личку, бо Тасик мовчить. Добавлено (08.09.2010, 17:39) --------------------------------------------- Пробники у Zelkа!
|
| |
|
| |
| zelka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:43 | Сообщение # 42 |
Пользователи, Offline
| таки да, получила, буду наслаждаться-разнюхивать. Добавлено (15.09.2010, 00:43) --------------------------------------------- Девочки, я в основном поставила только баллы по 5балльной шкале. Т.к. описать красиво ароматы не могу. Сорри. Silver Rain от La Prairie 4 Vanille Tonka Parfums de Nicolaï классная василька с горчинкой 5 Do Son интересный запах, 4 Shanghai Marc Rosen 4 Tracy от Ellen Tracy 3 Replay 3 Red Ginger Susanne Lang 4 Соту Лесной ландыш. Как на меня – подувявшие ландыши 3 Angelo di Fiume Linari 3 Dior Addict 3, не моё L'inspiratrice от Divine 2 Rose 31 Le Labo 3 Pure White Linen Estee Lauder 4 Магнолия от Ив Роше (80е годы) дерзковат, но хорош 4 Montale Deep Rose сперва не нравится 3, а потом нра 4 Палома Пикассо Минотавр 3 Le Feu D'Issey Light от Issey Miyake 3 La Mome от Pierre Balmain теплый 4 White Linen Estee Lauder любимый мною в юности аромат, снова его хочу 5+ Cascade Chopard 3 D'Erje от Rance зеленый, не терпкий, жухлая трава 4 Initial Boucheron 4 тяжеловат So Flowers от Montale барбарис, люблю 4,5 I am a Sex Goddess Neotantric приторная зелень 3 L'Ame Soeur от вкусно-красивый 4,5 Love by Kilian By Kilian раздражающий 4 Set Sail South Seas от Tommy Bahama 4 Champs Elysées от Guerlain 3 Purple Patchouli от Tom Ford тяжелый с дымком 4 Envol Lancome 3 Ineke Evening Edged in Gold 3 Tumulte от Christian Lacroix тропический цветок 5 Jaguar 3 Bellissima от Blumarine смородина слышна, лето на даче 4,5 Almost Innocent от Vive Maria 4.5 Leiber от Judith Leiber мне послышалась жженая резина 3 Fou D`Elle от Ted Lapidus 4 Chloe Intense от Chloe раскрываясь, становится очень нежным 4,5 Cabaret от Gres 3 Mon Parfum от M. Micallef 4 Flor D'Arancio от Laura Tonatto 4 Eau de Fleurs от Nina Ricci 3 Fleurs de Rocaille от Caron 3 Standard от Comme des Garcons 4 Спасибо за возможность попробовать ароматы. Завтра передам Tasik.
|
| |
|
| |
| elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:50 | Сообщение # 43 |
Парфюманьяки, Offline
| Ой сколько всего интересного ...а до меня еще очередь ох нескоро дойдет 
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:25 | Сообщение # 44 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Tasik, Вы получили пробирочки? Чего молчим?
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Tasik | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:03 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
| Я получила, практически готова написать отчет))) Списывалась RedTower, она, увы, не в Киеве. Так что буду писать следующей по списку.
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:03 | Сообщение # 46 |
Users, Offline
| Tasik, Если Ника не отзовется - я готова принять  Добавлено (01.10.2010, 14:03) --------------------------------------------- Девочки, а почему все остановилось? 
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:29 | Сообщение # 47 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Dakine, хороший вопрос Tasik, Вы передали пробирочки?
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:15 | Сообщение # 48 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Говорила сегодня с Тасик. Она сказала, что передает Дакине. Девочки, у вас получилось встретится?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:05 | Сообщение # 49 |
Users, Offline
| Marikol, Должны сегодня встречаться
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:26 | Сообщение # 50 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Dakine,  Надеемся что у вас все получится...а то как то маршрут подзастрял.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:09 | Сообщение # 51 |
Друзья, Offline
| Меня нету в дополнительных маршрутах (с 7-го) - это вычеркнули или не вписали? Я с Dakine из одного города, могла бы принять эхстафету. Просьба ответить в этой теме
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:18 | Сообщение # 52 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| kola08, Извините но у нас все по графику...если будем вклинивать в середину списка, то те кто в конце списка своей очереди не дождутся... 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:20 | Сообщение # 53 |
Друзья, Offline
| я же была внесена в график на все время путешествия?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:37 | Сообщение # 54 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| kola08, Наверное вы что то путаетесь.... Графика на все путешествие нет...и не было...Есть график каждого маршрута. в отдельности.... почитайте внимательнее. Есть также список тех кто подал заявку на участие в путешествии...но запись ваша в этом списке -это просто ваша заявка на участие и не более.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:23 | Сообщение # 55 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| kola08, Вы писали мне в личку, что те кто общаются на нашем форуме это Клоны и Доносчики...и что вам тут неприятно общаться с такими и вы больше сюда не ходок...Вы также писали о том, что найдете способ как вредить форуму... Если у вас изменилось мнение то извернитесь перед девочками и мы вас поймем...каждый в жизни совершает ошибки... а если вы вернулись и ищите повод для скандала то я вас прошу... ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!!
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:32 | Сообщение # 56 |
Users, Offline
| Пробнички у меня 
|
| |
|
| |
| Tasik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:54 | Сообщение # 57 |
Парфюманьяки, Offline
| Девченки, извините, что задержала маршрут  У меня просто очень обостренное обоняние от природы и мне быстро с таким колличеством ароматов было не справиться)) Спасибо за понимание, завтра отпишусь в отзывах.... Просто как-то все навалилось.... Работа, просуда, Любовь все моей жизни... Сразу не разберешься))) Так что извините меня.... я исправлюсь))) Честное слово!!!! 
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:05 | Сообщение # 58 |
Users, Offline
| divine l ame soeur - терпковатый, цветочный montale so flowers - цветочки которые у меня все вместе дали запах наливного яблочка - + by killan love - сладкая вата, ваниль, мускус (как оказалось на мне сразу вылезла база))-не положили мне ни одного цветочка Neotantric i am a sex goddes - цветы мед и ваниль Boucheron initial -вначале был резкое звучание чего то лекарственного, хотела даже идти мыть руку, но потом появилась роза в зелени,потом в базе остался легкий медовый запах очень приятный на цветочной основе.Он мне вообще в базе показался похожий на Злого Волка Артизана - хотя в пирамидке как оказалось кроме мёда нет ничего одинакового +++ Tommy Bahama Set Sall South Seas - запах влажного от росы сада, зелень, немного приторной сладости, но в базе осталась только тягучая навязчивая какая то вареньевая нотка - раздражает. L Tonatto Fior d aranci - вначале запах очень горького апельсина, потом ландыши, ландыши, теплого мая привет Mon parfum Micallef- карамелька Чупа-чупс сначала с ананасовым вкусом потом просто с ванильным - я бы такое даже пол часа не выдержала Champs-Elysee Guerlain - не могу выделить никакой ноты - сладкий фруктовый аромат и еще немного цветов, где то вдалеке слышу ваниль, сначала вроде даже кислинка была, потом осталась просто тягучая сладость - не моё Пурпурные пачули Том Форд - я правда не знала как пахнут пачули, но мне сразу пахнуло табаком из табакерки, таким выдержанным, как будто эту табакерку нашли на чердаке и она припала пылью, не отталкивающий, но и носить я бы такое не стала, я этот аромат представляю на мужском теплом зимнем свитере, такой ручной толстой вязки Капец, народ, у меня каша гарбузная сгорела Belissima Blumarine - приятный цитрусовый запах, нежный такой не навязчивый.Больше даже добавить нечего, потому что больше ничего и не слышу Tumulte Lacroix - сладенький, зимний Jaguar - не могу я этого ягуара даже за хвост словить, какой то он ускользающий далекими джунглями , слышу что что то приятное, вроде какой то сладкий цитрус, но он на мне не держится Envol Lancom - немного цветочков и сразу вылез мускус Ineke Evening edgid- вначале был приятный османтус а потом вылез кожанный запах - совсем не моё На сегодня всё.Кстати из Елисейский полей ушла приторная сладость, а моя каша сгорела второй раз Добавлено (06.10.2010, 22:25) --------------------------------------------- Капец, Ланком запах кошечкой во время течки  Добавлено (07.10.2010, 10:05) --------------------------------------------- Не давали мне покоя Елисейские поля - перетестила утром на свежую руку - все таки мягкая приятная сладость, на прохладную погоду очень уютный будет , надо будет взять 5 мл попробовать поносить
Сообщение отредактировал Dakine - Четверг, 07.10.2010, 09:03 |
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:38 | Сообщение # 59 |
Друзья, Offline
| Marikol, к счастью, кто знает меня, понимают, что в такой форме я писать не могла, но по сути так и есть, иначе как объяснить, что вы знаете, о чем люди пишут в личках? А что найду способ как давать ссылки на другие ресурсы не обязательно расценивать как вредительство форуму. Всего доброго.
|
| |
|
| |
| olka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:14 | Сообщение # 60 |
Users, Offline
| kola08, даже люди, занимающие нейтральную позицию, Ваши сообщения воспримут не иначе как провокацию. Прекратите же, право  Уходите красиво!
|
| |
|
|
|