n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 5 из 18«12345671718»
Модератор форума: Chandra, Cassiya 
Форум_ » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([8 маршрут] / Cassiya)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
trishenДата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:51 | Сообщение # 81
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Perfumista, ну и тут спрошу - ушел маршрут от Вас? и когда, и куда?

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

PerfumistaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:38 | Сообщение # 82
Users, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Новая почта/Укрпочта/Гюнсел
В чем я сегодня? 
Отправлю во вторник в Харьков, сейчас спишусь со след.участниками.

trishenДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:16 | Сообщение # 83
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Perfumista, кому отправили? Кто получил и не признается ;) ?

МурзяриусДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:45 | Сообщение # 84
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Харьков, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Признаюсь - Я!! Получила сегодня. До этого валялась дома с температурой, сегодня с остаточным насморком все-таки доплелась до почты.

Пробирки действительно подтекли. Открыла коробку - многие пакетики влажные.

Добавлено (05.12.2010, 17:16)
---------------------------------------------
Знакомство состоялось.
Отчет выложу чуть позже - надо собраться с силами после активного занюха.
От себя добавлю Манго Монталя.
Сейчас напишу следующему в списке Харькова

Добавлено (06.12.2010, 14:45)
Написала beloja, Маrisya и Ночной птице. Харьков ауууу!!!!

Сообщение отредактировал Мурзяриус - Понедельник, 06.12.2010, 14:46

MariSyaДата: Четверг, 09.12.2010, 11:40 | Сообщение # 85
Пользователи, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 
Перелетники у меня! Сколько времени имеется?

МурзяриусДата: Пятница, 10.12.2010, 10:35 | Сообщение # 86
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Харьков, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Мой отчет, списанный с листиков, собранных по всему дому:
Silver Rain от La Prairie – фруктовый микс, невозможно выделить лидирующую ноту
Vanille Tonka Parfums de Nicolaï – остро и необычно. Ваниль с гвоздичною горчинкою good
Do Son – смягченная мускусом тубероза
Shanghai Marc Rosen – цветы, присыпанные корицей. Симпатично и свежо
Tracy от Ellen Tracy – персик с цветочками. Не вызвал особого интереса
Replay – свеженькое яблочко, но желания разнашивать нет
Соту Лесной ландыш – ландыши как аромат юности для дамы преклонного возраста
Angelo di Fiume Linari - пробирка пуста
Dior Addict – пробирка пуста
L'inspiratrice от Divine – пачули с кислинкой.
Rose 31 Le Labo – осталась капелька в пробирке, не тестила, оставила любителям роз
Pure White Linen Estee Lauder – чуть горьковатые, только что срезанные цветы, слегка мылится
Магнолия от Ив Роше (80е годы) – даже собственное мнение не смогла составить, настолько не мое
Montale Deep Rose – роза, которая не грузит убойным ароматом. Скрадывается нежной зеленью
Палома Пикассо Минотавр – кофейно-кожаный мужчинка. Понравился, хотя чуть резковат ( но он же все-таки с рогами)
Le Feu D'Issey Light от Issey Miyake – нежно, карамельно и … не хочу
La Mome от Pierre Balmain – тяжелая роза, дополнительно поддавливающия специями
White Linen Estee Lauder – в сравнении с Pure рамного тяжелее и приторнее
Cascade Chopard – симпатичная ванилька, очень легенькая
Initial Boucheron – тяжелая для моего носа роза.
So Flowers от Montale – мыльно-цветочный. Я все еще в поисках своего Монталя…
I am a Sex Goddess Neotantric – прянично-конфетная прелюдия к сексу
L'Ame Soeur от Divine – убила на вдохе пудровая роза. shok
Love by Kilian By Kilian – ваниль, клубничное суфле, сладость. Интересно, но не мой парфюм
Champs Elysées от Guerlain – коктейль радости. Весна-весна…!
Purple Patchouli от Tom Ford – изящно и сбалансировано. Сладость не душит, а обволакивает тебя легой дымкой good
Tumulte от Christian Lacroix – сладко-ванильно-пудренно
Jaguar – мягкий и тепленький цитрус, слегка уловимые цветы. Быстр улетает
Bellissima от Blumarine – свежий, легкий, жаль что без интриги.
Almost Innocent от Vive Maria – быстро слетающая лимонность и остающийся легкий жасмин
Leiber от Judith Leiber – пробирка пуста
Fou D`Elle от Ted Lapidus – жасмин лидирует в букете. Пудриться, но не сильно
Cabaret от Gres – опять роза, теплая, тяжелая, мускусная
Mon Parfum от M. Micallef – сладкий цитрус, быстро вырождающийся в конфетность
Pour Elle Aramis – зелень и табак – порадовал. Для меня этот маршрут оказался слишком цветочным (роза представлена во всех вариациях), так что в хотелки пойдет пожалуй только этот
Организаторам - респект!!!

trishenДата: Пятница, 10.12.2010, 18:49 | Сообщение # 87
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
MariSya, приятных затестов!
На ознакомление - в среднем 5 дней дается кажется. Если я не права - поправьте меня. :)

Tatiana7Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:48 | Сообщение # 88
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Маршрут сегодня получила

SquabblerДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:31 | Сообщение # 89
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта
Cristalle Chanel 
Добрый день!

Запишите меня пожалуйста в маршрут. Я из Днепропетровска. Заранее благодарю.

MariSyaДата: Вторник, 14.12.2010, 09:26 | Сообщение # 90
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
Очень - очень много пустых пробирочек! Повытекали они в пакетики!
Вот:
La Mome - приятная смолистосто-специевость, но слишком много розы.
Неотантрик - вкусняшка съедобная обыковенная, так должен пахнуть главный технолог кондитерской фабрики, а не богиня секса
Имбирь Ланг - ничего так, имбирный
Гавана Арамис - хоть и не совсем мое, но внимания заслуживает, интересный табачный аромат.
Дивины - Ame Soeur - очень достойный альдегидный аромат. В Инспиратрис хотелось бы больше и дольше ветиверно-пачулистых, но и в такой сладковато-осточненькой композиции заслуживает внимания.
Лав Килиан - за что такие деньги? Для меня люксово-сладко-приторно, не носибельно.
Шанхай - многие его любят, ничем не примечательная восточная вкусняшка, абсолютно равнодушна.
Блумарин Белиссимо - провальный аромат Софи Лабе, невнятный свежачок, не достоин внимания.
Ландыш Коти - в тепле очень химозный освежитель воздуха, а на улице стал таким звонким натуралистичным ландышем.
Реплей - никаких впечатлений, вполне могло бы быть каким-нибудь Эйвоном, разве что проклюнувшаяся на улице сливовая нотка была ничего так.
Роза Лабо - заслуживающая внимания совершенно нетривиальная роза, ветиверно-пачулистая, совершенно не сладкая и не масляная. Жаль, что пробирка совсем пустая, надо обзавестись отивантиком на разнос.

Tatiana7Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:47 | Сообщение # 91
Парфюманьяки, Offline
К сожалению много пустых и протекших пробирочек.

Vanille Tonka Parfums de Nicolaï - интересная ванилька, сладости которой придает пикантную нотку лимон.
Angelo di Fiume Linari - аромат-вкусняшка, вишневое варенье
L'inspiratrice от Divine - громковатое цветочное начало, мне слышится даже некоторая перчинка, остринка, аромат по ноткам не раскладывается, цельно звучит
Rose 31 Le Labo - красивый аромат, сочетание ветивера, кедра, розы дает очень интересное древесное звучание. Он мне нравиться.
Магнолия от Ив Роше (80е годы) - ностальгия, аромат юности....
Montale Deep Rose - красная маслянистая роза
La Mome от Pierre Balmain- интересный аромат, я бы его назвала фруктово-цветочным, но фруктов больше, причем фрукты засахаренные, цукатные
D'Erje от Rance - прохладные цветы, что-то есть интересное в этом аромате
I am a Sex Goddess Neotantric - свежий приятный, но не соответствует названию мне кажеться
L'Ame Soeur от Divine - аромат звонкий, интересный, что-то то в нем привлекает, но по составляющим не разделю
Love by Kilian By Kilian - конфетная сладость, а от такого названия большего чего-то хотелось
Purple Patchouli от Tom Ford - хоть я пачули и люблю, но тут они на мой нюх очень резковатые и мшистые.
Bellissima от Blumarine- цитрусовое приятное начало, далее водные приятные цветочки, приятный аква-аромат на лето
Chloe Intense от Chloe - приятные легкие цветочки
Mon Parfum от M. Micallef - на мой нос тут цветочки громковаты, но в общем-то интересный

Спасибо Светлане-Kadegar за возможность попробовать различные ароматы :) !

Пробирочки передала Оксане-Ofi

Сообщение отредактировал Tatiana7 - Воскресенье, 19.12.2010, 15:49

ofiДата: Вторник, 21.12.2010, 20:37 | Сообщение # 92
Парфюманьяки, Offline
Харьков, Укрпочта
Dammuso Profumi di Pantelleria 
Silver Rain от La Prairie –кондитерско-фруктовый, жжённый сахар и десертное вино, уютно, недёшево, с развитием и игрой, неплохо.

Vanille Tonka Parfums de Nicolaï – пустая пробирка, но пахнет ванильно-лимонным зефиром.

Do Son – сначала флердоранж, потом помягче ,но всё равно он.

Tracy от Ellen Tracy – очень банально.

Replay - сначала что-то из шампунно-мыльной оперы ( ага, яблоко), вот-вот пузырики пойдут, потом это яблоко обросло другими нотами, похорошело, стало ближе к версаче брайт кристалл и этому направлению, Не так уж и плохо, хоть и с мускусом ( слышу). Очень стойко.

Соту Лесной ландыш – не фанат ландыша, но тут вроде зелёненький такой ландыш, немного подмыливающийся.

Rose 31 Le Labo –пустая, но пахнет как если кдг Загорск смешать с маллем на воде.

Магнолия от Ив Роше (80е годы) – начало – привет Приватная коллекция Лаудер, очень одеколонисто. Потом что-то приятное сиренево-мимозное (не знаю как пахнет магнолия).

Montale Deep Rose – вариация на тему розового масла.

La Mome от Pierre Balmain – очень необычный аромат, вначале ассоциации не самые приятные – одеколон, ацетон, ментол, цветы. Дальше пробивается роза ( розовое масло), но ещё много громкого вокруг. Несладкий, но тяжёлый. Очень интересное развитие аромата, даже малины дождалась.

Initial Boucheron – фрукты подвяленные, специи, коньяк, не очень сладко – но восток. Громко, стойко.

So Flowers от Montale – одеколон с пропавшим жирным кремом, развеялся – показался в духе цветочныха ароматов средины 80-х, потом опять изменился и опять не моё, вобщем испытание, а не затест..

Love by Kilian By Kilian – сладко-колюче-охлаждающе. Когда в соседнем зале курят кальян. Очень интересно, но для меня не носибельно. Красив на морозе. Достоен внимания.

Purple Patchouli от Tom Ford – последняя капля, не поняла или не прониклась, хотя пачули люблю.

Tumulte от Christian Lacroix – приторно-сладко некрасиво и специфично ( только что это такое?).

Bellissima от Blumarine – мыльно-шампунная свежесть, пытались пробиться какие-то цветы, но увы.

Almost Innocent от Vive Maria – цитрус и что-то, что есть в Миракл ( судя по пирамидкам – розовый перец), затем неплохие цветы с пробивающейся ванилью. Долгоиграющий, на холода.

Cabaret от Gres – пахнет шёлковой одеждой после целого дня носки, немного розы и мускуса. В конце в основном мускус.

Mon Parfum от M. Micallef – сладкий цитрус, переходящий в дюшес.

Pour Elle Aramis – 90-е в этом аромате угдываются безошибочно - тусклая шершавая зелень ( хотя заявлены только цветы) + дыня. Оригинальная база – сладковатая пудровая, табак не табак – но что-то такое.

Елисейские поля – какая мимоза! Нет сирень. Весна. Интересно, какая концетрация?

D'Erje Rance – весенние влажные цветы с каким-то не очень цитрусовым цитрусом – прозрачно, звонко настоеним и тающим снегом напомнил кристалл в едт. Всё время меняется и играет, почему-то вэтих цветах иногода слышна груша ( маракуйя?). Вобщем эта сладость для меня лишняя, но очень и очень достойно. Довольно-таки громко и шлейфово.

Датура нуар – сирень с кокосом, и так всегда.

Chloe Intense от Chloe – роза ( ну практически не масло), немного мускуса и др. цветов, но вобщем – очень красивая, как в букете, роза. Это редкость. Жаль, живёт не до конца, уступает место другим цветочным солистам, что делает его похожим на немного одеколонистые с кислинкой цветочные ароматы из 80-х. Но всё равно достаточно современен, можно пробовать любителям 5-ой Авеню.

I am a Sex Goddess Neotantric – очень-очень громко, сладко, смесь смородинового варенья, малины , чуть-чуть лимончика. Дальше посвежел ( из-за цветов?), и быстро утих.

KadegarДата: Вторник, 21.12.2010, 21:40 | Сообщение # 93
Users, Offline
Черновцы, Новая почта/Укрпочта
В чем я сегодня? 
Елисейские поля - это туалетка :)

ofiДата: Четверг, 23.12.2010, 11:49 | Сообщение # 94
Парфюманьяки, Offline
Харьков, Укрпочта
Dammuso Profumi di Pantelleria 
Итак , провела ревизию - 10 пустых пробирок. 32 полных( есть такие, где буквально на 1 затест осталось) ). 1 атом с Премьерной пятёркой.

Палома Пикассо Минотавр –пусто
Shanghai Marc Rosen –пустая
Angelo di Fiume Linari - пробирка пуста
Dior Addict – пробирка пуста
Leiber от Judith Leiber – пробирка пуста
Fou D`Elle от Ted Lapidus –пустая.
КДГ - пустая
LINARI angelo fiume – пустая
Ваниль тонка Николаи – пустая
Не видно названия - пустая

Le Feu D'Issey Light Issey Miyake – молочная карамель(негромко) с цитрусом и мускусом. Чем-то напомнил Мандарина Дак, и очень сильно.

Jaguar Women Jaguar – как-то так всё усредненно-невнятно, что и сказать нечего. Лёгкие цитрусы-цветы, радует ,что без мускуса-ванили.

L'inspiratrice Divine – единственное, что смогла выделить, это пачули. Но рука не поднимается, назвать его пачульным – они как само разумеющаяся подложка для аромата, не определяющая его лица. Которое ладно скроено, из натуральных компонентов , островато-иланговый душистый гибрид-цветок. Красавец. Получила удовольствие от знакомства.
При повторном затесте на холоде картинка ввглядит таким образом - иланг-иланг, смородиновый лист, пачули, ... Странным образом перекликается с L'Ame Soeur Divine.

L'Ame Soeur Divine – похож на Шанель№ 5 в едп, а если к нему добавить L'inspiratrice, то будет похоже на Ferre by Ferre Gianfranco Ferre (1991 г. который). Довольно удушливо и очень стойко. громкие иланг-иланг и пудра.

Red Ginger Susanne Lang – что это было, прямо не знаю. Первый затест ничем не запомнился, только потом что-то зацепило. Решила перетестить – значит ягоды приятные со цветами, а потом – индол! Как в «Бал в Версале». Хорошо, что в отличии от последнего, выветрился быстро.

Pure White Linen Estee Lauder – ничего нового не скажу – цветочная лавка, свежо-зелено, стойко, химично.

White Linen Estee Lauder – хоть и ношу давно, а описать всё руки не доходят.

Fleurs de Rocaille от Caron – отличаются от современных, которые уж скорее ближе к Eau de Fleurs Nina Ricci. А здесь не самые приятные ассоциации – спирт, перегар, сори.

Eau de Fleurs Nina Ricci – похож на многое в своем подклассе и из своего времени. Абстрактные цветы ( немного одеколонистые) с гальбанумом, мхом, немного табачно (моя особенность восприятия таких ароматов).

Cascade Chopard – цитрусы, очень тонкая лёгкая ваниль, и что-то свежее не очень мускусное и приятное ( древесные или цветочные ноты?) – довольно абстрактное. Получилось достойно, небанально, жаль не очень стойко и негромко, но определённо новогодне!

Добавлено (23.12.2010, 02:00)
Манго Монталя - летом в жару был освежающий сладкий с кислинкой сок одноимённого фрукта, очень оптимистично. Сейчас по холоду ему чего-то не хватает, совсем нет свежести.

30 пробирочек - это не так и много для маршрута, с учётом того, что пробирки текут. Поэтому рискнула добавить 2 пробирки - Gem Van Cleef & Arpels едт первых выпусков, L'Interdit 2003 от Givenchy.

Добавлено (23.12.2010, 11:49)

Возник вопрос - Cabaret Gres в едт или едп концетрации?

Сообщение отредактировал ofi - Пятница, 24.12.2010, 22:01

LeelaДата: Четверг, 23.12.2010, 16:58 | Сообщение # 95
Пользователи, Offline
Награды: 4
Харьков, Укрпочта, НП скл№7
В чем я сегодня? 
Приняла маршрут. :) . Ушла в звтест. parfumaniya

Добавлено (23.12.2010, 16:58)
Харьковчанки, кто выше меня в списке и еще не принимал пробники
beloja
naffa
Ночная_птица
Мылковарилка , отзовитесь, чтоб я знала, кому передавать маршрут!

МылковарилкаДата: Четверг, 23.12.2010, 22:43 | Сообщение # 96
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
PG24 
Leela, я отзываюсь, но, к сожалению, не смогу выделить время на затесты в новогодние праздники.

Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)

LeelaДата: Понедельник, 27.12.2010, 01:34 | Сообщение # 97
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
Kadegar, Светлана, большое спасибо! У Вас прекрасная коллекция. :)

Tracy Ellen Tracy - симпатичная, нежная парфумка и вместе с тем элегантная, легкое фруктовое начало- нежные цветы в сердце, в базе сливается с запахом тела, милашка :)
Love by Kilian - клубнично-ванильный сладкий ликер, яркий и искрящийся, красавец, звучит дорого, хочется вдыхать и вдыхать, но ... на себе прооосто не представляю, не соответствую :) good
Red Ginger Susanne Lang - роза сквозь пряности, теплый, согревающий, роза уходит, тепло и пряности остаются :)
Bellissima Blumarine - приятный, спокойный, нежаркое лето - его пора, у меня лимитка от ланвэн лето 2007 - очень даже перекликаются :)
Champs Elysées Guerlain - когда-то пробовала, показался сладким, а сейчас как познакомилась впервые, очень позитивно, прелесть, для весны в стиле gamine просто супер parfumaniya
Chloe Eau de Parfum Intense Chloe - на мне довольно громкий и шлейфовый, роза медовая, очень парфюмерная, ближе к базе металлизированная, придушила она меня :(
Magnolia Yves Rocher - начало красивое, яркое, цветочное, а вот база мне не нравится
Replay for Her Replay - яблочко, потом леденцовый
Tumulte Christian Lacroix - зимний, вечерний, сладкий, пудровый, явная земляника и что-то ненавязчиво - кондитерское, но тяжеловат
Deep Roses Montale - роза красивая, сначала масляная, довольно быстро становится тоньше и изящнее, красавец! good
So Flowers Montale - на мне отчетливо слышен мускус, кислит изрядно, душноват, мылится :(
Pure White Linen Estee Lauder - прохладный, зелено-цветочный, нравится :)
Havana Pour Elle Aramis - удивил, очень даже неплох, явная табачная нота (свежий лист), с зеленцой и горчинкой, зачет! good
Mango Manga Montale - яркий фруктовый, переливается, играет, шлейфовый а потом вылез аццкий мускус и все испортил :(
Muguet de Bois Coty - густой моноландыш
Cabaret Gres - спустя 15 минут после нанесения очень удивилась - раскрылся на мне практически хваленым провокатором агентом, только помягче и нежнее, а агент на мне, имхо, банален и нуден - наверно и кабаре не раскрылось тоже :(
Eau de Fleurs Nina Ricci - красивый цветочный альдегид в стиле 80-х good
White Linen Estee Lauder - альдегиды, цветы, вечная классика, уважаю good
(I am) a Sex Goddess Neotantric - цветочно-фруктовый, очень сладкий, в базе немного кондитерский
La Mome Pierre Balmain - роза, в меру сладкая, красивая и очень нежная :)
Initial Boucheron - начало показалось несколько резким, в сердце - сладкий жасмин, а вот база хороша - миндаль и ... вишня good

KadegarДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:05 | Сообщение # 98
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Спасибо !!! :) Приятных парфвпечатлений и новых открытий !!! parfumaniya

Добавлено (27.12.2010, 15:05)
Временно маршрут забираю на доработку, после праздников отправлю по списку...

LeelaДата: Пятница, 31.12.2010, 00:02 | Сообщение # 99
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
D'Erje Rance 1795 - мягкий, легкий, красивый, цветочный, шлейфовый, мускус красивый в нем, почему-то представилась весна, все цветет, девушка в розовом платье... good
Gem Van Cleef & Arpels - невероятно красивый ненавязчиво-фруктовый шипр, вначале перекликается с Femme Rochas, где вместо чернослива - персик, дальше по раскрытию появляются цветы, в какой-то момент сильно напоминает классического Сальвадора, только "шипристого", база - улет. parfumaniya
Angelo di Fiume Linari (еле-еле выдавила последние полкапельки) - вкусный-вкусный, насыщенный, очень достойный зимний гурманский аромат с самого начала - сладкие красивые фрукты до потрясающего шоколадно-ванильно-сливочного шлейфа! (Это при том, что я к гурманским ароматам отношусь весьма сдержанно.) good parfumaniya
Fleurs de Rocaille Caron - тестила каменные цветы в 7 маршруте и была неприятно шокирована - не сели ну никак, замылились и напугали, на этот раз из любопытства перетестила и - красота!!! :) Цветы красивые, в средних нотах изящно обыгран влажный ландыш, аромат немного нездешний по времени, но хорош! good
Datura Noir Serge Lutens - красотищща - интенсивная сирень, немного кокоса и несладкий шоколад и еще много всего интересного, тубероза вообще не услышалась, красивая кремовость, все это играет, супер! parfumaniya
Mon Parfum M. Micallef - фрутово-конфетный, мандаринки,груша, вкусный, сладкий, но ветивер и пачули не дают стать приторным. good
Almost Innocent Vive Maria - цитрусы сменяются нежным жасмином, красиво. :)
Standard от Comme des Garcons - легкие специи, свежесть, лимончик, становится деревяшистее, вполне достоин внимания. good
Purple Patchouli от Tom Ford - аромат яркий и шлейфовый, очень красивые пачули, "с зеленью", нетяжелые, при случае послушаю получше. good
L'Interdit 2003 - легкий, гладкий и как бы округлый , воздушный милый аромат, вполне ассоциируется с образом Одри Хепберн, кажется немного простоватым, но верится, что винтаж был поинтереснее, а еще показался знакомым, наверно в 80-х выпускался какой-то клон первого L'Interdit, а я им пользовалась. :)
Le Feu D'Issey Light от Issey Miyake - сначала немного остренький, после молочно-карамельный, теплый.
Silver Rain La Prairie - определенно праздничный и его носительница на этом празнике - королева, сладкий, многокомпонентный фруктово-цветочный парфум, шикарный и торжественный, с богатым шлейфом. parfumaniya
Cascade Chopard - вроде и прост, а понравился - легкий, тонкий, свежий с мягкой зеленцой, нежный-нежный, в базе красивый мускус. parfumaniya
L'Ame Soeur от Divine - альдегидное начало, потом смягчается, становится нежным, красивые цветы - роза с горчинкой, иланг, при этом аромат как бы гладкий и переливистый. parfumaniya
L'inspiratrice от Divine - первые полчаса просто шик и улет - роза, пион, пачули, иланг - все красивые и живые, сменяют друг друга неумолкая, хочется вдыхать и вдыхать. parfumaniya
У обоих Divine начало показалось интереснее базы, в базе похожи, имхо.
Shanghai Marc Rosen - пробирка пустая, но я с ним хорошо знакома - ношу зимой, солнечный морозный день - его время. Цветы, фрукты, коричка, ванилька, яркий и ненавязчивый, в меру сладкий, современный. :)
Dior A ddict - пробирка пустая, но тестила где-то год назад, красивая ванилька, но тогда показался уж сильно насыщенным, надо будет сделать еще подход.
Chanel "премьерная пятерка" - красивый легкий современный альдегид, стойкий и шлейфовый. good

Пустые :'(
Vanille Tonka Parfums de Nicolaï
Do Son
Rose 31 Le Labo
Палома Пикассо Минотавр
Jaguar
Leiber от Judith Leiber
Fou D`Elle от Ted Lapidus

отсутствующие
Set Sail South Seas от Tommy Bahama
Envol Lancome
Ineke Evening Edged in Gold
Flor D'Arancio от Laura Tonatto

Еще раз хочу поблагодарить за возможность познакомиться с ароматами, практически все ароматы - красавцы. Светлана, пусть в Новом году материализуются ваши заветные хотелки! air_kiss

KadegarДата: Четверг, 06.01.2011, 15:30 | Сообщение # 100
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Маршрут у меня, после праздников отправлю по списку.

Форум_ » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([8 маршрут] / Cassiya)
Страница 5 из 18«12345671718»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами