n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 16«123451516»
Модератор форума: Chandra, Squabbler, mirraj, Cassiya 
Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Что такое Путешествие пробников.
Что такое Путешествие пробников.
MarikolДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:16 | Сообщение # 41
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Тиша, Мы тебя не торопим, как только ты будешь готова так и стартуем.

А король-то голый!

yulikoДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:19 | Сообщение # 42
Друзья, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Marikol отправлять сразу вторую вслед за первой ? Я помню свой отходняк от Перелетных crazy Несколько дней ничего носить не могла. А вдруг обе послыки у кого-то встретятся???
Думаю есть смысл вторую( если всё сложится удачно) отправить по обратному маршруту drinks

Драцена - это чудо цветок

MarikolДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:29 | Сообщение # 43
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
yuliko, А я уже писала ;)

Quote (Marikol)
Если будет готова к отправке вторая посылка то ее можно будет пустить по другому маршруту (отличному от первого маршрута) и тогда счастье наступит раньше

А король-то голый!

HELGAДата: Понедельник, 08.02.2010, 07:06 | Сообщение # 44
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (Marikol)
Я вижу недостаток той схемы которую мы ранее использовали в Перелетных.
1. Когда есть возможность каждому забирать часть пробников, то возможности знакомства с ароматами у каждого следующего участника сужаются.
2.На форуме много девочек которые делают свои первые шаги в мир селективов. Выставляя обязательное условие участия в акции "необходимость докладывать ароматы" - мы будем ограничивать девочек.

Это точно! А можно ещё к пробиркам ложить что то ( сувенир, открытку, и т.д) для следующей форумчанки, очень приятно и трогательно получиться..... blush

ТишаДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:13 | Сообщение # 45
Друзья, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Девочки, при хороших раскладах - в пятницу стартанем. Определяйтесь - с кого начнем. И еще момент - конец путешествия!!! Пробирки остаются у последнего адресата в качестве бонуса за долгое ожидание. beach (это мое предложение, давайте свои варианты). HELGA, про сувенирчики - отличная идея good

MarikolДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:24 | Сообщение # 46
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Я предлагаю не ограничивать круг участников. Тогда во время Путешествия Пробников к нам могут присоединиться новые участники. И не будет последнего. :) Будет крайний :) как в очереди. С большой долей уверенности можно сказать что за первой посылкой пойдет вторая. И маршрут ее будет отличаться от первого. Так что все будут в примерно равных условиях.

А король-то голый!

yulikoДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:47 | Сообщение # 47
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
правильно ,Марина!
Только , думаю, посылка всё же должна прийти к Тише :good:Ведь всё равно те пробирочки . что она послала--закончался . а вот НОВЫЕ ... Первый бонус положен ей! И все подарочки и новые пробирочки тоже clapping А следующий круг можно вообще не замыкать , пустить по непрерывному кольцу с добавлением ароматов drinks

BeadДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:28 | Сообщение # 48
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПошта, Нова Пошта
В чем я сегодня? 
Яка чудова ідея! good
От тільки я не впевнена, що 5 днів вистачить для того, щоб ознайомитись з 30 ароматами. Звичайно, я не сумніваюсь, що деяким бувалим парфманьякам це під силу, але ж... я себе уявляю після тесту по 6 ароматів щодня
І ще мені здається, що не варто ставити обов'язковою умовою вкладання власної пробірки в посилку. Я, наприклад, залюбки це зроблю, але якби у мене вдома жили тільки 1-2 флакони парфумів, то думаю, що я не змола би приєднатись до цієї акції.
І ще одне: де шукати пробірки? Можливо, якщо у когось їх багато, то можна покласти кілька пустих в посилку, щоб їх можна було наповнити? :)

Сообщение отредактировал Bead - Понедельник, 08.02.2010, 10:38

LemurchikДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:32 | Сообщение # 49
Users, Offline

В чем я сегодня? 
parfumaniya я уже предвкушаю такое удовольствие:))))...присоединяю свою коллекцию ароматов к пробиркам Тиши, мы друг друга до пятницы найдем :) . Несколько моментов на рассмотрение по поводу организационных вопросов.
1. На пробирочки обязательно наклеиваются ярлычки с названием.
2. Как вариант, общий список пробирок, который можно дополнять по мере пополнения пакета.
3. Предлагаю не совсем зацикливаться на селективах. Расширить ассортимент категориями:
1)люкс
2) винтаж, раритет (может кому будет не жалко пару миликов накапать :)
2) какие-нибудь ароматы, мало известные на территории Украины или редко появляющиеся :)

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

MarikolДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:59 | Сообщение # 50
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Поддерживаю по всем пунктам. Только на пробирочках предлагаю сделать наклеечку с номером а не названием. Так будет проще.
И еще нужно помнить что пробирочки и первая пересылка будет стоить Тише каких то денег. Поэтому начальную сумму нужно разбросать на всех (получится по 1-2 гривны) .

А король-то голый!

yulikoДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:03 | Сообщение # 51
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Marikol те, кто заказывал у Тиши отливанты, могут просто послать ей на 2 гр больше, а кто НЕ заказывал ? Как они ей отправят 2 гр ?

LemurchikДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:13 | Сообщение # 52
Users, Offline

В чем я сегодня? 
Девочки, я думаю, что компенсация отправки произойдет автоматом, т.к. каждый участник будет тратить денюжку на отправку следующему :)

yulikoДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:16 | Сообщение # 53
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (Lemurchik)
Девочки, я думаю, что компенсация отправки произойдет автоматом, т.к. каждый участник будет тратить денюжку на отправку следующему

тут нюанс...не КАЖДЫЙ будет тратиться--есть по несколько участниц из одного города, они пусть отправляют в складчину.

ТишаДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:19 | Сообщение # 54
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (Lemurchik)
Девочки, я думаю, что компенсация отправки произойдет автоматом, т.к. каждый участник будет тратить денюжку на отправку следующему
-согласна

ТишаДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:26 | Сообщение # 55
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (Lemurchik)
1. На пробирочки обязательно наклеиваются ярлычки с названием.
2. Как вариант, общий список пробирок, который можно дополнять по мере пополнения пакета.
3. Предлагаю не совсем зацикливаться на селективах. Расширить ассортимент категориями:
1)люкс
2) винтаж, раритет (может кому будет не жалко пару миликов накапать
2) какие-нибудь ароматы, мало известные на территории Украины или редко появляющиеся

Девочки, еще пунктик! - хорошо перепаковывать пробирки! Я стараюсь каждую пробирку в отдельный пакетик помещать. Хотелось бы, чтобы от участника к участнику они шли в таком же виде.

yulikoДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:28 | Сообщение # 56
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (Тиша)
Quote (Lemurchik)
-согласна

Юля. твоя скромность не имеет границ clapping В таком случае--ВСЕ пробирки должны ОДНОЗНАЧНО вернуться к тебе parfumaniya

LemurchikДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:30 | Сообщение # 57
Users, Offline

В чем я сегодня? 
:) Тиша, вот это мы с тобой нанюхаемся при упаковке посылки drinks

Девочки, насчет объема в пробирочках. Если аромат есть в достаточном объеме - я лично накапаю нормально, но если ароматы представлены в маленьких отливантиках, миниатюрках или пробничках - по возможности :)

ТишаДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:37 | Сообщение # 58
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
yuliko, я же тоже не одна буду это делать :) , так что на моем финансовом положении это вряд ли отразиться beach
Lemurchik, чур ты отпшикиваешь ;) parfumaniya

LemurchikДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:37 | Сообщение # 59
Users, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (Bead)
От тільки я не впевнена, що 5 днів вистачить для того, щоб ознайомитись з 30 ароматами. Звичайно, я не сумніваюсь, що деяким бувалим парфманьякам це під силу, але ж... я себе уявляю після тесту по 6 ароматів щодня

Думаю, что 5 дней хватит. Аргументирую почему:
1) Открывая пробирочку всегда понимаешь, целесообразно ли наносить в принципе аромат. Ведь часть может просто не подойти или не понравиться. Так что не факт, что "на испытании" будет ВСЕ пробирочки из пакета.
2) Носить аромат только тот, который понравился. По времени раскрытия селективы, конечно, разные, но определиться можно :)

Кроме всего, предлагаю каждому делать конспективные заметки об ароматах, которые потестили, чтобы в последствии не забыть parfumaniya

Сообщение отредактировал Lemurchik - Понедельник, 08.02.2010, 11:40

yulikoДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:48 | Сообщение # 60
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (Lemurchik)
Думаю, что 5 дней хватит.

согласна :) :6 ароматов в день-3 утром, 3 вечером--даже для новичков нормально для восприятия

Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Что такое Путешествие пробников.
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |