| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| Тиша | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
Друзья, Offline
|
Сообщение отредактировал Leela - Пятница, 06.05.2011, 14:30 |
| |
|
| |
| Марго | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
|
Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 13.02.2010, 18:32 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:40 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| первый маршрут (обновлено 28.07.2011) //juriy 1. Annick Goutal Eau d'Hadrien.
3. Annick Goutal Sables. 4. Serge Lutens Gris Clair 5. Etienne Aigner Clear Day. 6. Juliette Has A Gun Lady Vengeance. 7. L'Artisan Parfumeur Timbuktu 8. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse. 9. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant. 10. L`Artisan Parfumeur Dzing!. 11. Penhaligon`s «Elixir» 12. 13. 14. 15. Lancome La Collection Cuir. 16. 17. Menard L'eau de Kasaneka.
19. 20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli. 21. 22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere. 23. Penhaligon`s Bluebell. 24. 25. Serge Lutens Sa Majeste la Rose. 26.
28.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons 29. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute. пустые пробирочки: Montale «Bois Fruit» Annick Goutal «Grand Amour» The Different Company «Jasmin de Nuit» The Different Company «Sublime Balkiss» Il Profvmo «Coquelicot» Penhaligon`s «Elixir» почти пустые ( буквально на 1 затест Parfumerie Generale PG14 Iris Taizo Courvoisier Cognac Courvoisier L’edition Imperiale M. Micallef Black Sea.
[b]Дорогие участницы! Пожалуйста, ознакомьтесь с Условиями участия в Путешествии пробников Марго Херсон ilsak Херсон HELGA Херсон Biba Одесса trishen Одесса Iriskis Одесса Suez Одесса Tais Одесса Aneela Одесса мистика Одесса Uliyana, Одесса sunbell, Одесса Marinka-angel Николаев Mizuki Винница Мелания Винницкая обл. г.Бершадь Marikol Киев Миата Киев Ника Киев zelka Киев sunnywind киев JSS киев nat-march louve Киевская обл. Васильков Kadegar, Черновцы Justi Тернополь dobriza Кривой Рог Julyz ,Львов nikita Запорожье Мылковарилка, Харьков MariSya, Харьков Tatiana7, Харьков Мурзяриус Харьков Iris Aistork Харьков Свитаночек Краматорск Perfumista - Днепропетровск hachipsut, Чернигов lara. Винница Елена_best1, Запорожье vivarra обл.Волынская г.Владимир-Волынский Luna. Ровно. Garbeg, Киев RedTower, Киев Dakine, Киев bermuda, Киев Katya, Кривой Рог somegirl, Кривой Рог, Днепропетровская обл. Chandra, Полтава Hellena, Мариуполь Нату$ька- Харьков. ofi, Харьков Leela, Харьков naffa, Белогорск Romashka Ялта Desnuda, Днепропетровск Moon. Днепропетровск Valkay_SH, Днепропетровск DAIANA, Днепропетровск Коллега, Ирпень, Киевская обл. Olesia, Добромиль(Львівська область) кіка, Львов blanel, Ровно vik310, г. Красноперекопск, Крым Mrs_Delicate, Киев Ksun, Киев Garberg Киев Сплюшка, Киев Cottontail, Киев lika-Киев GalinaVV, Киев GladFireFly , Киев Надя, Киев Squabbler, Днепропетровск ameli, Кременчуг Пелерина Ноздрюлька, Киев Blooming, Киев Orang9, Київ helentochka, Житомир mirraj одесса Ellipse, Одесса day, днепропетровск magnifiV, днепропетровск Estrella, Днепропетровск Замечательная, г. Днепропетровск Зая, Кривой Рог one, Никополь Оксана Запорожье Сова, Кировоград Svetlanke, Запорожье kwintux, Харьков Gemma, Харьков Germana, г. Торез super-doctor Донецк Aurora_Borealis, Киев darusja Киев manana, Киев Ambra, Днепропетровск SanaOk, Днепропетровск lerumpochka, Тернополь Roma, Киев Tatildo4ka, Житомир
А король-то голый!
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 03.02.2012, 18:54 |
| |
|
| |
| Ника | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
Модераторы, Offline
| Какая красота!  Тиша даже открыточку подписала!
И пусть весь мир подождёт...
|
| |
|
| |
| АЙКА | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:15 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
|
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:16 | Сообщение # 6 |
Друзья, Offline
| АЙКА,  ты же знаешь, кто подписывал  !
|
| |
|
| |
| dobriza | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:12 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Вау!Красота-то какая!Достойное оформление!Тише респект 
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:32 | Сообщение # 8 |
Друзья, Offline
| Девочки, оформления мое, а пробирочки и мои и Лемурчика 
Сообщение отредактировал Тиша - Суббота, 13.02.2010, 20:32 |
| |
|
| |
| Марго | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:04 | Сообщение # 9 |
Друзья, Offline
| Marikol, то я так сняла – сверху вниз (хотелось похудожественнее), на самом деле в болшинстве пробирочек на глаз 1,5 – 2 мл, так что всем должно хватить. Девушки, отчитываться об ароматах буду порциями, а потом подведу общий рейтинг. Сразу говорю – всё имхо, могу немного злоупотребить визуальными ассоциациями и сравнениями. Julietta has a Gun Lade Vengeance Первая ассоциация - охапка раскрытых роскошных красных роз без зелени, ближе к базе они становились бархатными, тёмно-бордовыми, терпкими. Думаю, это вечерний вариант, но немного тяжеловат. Красиво, в общем понравился, однако - жалко, не моё. DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU В процессе раскрытия наблюдались интересные метаморфозы: сначала появляется свежая зелень с цветами (куст шиповника), потом роза становится ярче, слегка подчёркивается терпким смородиновым листочком, потом засахаривается-запудривается, в конце остаётся умеренно-прохладная вечерняя роза. Понравился. Небольшой минус – устойчивые ассоциации на косметические средства для волос. M.MICALLEF BLACK SEA С этим интереснее всего, поскольку даже описания нет, что за зверь такой. Вначале явственная нотка йода – уд? Гаяк? Дальше аромат смягчается, запудривается, похоже на Рю Камбон в базе (или на что-то ещё более знакомое из Артизана (?), теперь буду мучиться-вспоминать), возможно, есть роза или ирис, наверное, присутствуют нотки мускуса, амбры и ванили. Не понравился, поскольку ЧТО-ТО навязчиво напоминает. A.Goutal UN MATIN D'ORAGE Симпатичная, довольно «громкая» цветочная штучка. Натренированный на «Абсолютной чампаке» нос сразу вычленил её в общем звучании. В общем понравился. Вариант «весна-нежаркое лето» IL PROFVMO Éclair de Tubereuse Туберозище. Моноаромат. Странно, но чем-то похож с чампакой. Не очень люблю туберозу, разве что в небольших количествах. Очень стойкий. Продолжение следует 
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 14.02.2010, 15:08 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:20 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Марго) Туберозище. Моноаромат. Странно, но чем-то похож с чампакой. Не очень люблю туберозу, разве что в небольших количествах. Очень стойкий. Для меня це сметрь! Молодец, очень хорошо описываешь. Продолжай!
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:31 | Сообщение # 11 |
Друзья, Offline
| DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU , ну почему мне этот аромат розу вообще не выдает  -одни чернобрывцы
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:31 | Сообщение # 12 |
Друзья, Offline
| Марго, вот пирамидка Черного моря Микаллеф: Основные ноты: Кипарис, стебли роз, гвоздика, корица, шафран, гаяк, ландыш, сандал, кедр, ваниль, ладанник
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:35 | Сообщение # 13 |
Друзья, Offline
| Quote (Тиша) ..одни чернобрывцы давно ищу такой аромат 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:42 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| yuliko, Еще только начали Путешествие, а у тебя уже маленькая хотелка  и интерес затестить
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| louve | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:39 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| yuliko, Если нужны чернобрывцы, то их в большом колличестве наблюдается в А. Гуталь Гранд амур! Это не только мое мнение, но и многих других девочек! Могу кинуть в перелетные! 
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:12 | Сообщение # 16 |
Друзья, Offline
| louve, хорошо! Спасибо ! 
|
| |
|
| |
| Taolvi | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:42 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Я уже так начиталась, что тоже запахи представляю, даже ничего не нюхая. 
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не помните, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. © Коко Шанель
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:45 | Сообщение # 18 |
Друзья, Offline
| Марго,как ты себя чувствуешь ?  Отзовись ! 
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:31 | Сообщение # 19 |
Друзья, Offline
| Девочки, я жива, но в нюховом шоке Это ни с чем не сравнимое чувство, когда боХатств так много - нюхать-не перенюхать! Сейчас отчитаюсь за вторую порцию исследованного. Еще половина осталась... 
|
| |
|
| |
| Iris-Aistork | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:56 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну, Марго, наш первопроходец, ждём второй части отзывов 
|
| |
|
|
|