| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| louve | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:34 | Сообщение # 341 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) louve, и неужели настоящие чернобривцы там?...точно? Кроме меня, еще многие знакомые девочки слышат там чернобривцы...
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:53 | Сообщение # 342 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Juliz, Вы получили пробирки? Что-то слишком долго идут.
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Julyz | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:47 | Сообщение # 343 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет всем. Пробирки должны прийти сегодня, утром оповещения еще не было, думаю в обедпринесут. Идут долго, так ка укрпоштой а не ТК. Как только получу сразу напишу. Добавлено (09.08.2010, 18:47) --------------------------------------------- Девочки, сегодня посылка не пришла, надеюсь завтра, если не будет- пойду узнавать в чем дело :(((
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:57 | Сообщение # 344 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Julyz, есть код .....введи его в окошко и сразу увидишь где посылка.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Julyz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:43 | Сообщение # 345 |
Парфюманьяки, Offline
| Ввела, Відправлення за номером 5004200318947 передано 09.08.2010 в об'єкт поштового зв'язку ЛЬВІВ 26 з індексом 79026, на даний час не вручене. Значит пришла сегодня,завтра пойду забирать Добавлено (10.08.2010, 12:43) --------------------------------------------- Пробирки у меня!!!!!!!!!!!!!!! Все, ушла работать, скоро вернусь 
Сообщение отредактировал Julyz - Вторник, 10.08.2010, 11:44 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:53 | Сообщение # 346 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Julyz, У вас такой жары нет...так что тебе будет комфортно знакомиться с ароматами. Приятных парфвпечатлений.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Julyz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:00 | Сообщение # 347 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, начинаю свой отчет о "пронюханой" работе. Не умею хорошо описывать ароматы, так что не судите строго. Amouge Ubar-мое первое знакомство с Амуажами. Думала аромат будет тяжелее, а он в меру тяжелый. Серйозный запах, вначале, слишком громкий для меня, но через час стал таким легким с очень приятным шлейфом.По нотам розложить не смогу. Похожий запах у меня уже был. Как-то, будучи в Бахчесарае, покупала у продавцов всякой мелочи арабские шариковые духи. Не думаю что стану его покупать, но впринципе , мне понравился 4+ Tom Ford Italian Cypress- из пробирки был такой приятный слдковатый запах, а на мне превратился в соленую химическую ванючку. Но стойкость просто завидная, не смылся даже за 3 раза. 2 Lorenzo Vilorezi Teint de naige - спокойный, легкий пудровый аромат, немного сладковатый. На мне совсем не виразительный, напоминил запах детского крема.3 Narcissio Rodriguez Essense —легкий, веселый игривый ароматец, для лета просто сказка, очень освежает . Понрвился 5 Perles de lalique и Gaultier 2- пробники уже пустые и во всей кокофонии запахов не смогла их разнюхать. Sacre Caron – сначало в нос ударил ладан, через минут десять на руке был запах ванили, но такой химической . Однозначно не мое.2 Jo Malone amber and lavender – да простят меня любители сего аромата, но для меня это лавандовый освежитель воздуха 2 Jo Malone Lime Basil and Mandarin- слышу явно лемон, мандарина мне не положыли, довольно приятный запах, но через некоторое время появляется кака-то навязчивая нотка , которая все портит. 3 Annik Gutal Grand Amour-не замечала у себя нелюбви к чернобрывцам, но этот аромат для меня кошмар- ядрено, сильно, громко. Вообще-то с Гютальками у меня как-то не складывается.2 Aqua di parma Iris nobile - красивий ирис,очень елегантный,спокойный, аристократический, я бы сказала,аромат, понравился, но носить не смогу, в носу от него крутит, а жаль. 5 Montale Mukhallat -очень приторно, химично и сладко. Так пахнут дешевые вишневые леденцы, такого бордового цвета. Отвращения не вызывает, но не понравился.3 Armani Prive Amber soie –Сначала слышу табак, потом к нему добавляется еще запах сена . Запах не понравился.2 Dior Escale a portofino – На мне этот аромат раскрылся дешовым мужским одеколоном, очень резкий вначале,потом немного поутих и понежнел, но все равно, остася одеколоном.3 PG №18 -бальзамический запах, так пахнет в церкви, не нравится.2 Iris Pallida –очень интересный , легкий , свежый ароматец. На мне он звучит почти один в один, как шанелевский о де колонь, для меня носибельный. Если сравнивать, то Pallida проигрывает Iris Nobile.4 Добавлено (10.08.2010, 22:00) --------------------------------------------- Еще хотела спросить у девочек, которые уже тестили пробирки, я не смогла найти алхимию роша. Может ли ето быть одна из пробирок на которых не видно названия. Просто я очень хотела потестить ее и вот не могу найти
Сообщение отредактировал Julyz - Вторник, 10.08.2010, 21:28 |
| |
|
| |
| dobriza | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:18 | Сообщение # 348 |
Парфюманьяки, Offline
| Так Алхимию и я не обнаружила,может кому-то хоть из предыдущих девочек удалось его на маршруте потестить?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:28 | Сообщение # 349 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| dobriza, Алхимию последний раз описывала Джусти. У нее она была, а у тебя уже нет. Julyz, а чем пахнет пробирка где уже нет названия?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| dobriza | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:02 | Сообщение # 350 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, в маршруте было несколько пробирок с подтекшими названиями,я ж уже писала,так,может я и пропустила ее?Себе ничего из маршрута не оставляла!Мамой клянусь! 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:38 | Сообщение # 351 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| dobriza, а я ничего такого и не подумала... на счет алхимии не расстраивайся. Брошу тебе в посылочку пробирочку. 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Kadegar | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:58 | Сообщение # 352 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31
| Алхимия была в маршруте, точно, и записана в список, который прилагаеться.
|
| |
|
| |
| Julyz | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:40 | Сообщение # 353 |
Парфюманьяки, Offline
| Продолжаю свой отчет Diptique L'ombre dans L’eau- Сначала очень свежый, пахнет полем, потом появляется очень приятная сладость. Легкий аромат , вот , толко, не стойкий, слетел очень быстро. Micallef Black sea- соленый, довольно- таки сильный и резкий. Не порнавился 2 Tom Ford Champaca absolue- не могу его описать, единственное, что хочется сказать - очень и очень интересно. Понравился 4 Corvoisier-Слышу сладость с перцем. Не мое 3 Penhaligon”s Cornubia- так и не смогла разнюхать ничего в ньом. Очень резкий и сильный запах, мне не понравился. 2 Éclair de tuberause-никогда не знала, как пахнет тубероза, но всегда было интересно, почему многих она отпугивает, вот теперь поняла. Не нравится2 Montale Boise fruite- задорный фруктовый аромат, слышу киви и яблоко. На мне раскрылся как то плоско, из пробирки значительно интересней пахнет 4 TDС Sublime balkiss- свежый , очень приятный запах, немножко терпкий. На мой нос, он -унисекс Понравился 4 Aigner- на мне он звучит сугубо мужским парфюмом. Penhaligons Opus 1870- явно слышу гвоздику. Очень спокойный аромат, сидит близко к телу, не плохой, но какой-то безхарактерный- 3 Annick Goutal -Sables – на себя наносить не стала, так как запах з пробирки просто придушил. Не нравится 2 Annick Goutal Un matin d’orange- о, первая в моей практике носибельная гюталька! Слышу тут жасмин, который очень люблю. Понравился 5 SL Pахат лукум- действительно рахат лукум, очень гурманский аромат, вкусняшка, но носить такое не стала бы 4 Il profumo Cogulicot- мне в нем чувствуются тропические фрукты. Легкий, безмятежный Понравился 5 Chanel Bel le respire-сначала подумала- бабушкин сундук. Не понравился. Но потом стал очень даже приятным. Очень неплохой запах 4 Chanel Coromondel- слышу только ненависный мне ладан. Не буду оценивать . Chanel Cuir de russie- Очень напоминает бабушкину Красную Москву. Носить точно не стану, но воспоминания приятные.3 Тom Ford Black violette- очень красивый и богатый аромат. Немного сладкий . Для меня -однозначно вечерний, причем явно зимний. Не могу описать, что слышу в нем , но нравится 5 SL Лесной мед- мед, вкусный мед )) но ничего больше.3 Julietta has a gun Lady vagance- ухтышка!!! Кто-то слышит тут розы, я же слышу чудесный ландыш, такой свежый и нежный. Очень красивый аромат .Однозначно - в хотелки!!!! Gardenia ,Lavander, Amber- раздражает.2 L’erbolario Muschioe ambra- из пробирки в нос ударил запах ладана, дальше тестить не стала, точно знаю не мое. Micallef Rose’s festival elegance- не особо люблю розы, но эта розочка очень даже ничего, правда верхние нотки намного приятней чем база. В ней вылазит какая-то вонючка и все портит.4 Nez a nez Vanithe – сначало в нос ударила резкая химознось, дальше стал немного тише, но все равно очень резкий. Никаких составляющих выделить не могу. Не понравился 2 ….Extreme- спирт плюс какая-то отдушка. Не потравился 2 Penhaligon’s Elixir- и здесь все беспощадно глушит ладан. Почему я на него так реагирую? LAP Verte violette-очень красивая фиалочка, такая молодая, сочная, зелененькая. Очень понравился 5 Добавлено (14.08.2010, 23:37) --------------------------------------------- Cuir de lancome- для меня он терпко –сладкий , навязчивый запах. НЕ понравился 3 Hermes Caleche винтаж- Первые полчаса был очень политкорректный сдержаный деловой аромат а потом стал похож на запах порошка.3 YSL Champagne-пробирочка пустая , так что толком не поняла запах, но не мое 3 Van Cleef and Arpels Automne woody notes- дресесный освежающий аромат, ощущение, что ты в хвойном лесу, очень легкий и нестойкий абсолютно 5 понравился Jo Malone Blue agava and cacao- вкусный такой, уютный, думаю на зиму вообще будет сказка, прикуплю себе его точно. SMN Lavanda-Ambrata- очень мощная лаванда ,агрессивная, такую не смогла бы носить. 3 NEZ-aNEZФиги и мальчики- фруктово-пряный необичный аромат , только пряность мне мешает 4 [/b]Penhaligon”s bluebell- несносный запах для меня , не могу описать 2 Floris Белая Роза- вначале была такая приятная розочка, но через несколько минут замылилась 3 Etro гвоздика-самая настоящая живая гвоздика. 4 за натуральность Kenzo Jungle- не люблю этот аромат, очень удушливий. Replay- легкий компотик Swiss army- никаких впечатлений или асоциаций, не понравился 3 Penhaligon’s Elenisia – не нравится, описать не могу 2 SL Feminite du bois – очень красивый , слышу сочные сливы. Наконец-то у меня появился Лютен в хотелках 5 Chanel Beige – имеется у меня в отливанте, очень приятный легкий цветочный аромат 4. Одна неподписанная пустая пробирока была с каким-то сладковатым запахом, подозреваю что это Алхимия. Не смогла осилить Молекулы , просто не хватило времени на передышку, у меня случился передоз ) Огромное спасибо , всем девочкам –организаторам такого прекрасного и нужного дела. Я бы никогда не смогла попробывать все эти ароматы если б не вы и не этот форум. [b] Добавлено (14.08.2010, 23:39) --------------------------------------------- Сегодня пробирочки улетели к Nikita в Запорожье Добавлено (14.08.2010, 23:40) --------------------------------------------- Добавила SL Datura noir и SL Fleur de citronner
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:17 | Сообщение # 354 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Julyz, Quote (Julyz) SL Feminite du bois – очень красивый , слышу сочные сливы. Наконец-то у меня появился Лютен в хотелках А у меня там сплошной чернослив  закопченный 
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:26 | Сообщение # 355 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:33 | Сообщение # 356 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Iris Aistork пробирочки дошли до Вас? отзовитесь 
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:54 | Сообщение # 357 |
Модераторы, Online
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
Tom Ford Tobacco Vanille
| trishen, отзываюсь я! Инна уступила мне очередь и час назад передала пробники в целостности, сохранности и огромном количестве. 
Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:21 | Сообщение # 358 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Ок, Мылковарилка, спасибо, что отозвались! Удачных затестов!
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:30 | Сообщение # 359 |
Модераторы, Online
Tom Ford Tobacco Vanille
| Спасибо! Начну, пожалуй: 1. COURVOISIER несколько напряг вначале интенсивно-кожанно-животной ноткой. Потом завлек хвойной смолой. И окончательно расслабил смягченной кожей, оттененной цитрусовой свежестью. Красивый, достойный, взрослый мужской аромат. 2. A.Goutal UN MATIN D'ORAGE сильно-сильно цветочный цитрусово-сладкий аромат. Такие не очень по душе, но зеленая нотка в нем -замечательна. Она облегчает цветочную тягучесть и настраивает на более позитивное восприятие. 3. TDC SUBLIM BALKISS-травки! Травки! ТРАВКИ! Как же ж))) я вас люблю! Свежие, горьковатые, мягкие, солнечные- такие замечательные и переливчатые! Респект и уважуха TDC за аромат.))) 
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Четверг, 26.08.2010, 19:57 |
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:32 | Сообщение # 360 |
Модераторы, Online
Tom Ford Tobacco Vanille
| 4. ACQUA DI PARMA IRIS NOBILE открылся почему-то яблочной эссенцией, которая за время моего пребывания в озадачивании))) пропиталась мылом . Подождала. Принюхалась: цв-е-е-ты. Прикрытые цитрусами и горьковатыми сочными листьями. Прикрытие ушло. Остался сладкий цветок. Не так, чтобы сильно зрелый. Поэтому терпимый. 5. PENHALIGON'S OPUS 1870 сильно мужской аромат. Понравилась начальная острота. Не понравилось звучание в комплексе. Как-то неинетресно, с напоминанием о ONE MAN SHOW-ских временах. 6. PENHALIGON'S CORNUBIA какой- тут , неопознанный мной из-за отсутствия интереса к этой группе растений, цветок(ы). Приторно- сладко. Как-то не многогранно, скучно и не по-моему. 7. DIOR ESCALE A PORTOFINO –в общем, задумка цитрусового всплеска, на деле оказалось пшиком туалетного аэрозоля. У нас на даче такой. Лимонный. 8. M.MICALLEF BLACK SEA-ух-ты как шибануло солью и водорослями. Потом раз и все пропало. Остался смолянистый ладан. Неплохо, взросло-мужественно, но не «ах». 9. T.FORD CHAMPACA ABSOLUTE -нет. 10.A.Goutal SABLES –ой, какой он животный. Я его ждала, оч хотела узнать, а он вон какой, зверь лесной. 11. DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU –смешной! Такой дурковатый и обаятельный. Зеле-е-ененький. Легкий. Понравился, только не определилась насколько. Что-то напомнил, только не помню что.) 12. SL FEMENITE DU BOIS –обволакивающий, теплый и уютный аромат. Как сливочный персик с цитрусом и цветами и тонкими кусочками кожи в прослойке. 13. LAP IRIS PALLIDA 2007- совсем не мое. Кислый ирис. Мускусный ирис. Сладкий ирис.. Мыльный ирис. 14. PG № 18- цветочки. С цитрусами, наверно, потому что свежие и солнечные. Ненавязчивые и где-то даже интересные. 15. ARMANI/PRIVE AMBRE SOIE как по мне есть сходство с A.Goutal SABLES, вначале, только мягче намого. К концу –с Tea for two LAP. Завершающая нотка красивая, смолянисто-хвойно-пачулистая. Но смола не тягучая такая, а легкотекучая. 16. MONTALE MUKHALLAT –еще один мой ожидунчик. Ликерная клубника с сахарной пудрой..Немного напоминает жвачку. Из тех первых, Дональд Дак. Мне бабушка из Москвы привозила. А еще приторную восточную сладость с орешками. Ничего так, вкусно. Но ооочень сладко. Совсем не повседневный. Думаю, это аромат настроения. Игривого настроения. Мл 5 его хватит на пару лет, но иметь в коллекции можно. 17. MONTALE BOIS FRUITE-какой хорррошенький! Сочный, свежий, энергозаряжающий. По цвету я бы его определила как светло-зеленый с лимонным. Понравился! 18. IL PROFVMO Éclair de Tubereuse –название и занюх из пробирки кричали: не надо! Но я телец. Я нанесла его на себя. Комментить не буду, да и нечего. Надо было слушать интуицию. 19. Aigner Clear Day light –приятный, как слабозаваренный чай с лимоном и сахаром. Ничего завлекающего, ничего отторгающего. Очень легкий и быстроуходящий. 20. Julietta has a Gun Lade Vengeance-удушающая такая подслащенная эфиромаслянная роза.
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Суббота, 28.08.2010, 15:48 |
| |
|
|
|