| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| Iris-Aistork | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:20 | Сообщение # 361 |
Парфюманьяки, Offline
| Девы, я не успеваю затестить сейчас этот маршрут, поэтому он поехал дальше по Харькову. А я, если не возражаете, через неделю-две замкну харьковскую группу Мылковарилка, Алиса, так держать! Желаю найти новые хотелки в этом маршруте!
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:51 | Сообщение # 362 |
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
Tom Ford Tobacco Vanille
| Iris-Aistork, спасибо. Впечатление об основных пробниках уже составила. Пойду разбираться с бонусными. Из добавленных девочками пробников, отмечу те, которые хотела попробовать и те, которые отличились: Tom Ford Private Blend Italian Cypress- смолянистый, красивый, тягучий. Аромат вселяет внутреннюю уверенность в себе. Больше зимний и, наверное, мужской, чем женский. Но это дело вкуса. Chanel Вiege-цвечно-зеленый. Очень приятный, освежающий и тактичный. Узнала в нем франжипани, к которому хорошо отношусь. Приятно запомнился Datura Noir от Serge Lutens. Магический аромат, благородный, пьянящий, тягучий, взрослый. Цветочная основа оттенена кокосом и цитрусами в небольшом количестве. В него хочется внюхиваться. IL Profumo Cogulicot-вызывает ассоциацию с легким фруктовым салатом: дыни, персики, манго с воздушными сливками. Зеленый, свежий. Немного цветов. Serge Lutens Miel De Bois-еще один заволакивающе-обволакивающий запах. Интересная композиция. Вроде и сладкий, но не приторный. Вроде массивный, но не напрягает. Чувствую смолы и деревья. До знакомства с этим ароматом не знала как пахнет мед в парфюмерии. Я бы его и не определила, не зная, что есть. Но так как знаю, мне пахнет. Сказочным каким-то, нецветочным. Пчелы явно питались хвоей.))) Захотелось в нем остаться, завершив тестирование на сегодня. Cote d'amour L Artisan parfumer - теплый, уютный, ненастойчивый запах. Чем пахнет не поняла))). Напомнил Venezia от Memento. Посмотрела на их пирамидки, правда, схожи: море, песчаные нотки, цитрусы. Jo Malone Vintage Gardenia тоже привлек внимание. Пахнет садовыми цветами. Удушить эти цветы не успевают, они все время чем-то очень интересно оттеняются. Изысканно, тонко и очень стойко. Lavanda Ambrata Santa Maria Novella- довольно давно появилось желание попробовать лавандовые ароматы. Хотелось, чтобы она была в холодном обрамлении. Разнюхав разновидности лаванда-амбра, азарт поутих. А эта лаванда понравилась. Хоть и не холодная. Очень быстро впиталась в меня. И все равно понравилась. Подобный аромат у меня выходил при смеси масел лаванды, герани и мандарина. Может поэтому и впечатлил.) Муж спросил: "ванилька?")))). Escentric Molecules Escentric 02- легкий, свежий с небольшой терпкостью и горчинкой. Одел джинсы, кроссовки и пошел. Понравился. Escentric Molecules Escentric 01- тоже легкий и свежий. Вначале показалось, что такой цитрусовый алкогольный коктейль я уже пила. Наверно, грейпфрутовое что-то. Осел красиво и нежно, как по мне, более цветочный и изысканный чем 02. Как свой, быстро впитался и оставил на коже след даже не парфюма, а парфюмированной пудры или молочка. Escentric Molecules Molecule 01-я за ним не успеваю. Он уходит быстрее, чем я пытаюсь его разгадать. Безусловно, приятный. Но какой? Описать не выходит.)) Спасибо большое всем за возможность обнюхать столько интересных ароматов сразу! 
Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Вторник, 31.08.2010, 20:29 |
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:31 | Сообщение # 363 |
Парфюманьяки, Offline
| Amouge Ubar- красивый, как и все Амуажи, но лучше звучит летом. Tom Ford Italian Cypress- Весной был чересчур унисексовым. Летом звучит лучше. Иногда одеваю с удовольствием. Lorenzo Vilorezi Teint de naige - пробирку открывала со страхом. Я очень не люблю сладкие парфюмы. Но вопреки ожиданиям, никакой приторности я не учуяла. Пудра, да! И приятная при этом. Narcissio Rodriguez Essense — Perles de lalique и Gaultier 2- . – пробирочки пахнут приятно Sacre Caron – вот, свершилось!!!!! Я поняла этот аромат- он действительно потрясающий, элегантный!!!! Самое интересное, что ранней весной он мне был тяжеловат. И я решила, что отливантика мне хватит. Теперь хочу флакончик. Оказалось, что он раскрывается как раз летом, в жару! Jo Malone amber and lavender – симпатичный, свеженький. Но особо не поняла, так как слетел почему-то очень быстро. Jo Malone Lime Basil and Mandarin- -а вот этот удивил. Я не люблю цитрусы в парфюмах. Но здесь я их и не нашла. Вначале была пена для бритья и я уже хотела его смыть, но минут через 15 пена ушла совершенно и осталась очень красивая база. Не могла оторвать нос от запястья. Annik Gutal Grand Amour- не могу понять, что он мне напомнил. Но понравился, очень приятный. Надо присмотреться. Aqua di parma Iris nobile - ириса я здесь не слышу. Для меня слишком одеколонист. Montale Mukhallat – Помню, читала в отзывах про клубнику. Но у меня была клубника совершенно химическая, пластмассовая. Armani Prive Amber soie – это моя любовь с первого взгляда. Амбра, да! Но какая!!!! Восторг. Ассоциации с вечерним платьем из шелка или атласа. Dior Escale a portofino – цитрусы. Был у меня флакончик, не могла дождаться, когда же он закончится. PG №18 – на составляющие разложить не удалось. Но не впечатлилась я. Iris Pallida – для меня это хрустально – чистый аромат! Великолепный! Правда, летом стал немного сладковатім. Diptique L'ombre dans L’eau -. Странный парфюм. Я розы не очень люблю. Здесь явная роза, целый розовый сад, при том очень зеленый. Меня этот аромат притягивает и отталкивает одновременно. Очень характерный, запоминающийся. Для меня, наверное, из серии- носить не могу, но уважаю. Micallef Black sea- вначале мне почудилась медовая нотка, потом появилась солоноватая. Не впечатлил. Tom Ford Champaca absolue- видимо, так пахнет цветок. Моноаромат. Для меня это не самое интересное творение Форда. Corvoisier- интересный, но я бы одела его на мужчину Penhaligon”s Cornubia- очень яркий парфюм, но для меня чересчур специевый. Montale Boise fruite- симпатичный, слегка сладковатый, наверное, те самые фрукты. Но не цепляют меня пока Монтали. Пытаюсь понять, но не получается пока. TDС Sublime balkiss- сначала пахнет аптечной настойкой травяной, потом приходят ароматные травки и цветочки. Славный. Aigner-. Замылился. Penhaligons Opus 1870- ооочень симпатичный, но, по-моему, все-таки мужской. Annick Goutal -Sables – просто изумительные степные травы. В хотелках у меня этот парфюм. Annick Goutal Un matin d’orange- очень зеленый аромат. Прямо свежесрезанная травка, потом появляются какие-то луговые цветочки. Славный, но не более. SL Pахат лукум- для меня очередное открытие. Мне в голову не приходило потестить аромат с таким сладким названием. А он не сладкий (в моем понимании сладости) Вначале нелюбимый миндаль, потом миндаль утих совершенно, зато появились вкуснючие орешки. Надо присмотреться к нему. Il profumo Cogulicot- первый раз я его тестила ранней весной и не поняла абсолютно. А сейчас- чистый, свежий, приятный невероятно! Отличный! Il profumo Éclair de Tuberouse- тубероза! Сначала мягкая, вкрадчивая, но потом…. Не мое. Chanel Bel respirо- зелененький, простенький. Chanel Coromondel- . смолистый (я такое люблю очень), ног мешает какая-то нотка. Вот бы ее идентифицировать, потому что такая же нотка мне мешает и в Шалимаре. Но это не резина. Потом эта нотка уходит. Мне Коромандель показался в чем-то похожим на Тур Курильни и Борнео. Правда этих парфюмов у меня нет, так что могу ошибаться. Аналогии по памяти. Но Коромандель понравился. Chanel Cuir de russie- интересный и запоминающийся аромат. Тom Ford Black violette- офигительная, пардон, фиалка. Но для меня это парфюм не на лето. SL Лесной мед- я никогда не пробовала настоящий лесной мед, но именно таким я себе его представляю. Сначала очень душистый, но сладковатый, а потом появилась какая-то пластмассовость. Не очень. Julietta has a gun Lady vagance- Сначала (не хватало рук) потестила на дочери. Пришла в восторг и решила, что это хотелка однозначно. Яркий, шлейфовый аромат, стойкий. Потом все-таки перетестила на себе. Что значит химия кожи!!! Одно расстройство. На мне он огрубел. Gandini Lavander& Amber- вроде не мой- лаванда там ощущается очень отчетливо. Но чем-то цепляет этот парфюм. Однозначное отношение не сформировала. Может, надо бы разносить. L’erbolario Muschioe ambra- для меня он почти не ощутим оказался Micallef Rose’s festival elegance- Роза у меня была не первой свежести, хотя база сносная. Nez a nez Vanithe – слишком брутален- не понравился. NEZ-aNEZ - Фиги и мальчики- сложное у меня отношение к инжиру в парфюмерии. Зимой была в восторге, а летом меня инжир душит. Перетестить бы зимой. Penhaligon’s Elixir- красивущий ладан! Очень люблю и имею флакошик LAP Verte violette- славная фиалка! Но сидит очень близко к коже. Потом фиалка ушла, осталась некая пудровость. Хотелось бы перетестить зимой. LAP Cote d”Amur- сначала решил, что не очень. Но потом принюхалась и поняла, что так пахнет воздух летом на море, когда утром идешь на пляж. Смесь аромата морского воздуха с травками, хвоей. Очень интересный парфюм. Cuir de lancome- просто кожаный аромат, без изысков. Hermes Caleche винтаж- сначала даже неприятен, но раскрывается великолепной дорогой кожей! Я бы такой купила. Жаль, что винтаж. YSL Champagne- пробирочка, к сожалению, пустая. Не удалось разнюхать. Van Cleef and Arpels Automne woody notes- очень солнечный аромат. Пахнет летом. Классный! Jo Malone Blue agava and cacao- не зацепил. Для меня тяжеловат, пожалуй. SMN Lavanda-Ambrata- все-таки не люблю лаванду Penhaligon”s Bluebell- очень люблю этот незатейливый зелененький гиацинтик. Пользуюсь с удовольствием. Floris Белая Роза- не люблю розы. Etro гвоздика- натуралистичный очень. Гвоздика. Не зацепил. Kenzo Jungle- было очень интересно попробовать этот нашумевший парфюм. Но не понравился он мне- душный. Swiss army- вроде зелень, травки, но для меня резковатые. Penhaligon’s Elenisia – не поняла я ее SL Feminite du bois – Красивая, эта лесная женщина. Люблю этот парфюм. SL Fleur de Citronnier- не понравился совершенно, не мое. SL Datura Noir- я его тестила до этого – был Тройной одеколон. А сейчас… Может, уселся- не знаю. Действительно, это нечто густое, обволакивающее, дурманящее, но не мое. Chanel Beige – очень прошу- тапками не закидывать. Но для меня эта Кожа оказалась куда более брутальной, чем Тосканская. Я ожидала нежной цветочной замши. Вот уж воистину игры восприятия или химии кожи. Молекулы и Эсцентрики перетестила- все очень славные, свежие и уместные в любой ситуации. Но мой фаворит- это все-таки Молекула 01- очень ее люблю. Вот! Отчиталась! Еще раз огроменное спасибо всем!!!! :air_kiss: Получила массу удовольствия и новых впечатлений. Добавлено (30.08.2010, 00:31) --------------------------------------------- Девочки, а кто добавлял Карон Сакр? Признавайтесь, это современный или винтаж? И, как я поняла, вроде бы парфвода, не туалетка? Уж очень впечатлил! А ведь лежал у меня отливантик и я им практически не пользовалась 
|
| |
|
| |
| Kadegar | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:27 | Сообщение # 364 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31
| Никита молодец  ,прикольные описания 
|
| |
|
| |
| MariSya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:10 | Сообщение # 365 |
Пользователи, Offline
| Пробникик у меня, но их ТАК МНОГО!!!! Я сегодня с духом соберусь...и завтра начну! 
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:14 | Сообщение # 366 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| MariSya, удачи  и приятных находок в новых ароматах!
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:17 | Сообщение # 367 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| MariSya, Так как пробников много , ты можешь без спешки полных 5 дней наслаждаться ароматами.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| MariSya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:26 | Сообщение # 368 |
Пользователи, Offline
| От счастья голова кругом! Для начала все отсортировала...основные от дополнительных...жаль, что на некоротых названия совсем смылись....  Добавлено (31.08.2010, 23:26) --------------------------------------------- Где же - гже же С.Л. Рахат лукум?Как пробика выглядит, крышечка...придется методом научного нуха вычислать 
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:33 | Сообщение # 369 |
Парфюманьяки, Offline
| MariSya, не помню, как выглядит пробирка, но должна быть подписана. Что-то мне вспоминается, что подпись там очень бледная, но идентифицировать можно 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:15 | Сообщение # 370 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (MariSya) на некоротых названия совсем смылись.... Путешествие началось в середине февраля...ттак что не мудрено ,что что то поизносилось. Если будет возможность то освежи названия хотя бы части самых плохеньких наклеечек.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:28 | Сообщение # 371 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| MariSya, как там у Вас? Черкните хоть пару строк 
|
| |
|
| |
| Tatiana7 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:40 | Сообщение # 372 |
Парфюманьяки, Offline
| Пробирочки сегодня получила - я в шоке  , описывать буду те, которые не знакомы - их большинство MariSya "придет в себя" и с бумажных конспектов перенесет в электронный вид:)
|
| |
|
| |
| MariSya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:31 | Сообщение # 373 |
Пользователи, Offline
| Да, уж...  "Записки с запястей " 1. Courvoisier - красивый аромат, и остренький и теплый, дерево...дымок. Мне очень понравился и для мужчины и для себя, дорогой шлейф 2. А . Гуталь Un Matin d Orage цветы, много цветов сладеньких и милых, очень женственный, но мне совершенно не нравятся такие ароматы 3. TDS"Sublime Balkiss" - немного тепла, потом - таки аптека, а далее разнотравье нагретое и подсушенное под жарким солнцем в Оренбургских степях. 4. Iris Nobile Acqua di Parma - ириса не чувствую, очень резкий, извините 5. Opus 1870 Penhaligons - очень милый, сдержанный, дерево, мб чуть мха - душевный аромат - очень понравился 6. Cornubia Penhaligons - ой! Специя, який искрящийся, чудный аромат - очень и очень понравился! 7. Dior Escale d Portfolio - чуть цитрусовое, чуть непонятное - не совсем вникла в него 8. M Micallet "Black Sea" - горьковатая свежесть - мнгновенно улетел 9. TF Champaca Absolute - Чампака цветок?И это его аромат? Очевидно, что очень красиво. но совершенно не мое 10. A Гуталь Sables - очень и очень симпатично, специи...мне понравилось..красивое украшение, в нем уютно...чувствуется дерево Добавлено (09.09.2010, 11:31) --------------------------------------------- 11. Diptyque "Lombre dons L"eau" странно мне травянистые ароматы не нравятся, а тут тааакая сладкая игривость! Очень симпатичный аромат 12. SL "Femenete du Bois" - прекрасен и тчк 13. Iris Pallida 2007 - ирис, анис -звонкий и прозрачный! 14. PG№18 - сказочны кашемир, очень уютный (усаю локти;)) 15. Armani Prive "Ambre Soie" - красивый и будто родной аромат, хочется в нем просто быть
Сообщение отредактировал MariSya - Четверг, 09.09.2010, 10:24 |
| |
|
| |
| CD | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:37 | Сообщение # 374 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Киев, При большом заказе-Новая почта
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| MariSya, Cornubia Penhaligons -тоже мне очень по душе 
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
| |
|
| |
| Tatiana7 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:28 | Сообщение # 375 |
Парфюманьяки, Offline
| M Micallet "Black Sea" - вначале смолистый со специями, потом в него вплетается амбра, какой-то немного "колючий" запах, не морской. Montale Boise fruite - фрукты с древесными нотками, чуток бергамота чцвствуется и мягкая пудровость. Courvoisier - коньяка не услышала, а вот нечто похожее на травяную настойку. SL "Femenete du Bois" - она на мне стала похожа на Жени де буа Мичери. PG№18 - красив, бархатный, теплый, окутывающий. Julietta has a gun Lady vagance- шумные резкие цветочки,а так интересно было его нюхнуть... Добавлено (10.09.2010, 22:48) --------------------------------------------- Opus 1870 Penhaligons - симпатичный аромат. Мне в нем хвоя вперемешку с цитрусом слышится. SL "Un Bois Vanille" - карамельная ваниль. Молекулы и Эксцентрики - мне их так хотелось попробовать, а я их практически не слышу. Лесной мед SL - в начале резкие благовония, потом среди благовоний показался мед, но ооочень притоный. Добавлено (12.09.2010, 23:11) --------------------------------------------- SL Datura Noir - резкий вначале, а чуть позже когда вышла тубероза - - пола смывать, явно не мое. SMN Lavanda-Ambrata - довольно приятная лаванда в начале, к которой добавляется теплая амбра. Jo Malone amber and lavender - холодная лаванда, более мужская, а потом ..... рассольчик солененький. Il profumo Éclair de Tuberouse - очень громкая... смыла, не выдержала... Aigner - зеленый цветочный, быстро слетел. Gandini Lavander& Amber - настолько тихая, что практически не слышна и вдали пудровость LAP Cote d”Amur - зеленый, искристый, игривый аромат. Kenzo Jungle - помадно-пудровый он какой-то на мне. Hermes Caleche винтаж - классика во всей своей красе, что тут сказать. Но я б его носить не смогла. Il profumo Cogulicot - веселый фруктовый коктейль. NEZ-aNEZ - Фиги и мальчики - не понятное к нему отношение, и кислинка какая-то присутствует, потом она в сладость переходит, вроде и приятный аромат, но что-то в нем мешает.... Добавлено (12.09.2010, 23:25) --------------------------------------------- TDС Sublime balkiss - слышиться цитрусовая нотка, потом фруктовые, переходящие в цветы, в общем приятный аромат. Amouge Ubar - медовый красивый аромат. Aqua di parma Iris nobile - начало громковатое, которое чуть дальше смягчается. Фоном идет мягкая легкая пудровость, потом мне флердоранж послышался с чем-то еще. Dior Escale d Portfolio - лимон, потом цитрусы. Эсти Лаудер Цинабар - теплый восточный красивый, но для меня тяжелый. Micallef Rose’s festival elegance- роза припудренная и напомаженная. Cuir de lancome- кожа в обрамлении цветов и фруктов. Swiss army- зелено-цветочный свежачек. Мичери Флер де По - благовония и ладан. L’erbolario Muschioe ambra - сладкая амбра с ванилью. Ладан Екстрим - красивый, но жесткий. Il profumo Нимфея - вначале бергамот с зелеными листочками, потом легкая сладость. Добавлено (13.09.2010, 13:28) --------------------------------------------- Спасибо за предоставленную возможность познакомиться с новыми ароматами !
Сообщение отредактировал Tatiana7 - Пятница, 10.09.2010, 21:37 |
| |
|
| |
| Мурзяриус | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:38 | Сообщение # 376 |
Парфюманьяки, Offline
| Тэкс... Получила коробку - обалдела... Такое количество пробирок. Ну начну по порядку: 1. Courvoisier - цветочно-неяркий мальчик. Этакий маленький фавн. 2. A.Goutal UN MATIN D'ORAGE - странная смесь пыли и травянистой свежести. 3. TDC Sublime Balkiss - травушка-муравушка зелененькая (это я пою за клавой  ). О.. Ягодки пошли... Закончились. Если подбирать ассоциации, то лесная фея - хорошая компания для фавна. 4. Agua Di Parma Iris Nobile - на мне, подпихнув ирис в пятую точку, достаточно быстро проявились тубероза и амбра. 5. OPUS 1870 PENHALIGON'S - сначала был такой уютный старичок-аптекарь, а потом из-за плеча старичка выглянул здоровенный мордоворот, политый какой-то гадостью. Гадость не идентифицировала. 6. Cornubia PENHALIGON'S - задушила цветами... Не похвалю 7. DIOR ESCALE A PORTOFINO - цитрус.... просто цитрус...., приятный запах для лета, но слишком простенький 8. M.MICALLEF BLACK SEA - а это уже головоломка (носоломка). Специи, смола.. Маленькая церковь! Необычный и что интересно совсем несладкий. 9. T.FORD CHAMPACA ABSOLUTE - цветы в бокале алкоголя. Здорово! 10. A.Goutal SABLES - в хотелки однозначно!!! Степь, раздавленные травы, сухая тлеющая древесина... 11. DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU - сначала приятная роза, потом отдушка крема... Почему-то кажется, что запах 30-х годов прошлого века 12. SL FEMENITE DU BOIS - смягченная цветами деревяшечка. Приятно и легко Добавлено (17.09.2010, 20:11) --------------------------------------------- Продолжила изыскания: 13. Iris Pallida 2007 - суховатый ирис, легкая древесная нота... Очень сбалансированный 14. PG№18 - на мне это была тепленькая ваниль, чуть-чуть смолистая. 15. ARMANI/PRIVE AMBRE SOIE - ещё одна хотелка появилась. Желаю обонять мужа именно в таком варианте. Легкие специи... Здорово! 16. MONTALE MUKHALLAT - незамысловатая клубничка... Симпатично, но слишком простенько 17. MONTALE BOIS FRUITE - кисловато-одеколонистое начало и дерево, натертое лаймом, в базе. 18. IL PROFVMO Éclair de Tubereuse - тубероза... Эта партия без меня. 19. Aigner Clear Day light - пасторальный аромат, невесомый и быстро уходящий 20. Julietta has a Gun Lade Vengeance - девица в засаде на цветочной поляне. Резко, на любителя... Пойду занюхаю бонусы, если успею. Добавлено (21.09.2010, 19:38) --------------------------------------------- Передала пробники Инне. Путешествие продолжается. Организаторам - исполнения всех парфюмерных хотелок!
Сообщение отредактировал Мурзяриус - Пятница, 17.09.2010, 19:48 |
| |
|
| |
| Iris-Aistork | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:35 | Сообщение # 377 |
Парфюманьяки, Offline
| Маршрут у меня: основные уже попробовала - благо, больше половины знаю, тестить не пришлось. А вот с бонусными ...  мноХА!!! Харьковские девушки из нашего списка, все ознакомились с этим маршрутом? Можно будет отправить его дальше в Краматорск?
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:02 | Сообщение # 378 |
Парфюманьяки, Offline
| Краматорск готов к приёму! 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:02 | Сообщение # 379 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Iris-Aistork, еще вроде остались naffa и beloja из Харькова - они не отписывались. Если их нет в городе, напишите, плиз, я их передвину чуть ниже, чтоб не выпадали из списка.
|
| |
|
| |
| Iris-Aistork | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:43 | Сообщение # 380 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, как раз завтра передаю маршрут Тане beloja  , а naffa, говорят, отсутствует в городе, может,ещё объявится, пока пробирки будут у Тани  Добавлено (28.09.2010, 16:43) --------------------------------------------- Таня сейчас не может подхватить машрут, поэтому посылочка с парфбогатством сегодня уехала в Краматорск к Свитаночку.
|
| |
|
|
|