n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 21 из 41«1219202122234041»
Модератор форума: Chandra, Cassiya 
Форум_ » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([1 маршрут] / Cassiya)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
trishenДата: Пятница, 10.12.2010, 19:32 | Сообщение # 401
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Елена_best1, ждем отзывов - уже пора!

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

Елена_best1Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:55 | Сообщение # 402
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Запорожье, Укрпочта
В чем я сегодня? 
trishen, сорри-не отписалась. В пятницу отправила пробнички дальше по списку vivarra, от себя пополнила пустые колбочки Элексиром ПГ и Чакре Карон. Отпишусь по поводу ароматов позже-небольшой завал на работе.

SquabblerДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:35 | Сообщение # 403
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта
Cristalle Chanel 
Добрый день!

Запишите меня пожалуйста в маршрут. Я из Днепропетровска. Заранее благодарю.

trishenДата: Суббота, 25.12.2010, 15:49 | Сообщение # 404
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
vivarra, Вы получили пробнички? отпишитесь, плиз!

juriyДата: Среда, 29.12.2010, 14:01 | Сообщение # 405
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
. 
Отзывы этого маршрута перенесены в Азбуку Парфюманьяка. В первом сообщении темы ссылки на каждый аромат:)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

LunaДата: Среда, 29.12.2010, 20:46 | Сообщение # 406
Парфюманьяки, Offline
Ровно, Укрпочта, Новая Почта
Badgley Mischka 
Сегодня получила посылку!

juriyДата: Четверг, 30.12.2010, 20:28 | Сообщение # 407
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Отлично! Ждем впечатлений :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

LunaДата: Четверг, 06.01.2011, 19:44 | Сообщение # 408
Парфюманьяки, Offline
Badgley Mischka 
Всех форумчан с Новым Годом!!!
Начнем, описывать буду в основном незнакомые мне доселе ароматы.
Монталь Bois Fruit - лесная свежесть и несладкие дикие фрукты, полный восторг!
Монталь Mukhalat - задушил, напомнил земляничное мыло времен СССР.
SL Лесной мед - да, практически один мед, лес с натяжкой.
Єлениссия Пенхалигон - беліе цветы, в базе осталась одна гардения, приятно, но в малых количествах.
Il Profumo coquecot - абрикос с немалым количеством мускуса.
SL Bois Vanil - ожидала того же леса, как и фруктовый, только с ванилью...но леса мне не положили, ваниль с кокосом, и только...не разделяю восторгов.
Escale a Portofino - лимончик с травяной свежестью, славно.
Perles de Lalique -уже пустой пробник, но и так слышно - камфора и мускус забили все, (подозреваю, что там есть еще что-то)), вообще эта парфумка не укладывается в мое понятие о духах.
Replay- фруктовый мускусный, приятный аромат.
Escentric Molecules№1, №2 - мускусная молекула, т.е. мускус в чистом виде, интересная задумка, можно наносить поверх других ароматов, цена не адекватная, если учесть, что эта же молекула входит в состав других пирамидок, более доступных по цене.
TDC Sublime balkiss - цветочный шипр, мое любимое направление, как минимум нужен отливант, что бы познакомиться поближе.
ту би континуед...

Добавлено (04.01.2011, 19:31)
---------------------------------------------
Opus Penhaligon - просто нормально, не запомнится.
Blubell----- имеет право на существование, но мне не нравится с первого вдоха до последнего.
Lady Vengeance - одна из самых красивых роз, уткнуться носом в бутон розы и замереть...кто розочку искал? принюхайтесь!

Добавлено (06.01.2011, 19:44)
Микалеф Черное море - накрыло сладко-соленой волной, очень стойкие.
Ирис Паллида - очень красивый ирис в окружении цветов, хочу флакон, понравился настолько же, насколько не понравился Ирис Нобиле, две противоположности.
Шанель Беж - где мед? ожидала более сложного аромата, впрочем приятно.
ПГ№14 - что такое ПГ? тут перебор, слишком много намешано.
Floris белая роза -сладковатая, показалась стойкой.

Нату$ькаДата: Четверг, 06.01.2011, 21:03 | Сообщение # 409
Users, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Quote (Luna)
ПГ№14 - что такое ПГ?
это Parfumerie Generale ;)

LunaДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:51 | Сообщение # 410
Парфюманьяки, Offline
Badgley Mischka 
Спасибо Наташа, век живи - век учись :)

Сегодня отправила посылку к Garbeg,
от себя положила Varvatos for her.
Всем спасибо!

GarbegДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:15 | Сообщение # 411
Модераторы, Offline
Награды: 5
Киев, НП (Киев), Автолюкс (Бровары)
Сhanel № 22 
Жду, не дождусь, встречаю завтра вечером и ухожу в ароматический экстаз. Если можно, напомните сколько у меня есть времени????

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

trishenДата: Вторник, 11.01.2011, 16:47 | Сообщение # 412
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Garbeg, 5 дней

GarbegДата: Среда, 12.01.2011, 17:12 | Сообщение # 413
Модераторы, Offline
Сhanel № 22 
Спасибо, сегодня встретила и начала тестировать.

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

OlesiaДата: Среда, 12.01.2011, 20:56 | Сообщение # 414
Пользователи, Offline
Киев, Нова пошта,Укрпошта
В чем я сегодня? 
запишіть мене будь ласка у список!
Олеся Київ

-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду!
-Не смей угрожать отцу!

GarbegДата: Среда, 12.01.2011, 21:57 | Сообщение # 415
Модераторы, Offline
Сhanel № 22 
Итак, основные ароматы пройдены, отзывы свои я продублировала в Азбуку. У меня есть еще время, так что буду тестировать ароматы, которые добавляли девочки, там столько интересного!!!!!
СПАСИБО большое всем участникам маршрута!!!!

1. Сourvoisier Очень понравился, манерой раскрытия и звучания напомнил мне, мой любимый Chanel 31 Rue Cambon, много летних цветов на деревянной терассе. Красивый аромат, цветочный, но не нудный а с чертинкой.
2. Un Matin d`Orage Annick Goutal Очень серьезный, я бы даже сказала ядреный аромат, много всего намешано, фрукты, зелень, цитрусы (овощи?) на запястье получилось совсем жестко, невыносимо просто, как не подбиралась к запястью, ну никак, есть какая-то гнилая арбузная корка, которая ну никак не дает мне покоя. Хотя в пробирочке аромат очень даже интересный. Возможно моя кожа делает этот аромат немного бееееее…
3. Sublime Balkiss The Different Company очень деликатный, нежный, цветочный шипр, есть в аромате тонкий аристократизм, садиться очень близко к коже, подозреваю, что не шлейфит, но этот аромат, как дорогой акцент к общему образу, как тонкий намек. Отметила его для себя, надо будет купить атом.
4. Iris Nobile Acqua di Parma Сразу в нос ударил очень громкий ирис вперемешку с цитрусами, но как по мне очень навязчивый, пока я внюхивалась и ждала продолжение, этой цветочной истории, все как то быстро затихло, а потом и вовсе исчез. В общем, простенько как для любителя горьких и тяжелых ароматов, а жаль, так как я его хотела очень )))))
5. Opus 1870 Penhaligon`s мммм, много специй, очень много специй, аромат очень интересный, гвоздика с корицей, все это очень теплое и приятное, потом становиться более прямолинейным - где-то мужской, думаю, осенью будет красивее всего… сладости вмеру, мне понравился, надо будет взять на «разносить», есть в этом аромате сильный характер!
6. Cornubia Penhaligon`s Первое мгновение аромат зачаровывает, вызывает сладкую улыбку, но тут же мозг взрывает все что, в нем намешано, я очень отчетливо слышу нероли и жасмин (а я его не люблю), но все это вперемешку с другими цветочными ароматами, буквально минут через 20 вся эта вакханалия превратилась в запах прогорклого цветочного меда, через час все прошло… фуууух, хоть горечи не оставил и на том спасибо!
7. Cruise Collection - Escale a Portofino Dior много, много, много цитрусовых – фреш из из всех возможных цитрусовых с долькой лимона ;), не навязчивый, как глоток свежего воздуха. Со временем, аромат превращается из фреша в водичку с лимоном. Думаю, летом он будет чрезвычайно актуально звучать. Но в целом довольно простоват.
8. Black Sea M. Micallef интересная трактовка аромата моря. Первое, что пришло в голову это бинты пе ропитанные йодом, на фоне цветов, потом, йодовый запах развеивается, и остается миленький не очень яркий цветочный аромат. Очень странно, так как думая о море, я представляла аква аромат с нотами соли, что бы в память возникли образы горячего песка и аромат загорелой кожи, ничего похожего и близко нет в этом аромате, слишком прямой и рафинированный.
9. Champaca Absolute Tom Ford вот какая ты чампака!!!! Аромат несомненно очень яркий, в стиле Тома Форда, явно шлейфовый, но как раскрывается, мне попробовать не удалось, так как пробничек с ароматом был пуст, но запах был очень отчетливый ))) этот аромат для меня как сосулька (конфетка леденец) со вкусом тропиков )) сладенький но с кислинкой.
10. Sables Annick Goutal пряные – пряные пряности и деревяшки, еще какие то лекарственные растения, все это в каком то волшебном вареве, горячее с дымом, сказочное и необычное. Аромат несомненно для любителей тяжеленького и стойкого. Надо будет взять себе 5 мл., так как эти травки засушенные явно меня торкнули.
11. L'Ombre Dans L'Eau Diptyque – понравился, без всяких но, элегантный, тонкий, без лишней мишуры, прохладная зелень, целое поле зелени, и розы, такие мелкие, полевые что ли, ветер развивает волосы, стоишь в этом поле и дышишь полной грудью, счастье. Хочу этот аромат.
12. Feminite du Bois Serge Lutens пробирочки нету, перерыла всю коробку, но я этот аромат и так хорошо знаю, так что, просто напишу, что это один из моих самых любимых ароматов, хотя мне больше нравиться этоже произведение у Shiseido – теплый шипрово-фруковый аромат.
13. Iris Pallida 2007 L Artisan Parfumeur на мне не типичный ирис, он присутствует, но деликатно, а вот в первых нотах ярко звучал анис, затем, аромат немного развеялся и ирис стал звучать ярче, но тут уже я унюхала ветивер и пачули (из того что я могу узнать). Интересный аромат, немного странный, но очень приятный, куплю отливанник при первой возможности. Есть какая то похожесть с ароматом Fou d`Absinthe этой же марки. Открыла пирамидки, общее только анис и пачули, но как по мне стиль общий.
14. PG18 Cadjmere Parfumerie Generale это один из самых моих любимых ароматов, зимой просто чудесен, как теплый шарф, красивенный, шлейфовый, получал не мало комплиментов. Я не смогу описать своего любимчика, когда он разносился, стал шоколадно-специевый, ветивер, кожа, все, что я люблю.
15. ARMANI/PRIVE AMBRE SOIE жаль, что пробирочка пуста, но тот аромат, что она источает, очень интересен, анис, специи, возможно даже тяжелый, надо будет обязательно его перетестить.
16. Mukhallat Montale ой, давно хотела до него добраться! О, да, да, клубника, подвявшая на солнце, но снятая с куста, много клубники и мускус, миндаль я не чувствую. Аромат яркий, но как по мне то бесхарактерный, на мне будет сидеть дешево, так что уважаю, но себе не куплю. )))))
17. Boise Fruite Montale очень яркий, радостный и солнечный аромат, вызывает улыбку, хочется лета, беззаботности, солнца и загара. Надо будет прикупить этот аромат, просто из за хорошего настроения, которое он несет! Вот написала уже, а он взял и изменился, стал дороже и интереснее, хм.... надо будет взять на разнос.
18. Eclair de Tubéreuse Il Profvmo – жесть!!! Это просто туберрозища !!! ядовитейшая, все забивающая и лишающая мыслей в голове. Простите дама, нам с Вами не по пути…. Бррррр, и не звоните мне больше!!!
19. Clear Day Etienne Aigner – хм, странный аромат, столько всего намешано, цветы, фрукты, моя кожа выделила жасмин, дыню, цитрусы, посмотрела пирамидку, да уж… вот это и намешали, но шедевра не получилось. Вот такой вот аромат цветочно-фруктовый аромат без продолжения, не то что бы плоский, просто какой то скучноватый (гы гы, для такой мигеры как я, наверное).
20. Lady Vengeance Juliette Has A Gun да, действительно шипровость в аромате присутствует (будет позволено так сказать). Такая простая пирамидка пачули, ваниль и роза, а в результате довольно сносный люксовый аромат. Я лично знаю несколько человек, которые просто с ума сойдут от радости, от такого парфюма. Но я люблю совсем другие ароматы ))))

GarbegДата: Четверг, 13.01.2011, 16:27 | Сообщение # 416
Модераторы, Offline
Сhanel № 22 
теперь тестирую ароматики, которые девочки подкладывали в коробочку.

So New York Bond No 9
Впечатление, что пирамидка намного серьезнее, чем просто заявленный какао, кофе и слива. Слива чувствуется явно, что не скажешь о какао и кофе, совершенно не типичный кофейный аромат, напоминает что то из люксов, очень сильно, но я так и не вспомнила что.... Прошло время и кофе стало действительно благоухать.... Да уж, надо будет прикупить себе для разнашивания.

Bluebell Penhaligon`s
ну что сказать, смерть мне с первого нюха, убийственный как запах свежей краски - гиацинт и жасмин. Все. Больше ничего не возможно разнюхать, возможно там в толпе и есть цитрус и роза, но они участники второстепенные и против них я не свидетельствую. ТАКОЕ творение точно не для меня. А ведь как я ждала нашей встречи, читала, думала, хорошо что не купила без затеста.

PG14 (так написано на мензурке), я так понимаю это Iris Taizo Parfumerie Generale
Ну наконец то мне хоть что то реально понравилось!!! Очень понравился, обрадовалась, что ваниль не чувствую, а ирис такой нежный и пьянящий.... видимо кардамон придает теплую базу из специй, а на его фоне, тонкий немного цитрусовый аромат ириса, очень тонко, женственно..... навицццццца!!!!!!

Italian Cypress Tom Ford
такой аромат надо разнашивать, затест с пробирки не для него, раскрылся бальзамом травяным, но как по мне есть в этом аромате потенциал, думаю он способен удивить и влюбить в себя. не уверена, что это шипр (как заявлено), но то что есть и деревяшки и цитрус - это точно!

Parfum Sacre Caron
очень интересный, необычный, где-то старинный, сразу много маслянистых специй кардамон и коррица очень отчетливо, жасмин я не улавливаю, и в моем случае это большая радость. Подложка теплая, знакомая. Пряный, гурманский аромат.

Replay - обычный люкс - жвачка.

La Collection Cuir Lancome на пробирочке было написано "Сuir de Lancome" (надеюсь это одно и тоже) - просто улет!!! ОЧЕНЬ понравился аромат! Нежнейшая кожа появилась сразу, потом медленно ушла на второй план и уступила место прекраснейшему шипру, очень тонкий, дорогой, изысканный и элегантный. Я влюбилась...... нет слов, надо срочно покупать, такое пропустить нельзя.

Grand Amour Annick Goutal добротный цветочный аромат - вначале гиацинт и жасмин ударили в нос, как то даже сильно жестко, но когда аромат развеялся, получился довольно шикарная цветочная композиция, гармоничная и правильно составленная. Я не любитель цветочных ароматов, но возможно я бы даже его носила, под определенное настроение. Не приторный букет цветов, а с кислинкой что ли, вобщем даже 5 баллов )))) с маленьким минусиком.

Coty Ландыш - показалось что моно ландыш, но прошло время, появилась сирень???, потом прошло еще время и все.... конец.

Van Cleef & Arpels Automne Woody notes не нашла его в Азбуке, довольно свежий, первыми нотами даже напомнил Лайт Блю, но это буквально секунда, потом аромат становиться довольно интересным и свежим, описать не смогу, но покупать себе не буду.

Elixir Penhaligon`s не громкий, пряный, немного пудровый, воск (или ладан), смолы... очень даже интересный. В пробирочке просто мертвый, тестировать надо только на коже. Думаю любительницы ладана держат его всегда под рукой. Не могу сказать про стойкость, а вот сказочность в нем есть какая то!

Cote d’Amour L Artisan Parfumeur легкий и почти не весомый. действительно напоминает аромат летнего воздуха перед дождем, буквально первые крупные капли упавшие на сухую землю в саду..... но не стойкий вовсе, вскружил голову и покинул.... )))

Сообщение отредактировал Garbeg - Пятница, 14.01.2011, 15:30

juriyДата: Четверг, 13.01.2011, 16:50 | Сообщение # 417
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Garbeg, заметил и твои отзывы в азбуке. Спасибо!

GarbegДата: Четверг, 13.01.2011, 17:31 | Сообщение # 418
Модераторы, Offline
Сhanel № 22 
juriy, все свои отзывы я дублирую, как и обещала. Даже в Азбуку пишу больше, чем здесь ))))))))

Сообщение отредактировал Garbeg - Воскресенье, 16.01.2011, 19:13

RedTowerДата: Четверг, 20.01.2011, 19:51 | Сообщение # 419
Парфюманьяки, Offline
Киев, НП, Автолюкс, Укрпочта
SL El Attarine 
Девочки! Начинаю свой отчет))) Вчера пробнички уже были у меня и будучи в гостях, я не удержалась и потестила парочку пробирок...Итак,

SL Fleurs de Citronnier вспомнила, почему отдала свой - замыливается на мне, хоть и в самом конце. как любитель цитрусов, этот аромат я не поняла, хоть и тщательно пыталась его разносить. если там и есть цитрус (его цветок), то в каком-то жесточайшем обрамлении.

SL Sarrasins в этот раз не показался мне таким ужасным, как прежде. Я не любитель жасмина и переношу его только в деликатном артизане, поэтому неудивительно, что этот не идет. Но цвет - это нечто!!! Поэтому и захотелось затестить еще раз :)

LAP Iris Pallida красивый артизан, в красивой коробке. улетучивается так же быстро как и остальные, из деревянных артизанов (коробки имею ввиду) понравился до хотелки только нарцисс. Этот раскрывается и играет красиво, но быстро (( Красивый ирис + фиалка (как обычно в паре) = нежная мягкость, пушистость и пудровость. Где-то вдали еще раскрываются цитрусы и какая-то прохлада, наверное, ветивер не забывает напоминать о себе.

Feminite du Bois SL и Shiseido вчера, будучи в лютеновской фемините, разницу особо я не ощутила. сег перетестила и таки да!!! шисейдо более интересная, более яркая, более играющая, более специевая...В общем, вроде и такая же, а вроде и совсем другая.

SL Miel De Bois появился у меня недавно и хочу отписаться. такая себе медовая пыльца, но тяжелая очень. иногда даже возницают ассоциации с полиролю для мебели, но все равно нравится. как раз на зиму, когда хочется тепла и чая с медом...деревяшек там мне не положили и хорошо, я с ними не дружу))

Escentric 01 легкий, почти невесомый...напомнил что-то из люкса: или D&G Blue, или ...не помню какая-то кислинка, что-то цитрусовое и немного пудровости... не очень сложный и как сел так и сидит, не раскрывается.

Il profumo Cogulicot мягкий аромат, такой себе фруктовый салатик из экзотических фруктов))

Hermes Caleche слетел быстрее некуда, что успела словить напомнило что-то из старой классики, мною не столь любимой.

Swiss Army аромат на лето. очень зеленый - мята, бергамот, немного пудровости, наверное, фиалка. Достаточно прост и не раскрывается, как сел так и сидит...

So New York Bond No 9 люблю такие "вкусности")) мягкий аромат, теплый и вкусный. на зиму самое то. какао и кофе, какая-то сливочная нотка, может даже что-то ванильное.

По прошествии времени, хочу отметить сумасшедшую стойкость Escentric 01!!!! Я в шоке!! перебил всех остальных и сейчас вторая половина вторника (и я его чувствую), а я наносила его в пнд вечером (и потом же мыла руки и купалась) shok Ничего себе!! Даже форд отдыхает!!!

продолжаю:

Escale a Portofino Dior хорош!! красиво раскрывается и мягко кислит... начало очень похоже на ангелику малля, потом выступает лимон или бергамот и держится до конца (но присутствует намек на замыливание)...

Acqua di Parma Iris Nobile для меня ничего из ирисов, хотя я их очень уважаю)) какая-то жесткая база: белые навязчивые цветы и тубероза... не нра!

Mukhallat Montale очень тягучий клубничный сироп и сладкий-сладкий. какие-то конфетки напоминает...

Un Matin d`Orage Annick Goutal ой, в начале так напомнил какого-то артизана (или летний чай, или бабочек), а потом улетел, не успев раскрыться. такой зелененький, цитрусовый, немного жасмина, но в меру! на лето!

Courvoisier одни деревяшки, с каким-то бальзамом и возможно немного ветивера. не впечатлил. стандартный восточный и древесный...

Sublime Balkiss The Different Company начало такое нежное-нежно, вкусное и что-то из детства напоминает. ягодный коктейль и немного цитрусовых. потом становится жестче, появляется намек на кожу и фиалку. Играющий аромат и очень интересный. понравился!!!

Figues et Garçons Nez a Nez это же он, я правильно поняла?! двоякое впечатление: вроде как и сильно вкусный, а с другой стороны отталкивающий...вкусности - это фрукты, а вот что отталкивает, не могу понять!

PG Aomassai потрясающий, такой темный и вкусный - орехово-карамельный, одновременно специевый, даже горчит немного. не ожидала такого. наверное,хочу!!!

LAP Verte Violette описывать не буду, давно ее знаю. одна из самых красивых фиалок. Но очень приятно опять встретиться со своей пробиркой lol пополню ее снова!!!

Bel Respiro Chanel зеленое-зеленое начало переходит в мягкой выделки кожу. а потом...замыливается crazy

Cuir de Russie Chanel не знаю, где там кожа. напоминает какую-то старую классику, не очень мною любимую. ну и в конце замылился...

Chanel No 18 немного фруктов, но не могу их расслышать. как-будто все припало пылью и сильно!!! а позже терпкость и цитрусовость.

Все, я справилась. Остальное или давно знаю, или не нравится так, что нечего и писать. Спасибо большое за затест. Завтра пополню некоторые пустые пробирки и передаю дальше parfumaniya
Итог:
нужно тестить остальные молекулы. Стойкость просто поражает, и нужно пополнить свои запасы шанель беж, и генералов на разнос (Aomassai)

Добавлено (20.01.2011, 19:51)
Посылка у Dakine, ждем отзывов))))

Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...

Сообщение отредактировал RedTower - Вторник, 18.01.2011, 22:41

DakineДата: Суббота, 22.01.2011, 21:58 | Сообщение # 420
Users, Offline
Борисполь, НП (по субботам), Укрпочта
В чем я сегодня? 
Посылку получила.К затесту не совсем готова - приболела, поэтому как могу blush Скажу сразу - количество пробирок впечатлило crazy Итак то что я услышала на свой забитый нос:
Sables Annick Goutal - какие прелестные уютные деревяшечки, мягкие, теплые, дымные.Где то слышен чуть чуть пачули.Сразу захотелось завернуться в теплый плед и сесть возле камина с с какой то романтической книженцией!
Un Matin d`Orage Annick Goutal - чего я только тут не услышала - просто супер - смесь - куча всяких-разных цветов, и деревяшечки и цитрусы. Под конец он мне показался похож на Fleur de Liane L Artisan , но какой то более "дешевый" вариант.
Courvoisier - сначала представился свежескошенный луг, но потом поняла что луг какой то не наш, восточный - уж больно аромат насыщенный, но все равно зелень с какими то восточными нотками
Sarrasins Serge Lutens - жуть, он что еще и женский? мне или масло для аромоламп или какую то микстуру напоминает
MONTALE BOIS FRUITE - очень симпатичный, легкий, нежный, мне какими то фруктиками пахнет, много фруктиков, какой то он девчоночий, восторженный :)
M.MICALLEF BLACK SEA - при затесте присутствовало трое человек - все одновременно сказали - одеколон из нашего советского детства - а вот дальше последовали вариации :)
Opus 1870 Penhaligon`s - удивительно - в пирамидке нет амбры, а она мне откуда то выпирает и все это в обрамлении чего то нежного, мятного и хвойного
PG18 Cadjmere Parfumerie Generale - мягкий аромат хвои, потом аромат белого шоколада, потом масло какао и все таки что то хвойное
Lady Vengeance Juliette Has A Gun- бархат, шелка, густой цветочный аромат - надо перетестить
Sublime Balkiss The Different Company- хвойные цветочки, очень хорошо слышна душистая сирень, приятный, нежный
ARMANI/PRIVE AMBRE SOIE - что то такое пионисто-анисовое на фоне амбрэ - не понравилось
Private Blend Italian Cypress Tom Ford - аромат "дорогого" мужчины, такого с чертинкой в глазах - слышится и табак, и кожа, и молотый кофе, деревяшечки - и все это создает такой законченный образ - очень симпатично
Coty Ландыш - маслянистый цветочный густой моно-аромат.Не понравился
Aigner Black for Men Etienne Aigner - ну это точно не лощеный мужчинка, это такой ковбой в кожаной куртке облившийся лосьоном после бритья

Добавлено (22.01.2011, 21:39)
Aigner Clear Day light - не смогла угадать ни одной нотки, слышится просто как цветочно-вкусный аромат, очень нежный, весенний, симпатичный
ACQUA DI PARMA IRIS NOBILE - очень тяжелый, резкий
LAP IRIS PALLIDA 2007 - какой прелестный аромат, хочется посадить его на кашемировое пальто, я понимаю что судя по названию это ирис, но мне почему то больше апельсин немного припыленный, где то вдалеке пачули и что то деревяшестое, потом вообще нежный цветок вылез в базе.Очень тихий и нежный! - хочу
PENHALIGON'S CORNUBIA -это точно не моё - удушающий тяжеленный цветочный аромат
MONTALE MUKHALLAT - химозный запах жевательной резинки "Love is..."
DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU -какая прелесть, запах свежесрезанных стеблей, да еще и розы, да это просто мечта :)
DIOR ESCALE A PORTOFINO - долго не могла вспомнить что же это до боли знакомое и главное не могу сказать что не приятное - после встряски мозга выплыло - да это же огуречный рассол! Ничего другого к сожалению не услышала
Un Bois Vanille Serge Lutens - ваниль, карамель, кокос - в общем - здравствуй, сахарная вата!
Serge Lutens Лесной мед - однозначно это мед, и именно лесной, потому как еще маслянистый запах шишичек, какого то деревца, ну в общем лесной мед
Chanel №18- понравился, на мне сладковатый цитрус, немного кислинки, нежный, неуловимый и очень свежий!
Beige Chanel - классический дамский аромат - шляпка и маленькое черное платье будут очень уместны :)
Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel - запах ладана и влажного дерева напомнил мне затхлый сельский домик - не понимаю я таких ароматов
Floris белая роза - сначала показалась тяжеловатой, а сейчас такая нежная стала, очень симпатичная розочка - хочу

Сообщение отредактировал Dakine - Суббота, 22.01.2011, 21:59

Форум_ » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([1 маршрут] / Cassiya)
Страница 21 из 41«1219202122234041»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами