n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 34 из 41«1232333435364041»
Модератор форума: Chandra, Cassiya 
Форум_ » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([1 маршрут] / Cassiya)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
CassiyaДата: Суббота, 28.01.2012, 21:33 | Сообщение # 661
Модераторы, Offline
Награды: 0
Бердянск, Новая почта, Укр. почта
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, ну да, в понедельник тебе его и нужно передать) Спасибо, что отписалась porukam Не забудь остаточек отзывов выложить)))

Aurora_BorealisДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:31 | Сообщение # 662
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта, Новая почта
Metallica Guerlain 
20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli Пачули в меду и щепотка специй. Красиво.

22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Мшистое дерево с ванилью и корицей, чуточку шоколада, и еще что-то молочное. Очень уютный и красивый.

23. Penhaligon`s Bluebell Резкий аромат гниющих стеблей... Кислый и горький одновременно.
У меня есть колокольчик малоновский, очень его люблю. А этот открыла (название знакомое, ассоциации приятные, да и все ж просто должно быть) - мама дорогая!.. А еще отзывам удивлялась. crazy

25. Serge Lutens Sa Majeste la Rose Ух, какая роза, очень живая, тяжелая, краснющая, только-только срезанная. Вот точно "ее величество"))

28.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Красивый цветочный сладкий аромат, тубероза и жасмин, что на мне удивительно, тихи и ненавязчивы, а вот липа отлично слышна.

29. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute Жасмин с ванилью в коньяке и деревяшки. Очень красиво, но на мне почему-то быстро "затухает", как и парочка других Фордов - впрочем, это уже личные особенности, хотя отливант свой я не теряю надежды разносить)

Добавлено (30.01.2012, 15:31)
---------------------------------------------
Утром отправила darusja, налила немного аромата в пустую пробирку Penhaligon`s «Elixir».

CassiyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:10 | Сообщение # 663
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Aurora_Borealis, спасибо за участие в маршруте, пополнение его своим ароматом, отзывы и своевременную предачу пробников) porukam

mananaДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:39 | Сообщение # 664
Парфюманьяки, Offline
REGINES REGINE 
Cassiya, можно ли еще подписаться на маршрут моей подруге SanaOk из Днепропетровска после Ambra? Если еще не записались за нами...))))))))

CassiyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:55 | Сообщение # 665
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
manana, Да,можно, сейчас запишу следующей по списку.)

mananaДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:58 | Сообщение # 666
Парфюманьяки, Offline
REGINES REGINE 
А можно ли увидеть этот обновленный список?))))))

CassiyaДата: Вторник, 31.01.2012, 00:10 | Сообщение # 667
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
manana, нужно обновить страницу, тогда будет видно) Просьба так же записаться здесь http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-249-1

mananaДата: Вторник, 31.01.2012, 00:20 | Сообщение # 668
Парфюманьяки, Offline
REGINES REGINE 
Спасибо! Записала Оксану в маршрут №1)))))

CassiyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 669
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
darusja неделю назад тебе была отправлена посылка с пробниками, ты её уже получила?)

Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 05.02.2012, 19:27

darusjaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:48 | Сообщение # 670
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта склад №22
Deep Rose Montale 
Инночка, получила, протестила, написала отзывы. Осталось разместить их в теме и в азбуке.
Извини, что не отписалась сразу. Закрутилась, как белка в мясорубке! blush

Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.

CassiyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:16 | Сообщение # 671
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
darusja, это уже радует, что столько всего сделано wink ты когда вообще их забрала? Сколько дней они уже у тебя на руках? Менана уже ждёт-недождётся, так что договаривайтесь с ней о передаче.)
Quote (darusja)
протестила, написала отзывы. Осталось разместить их в теме и в азбуке.

Ждём с нетерпением)

Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 05.02.2012, 22:20

darusjaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:55 | Сообщение # 672
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта склад №22
Deep Rose Montale 
Поскольку я в парфюмании пока новичок, у меня не всегда (а точнее, почти никогда) не получается раскладывать аромат на ноты. Да и зачем? Ноты можно и в пирамидке прочесть. Для меня ароматы - это прежде всего яркие ассоциации. Вот ими и поделюсь! wink

1. Annick Goutal Eau d'Hadrien. - Адриан не впечатлил. Самая яркая ассоциация — лимон на можжевеловой досточке у меня на кухне. Я бы назвала однозначно мужским.

3. Annick Goutal Sables. - как будто окунула нос в коробку со специями. Круто, но носить не смогла бы!
4. Serge Lutens Gris Clair — лаванда! Великолепный моноаромат лаванды, как на мой нос. Мужской.
5. Etienne Aigner Clear Day. - ах, какое мылко! Я бы его в "качалку" надевала, все вокруг потеют, а ты как только что из душа! )))
6. Juliette Has A Gun Lady Vengeance. - сначала наваяла такую хвалебную оду этой пачульке, сравнивала с Белыми пачули Тома Форда, думала, абсолютный и неоспоримый фаворит этого маршрута! Но через полчаса он как-то скуксился и погрустнел, стал совсем неинтересным :( И очень быстро слетел :(
7. L'Artisan Parfumeur Timbuktu — такие замечательные деревяшечки! И мои обожаемые пачульки! Ооочень нра!
8. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse. - сначала красиво и ярко! Это мое первое знакомство с туберозой. Думала — оно! Подружимся. Но минут через 10 замылилась так дешево! Обидно! Жасминовое мыло :(
9. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant. - первая ассоциация — ночная фиалка у мамы под окном (та, которая матиола лилово-розовая). Специй мне не положили ну ни граммочки. Умопомрачительный, шикарный, роскошный! Вижу его на яркой и стильной брюнетке.
10. L`Artisan Parfumeur Dzing!. - уфф! Паленая резина! Мыть, скорее мыть руку!
11. Penhaligon`s «Elixir» - ну просто такой себе "Экзорцизм Эмили Роуз"! Церковный ладан и все! Больше ничего не положили.
15. Lancome La Collection Cuir. - ах, дайте мне, дайте мне кожи! Только деготь и резина! :(((
17. Menard L'eau de Kasaneka. - вначале совсем неинтересный леденец. А под конец раскачался, стал цветочным и очень даже очень!
20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli. - мне, фанату пачули, хочется хлопнуться в обморок! Отчетливо копирует (в моем восприятии) винтажный Шалимар.
22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere. - чуть грубоватая и обыгранная кипарисом Фифи Шашниль. Фифи имею и люблю нежно, поэтому не пошел.
23. Penhaligon`s Bluebell. - "с днем рожденья, доченька"- говорил мне папа, принося утром четвертого весеннего дня букетик свежесрезанных гиацинтов. Аж слезы выступили. Моноаромат гиацинта. Цветов и стеблей.
25. Serge Lutens Sa Majeste la Rose. - красивая огромная бордовая роза. Такие дарят по одной. Королева может быть только одна! Оооочень понра! Фаворит маршрута!
28.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons — убийственная тубероза и удушающий жасмин. Головная боль.
29. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute. - первая реакция "ой, унесите!" А потом минут десять не могла оторваться от запястья!

Пыталась разнюхать что-то в пустых пробирочках, но увы... Боюсь писать сюда, потому что восприятие может быть ложным.

Спасибо организаторам маршрута за возможность приобщиться к прекрасному миру парфюмерии! parfumaniya
parfumaniya

Добавлено (05.02.2012, 21:55)
---------------------------------------------
Завтра посылочка будет у manana

Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.

CassiyaДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:14 | Сообщение # 673
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
darusja, Спасибо за участие в маршруте, отзвывы в темке и аккуратно перенесённые в Азбуку и своевременную передачу маршрута) porukam

mananaДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:21 | Сообщение # 674
Парфюманьяки, Offline
REGINES REGINE 
Маршрут у меня!))))) Начинаю тестить!)))))

CassiyaДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:33 | Сообщение # 675
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
manana, желаю приятных парфвпечатлений) parfumaniya
желательно уже начать стучаться к:
Ambra, Днепропетровск
SanaOk, Днепропетровск
lerumpochka, Тернополь
Roma, Киев
Tatildo4ka, Житомир

Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 06.02.2012, 20:35

mananaДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:14 | Сообщение # 676
Парфюманьяки, Offline
REGINES REGINE 
Ambra уже готова к принятию маршрута! В конце недели отправлю!))))

CassiyaДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:22 | Сообщение # 677
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
manana, здорово, девочки, что так быстро разобрались в этом вопросе) porukam

Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 10.02.2012, 21:45

mananaДата: Пятница, 10.02.2012, 14:18 | Сообщение # 678
Парфюманьяки, Offline
REGINES REGINE 
Отзывы готовы! Выложу сегодня-завтра.
Завтра передаю маршрут Ambra.

CassiyaДата: Пятница, 10.02.2012, 21:45 | Сообщение # 679
Модераторы, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
manana, спасибо, что поставила в известность относительно передачи маршрута porukam

Quote (manana)
Отзывы готовы! Выложу сегодня-завтра.

...Ждём с нетерпением...

Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 10.02.2012, 21:47

mananaДата: Суббота, 11.02.2012, 01:44 | Сообщение # 680
Парфюманьяки, Offline
REGINES REGINE 
1. Annick Goutal Eau d'Hadrien. - Мне уже не достался((((((

3. Annick Goutal Sables. - Первое впечатление - горький полынный аромат. Травы, травы... причем - лекарственные. Отдает микстурными нотами (анисовые капли). Это и придает сладость аромату. В середине - перчинка. В конце - табак! Понравился!)))))
4. Serge Lutens Gris Clair — С первых нот - хвойный аромат! Плюс что-то опять медицинское (растирка камфоры). Однозначно, какие-то ёлки!))))) Горчит полынью. Затем все проветривается и выступает лаванда! Для мужчин - оригинально! Интересен однозначно!))))
5. Etienne Aigner Clear Day. - Аромат под названием "один из тысячи"...Ничем особенным не выделяется - прозрачный, свежий, зеленый... Отличный аромат для геля для душа. Хотя, слышу его и на мужчине....
6. Juliette Has A Gun Lady Vengeance. - Сначала показался ландыш (сладковатость пробивает), но потом появляется кислинка - как плоды шиповника. Затем что-то карамельное. Аромат для девочки в розовом наряде, а в руке - огромный lollypop!))))))) Не моё.
7. L'Artisan Parfumeur Timbuktu — шипровый острый аромат. Слышатся горьковатые травы. Очень древесный аромат. Оттенки ладана присутствуют как сладковатый фон. Такой себе облагороженный запах мокрой древесины. И табачок проявляется..... Понравился!
8. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse. - Аромат из детства - так пахли мыльные пузыри! Бытовая химия - средство для стирки ... Да, что-то мыльное....Не моё! Аромат довольно сильный, до конца не меняется.
9. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant. - мне уже не досталось(((
10. L`Artisan Parfumeur Dzing!. - При первом затесте - чистый нафталин! Вот открываешь старый шкаф - и нюхаешь.... Второй раз - отчетливый кожный аромат, очень характерный. Чёрная тушь для черчения - согласна на 100%. Да! Жесткая смысь! Не готова к постоянному применению)))))))
11. Penhaligon`s «Elixir» - Первые ноты - цветок подсолнечника, вернее запах молодых, слегка недозревших семечек... Затем - ладан... Довольно отчетливый. Не впечатлил.
15. Lancome La Collection Cuir. - Возникли ассоциации со старым роскошным французским ароматом. С самого начала - запах абрикосового компота. Специфический оттенок абрикосовых косточек. Затем - узнаваемая кожаная кислинка. Очень понравился!))))))
17. Menard L'eau de Kasaneka. -Сначала - очень приятный цветочно-специевый аромат. Специи уходят и ранее еле уловимые сладкие ноты выступают все больше и больше.....Чем-то напомнил Marina de Bourbon Princesse Marina de Bourbon (были у мамы когда-то)
20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli. - В целом понравился. Что-то сладкое и восточное. Напомнил Regines Regine, который я очень люблю!)))Объединяет медовый фон. И правильно было замечено сходство с Opium YSL. Для меня они все в одной ароматной категории:)))))))
22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere. - Гурманский, сладко-пряный аромат. Какая-то кулинарная специя отчетливо звучит. У меня возникли стойкие ассоциации с конфетами "Сицилийский лимонный мусс!!)))) Приведу описание конфеты:"Вдохновленное великолепным лимоном Сицилии, сладкое цитрусовое пюре, взбитое в легкий и самый пушистый мусс, берет с плен своей пикантностью"!:)))) До конца - без изменений.
23. Penhaligon`s Bluebell. - Гиацинт! В маленьком горшке. При чем, при условии, что вы засунули нос в середину цветка... Аромат не нежный и легкий, а ботанический какой-то...Без романтики. Я бы даже сказала: "Подвядший гиацинт".
25. Serge Lutens Sa Majeste la Rose. - Болгарская роза в деревянном флаконе! И розовое варенье - с кислинкой. Для любителей розового цвета! (в смысле - розового цветения!) Можно иметь отливантик "под настроение". Резкие ноты уходят и остается тонкий нежный аромат розы - аромат моего дня рождения!))))
28.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons — Цветочный яркий аромат! Жасмин с первой ноты! Тубероза проступает второй. Липовый цвет смешивается с жасминовым в единое целое. Для меня не сильно выделяясь. Аромат действительно навязчив... На любителя и в малых дозах!))))))
29. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute. - Горько-сладкая микстура от кашля (алтейка). Затем - восточные ароматные палочки (аромат восточной лавки)...С кислинкой и табачком...Не запомнился....
Остальные пробирочки пусты, как и сообщалось ранее.

Большое спасибо организаторам маршрута за такую редкую возможность сидеть вечерами перед раскрытой коробочкой, что-то занюхивать, тут же записывать, потом - опять занюхивать, прислушиваться, записывать.......Хорошо, что домашние уже спят 12
Всем спасибо! Очень понравилось!!!)))) parfumaniya

Сообщение отредактировал manana - Суббота, 11.02.2012, 01:44

Форум_ » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([1 маршрут] / Cassiya)
Страница 34 из 41«1232333435364041»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами