| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| trishen | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:00 | Сообщение # 201 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Доброго всем вечера! Пробирки у меня, приступаю. 3. Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” роза, для меня практически моноаромат розы со сладостью, симпатично. Роза не масляная. 5. Lorenzo Villoresi “Alamut” Густой, сочный, с полынью и сладким дымом. Цветов не чувствую, но прельщает какой-то диковатой красотой. 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” Микалеф не подвела и в этот раз! На мне она не «жирная», маслянистая, а великолепная красная роза, переходящая в общий гармоничный цветочный фон. Соло розы то несколько тухнет, то проявляется с новой силой. Ан нет, перехвалила... через некоторое время таки замаслилась... 13.LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" Этот аромат красив, но на мне далеко не сразу, к сожалению… Я из-за этого слегка печалюсь, поэтому не буду описывать, чем он пахнет первые 30-40мин для меня… Потом красивый и цельный цветочный аромат ненавязчиво пробивается и нарастает, рассыпаясь пудрой. 10. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces” – путан пробовала раньше – спасибо Ирискис, у них такая пронзительная нота довольно долго звучит… В маршрутке душной прониклась ею до глубины печенок, но когда вышла – она оказалась очень симпатичной и задорной такой путаной, наверное бы носила при соответствующем настроении. Аромат имеет особенности – при нанесении из пробирки на мне он сладкими нежными цветами, а потом пудрится, а вот после пшика и появляется та самая пронзительная «фирменная», как сказали, нотка… и пудры в конце поубавилось – может от жары зависит… Добавлено (16.06.2010, 19:00) --------------------------------------------- 14.Parfum d'Empire "Aziyade". Красив, благороден и насыщен… Сливового варенья не учуяла, наверное, просто не пробовала такого… (Биба, это намек… ) А вот корица и специи сильны и красивы! 7. The Different Company Un parfum de Charmes травяной со сладостью, напоенный солнцем… Очень хорош, кстати в жару не душный, не смотря на то, что очень теплый. 19."Ambre Sultan" Serge Lutens. Почему–то некоторые ароматы на мне вылазят яркой звездочкой (китайским бальзамом). Этот относится к ним. После 20мин обоняния звездочки и вопросов мужа о возможных простудных заболеваниях, насморках и прочем, для чего я этот бальзам в такую жару на себя намазала, переходим к красивым теплым деревяшечно-пряным тонам..
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
Сообщение отредактировал trishen - Среда, 16.06.2010, 17:44 |
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:28 | Сообщение # 202 |
Друзья, Offline
| Quote (Biba) ......ваниль сделала фортель и превратилась в Табак-Ваниль Форда или ближайшую родственницу Глории Кашарель. Появилась вишневая терпкость, табачность. В общем, я там с кем-то пыталась спорить, что Форд и Герлен создали два разных аромата, беру свои слова назад, старт действительно разный, а финиш на мне- один и тот же. То-то же 
|
| |
|
| |
| Biba | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:31 | Сообщение # 203 |
Парфюманьяки, Offline
| Тришен, не вопрос(насчет варенья), заходи... Аркадия, та я ж уже и не спорю 
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:58 | Сообщение # 204 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Продолжаю: 11."Tea for Two" L'Artisan Parfumeur очень романтический чай, особенно после описания Бибы. Нежный аромат цветочных лепестков и теплая обволакивающая легкая мягкость ванили.. Хорош, но не очень стоек. 17. "Fille en Aiguilles" Serge Lutens Так хорошо всем известный «Байкал», но он не так прост, как кажется. В нем есть и ладанные нотки, и масла. Он поворачивается то одним боком, то другим, каждый раз добавляя новые нотки звучания. Очень нравится! Ношу с удовольствием! 1. Nobile 1942 “Vespriesperida” Такой уютный и гармоничный аромат, в нем, кажется, будет хорошо и в жару и в холод. Разделить на пирамидку не могу, цитрусы почти не чувствую, только намек на них. Может мало нанесла? 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” Здесь яркие цитрусы, первые ноты напоминают и мою любимую Мандрагору, и немного Колонь Шанель. Но Колонь не сладкий, а Мандрагора чуть более ядреная. Здесь же очень сбалансированные цитрусы – всего в меру. Кажется, у меня появилась еще одна хотелка… 12."Onde Extase" Giorgio Armani. Симпатичный, цветочный. Не слишком яркий, но и не совсем молчун. Очень нейтральный, но не как унисекс, конечно, а как для выбора – он настолько не напрягает, что понравится почти всем 6. Jean Couturier “Coriandre”. Красивый с первых нот, потом вдруг стал немного навязчивым…. 18."Sikkim" Lancome Очень хотела его попробовать… Он меня не разочаровал. Действительно «истинно французский шарм». Классика. Одновременно и насыщенный и тонкий, ничего не выпячивается, все в гармонии. Очень понравился! 20.Creed "Original Santal" Явно унисексовый красивый аромат, благородный и богатый. Нет, все-таки для меня он ближе к мужскому… но нос тянется к нему, как к магниту гайка… 4. Etro “Vicolo Fiori Цветов много, почему-то разноцветных, искристых и веселых, сдобренных сладким ароматом свежеразломленной мандаринки. 16.Montale "Intense Tiare" Цветы здесь колированные, громадные, с толстыми восковыми лепестками, их аромат насыщен, почему-то еще чувствуется какая-то сливочность. Если он такой с намаза из пробирки, интересно – он с полпшика с ног не свалит? Одновременно и отталкивает и притягивает… Такую силу нельзя не иметь в арсенале )) 9. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” Жженной резины не нашла, хотя искала долго и с пристрастием, потому что любитель резины в ароматах. У меня есть такой, но какая то другая версия, что-ли… они похожи, но этот легче и чуть кислее. В целом симпатичен. 15.ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE" Просто жасмин, цветущий куст, усыпанный белыми звездочками, не грузит, но и не особо радует. Спасибо организаторам маршрута за возможность попробовать новые ароматы! Некоторые сильно удивили и озадачила - сама бы к ним не подошла Ну и за новые хотелки спасибо.. Только думала, что у меня все, ну или почти все есть Завтра еще конвертик соседний опробую и буду готова передать дальше Добавлено (18.06.2010, 21:51) --------------------------------------------- Prada Milano M – хорош, и не только для мужчин! Надо срочно себя порадовать, ну и мужа… Vivienne Westwood Libertine – немного цитрусовый, немного цветочный… Где-то прочла, что он противоречивый – это правда. Вызывает двоякие чувства притяжения – отрицания. Молекула 01 – то ли не поняла, то ли не распробовала… Parfuf d’Empire Оттом. Кожа – грубоватая кожа, сдобренная ароматными маслами и немного дыма– интересненько Estee Layder Privat collection Tuberosa – Красивая, яркая, сильная. Ароматы Эсти Л. очень меня привлекают в последнее время. Guerlain Secret Intention – немного ванильный, негромкий, очень гармоничный. ELDO Sekretions Magnifiques, Карон Табак Блонд – явно не мои ароматы или не их время Бонд №9 – Интересен звучанием, цветочный, на слабом ванильном фоне, с добавлением легкого привкуса чего-то деревяшистого... Ну где-то так. Диптик - тихий очень, вроде интересный, но очень быстро ушел. Может, его мало нанесла. Сabochard Grès - горький, зеленый, свежий, чуть грубоватый, но притягателен. Добавлено (18.06.2010, 21:57) --------------------------------------------- Шанель 18 - легкий, свежий, немного травяной. Спасибо, девченки, так много всего! Разбежались глаза от обилия кучки, столько всего интересного! Завтра передаю пробирки Суэц, так как Ирискис в отъезде.
Сообщение отредактировал trishen - Пятница, 18.06.2010, 20:59 |
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:59 | Сообщение # 205 |
Друзья, Offline
| trishen, там долджно быть два Bonda, ты про какой писала Quote (trishen) Бонд №9 – Интересен звучанием, цветочный, на слабом ванильном фоне, с добавлением легкого привкуса чего-то деревяшистого... Ну где-то так
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:01 | Сообщение # 206 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| пока нашла только Bond №9 фирменный пробник  , ща еще пересмотрю, чего пропустила. Еще есть пробирка №17, без других опознавательных знаков, я ее открыть не могу, боюсь поломать, HR пробник с пшиком - очень симпатичный унисексовый свежачок с горчинкой и пробирка с размытым розовым фоном (надпись потекла полностью, не видно) - достойно оценить не могу, легкий, но со специфической ноткой. Если скажете - что-это - переклею наклейку.
Сообщение отредактировал trishen - Пятница, 18.06.2010, 21:12 |
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:05 | Сообщение # 207 |
Парфюманьяки, Offline
| yuliko, был один Бонд, когда я тестила: Andy Warhol Union Square Bond No 9 Quote (trishen) Prada Milano M – хорош, и не только для мужчин! Надо срочно себя порадовать, ну и мужа… Вот интересно, вроде бы и не такая сложная композиция, а действительно, чем-то берёт.
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:11 | Сообщение # 208 |
Друзья, Offline
| ну да, сначала был Bond# 9 Andy Warhol Union Square., а потом добавился Bond# 9 So New York ( у Biba я читала) вот и спрашиваю. какой имеет в виду Наташа в своем описании а вообще, молодец Наташа  Так всё ясно и точно описала 
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 18.06.2010, 21:12 |
| |
|
| |
| trishen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:14 | Сообщение # 209 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Это один и тот же, там между №9 и Andy Warhol Union Square пишется Нью-Йорк Спасибо, я старалась! 
Сообщение отредактировал trishen - Пятница, 18.06.2010, 21:15 |
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:21 | Сообщение # 210 |
Друзья, Offline
| ну да. американский же бренд просто Biba ошиблась написала так""So New York, Bond no9""--а это совершенно другой аромат. он гурманский а пробирку с неомером 17 уже давно никто определить не может 
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 18.06.2010, 21:23 |
| |
|
| |
| Iris-Aistork | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:40 | Сообщение # 211 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (trishen) Молекула 01 –.... На некоторых она совсем не ощутима :(. Читала, что девочки её используют для усиления аромата и стойкости основного парфюма. Добавлено (22.06.2010, 12:40) --------------------------------------------- Там была ещё пробирка Молинардовского Персика, может, её плохо закрыли, и она потекла 
|
| |
|
| |
| Suez | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:49 | Сообщение # 212 |
Пользователи, Offline
Награды: 1
Одесса, УкрПочта
Le Labo Rose 31 + Bergamote 22
| Наконец-то руки дошли до маршрута №2: сегодня вечером приступлю к описаниям впечатлений 
Fragrance is a silent conversation, I would always keep talking to you...
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:30 | Сообщение # 213 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Iris-Aistork) Там была ещё пробирка Молинардовского Персика, может, её плохо закрыли, и она потекла Нет, с ней все в порядке  , как и с некоторыми другими, которые не описывала, потому что они у меня есть :). Не хотелось лишний раз трогать, чтоб могли ознакомиться те, кто еще не пробовал Потекла только 1 пробирка, без названия (уже), маленькая, остальные в полном порядке - спасибки еще раз всем, кто их туда добавил 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:57 | Сообщение # 214 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Просьба ознакомиться всем участникам путешествия http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-1295-1
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Aneela | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:31 | Сообщение # 215 |
Пользователи, Offline
| Людиии!!! Ауууу! 
|
| |
|
| |
| Iriskis | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:47 | Сообщение # 216 |
Парфюманьяки, Offline
| Урра! Посылка у меня...количество пробников меня ошарашило... Начну с новинок в пакете - не по списку.. Serge Lutens "Serge Noir" - недавно я полюбила ладан...и мой нос радуется вдыхая этот аромат)... Очень много ладана,специи и сухие цветы.. Такой строгий и спокойный.. Все-таки Лютенс мой автор.. 4+ Parfums de Nicolai "Sacrebleu"- сразу чувствуется причастность Герлен))... Цветы и мягкая сливочность на моей коже. Очень сильный контраст по сравнению с Серж Нуар.. Очень женственный и умиротворяющий аромат. Его хочется носить в более прохладное время года. 5 Histories de Parfums "Mata Hari" -очень много цветов,пыльцы,меда - носить такой цветочный аромат я не смогу. Но он по-своему интересен.. 3 Commes de Gargons "Palisander"- много дерева...буд-то я в столярном цеху...и где-то на заднем плане мелькают ароматы краски,лака,морилки...Только вся эта химия уже давно высохла и не пахнет так резко как в начале.. Все очень гармонично и уютно).. Чуть позже появляются цветочки..но совсем чуть-чуть.. 4 Eau d'Italie "Magnolia Romana"- в последнее время забыла о том,что люблю и свежие ароматы тоже -Магнолия напомнила.. Легкая,воздушная и нежная...как невеста или просто юная девушка). 5 Badgiey Mishka "Fleur de Nuit"-цветущий жасмин! (не будем вспоминать о том что иногда он пахнет не так как нам хотелось бы...)... Летний шумный вечер,чай с жасмином...легкая сладость.. 5 Большое спасибо тому человеку,который бросил пробирку с ELDO Secretions Magnifiques . Читала много отзывов и мучилась любопытством "ну как же это пахнет?" - Теперь со спокойной душой могу сказать...пахнет именно тем,о чем написано в названии.. Этот йодисто-рыбный запах меня убил наповал... Если бы назвали по-другому -я бы еще пережила...но тут.... Это первый аромат,который заставил меня помыть руку не из-за того что я переборщила с количеством,а из за самого аромата. Добавлено (06.07.2010, 22:47) --------------------------------------------- 1. Nobile 1942 “Vespriesperida” -густой цветочно-цветочно пудровый аромат.. 3 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” -яркий цитрусовый старт,а затем не навязчивые цветочки и карамельки 3 3. Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” - свежесорванный розовый букет из диких розочек. Которые невероятно сильно пахнут.. Женственный и приятный. 4. Etro “Vicolo Fiori” -легкий цветочный аромат..легкая кислинка... был у меня отливант - для меня никакой.. Я его так и не запомнила...какой-то он безликий. 3 5. Lorenzo Villoresi “Alamut”-восточный специево-цветочный аромат. Различить по отдельности цветы не могу,но мне в нем не хватает тяжести и томности.. хочется добавить в него амбры)) 4 6. Jean Couturier “Coriandre” -в первых нотах немного больничный, а затем больничность уходит и остаются специи,фрукты ... 4 7. The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles- специи,сладость,фрукты...есть в нем какая-то тягучая медовая нотка... 3+ 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” «Весна»-розы,розы,розы.. для меня это самые красивые и нежные розы. Аромат весны,надежд,кокетства. 5 (очень его хочу..) 9. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” - ладан,амбра,кока-кольные нотки... строгий и серьезный аромат. 4+ 10. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces” -много-много пудры,помады,крема итд...и миловидная особа,которая все это использует для макияжа - обязательно в кружевах и рюшах. Так и вижу рядом с ней Казанову))) 5 (для меня это зимний аромат..зимой я его особенно люблю) 11. "Tea for Two" L'Artisan Parfumeur-пока мне не сказали за копченость все было ок. А потом появилась четкая ассоциация с колбасой))). Самое худшее это то,что почти все Артизаны выдают на мне в базе ноту дешевого одеколона.. Как сказали мне сотрудники - "мужиком пахнет". За эту недоработку 3 (Кроме Гавана-Ванили ничего не ношу из Артизанов) 12. "Onde Extase" Giorgio Armani - очень не плохой ...фрукты и букет весенних цветов...фруктовая помадка ... 4 13.LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" -не понравился мне зимой..но сейчас я в него влюбилась... вспомнила Ла Паузу,но только на много интенсивней. Много-Много ирисового корня и невероятно приятная сладость... Куда же делся шипр,который так мне не понравился осенью? 5(очень хочу) 14.Parfum d'Empire "Aziyade" - барбарис,сладости,пудра и (о БОЖЕ!) подмышка -именно так окрестили некоторые форумчанки эту фирменную ноту. А я ее очень люблю...она мне напоминает Эль Аттарин СЛ. 5 15.ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMINE"-с первых нот почему-то не чувствую жасмин...но спустя пару минут он проявляется.. 4 16.Montale "Intense Tiare"-кокосовая тубероза. Очень вкусно,уютно и женственно.Почему-то особенно люблю его летом. Только пользуюсь в микродозах. 17. "Fille en Aiguilles"- очень люблю его..аромат Байкала и еловых иголок...спустя немного времени появляется и ладан. После этого аромата я полюбила ладан. Умиротворяющий аромат. 5 18."Sikkim" Lancome- чувствуется ретро).. одновременно цветочный и терпкий.. и достаточно сильный.. спустя пару минут проявляется цитрус. А после цитруса он на мне мылится.. 19."Ambre Sultan" Serge Lutens - В холодное время года на мне сплошной прополис,но мне это очень нравится)). Вчера как раз брызнула его на сгиб локтя на ночь - и он заиграл совсем иначе...кроме привычного прополиса появился шоколад (не очень съедобный) и специи... жара помогла ему раскрыться полностью. Рука пахла и утром.. Я в нем не ошиблась - попробую пользоваться им и летом. 5 20.Creed "Original Santal"- сандал вперемешку со свежестью,терпкостью и специями... достойный мужской аромат.
Сообщение отредактировал Iriskis - Среда, 30.06.2010, 21:37 |
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:30 | Сообщение # 217 |
Друзья, Offline
| Товарисчи, а у кого посылочка?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:50 | Сообщение # 218 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Да темке нужен модератор...без него никак. Только чуть отвернешся и путешествие пробуксовывает...
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| HELGA | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:47 | Сообщение # 219 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO
| Marikol, это точно! А то не понятно у кого все богатства нации  и кто халтурит, и не описывает пробирочки.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:08 | Сообщение # 220 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| HELGA, Когда принимаешь жесткие меры всегда будут те кто скажут- мегера... ну а как по другому...если просишь - не помогает...прописываешь правила- побоку... Я так понимаю , что Дед мороз движется только под дулом автомата. Раз Iriskis не пишет кому передала значит Дед мороз у нее еще.... 
А король-то голый!
|
| |
|
|
|