| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| HELGA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:39 | Сообщение # 221 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO
| Marikol, ну Дед мороз он мужик старенький, видно тяжко ему быстро бегать по Украине  Так и быть, мы ему это прощаем ( там же в мешке такой клад!  )
|
| |
|
| |
| Iriskis | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:53 | Сообщение # 222 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки,еще на прошлой неделе передала посылку Tais-она у нее сейчас...думаю на днях отпишется.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:07 | Сообщение # 223 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Iriskis, Если бы ты об этом написала в тот день когда передала посылочку, то никто бы не волновался.  А Таис со своей стороны могла бы... точнее обязана была по правилам написать, что посылочка у нее.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Iriskis | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:22 | Сообщение # 224 |
Парфюманьяки, Offline
| Только что позвонила Таис- у нее поламался компьютер и она не могла оставить отписаться. сегодня она передает пакет Мистике и отпишется о ароматах.
|
| |
|
| |
| Tais | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:43 | Сообщение # 225 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки мой ноут уже опять фурычит Отписываюсь - посылку передала Мистике сегодня вечером. Пишу свои впечатления... 5. L.Viloresi Alamut - пудра, мак, специи, легкий восточной аромат, держался недолго. 4. Etro Vicolo Fiori - ландыш+жасмин, слетел моментально, не моё. 6. J. Couturier Coriandre - терпко-кислая деревяшка припыленныя какой-то специей, не могу понять... 3. A. Goutal Ce Soir ou JAmais - чайная роза с медом, приторно очень, задохнулась 7.TDC UN parfum de charmes & Feuilles - много цветов и зелени свежей, приятно. 2. Nobile 1942 Anonimo Veneziano - цедра лимона в сиропе сахарном, нет... не сироп а мармелад точно. интересно очень. 1. Nobile 1942 Vesperiesperida - коньяк, можжевельник и цветы - серьезно 9. Estee Lauder Youth Dew Ambre Nude - абрикосы, цветы, сладость, а потом церковный ладан, но очень легко и приятно вписался. Интересно 14. Parfum d empire Ariyade - медово-карамельный аромат, а потом какая-то ягодка - приятная сладость. 16.Montale Intense Tiare - очень теплый, обволакивающий цветок, так и представила себя в легком сарафане гуляющей по парку, а не у моря. Нравится мне Монтале. Добавлено (15.07.2010, 22:36) --------------------------------------------- 19.SL Ambre Sultan - перцово-ладанный аромат, потом появилась конфета, нет не конфета, а может шоколад или кофе, как-то не поняла, очень яркий, даже в носу защипало. Но мне понравился. Лютен хорош. 18. LAncome Sikkim - акация и гель для душа, даже не гель, а запах душевой кабинки после купания, но это на мне он так. 10.Etal Libre orange putan des Palaces - очень необычно и женственно, скорее вызывающе по-женски - напоминает мне табако-карамель и гавана-ваниль вместе взятые и припудренные, а где-то рядом запах дыма, цветов и бархата. Интересно, но думала держиться будет дольше. 15. Armani Prive Eclat de Jasmine - жасмин и шиповник вместе, не знаю как они так спмешались. 13. Les exclusifs de Chanel 31 PЮ камбон - что-то старое, напомнило мне может Шанель 5, но смешанное с цветами и с пудрой, не поняла его если честно, надо ещё потестить, но когда не жарко 20. Creed Original Santal - вишня, мандарин и сандал. очень интересный аромат и держится отлично и долго, понравился. 12. Armani Onde Extase - фруктово-ликерный коктейль, прикольный. Добавлено (15.07.2010, 22:43) --------------------------------------------- Микалеф, Лютен "девушка и иглы" и "Чай для двоих" ЛАП - у меня уже есть, мне они нравятся, хотя от погода и навтроения тоже все зависит. Девочки огромное спасибо за ваши пробники - столько нового всего, у меня к сожалению нет большой коллекции ароматов и я не положила ничего, зато много всего захотелось попробовать и заиметь себе.- Молекула 01, Prada, Guerlen Sekret, My Torrente, Mandragora AG, HB Wanted, Odone diptygue. Спасибо всем девочкам!!!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:24 | Сообщение # 226 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Сегодня мне позвонила Мистика и попросила написать в темке, что пробнички у нее. Она потестит их 5 дней и передаст следующей по очереди девочке. Свои ощущения он опишет когда вернется в город и будет с компом.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marinka-angel | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:51 | Сообщение # 227 |
Пользователи, Offline
| Я этот маршрут пропущу  я уже договорилвсь с sunbell, что она отправит посылку Марго так как я уезжаю и меня не будет 2 недели в городе, ну ничего есть еще другие маршруты 
Сообщение отредактировал Marinka-angel - Четверг, 22.07.2010, 07:51 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:52 | Сообщение # 228 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Marinka-angel, не переживай он к тебе заедет попозже. попроси модератора темки ,чтобы переместил тебя в графике пониже.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Мистика | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:09 | Сообщение # 229 |
Пользователи, Offline
| Девочки,путешествие уехало вчера к Марго в Херсон.Сегодня начну делиться впечатлениями 
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:25 | Сообщение # 230 |
Друзья, Offline
| Сегодня посылочка благополучно прибыла в Херсон и вот она у меня Первое впечатление - количество пробников общего вклада (или "общей кучки") уже превышает количество пробирок основы маршрута! И сколько же их вместе много!!!
|
| |
|
| |
| Мистика | Дата: Среда, 28.07.2010, 04:37 | Сообщение # 231 |
Пользователи, Offline
| Отчет о проделанной работе 6.Jean Couturier “Coriandre”-необычный аромат,кориандр нежный,сглажен плюс корень петрушки 15.ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE"-нежный жасминовый запах,не навязчивый,без химозы. 5. Lorenzo Villoresi “Alamut- хвойно-пихтовый,мужской,строгий. 1. Nobile 1942 “Vespriesperida”-сухой,острый,тяжело выделить что-то определенное,затем сладость в конце. 12."Onde Extase" Giorgio Armani=не экстазмирую)).в чем-то даже неприятный. Добавлено (26.07.2010, 03:57) --------------------------------------------- 11."Tea for Two" L'Artisan Parfumeur-мой любимчик,хочу флакон,а то и несколько!Люблю нежной,пламенной любовью:).Специи,корица,притягательная сладость м-м-м...Стойкий,более 6 часов.Отлично поднимает настроение,хорош и летом,и зимой. 14.Parfum d'Empire "Aziyade"-специевый,сладость с горечью пополам. 7. The Different Company Un parfum de Charmes-резкая мята,переходящая в ментоловые конфетки 17. "Fille en Aiguilles" Serge Lutens -давняя хотелка.Лес,зима,12 месяцев вокруг костра и я...Хвоя со смолой,вкусная,сладкая-ням,ням Добавлено (28.07.2010, 05:06) --------------------------------------------- 6.Montale "Intense Tiare"-необычный,интересный аромат.Цветочная вакханалия в тропиках,приправленная кокосом... 4. Etro “Vicolo Fiori” -нежные цветочки,не яркий,легкий. 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano”-лимоны начинают и солируют на протяжении всего аромата,кисловатый запах 3. Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” -моноаромат розы,напоминает что-то до боли знакомое. 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” -легкий,нежный аромат,но ,в тоже время,со сладостью.Цветочный букет с изюминкой. Добавлено (28.07.2010, 05:23) --------------------------------------------- 9. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude”-вначале тяжелый,густой аромат,тяжело вдыхать его.Спустя время появляется композиция из сладостей и вкусностей,мечта гурмана 10. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces”-не дружу с этим ароматом .Как только его одеваю-головная боль,тошнота,повышенное давление.И так каждый раз.В общем-путаны на пенсии 19."Ambre Sultan" Serge Lutens -специи и ничего,кроме специй. Peche de Vigne Molinard-мням,мням,настоящий персик!Трехлитровый бутыль сока фирмы Винни пух,раздавленные сочные персики под деревьями -Хочу! Добавлено (28.07.2010, 05:37) --------------------------------------------- ELDO Secretions Magnifigues - острый запах урины с мочевиной - так пахнут старики с недержанием,женщины,которые редко подмываются .Плюс какие-то неприятные нотки,спертый воздух,тяжело дышать .При затесте аромата голова рефлекторно отдергивается,резь в носу и глазах. Спасибо той девочке,которая положила этот пробничек за знакомство с Secretions Magnifigues (все запахи имеют право на жизнь),но хотелось бы узнать - КАК реагируют окружающие?
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»
Сообщение отредактировал Мистика - Среда, 28.07.2010, 10:19 |
| |
|
| |
| Марго | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:22 | Сообщение # 232 |
Друзья, Offline
| Ну вот, начну имхошничать 16. Montale "Intense Tiare" Кокосово-мангово-сливочная расслабуха, вечер в тропиках! Капельку под настроение можно, но я чувствую лишний терпковато-кисленький оттенок, как будто среди этого экзотического плодового великолепия случайно попалась незрелая мякоть у косточки. 3. A. Goutal Ce Soir ou Jamais Роза, практически «моно». Довольно быстро аромат размывается, становится мягко-туманным (это за счёт амбры –  Фрагрантика практически всегда даёт ответы на вопросы), появляется тонкий базовый подтон. …Через 5-7 минут от той розочки остался невнятный отпечаток жёлтой пыльцы… Всё бы хорошо – не химозно, не душащее, но катастрофически нестойко. 4. Etro Vicolo Fiori Сбалансированный цветочный хор – сначала погромче, потом мягко и тихо, потом ваще неслышно. Нестойкий, как и большинство Этро; не впечатлил. 14. Parfum d'empire Ariyade В начале – роскошное фруктовое варенье из косточковых, потом появляется больше специевого компонента, потом вообще остаются одни специи (жалко, что варенье практически уходит). Тут-то мне и перестало нравиться, потому что весь этот специевый набор на мне кислит. К базе смягчился. В целом, к исполнению не придерёшься (разве что, резковат переход от начала к "сердцу"), все компоненты чётко и слажено звучат, шлейфовый. Добавлено (28.07.2010, 13:48) --------------------------------------------- 7. TDC Un parfum de Charmes & Feuilles Знакомые всё лица по 4 маршруту. Лёгкий, жёлто-зелёный, с медово-цветочной горчинкой ароматец, с устойчивыми ассоциациями на цветущий солнечный луг в разгар лета, медовый аромат цветов, пыльцы и пчёл 17. Serge Lutens "Fille en Aiguilles" Один из самых любимых у Сержа; для меня это всесезонный аромат (разве что, хуже раскрывается в дождливый осенний холод). Процитирую свой отзыв с Фрагрантики, поскольку моё хорошее отношение к этому аромату со временем только укрепляется. Сначала яркая, сочная сизовато-зеленая хвоя, потом она красиво размывается, какие-то негромкие фруктики нежатся под флёром из распаренных солнцем хвоинок и древесины… В базе (и надолго) остаётся полузапах-полуощущение теплой пыльцы в воздухе, смолы и тихо звенящей хвойности, как в жаркий летний день в сосновом лесу. Очень уютно. 13. LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" Не подружилась я с этим ароматом – ни зимой, ни весной, ни летом, хотя полностью осознаю, что аромат красивый. Для меня это огромный букет голубых и жёлтых сортовых ирисов в заполненной маршрутке-«газельке», где я еду и задыхаюсь… Это к слову об индивидуальных ассоциациях. Добавлено (28.07.2010, 17:33) --------------------------------------------- 19. SL Ambre Sultan Конструктивного ничего не могу сказать, поскольку слышу одну доминирующую амбру, с которой не могу подружиться в таких количествах. Амбра со специями в кожаном мешочке 18. Lancome Sikkim На мой взгляд, Сикким – родной брательник Сафари и кузен Шанель 19. Классический альдегидно-гальбанумный старт, плавно смягчающееся (за счёт розы и жасмина) раскрытие, к базе становится более прохладным, мягкая кожано-зелёная база. Хотелось бы потестить винтаж для сранения, а то новая версия всё-таки резковата. 12. Armani Onde Extase Тяжёловесное начало в виде нажасминенной мимозы сменяется душной пудровостью. Не понравился. Добавлено (28.07.2010, 17:52) --------------------------------------------- 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” Начинается очень интересно – цитрусы словно приправленные чем-то ещё (анис, что-ли?), потом становится илангово-мягким, а в базе слышатся любимые пачули и сандал всё с той же интересной цитрусовой приправкой. Утончённо, изысканно, красивая мягко-деревяшистая прохладная база. 1. Nobile 1942 “Vespriesperida” Мощно, добротно, с прологом и эпилогом Сложилось только общее впечатление: начало в виде аромата чернил шариковой ручки, переходящее в терпкие цветы, смягчающийся в прохладную специево-древесную базу. Для меня будет тяжеловат. Добавлено (29.07.2010, 12:29) --------------------------------------------- 13. Armani Prive Eclat de Jasmine Красивый мягкий жасминовый аромат, находка для любителей жасмина. А я вот не любитель. 10. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces” Пудрово-цветочно, с лёгким налётом алкоголя. Вполне приятный аромат, вполне носибельно. Путанки у меня вышли вовсе не старые, а на столике среди пудры и помады рассыпаны лепестки фиалок. В базе запудрился совсем. 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” В верхних нотах небанальная терпкая розочка, начинающий раскрываться бутончик, потом наблюдается заметный переход к свежим ягодам смородины, а база очень тихая. Просто и изящно, со вкусом. Добавлено (30.07.2010, 13:46) --------------------------------------------- 6. J. Couturier Coriandre Старт красивый, пряный, специевый, но через несколько минут осталась одна розовая пудра. А жалко. 11. "Tea for Two" L'Artisan Parfumeur Начальная «копчёная» нотка быстро смягчается, появляется варенье (может, абрикосово-вишнёвое?) и очень горячий чай с дымком. И утро это прохладное, может, сентябрьское, и домик этот явно не в степной зоне… Мягкая деревяшисто-ванильная база. В общем, удивительное рядом – ещё один понравившийся артизанчик. 5. L.Viloresi Alamut Не понравился. Мешает эта «говнистая» нотка – значит, там точно есть жасмин 20. Creed Original Santal Красивый, деревяшисто-сандаловый, к базе пудристый. Вроде бы не агрессивен, но оказался в чём-то утомительным, немного мужским…. Додумалась посмотреть его гендерную принадлежность – так и есть, как что-то мне понравится, так обязательно for man! Добавлено (31.07.2010, 19:22) --------------------------------------------- 9. Estee Lauder Youth Dew Ambre Nude Осовремененная классика. Любимые нотки запаха вишнёвого варенья (это имбирь с корицей "играют"), мягкое гармоничное амброво-специевое звучание. Как выяснилось, не все йогурты одинаково бесполезны – ароматы с небольшими количествами амбры или её имитацией мне всё-таки нравятся. Этот аромат – моя находка во 2 маршруте.
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 01.08.2010, 21:49 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:10 | Сообщение # 233 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Марго) Мешает эта «говнистая» нотка – значит, там точно есть жасмин стебли жасмина которые перестояли в воде
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:55 | Сообщение # 234 |
Друзья, Offline
|  Да уж, очень специфическая нотка! ...Ну вот, основняк маршрута отработан. Дополнительные пробирочки перенюханы всё, позже выборочно выложу впечатления. По ходу работы обнаружились некоторые непонятки: 1) отсутствует пробирка с Тосканской кожей, о которой упоминается в предыдущих отзывах; 2) неизвестно, что за парфюм в загадочной пробирке с цифрой 17; 3) пробирочка с этикеткой «Т.Форд Екстрем» – пуста; 4) неопознана пробирка с размытой бело-розовой этикеткой Опознала и этикетку обновила – это был Nectarine… Jo Malone; 5) неопознана пробирка c размытой зелёной этикеткой Опознала и этикетку обновила – это была Оттоманская кожа. Большое спасибо Тише и Лемурчику, а также всем девочкам, что поучаствовали в накоплении этих парфбоХатств! 
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:14 | Сообщение # 235 |
Друзья, Offline
| Quote (Марго) а также всем девочкам, что поучаствовали в накоплении этих парфбоХатств! -девчонки какие все молодцы  , с удовольствием читаю отзывы- ароматы ,с которых стартовал маршрут , уже составляют такую капелюшечку в море.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:47 | Сообщение # 236 |
Друзья, Offline
| Ещё немного заметок о дополнительных ароматах этого маршрута. Double Vanille Guerlain Калейдоскопически меняющиеся оттенки ванили: ванильное мороженое, вафельный стаканчик, плодово-ягодное мороженое с кислинкой, вишнёвый компот, опять фруктовое в стаканчике… Короче, начало гурманское, хотя и без зашкаливающей съедобности. Но скоро аромат перестаёт быть «съедобным» - тонкий аромат замши, табака, дерева, старинных фолиантов… И правда она двойная! Escentric 01 Цитрус+мускус(?)=Эксцентрик 01. Из всех этих химоз Escentric Molecules мне достаточно Молекул 01, в основном для развлечения («а что будет, если брызнуть ими поверх Тосканской кожи?» - В три раза длинее шлейф  ). Eau d'Hadrien A. Goutal Сразу в нос – скулосводящие яркие цитрусы! К чести сказать, не химозные. Немного погодя солирует лимон, база прохладная, зелёная, травяная, очень лёгкая. Жалко, что быстро уходит. Private Collection Tuberose Gardenia E. Lauder Огромный белоцветочный букетище! В начале отчётливо узнаются сирень и нероли, плавно выплывает жасмин и прочая белая братия (тубероза+гардения). Мощное звучание. Opone Diptyque Терпкая розочка со специями. Натурально запах кожуры грецких орехов и роза – красота! Очень тонизирующий вначале, и успокаивающий в середине. Хотелось бы, чтобы подольше звучал. Peche de Vigne Molinard Натуральный абрикос с персиковым оттенком, ни капельки не химозный, - радостный, очень позитивный летний аромат. Comme des Garcons Series 2 Red: Palisander Кедровая древесина с перцем (запястье аж пекло), очень красивый. Каанееешна… типа, снова «man-homme», кто бы сомневался! Хотела бы завести себе эту красоту для аромотерапии 
|
| |
|
| |
| ilsak | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:49 | Сообщение # 237 |
Парфюманьяки, Offline
| пробирочки у меня
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:50 | Сообщение # 238 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| ilsak, Пробирочки ушли дальше? Если да, то кому? Чего молчим?
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:17 | Сообщение # 239 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| trishen, Пробнички ,я знаю ,путешествуют к Оле(Санивинд)
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:49 | Сообщение # 240 |
Парфюманьяки, Offline
| ммм, девочки, я запуталась  Смотрю, в списке меня переставили, но не вперед, а назад. Т.е. будто я их уже получала 
|
| |
|
|
|