| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| tornado | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:51 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, yuliko, ... я, наверное еще лузер, мне либо "хорошо"/"вкусно"/"никак", блин, не вижу я больше ничего  , правильно про меня муж сказал, "у тебя одни цифры в голове", бухгалтер, он и в Африке (читать, среди селектива) бухгалтер! (соответствующий смайл не нашла)
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:18 | Сообщение # 22 |
Users, Offline
| Marikol, когда я первый раз потестила Аламут, а меня угараздило сделать это летом и в жару +35 С - я убежала  . А вот, когда я очередной раз уже осенью зарулила в магазинчик и меня принудительно обпшикали Аламутом и отправили погулять - я фффсё поняла и вернулась за ним Для меня Аламут - самая настоящая эзотерическая восточная лавочка с бешенным набором смесей ароматов. Когда в одну сторону голову повернешь - палочки, в другоу - маслица разные, перед носом какие-то специи и корешки... А название аромат берет от названия средневековой горной крепости Аламут (Орлиное гнездо), которая находится на территории современного Ирана. Там происходили какие-то эпохальные события. Из рассказа о путешествии в Аламут: "Конечной точкой маршрута в наших планах был Аламут - горное царство Старца горы, Хасана ас-Саббаха. Накануне мы опрашивали студентов одного из тегеранских институтов, знают ли они историю Аламута. Немногие могли ответить на этот вопрос, но все ответы как правило сводились к следующему: было такое горное царство, где жители одурманивали себя наркотиками, а потом устраивали оргии с живущими в крепости девушками, которые тоже были в наркотическом опьянении. Надо сказать, что это - довольно распространенная версия истории исмаилитов..." энто девушка в наркотическом опьянении, а рядом - флакошик Аламута 
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
Сообщение отредактировал Lemurchik - Четверг, 25.02.2010, 12:25 |
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:26 | Сообщение # 23 |
Друзья, Offline
| tornado, Quote (tornado) бухгалтер, он и в Африке (читать, среди селектива) бухгалтер! (соответствующий смайл не нашла) такой смайлик подойдёт? Дарю или такой - 
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:36 | Сообщение # 24 |
Модераторы, Offline
|  Где бы себе такой горшочек достать 
И пусть весь мир подождёт...
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:13 | Сообщение # 25 |
Друзья, Offline
| Ника, когда найдешь это славное местечко с горшочками, дай координаты пожалуйста 
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:10 | Сообщение # 26 |
Модераторы, Offline
| Тиша,  главное я умею делать так, как этот колобок, а вот горшочка у меня такого нету 
|
| |
|
| |
| tornado | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:22 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Arkadiya) такой смайлик подойдёт? Дарю или такой - Спасибочки, то, что доктор прописал! А то, как он делает из горшочка, мы все умеем!!! Правда девочки?!
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 25.02.2010, 17:23 |
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:39 | Сообщение # 28 |
Друзья, Offline
| Тю, а я думала, что это кошелёк 
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:46 | Сообщение # 29 |
Модераторы, Offline
| Arkadiya, а какая разница  ГЛАВНОЕ содержимое 
|
| |
|
| |
| sandyk | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:00 | Сообщение # 30 |
Пользователи, Offline
| пробирочки у меня, сразу скажу что я не писатель, скорее читатель, начну с тех которые у меня есть и любимы мною нежно Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” очень люблю, это весна, май, солнце, для меня пахнет малиновым чаем, но не сладким, а горьковато-специевым, очень красивая, не сладит вообще, потом к чаю присоединяются деревяшки, стойкая. "Ambre Sultan" Serge Lutens это Лютен и этим все сказано. Много специй разных, я их не особо различаю, но при этом я в нем не становлюсь похожей на ходячую грузинскую кухню, скорее похоже на восточный базар, их, именно, в меру, потом на мне он теплеет и выходит Лютеновская база которая мне очень нравится и ее я на себе чувствую очень долго вперемешку со специями. Jean Couturier “Coriandre” сразу слышится кориандр, роза и иланг-иланг, мне не очень понравился, так как по мне много иланг-иланга и он идет в концентрации одеколон, через час на мне запылился, а через два вообще ушел не оставив и следа. Creed "Original Santal" сразу же очень мне он понравился, такие красивые деревяшки, только я слышу можжевельник такой как на кусте, но совсем не слышу сандала и к этому примешивается лаванда, мне напоминает ЮБК летом солнечно, лаванда цветет, можжевельник, красота Montale "Intense Tiare" сразу гель для душа Ив Роше какая-то тиара, не помню как называется точно, мне не нравится очень сладкий и приторный, да еще и тиара, монотонный, пошла понюхала гель для душа он мне даже больше нравится не такой сладкий и стойкий
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:04 | Сообщение # 31 |
Друзья, Offline
| Саша, здорово!  Продолжай смелее 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| sandyk | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:40 | Сообщение # 32 |
Пользователи, Offline
| Юля, спасибо, мне приятно  Добавлено (27.02.2010, 15:40) --------------------------------------------- продолжаю Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” садовая роза с капелькой росы, слышу чуть-чуть розового масла, потом стала просто розой без масла. Я люблю розы в парфюмерии и эта мне очень понравилась , единственный минус она очень быстро сказала мне прощай, но хороша, даже очень. Lorenzo Villoresi “Alamut” Не могу разобрать по нотам, показался очень резким, потом смягчился и стал приятным, хорошо слышу пачули, но мне как-то не очень, наверное не доросла. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces” сразу цветы, много цветов, потом наступила помада, при чем я слышу что-то похожее на помаду Lancome, может быть потому, что я сегодня в ней, затем наступила пудра, а потом вылезла какая-то нота, ну очень противная, она страшно мне не понравилась и что бы убедится в этом я постоянно нюхала руку и убеждалась что не нравится, где-то через час стала слышать кожу, не знаю чем пахнут путаны, но если так, то мне как-то не очень. Дала понюхать мужу рассказав что это и как называется, он сказал что шлюхи очень престарелые получились, не первой свежести. LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" сразу очень много чего-то цитрусового, прямо я вся в этом цитрусе, я не очень люблю цитрусы в парфюмерии, поэтому мне он никак не плохо и не хорошо. Parfum d'Empire "Aziyade" а тут совсем другое дело, в начале слышу что-то сладкое, похоже на восточные сладости и кардамон и чуть-чуть миндаля, буквально с первого нюха я испытала острую жалость что не записалась на распив , мне его надо, очень надо, хорошо чувствую в нем корицу и сливу, очень красиво в нем сладости переплетены с прхладными специями, он именно восточный, закрываешь глаза и видишь дворец султана, наложницы, танец живота, чем дальше тем больше он мне нравится Etro “Vicolo Fiori” мне он показался похожим на L'Eau d'Issey Issey Miyake, с начала водяная лилия, потом жасмин, приятный, наверное будет хорош на лето
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:01 | Сообщение # 33 |
Друзья, Offline
| sandyk,  не надо плакать я могу поделиться  Азиатом
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:51 | Сообщение # 34 |
Друзья, Offline
| Quote (sandyk) мужу рассказав что это и как называется, он сказал что шлюхи очень престарелые получились, не первой свежести. Прямо меня подслушал 
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:39 | Сообщение # 35 |
Модераторы, Offline
| sandyk, умничка 
|
| |
|
| |
| sandyk | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:23 | Сообщение # 36 |
Пользователи, Offline
| Тиша, спасибо, очень хочу 10 мл сегодня передаю эстафету Аркадии "Tea for Two" L'Artisan Parfumeur сразу слышу корицу и анис, только специи, чай вообще не ощущаю, если это чай то восточный со специями и бергамотом, позже появился чай, запах очень уютный, домашний. Потом стал, для меня, похожим на Ангельскую пустошь, но это скорее всего у меня такие ассоциации. Nobile 1942 “Vespriesperida” вкусный, теплый в начале, потом начинает шиприть, я с шипрами не дружу и не люблю их, но я верю что это очень хороший шипр. The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles совсем другое дело  прохладные травки, чуть-чуть мяты, красивый, потом слышу цветочки, мне показалось что жасмин, у меня появилась еще одна хотелка Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” я бы не сказала что он юнный и что это роса. Раньше были такие духи, не помню фирму, белый флакон с розовым цветком назывались "Магнолия" по-мойму они очень похожи. ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE" да это жасмин, много жасмина, тем кому нравится жасмин, то что доктор прописал. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” апельсины, вкусные, сладкие апельсины, для меня он какой-то тихий, я его почти не слышу, а может у меня уже передоз парфюмерный. "Onde Extase" Giorgio Armani Напоминает мне какие-то духи из люкса, что не могу вспомнить и меня это прямо заело, как и у Yuliko экстаза не вызвал и вообще не зацепил "Sikkim" Lancome опять шипр, с начала просто сшиб с ног, потом успокоился, но это все равно шипр, стойкость убойная. "Fille en Aiguilles" Serge Lutens сразу елки и ладан, много ладана, потом слышу ягодки, очень приятный  , я думаю на зиму мне надо, очень красивый.
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:43 | Сообщение # 37 |
Модераторы, Offline
| Quote (sandyk) Раньше были такие духи, не помню фирму, белый флакон с розовым цветком назывались "Магнолия" по-мойму они очень похожи. Магнолия от Yves Rocher 
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:43 | Сообщение # 38 |
Друзья, Offline
| Сашенька--умничка! Так в точку 
|
| |
|