n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 25«123452425»
Модератор форума: Chandra, Squabbler, mirraj, Cassiya 
Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([2 маршрут] /Squabbler)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
ArkadiyaДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:58 | Сообщение # 41
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 
Пробирочки у меня. Так что готовтесь crazy

ArkadiyaДата: Вторник, 02.03.2010, 01:00 | Сообщение # 42
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
1. Nobile 1942 “Vespriesperidati” «Оранжевая Луна»
Яркое бергамотно-цитрусовое начало, аромат согревается на коже и выступает амбра

2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” «Венецианская незнакомка»
Растёртые с сахаром листья мелиссы с цедрой апельсина. Потом аромат плавно трансформируется в красивую цветочную базу с лёгкой цитрусовой горчинкой. Мне понравился, особенно в базе. (Когда-то давно я пшикнула на мягкую игрушку XS П.Раббана, потом игрушка долго пахла именно так, как сейчас моя рука в капле "Незнакомки")

3. Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” «Сегодня вечером или никогда»
Почему "сегодня вечером"? Для меня это утренняя роза, с каплями росы, даже не роза, а розовый бутон под первыми солнечными лучами. Нежно, красиво, но роза в Весне Микаллеф мне нравится гораааздо больше

4. Etro “Vicolo Fiori”
Нежный цветочный ароматик с лёгкой кислинкой. Не моё.

5. Lorenzo Villoresi “Alamut” «Орлиное гнездо» (название крепости)
Красивый, нарядный аромат. На мне солирует жасмин и тубероза, потом эти роскошные эссенции сливаются с древесными нотами и каплей пачули

6. Jean Couturier “Coriandre”
Красивый шиприк. На коже в средних нотах выдал мне практически "братское" сходство с Сублим Балкисс ТДК (я даже флакончик вытащила - сижу, принюхиваюсь. ТДК, конечно поинтереснее, но Кориандр можно использовать как более бюджетный его заменитель. ИМХО)

ТишаДата: Вторник, 02.03.2010, 08:19 | Сообщение # 43
Друзья, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Аркадия clapping молодец.
Девочки, просьбочка - в первом посте выставьте, пожалуйста, свои оценочки ароматам :)

LemurchikДата: Вторник, 02.03.2010, 08:28 | Сообщение # 44
Users, Offline
Награды: 3

В чем я сегодня? 
Тиша, доброе утро :) Я тебя жду.

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

yulikoДата: Вторник, 02.03.2010, 08:54 | Сообщение # 45
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Quote (Тиша)
первом посте выставьте, пожалуйста, свои оценочки ароматам

>Юля. стОит ли ??Я считаю, что это настолько субъективно , что другие девочки под впечатлением( а они у нас ОЧЕНЬ впечатлительные) , могут сложить неправильное мнение о том или ином аромате. и потом , когда сами будут тестить или захотят приобрести, начнут привязываться к чужой оценке. предлагаю Второй круг оценивать только личными ароматными впечатлениями ;) Я , например , не могу поставить низкие оценки всем Розам только потому. что лично я их не ношу

Драцена - это чудо цветок

Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 02.03.2010, 09:03

ТишаДата: Вторник, 02.03.2010, 09:02 | Сообщение # 46
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
yuliko, ну может и так. :)

LemurchikДата: Вторник, 02.03.2010, 09:55 | Сообщение # 47
Users, Offline

В чем я сегодня? 
yuliko, не просто впечатлительные, а очень :) . Сильно работает "коллективное бессонательное" в плане оценки ароматов, а ведь обонятельная сфера она настолько индивидуальная, что ориентироваться на чье-то мнение можно, но лучше иметь собственный опыт. blush Не факт, что даже "гуру" парфюмерии даст оценку, которая совпадет с вашей, но послушать мнения всегда интересно. Другое дело, что есть люди "ведущие", а есть "ведомые" lol

yulikoДата: Вторник, 02.03.2010, 10:40 | Сообщение # 48
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Lemurchikвот именно по-этому считаю правильным высказать своё МНЕНИЕ , ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,а не оценку аромата в баллах

belojaДата: Вторник, 02.03.2010, 14:01 | Сообщение # 49
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта,Автолюкс,Гюнсел
Fifi Chachnil 
Девочки,хочеться попросить вас,если у кого-то есть CdG,пожалуйста киньте в перелетные,что у кого есть,очень хочеться познакомиться с брендом поближе. blush

Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)

ArkadiyaДата: Вторник, 02.03.2010, 16:17 | Сообщение # 50
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
beloja, у меня нет CdG ...Только пробирка с 888 у сынули (ему нравится :) )

belojaДата: Вторник, 02.03.2010, 16:20 | Сообщение # 51
Парфюманьяки, Offline
Харьков, УкрПочта,Автолюкс,Гюнсел
Fifi Chachnil 
Расскажите о нем,интересно ваше мнение. blush

Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)

ArkadiyaДата: Вторник, 02.03.2010, 17:35 | Сообщение # 52
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Да, в принципе, ничего особенного рассказать не могу blush Чувствую в нём нотку кориандра и перчик (в начале), потом добавляется лёгкая нотка ладана, совсем капелька...

ArkadiyaДата: Среда, 03.03.2010, 22:48 | Сообщение # 53
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” «Весна» - аромат очень красивой розочки смешивается с запахом свежесобранной малины

9. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” «Роса юности» - ничего себе юность, ничего себе роса...Яркий альдегидный аромат с выраженными нотами иланг-иланга.

10. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces” - фухх, никакой старой потной кожи распутных женщин я там не почувствовала, только запах дешёвой пудры с затёртой пуховки и увядающие розы. Стойкость убойная. Намаз на руке напоминал о себе часов шесть, при каждом движении руки, и немного напрягал (мне такого не надо)

11. "Tea for Two" L'Artisan Parfumeur - (очень хотелось услышать в нем колбасу, начитавшись отзывов crazy )только недавно покупала на развес чай Лапсанг - вот вдыхаешь аромат горячего чая, а на шее у тебя капля Гавана-Ванили ЛАП, ароматы смешиваются и вот он - чай для двоих. В базе они на мне очень схожи

12. "Onde Extase" Giorgio Armani - тоже достаточно яркий аромат, сразу представился букет нарциссов (таких скромных, белых, с темно-красным хоботком), потом стал горчить и вылез мускус, причём явно так...

13.LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" - при нанесении появилась явная нотка ириса (корешкового), но какой же он красивый , потом появляются пудровые цветы, добавляя аромату приятной сладости. Красиво (кто там его распивает? Я иду к вам crazy )

LemurchikДата: Четверг, 04.03.2010, 11:10 | Сообщение # 54
Users, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (Arkadiya)
13.LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" - при нанесении появилась явная нотка ириса (корешкового), но какой же он красивый , потом появляются пудровые цветы, добавляя аромату приятной сладости. Красиво (кто там его распивает? Я иду к вам

я сегодня в нем - очередной раз пытаюсь подружиться :) . наверное, температурный режим таки влияет на этот аромат - мне он уже милым кажется и пока моя "мыльная" нота сидит тихо lol

Quote (Arkadiya)
9. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” «Роса юности» - ничего себе юность, ничего себе роса...Яркий альдегидный аромат с выраженными нотами иланг-иланга.

наверное, постебались над названием, на мой взгляд, очень сложный аромат, как для "юности" lol

ArkadiyaДата: Четверг, 04.03.2010, 20:05 | Сообщение # 55
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
14.Parfum d'Empire "Aziyade" - аромат из разряда "вкусных" и "съедобных". Рахат-лукум, всевозможные засахаренные орешки, но эта сладость совсем не приторная, к тому же разбавленная горьковатыми нотками свежеразломанного граната, его бордовой шкурки и присыпана тмином и кардамоном. Вкусно. Хочу. crazy

15.ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMINE" - горьковатое начало (ветивер), потом аромат теплеет и начинает солировать жасмин, постепенно переходя в базовые ноты во главе с пачули (остальных нот не слышу...)

16.Montale "Intense Tiare" - ой, конфетка. Яркий аромат тропических цветом, утопающих в кокосовом масле (наверное очень экономный парфюм в смысле расхода - одной капли хватает для такого облака shok )

17. "Fille en Aiguilles" Serge Lutens - вкусный леденец из жжёного сахара, слышится нотка пихты и ладана. Очень умиротворяющий парфюм. Мне кажется, что его здорово одевать, когда хочешь побыть наедине с собой, со своими мыслями...задуматься о душЕ

18."Sikkim" Lancome - было очень интересно потестить этот аромат, т.к. я его хорошо помню: у мамы были духи, а мне подарили парфюмированный дезодорант. Мне тогда запах вообще не понравился, поэтому флакон ушел на орошение не самых любимых кукол.
Потом мне опять его подарили. Он стоял, стоял, и лет в 17 я начала им пользоваться, это был очень необычный терпкий аромат. К сожалению, новая версия не имеет практически ничего общего с тем Сикким. На моей коже противно загорчил и замылился....

19."Ambre Sultan" Serge Lutens - так же как и в Араби на мне сплошные специи, но рассыпанные на деревянном можжевеловом подносе, нагретом солнцем, и от этого более тёплые и ароматные

20.Creed "Original Santal" - искристый аромат, по ощущениям напоминает Джин-Тоник, слышна вкусная сладкая лаванда (как в Черном футляре Лютенса) - я такую лаванду люблю, но моя кожа быстро "съела" этот аромат, оставив только лёгкое можжевеловое напоминание

Фффсё. Завтра пробирки передаю Торнадо drinks

MarikolДата: Четверг, 04.03.2010, 20:29 | Сообщение # 56
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (beloja)
Девочки,хочеться попросить вас,если у кого-то есть CdG,пожалуйста киньте в перелетные,что у кого есть,очень хочеться познакомиться с брендом поближе

Кину ;)

А король-то голый!

yulikoДата: Четверг, 04.03.2010, 20:33 | Сообщение # 57
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Arkadia. скажи , второй раз Азиат иначе слушался? ;)

ArkadiyaДата: Четверг, 04.03.2010, 22:00 | Сообщение # 58
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Мне иногда кажется, что каждый раз перетестив аромат, можно написать о нём то-то новенькое..

tornadoДата: Суббота, 06.03.2010, 09:11 | Сообщение # 59
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
Итак, перелетные у меня...
Попробовала №10 "Гост. шлюхи"- настолько пронзительно и на одной ноте!!!!! Так долго...напрягает. Я предпочитаю "играющие" ароматы
...муж выгоняет, завтра продолжение

Добавлено (06.03.2010, 10:03)
---------------------------------------------
Nobile 1942 “Vespriesperida” для меня очень тяжелые;очень сладкие, очень стойки, в общем все "очень". Как сказал муж, "запах дорогих поорон", где-то так.

Nobile 1942 “Anonimo Veneziano”
очень даже приятная незнакомка. Приятный свежий цитрус, а вот цветочков мне туда не положили :'(

Добавлено (06.03.2010, 10:11)
---------------------------------------------
Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” только открыла пробирку-и вот! Целый букетище роз!!!! (Что-то из детства, что-то было такое у мамы или бабушки ;) ). Но потом все испортила амбра.
Извините, я новичек, и, благодаря перелетным, только изучаю ароматы. И я сейчас поняла, что амбра-это не мое абсолютно.

LekaДата: Суббота, 06.03.2010, 09:24 | Сообщение # 60
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Vanille 44 Le Labo 
tornado,
Вы явно перепутали Нобиле 1942. Цитрусовая как раз таки "Оранжевая луна", а вот "Незнакомка" - сладкая. :)

Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([2 маршрут] /Squabbler)
Страница 3 из 25«123452425»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |