| Путешествие пробников, отзывы об ароматах |
| Katya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Ура! Ура! Ура! Благодаря нашим замечательным участницам,которые докладывали пробнички, появился новый 10-й маршрут. Он отделился от второго, тот был уже "неподьемный" по количеству пробирок. Добавлять ароматы в маршрут - разрешается! Дорогие участницы! Пожалуйста, ознакомьтесь с Условиями участия в Путешествии пробников Итак, список ароматов маршрута: 1. Acqua di Parma Magnolia Nobile 2. Amouage Epic Woman 5. Guerlain «PARURE» Vintage Eau de Cologne 7. Lancome Tresor 8. Jean Patou «1000» 10. Parfum d`Empire Cuir Ottoman 11. Tom Ford Private Blend: Tobacco Vanille 13. Vivienne Westwood Libertine
17. Lime Basil & Mandarin от Jo Malone 18. Jardins de Bagatelle Guerlain 19.Eau de New York Bond No. 9 21. Zen Original Shiseido 23. White Shoulders Evyan 25. Rojer&Gallet "Eau de the Vert"
Список участников маршрута: brokendoll, Kiev Сплюшка, Киев Ноздрюлька, Киев Ksun, Киев Garberg Киев Cottontail, Киев Надя, Киев Коллега, Киев Пелерина, Киев GalinaVV, Киев ShadyLady, Киев Mrs_Delicate, Киев Orang9, Київ Dashik, Донецк somegirl, Кривой Рог Sanna г Кривой Рог Зая, Кривой Рог Milashka, Николаев Moon. Днепропетровск Estrella, Днепропетровск Замечательная, г. Днепропетровск day, днепропетровск magnifiV, днепропетровск julia0509, днепропетровск oksuta , Запорожье elca, Винница Lyudmilo4ka888, Хмельник, Винницкая обл. helentochka, Житомир. Yallo Житомир blanel, Ровно vorona г.Львов mirraj одессаEllipse, Одесса Golubizza, Одесса glasha, Севастополь ТаняЛи, Симферополь vik310, г. Красноперекопск, Крым GladFireFly , Киев Aurora_Borealis, Киев Blooming, Киев darusja, Киев Антошечка, Умань Сова, Кировоград Svetlanke, Запорожье ameli Кременчуг Squabbler, Днепропетровск Ambra, Днепропетровск super-doctor Донецк Atasha, Донецк kwintux, Харьков Gemma, Харьков Germana, г. Торез, Донецкая обл Svetlichok0979 Измаил Одесская обл Neva, Хмельницкий natasm0709 Армянска, АР Крымva_tka, Донецк lerumpochka, Тернополь Зая, Кривой Рог 28babochka, г.Тернополь Roma, Киев olga_olga, Харьков strek0za, Харьков SanaOk Днепропетровск LANA83, Херсонская область Vika22101, Житомир tigrik, Винница Удачи тебе, десятый! Красным цветом выделены те у кого долги по другим маршрутам (забыли написать отзывы или перенести в Азбуку) Участникам выделенным красным цветом просьба маршрут не передавать. Все вопросы по изменению цвета в списке участников согласовываем со мной (Секьюрити)
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 01.05.2012, 18:24 |
|
|
|
| |
| Katya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:50 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| На днях маршрут отправится в Киев к Марии.
|
|
|
|
| |
| Leela | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:12 | Сообщение # 3 |
Пользователи, Offline
| Ура! Katya, 
|
|
|
|
| |
| Nigel | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:01 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Обязательно отпишусь на выходных.
Неисполненные желания разрушают изнутри...
|
|
|
|
| |
| Katya | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:23 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Маршрут сегодня отправился к Маше в Киев. 
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:44 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| Katya, Катя, ты молодец!!! Интересный получится маршрут! 
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| golubizza | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:02 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Впишите и меня, пожалуйста, в 10-й маршрут! Одесса. 
|
|
|
|
| |
| Lyudmilo4ka888 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:03 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Хмельник, Укрпочта Новая почта
M.Micallef CANNES CROISETTE
| Девочки, и меня возьмите, если можно. 
Нужно немного, чтобы вызвать улыбку, и достаточно улыбки, чтобы все стало возможным. Жильбер Сесброн
|
|
|
|
| |
| Leela | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:38 | Сообщение # 9 |
Пользователи, Offline
| golubizza, вписала, Lyudmilo4ka888, конечно, можно, вписала...  готовимся, читаем правила 
|
|
|
|
| |
| helentochka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:26 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| О, спасибо что и сюда включили, с нетерпением жду!!!!!
|
|
|
|
| |
| Katya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:45 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Интересный получится маршрут!  О,да!
|
|
|
|
| |
| brokendoll | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:17 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Киев, Киев, Новая Почта - склад 31
Montale, Sweet Oriental Dream
| Коробочка у меня! Отдавать не хотели, но в итоге сдались. Вечером начну! 
|
|
|
|
| |
| Katya | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:38 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (brokendoll) Отдавать не хотели, но в итоге сдались.  Почему? Она оплачена, все в порядке, подписана.
|
|
|
|
| |
| brokendoll | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:44 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Katya) Почему? Она оплачена, все в порядке, подписана. потому что извещения не было и штрих-кода у меня на лбу! потому что у нас на почте работают девушки из серии "вас много, а я одна!" да ладно, мелочи. Спасибо 
|
|
|
|
| |
| trishen | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:46 | Сообщение # 15 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| brokendoll, пусть Вам настолько понравится затест, чтоб забылись досадные мелочи!
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
| |
| brokendoll | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:34 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, завтра закончу затесты и выложу отзывы. Сразу же хочу отдать коробочку дальше, потому что уезжаю 5го на неделю.
|
|
|
|
| |
| Ноздрюлька | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:26 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Если никто не отзовется, я готова принять заветную коробочку 
|
|
|
|
| |
| Leela | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:41 | Сообщение # 18 |
Пользователи, Offline
| brokendoll, 
|
|
|
|
| |
| brokendoll | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:13 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Сплюшка, отзовитесь, пожалуйста. Я написала в личку. Очень хочу отдать коробочку в среду! В четверг уезжаю и совсем не хоче тормозить маршрут. А вот и отзывы. 1. Acqua di Parma Magnolia Nobile – сказочный! Волшебный! Надеюсь заиметь его скоро-скоро. Очень весенний аромат, открывающийся лимончиком, который быстро уступает место ЦВЕТАМ! Белым, маслянистым цветам. Шикарен! 2. Amouage Epic Woman – не понравился. Чересчур он, слишком. И ладан, и муску, и сандал, и роза! Ну много очень выразительных комонентов, они забивают друг друга. 3. Amouage Lyric Woman – резкое очень начало со специями. А потом развеивается и остаётся ириска молочная. Неинтересно. 4. Annayake Tsukimi – вот вроде всё, как люблю – и дерево смолистое, и ваниль, и корица. А не нравится. Но на мне мылится как-то и всё не утихает.. а мне нравится когда корица отходит на второй план. 5. Bond No 9 Andy Warhol Union Square – приятный аромат. Зелёный, тёплый. Листочки берёзовые, почечки.. ландыш молоденький. А вот под конец замылился немножко, жалко. 6. Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel – ах какая канифоль чудная )) но вообще так пахли старые дубовые шкафы и сундуки в дедушкином доме. И ящик с граммофоном, пластинки, которые протирали кусочком замши. Носить не смогла бы, как, например, In the library CB, но просто иметь несколько капель для атмосферы – да. 7. Chanel Les Exclusifs de Chanel No 18 – сначала дико, но это только на минутку. А потом какие-то травы – шалфей, валерианка, аптекарский уголок или чердак в доме бабушки-колдуньи. А потом – совсем другое – очень тихий, милый, ненавязчивый.. черешком розы пахнет и берёзовой почечкой, растёртой между пальцами. 8. CSP Fleurs des Caraibes –дыня подсохшая, а потом иланг-иланг и деревяшки. Не впечатлил совсем – не люблю дыню. 9. Emanuel Ungaro Diva – мёд, сладкий облепиховый мёд. Только розы и нарцисса слишком много в начале. Красив только через час, когда первые аккорды специй и цветов этих уходят. И мыло.. ну что ж на мне всё такое мыльное! 10. E.Lauder Sensuous – вот хотите верьте, хотите нет, но этот аромат для меня и на мне – копия Мучного леса Артизиана. Но этот мне понравился больше. Поджаренная манка с медком и мускатным орехом. И чуть деревяшек.. Да-да, маслянистых таких, перчёных деревяшек. 11. Gilles Cantuel Creature d'anges – Для меня это имя совсем неизвестно. Аромат показался очень простым, без изюминки. Такой себе цветочный спрей для дома из серии «Ароматы нашего сада». 12. Guerlain Secret Intention – какой-то он не очень герленовский. Кисловатый первые минуты, с большим количеством какихто странных специй. Причём не кондитерских, а тех, что к рыбе добавляют во время запекания. А потом сладкй, прямой, неинтересный. 13. Guerlain Voile d'ete Terracotta – хочу! Очень герленовский аромат, вот даже с закрытыми глазами можно сказать – Герлен! И не самый плохой. Даже наоборот, отличный! В меру сладкий, деликатный, уютный. Ваниль красивая такая, пряности тёплые. 14. Halston Catalyst – нужно переждать первый час и он становится прекрасным! Влюбилась в него.. что-то в нём такое есть от мужских ароматов. Дерево, хвоя, мох, бергамот.. не знаю! Но он очень бодрый, однако и ласковый какими-то скрытыми, внутреннимим цветочно-фруктовыми нотами. Очень грамотный аромат, всего в меру. Даже ваниль в базе такая сдержанная, интеллигентная. 15. Il Profvmo Chocolat Amere – Ангел Мюглеровский во всей красе, но проще, чем Ангел. 16. Jo Malone Nectarine Blossom and Honey – ну вот снова! То, чего ждала с нетерпением, оказалось разочарованием. На мне нектарин и мёд оказался зелёным яблоком. Вот тем, из детства.. странно. 17. Jo Malone Sweet Lime & Cedar – сначала отпугнул какой-то резкой дисгармонией. Как будто лили во флакон всё подряд не глядя. А потом такой красиво-деревянный аромат.. ветиверовый такой, лёгкий. 18. Lancome Tresor – я когда-то в него влюблена была. Просто с ума сходила по этому аромату. А сейчас не понимаю. Прямой слишком, топорный. Персики, абрикосы, хурма, курага – какой-то восточный лоток с фруктами. Да ещё и пылью припорошен. 19. Laura Tonatto Anni Venti – химия какая-то. Хорошо хоть, что слетела быстро. 20. Molinard Les Fleurs de Provance: Iris – же писала о нём в 6 маршруте - я честно не знаю как пахнет ирис. Для меня он всегда был цветком без запаха, а потому непонятным и странным. Аромат приятный, зеленовато-томный, молочный.. Я бы сказала дачный )) Так что на лето, наверное, будет хорош. 21. Molyneux Vivre – какое-то буйство цветочное, ничего конкретного выделить не могу. Достаточно химозно. 22. Montale Boise Fruite – я не знаю что с моим носом, но мне кажется, это не тот аромат. Просто не было времени сходить в Брокард, освежить в памяти фруктовый лес, но то, что находится в пробирке вылезло на мне ТАКИМ УДОМ!!!, что мне стало по-настоящему плохо. 23. Montale Rose Musk – розы не люблю вообще, кроме Среллы – уже писала об этом. Но эта роза как-то по душе пришлась. Красивая такая, чуть подвявшая, без этой бодрой раздражащей маяистти напказ. 24. Narciso Rodriguez Essence – пустой (( 25. Parfum d`Empire Cuir Ottoman – это нефтяная вытяжка какая-то. Долго-долго... а потом кожа, но всё равно пропитанная чем-то горючим. 26. Shiseido Zen – мыльный одеколоновый запах. Ещё и резина какая-то жжёная. 27. Sisley Eau de 3 Sisley – хм... удивил. Я его пробовала однажды, но он мне совсем не понравился поэтому я дажене талась разнюхать его получ. А он хорош! Очень интересный и какой-то знакомый аромат. Очевидные цитрусовые, яркий имбирь и ветивер в послевкусии. Суховатый запах, я такие на лето люблю. 28. Tom Ford Private Blend: Tobacco Vanille – ну про него писать вообще дело не благодарное. Есть вообще хоть кто-то, кто не считает этот аромат шедевром гармонии? Ну это как.. как абсолют высокой парфюмерии. По нему нужно учить молодых парфюмеров как делать правильный аромат. Он просто идеальный и всё. Ваниль, табак и вишенка, подсохшая прямо на дереве. Без него любая коллекция будет неполной. 29. Van Cleef & Arpels Oriens – люблю его, хотя в коллекции у меня его нет. Будет точно, но чуть позже. Жасмин и смородина, а ещё почему-то пион и немного розы. 30. Vivienne Westwood Libertine – никак у меня по получалось выловить этот аромат так, чтобы разнюхать как следует, а очень хотелось. Хороший! Такой, каким я его себе представляла. Мускусный, бергамотовый, задорный. И цветы хорошие где-то в серединке. И ещё! Он похож на Pure Gold монталевский мой любимый. Дошло до меня наконец! Хочу сказать огромное спасибо за этот маршрут! Я нашла в нём много интересного для себя. Три из пяти понравившихся ароматов уже включила в список покупок на бижайшее время.
Сообщение отредактировал brokendoll - Вторник, 03.05.2011, 12:14 |
|
|
|
| |
| Katya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:42 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Маша, если Сплюшка не отзывается пишите дальше blooming, Киев или Алла, Киев ... 
|
|
|
|
|
|