| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| Marikol | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| третий маршрут Пожалуйста, ознакомьтесь с Условиями участия в Путешествии пробников записываемся-выписываемся здесь 1. Mitsouko 2. Amouage Jubilation 3. Privelege Parfums Privelege 4. Amouag Ubar 5. Annick Goutal Quel Amour! 6. Samsara Guerlain 7. L'Heure Bleue Guerlain 8. Mancerа 9. Dior J`adore Eau de Parfume 10. Zazou от General Perfum 11. Elegant 12. Pleasures Estee Lauder 13. Womanity T.Mugler 14. Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle 15. En Passant Frederic Malle 16. Le Parfum de Therese Frederic Malle 17. Lys Mediterranee Frederic Malle 18. Woman GianMarco Venturi 19. Guerlain Jardins de Bagatelle 20. 21. Il Profvmo Chocolat 22. Natural perfumery windrose 23. 24. Parfumerie General 05 L'Eau de Circe 25. 26. Prada Infusion d'Iris 27. 28. 29. Rosarium Shiseido 30. Mandragore Annick Goutal МАРШРУТ 3 Ника Киев Sunnywind JSS louve Киевская обл. Васильков Iris Aistork Харьков Ночная_птица naffa Tatiana7 beloja Мурзяриус Харьков Ксющка Сумская обл. г.Тростянец Свитаночек Краматорск Biba Одесса Iriskis Одесса Suez Одесса Tais Одесса Aneela Одесса мистика Одесса Uliana, Одесса sunbell Одесса Marinka-angel Николаев HELGA Херсон lara. Винница Мелания Винницкая обл. г.Бершадь nikita Запорожье Yanazb Запорожье Kadegar, Черновцы dobriza Кривой Рог Melange, Odessa trishen Одесса Perfumista - Днепропетровск hachipsut, Чернигов Елена_best1, Запорожье Luna. Ровно. Dakine, Киев IriskA - Чернигов Юлия , Мариуполь Hellena Мариуполь Анна_К, г. Мариуполь, Донецкая область ofi, Харьков Leela, Харьков Kosmeja Хeрсон Valkay_SH, Днепропетровск Desnuda, Днепропетровск Katya, Кривой Рог somegirl, Кривой Рог, Днепропетровская обл. Sanna г Кривой Рог Nigel, Донецк Chandra, Полтава HakyNa , Харьковская обл, п. Близнюки Leela, Харьков smokki Бобринец, Кировоградская Область mirraj одесса simpopo,Одесса blanel, Ровно Mrs_Delicate, Киев Orang9, Київ GalinaVV, Киев Ksun, Киев Коллега, Киев Сплюшка, Киев Пелерина, Киев Ноздрюлька, Ира, Киев Cottontail, Киев Надя, Киев Moon. Днепропетровск day, днепропетровск magnifiV, днепропетровск Estrella, Днепропетровск Замечательная, г. Днепропетровск Strela, Днепропетровск Зая, Кривой Рог one, Никополь GladFireFly , Киев Лиана, г.Евпатория (Крым) vik310, г. Красноперекопск, Крым Kafe, Севастополь Squabbler, Днепропетровск cherry, Николаев oksuta Запорожье Atasha, Донецк va_tka, Донецк Сова, Кировоград Svetlanke, Запорожье Panakota, Киев Vetka, Киев Aurora_Borealis, Киев Blooming, Киев kwintux, Харьков super-doctor Донецк Germana, г. Торез natasm0709, Армянск darusja Киев Tara,Киев vorona, Львов ameli, Кременчуг lerumpochka, Тернополь Roma, Киев
А король-то голый!
Сообщение отредактировал Cassiya - Четверг, 02.02.2012, 13:18 |
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:39 | Сообщение # 2 |
Users, Offline
|  Божежтымой, какая красотень неописуемая  работы непочатый край 
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:41 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Lemurchik, к тебе идет маршрут №3
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:50 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
| Марина , если не хватает Наркотика, надо вычеркнуть его , а то девочки недосчитаются 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:16 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| yuliko, ок. Буду в Жане в субботу, понюхаю этот наркотик.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Parfum d’Empire Equistrius Начало – ирис, немного сухой и пудровый, амбра, потом появляетя сладость, вкусные конфеты, пралине. В базе сладкий, чуть с горечью. Parfum d’Empire Fougere Bengale Шикарный. Пахнет дорогим спиртным напитком. Притом, очень дорогим, в них обычно спирта не слышно. Специи, сладость, имбирь, ваниль, и в конце сладкий табак. Образ: Фужер 20-ти летнего коньяка, сигара и интересная книга. Больше нравится чем Азиат, не такой наглый и вызывающий. Parfums Delrae Bois de Paradis Вкусный и сладкий. Напомнил фруктовые леденцы. Потом сочность прошла, немного аромат стал суховат, леденцы перевоплотились в печенье, осталась сладость и амбра. Начало понравилось больше. Parfums Delrae Amoureuse Зеленый, цветочный, перчик мне там слышен, шиприт, напоминают цветы, на даче похожие растут. Яркий и дерзкий. К нему одеть летнее платье, яркое, с принтом больших цветов. Через время аромат успокаивается. Но все равно красивый Lubin Gin Fizz (new!) Свежачок, цитрус, остренький такой ароматец. Много жасмина, который забил все. Розы не слышу в упор. Немного мускуса. Через 30 минут от аромата не осталось и следа. Nasomatto (new!) Black Afgano Деревяшки, дымность или гарь, нет много-много дыма, тлеющие угли, пыль и пепел. Война? Нет. Полный релакс.Такой себе, аромат дурман с копчеными нотами. Хочется нюхать. Интересно... куда токое можно одеть... Azaguri Partridge Cosmic Шоколад, пачули, специи, ваниль, гвоздика, ветивер, бальзамические нотки. Начало очень яркое и кажется, что может заболеть голова. Но быстро успокоился. Стал более сладким и томным. А потом опять заиграл яркими нотами.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:16 | Сообщение # 7 |
Друзья, Offline
| Очень согласна насчет Эмпайров Марин, пора распить Фужер Что по Русской амбре скажешь?
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:34 | Сообщение # 8 |
Модераторы, Offline
| Итак, пробирочки в моих цепких лапках  С завтрашнего дня начну тестить. А пока впечатление от затеста Nasomatto Black Afgano. Сразу скажу - не мое  Просто решила шокировать свою маму (у меня этот аромат вызывает ольфакторный столбняк  ) И что вы думаете? Она сказала - "Какой красивый аромат! Он какой-то восточный, я такие люблю, что-бы не сладкие были." Скажу, что шок был у меня 
И пусть весь мир подождёт...
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:09 | Сообщение # 9 |
Модераторы, Offline
| 1 Penhaligon’s Amarantine (new!) EdP Ж С первых нот услышала аромат зеленых листьев смешанный с ароматом тропических цветов, но цветы здесь не доминирую, а дополняют, как-будто умытые дождем. Очень спокойный аромат. 2 Penhaligon’s Malabah EdP Ж В верхних нотах отчетливо проскакивает цитрус (очень нежно), позже добавляются пряности и имбирь. После начинают появляться цветочные ноты и раскрываются ароматной розой и к базе появляется сандал. Аромат постоянно играет. Мне понравился. Любителям роз рекомендую- здесь роза очень необычно обыграна 9 Parfum d’Empire Equistrius EdP Ж С первого затеста понятно, что аромат древесный, хорошо слышен сандал, затем появляется легкий аромат ириса в шоколаде, но запах не становится сладким. Все уравновешенно. Позже начинаю понимать, что это даже не шоколад, а начинка шоколадных конфет. Впечатление довольно нежного аромата, думала, что слетит быстро. Временами казалось, что практически его уже и нет. И тут аромат изменился – вдруг ирис стал доминировать и раскрылся таким красивым цветком, что я влюбилась, даже не хотелось его смывать. Ирисолюбы, не пропустите!!!! 10 Parfum d’Empire Ambre Russe EdP Ж/М Сразу скажу – любителям Азиата, Вам сюда! Мне даже показалось, что это его клон. Вобщем раскрывается ароматом рома, корицы и меда (даже не меда, а где-то рядом, может пчелиным воском) Такое себе пьянящее фруктово-алкогольное беззаботное веселье. Вспомнилась строка из песни - «Вечно молодой – вечно пьяный» 11 Parfum d’Empire Fougere Bengale EdP Ж/М Такой себе пряный аромат. Суховатый. Имбирь, пачули, перец, мята и легкая дымность. Очень все сбалансировано и ничего не выпирает. 12 Creed Spring Flower EdP Ж Свежий и цветочный. Только я не поняла, почему «Весенние цветы», как по мне - скорее летние цветы. Фрукы и цветы на мускусной подстилке. Хорший, но не цепляет. Слишком простой свежачек. 13 Creed Green Irish Tweed EdP М Одеколонистый, в стиле спортивных мужских одеколонов – лимон, вербена, мускус и чуть ветивера. Я не сильна в мужских ароматах, как по мне, то классический одеколон. 14 Parfums Delrae Bois de Paradis EdP Ж Дерево, пропитанное ароматной настойкой на фруктах. Сладковатый, чем-то перекликается с Азиатом. 15 Parfums Delrae Amoureuse EdP Ж Начало медово-жасминовое с нотками цитруса, после добавляется тубероза и дальше аромат превращается в туберозо-жасминовый пасадобль. Они постоянно соревнуются, кто будет солировать.
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:05 | Сообщение # 10 |
Друзья, Offline
| Quote (Ника) 9 Parfum d’Empire Equistrius EdP Ж С первого затеста понятно, что аромат древесный, хорошо слышен сандал, затем появляется легкий аромат ириса в шоколаде, но запах не становится сладким. Все уравновешенно. Позже начинаю понимать, что это даже не шоколад, а начинка шоколадных конфет. Впечатление довольно нежного аромата, думала, что слетит быстро. Временами казалось, что практически его уже и нет. И тут аромат изменился – вдруг ирис стал доминировать и раскрылся таким красивым цветком, что я влюбилась, даже не хотелось его смывать. Ирисолюбы, не пропустите!!!!  хочууууу
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:17 | Сообщение # 11 |
Друзья, Offline
| Quote (Arkadiya) Parfum d’Empire Equistrius А кто это вчера сказал , что коней не нужно ??? Ника, отлично про Эмпайров, полностью согласна А в русской амбре водочки не услышала?
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:38 | Сообщение # 12 |
Модераторы, Offline
| yuliko, алкогольные ноты там чувствуются однозначно, но выделить водку я не смогла. Вот ром там точно есть (хотя это не по-русски). Значит там водочная настойка 
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:39 | Сообщение # 13 |
Модераторы, Offline
| Arkadiya, я сама его хочууууууу!!! 
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:39 | Сообщение # 14 |
Друзья, Offline
| Quote (Ника) Значит там водочная настойка просто пили всё подряд 
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:40 | Сообщение # 15 |
Друзья, Offline
| Quote (yuliko) А кто это вчера сказал , что коней не нужно ??? yuliko, а где там кони? Там же ирис. Это мы про Тауэра говорили...
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:41 | Сообщение # 16 |
Модераторы, Offline
| Quote (yuliko) просто пили всё подряд Точно, хорошо, что перегар не чувствуется 
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:41 | Сообщение # 17 |
Друзья, Offline
| Эугистриус--так звали коня. в честь которого сделан аромат http://www.daer.ru/index.php?pd=2&a=2929&bk=16&p=0
Сообщение отредактировал yuliko - Воскресенье, 28.03.2010, 15:43 |
| |
|
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:44 | Сообщение # 18 |
Модераторы, Offline
| Arkadiya, этот аромат создавался под впечатлением от коней(если я ничего не перепутала). Я для себя решила, что вот лошадь - это самое совершенное животное и красивое, и этот аромат тоже очень красив. Это как аллегория 
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:45 | Сообщение # 19 |
Друзья, Offline
| yuliko, да хоть летучая мышь...Зато какой состав..... 
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:50 | Сообщение # 20 |
Друзья, Offline
| так я об этом вчера и пыталась сказать, потом отвлеклись на Фужер бенгаль 
|
| |
|
|