| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| Мистика | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:14 | Сообщение # 221 |
Пользователи, Offline
| Девочки,отзывы будут сегодня  Не смогла все сразу написать...
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:40 | Сообщение # 222 |
Пользователи, Offline
| Спасибо организаторам маршрута, от всей посылки исходит неповторимый, обалденный ,смешанный аромат...  итак, начнем 1. Rochas ALCHIMIE- насыщенный, ванильно-сладкий, сложный ориентальный аромат, сложно выделить отдельные компоненты, но они очень хорошо сбалансированы, цветочные, фруктовые, древесные ноты....к сожалению, я не любитель такого типа ароматов...4 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE-аромат раскрывается альдегидами, сладковато-цветочно фруктовый, шипровости не почувствовала, почему то у меня ассоциации с насыщенно желтым цветом... очень понравился, ...5 3. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR- очень нежная розочка, в бутоне, играет разными оттенками , ноты бергамота, гальбанума. нарцисса... очень нежный, женственный аромат средней стойкости и насыщенности. заявленный мох не услышала..4 4. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE-Яркие, насыщенные, распустившиеся РОЗЫ-РОЗЫ-РОЗЫ , ваниль, смолы... очень сильный и стойкий аромат на вечер...4 5. Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP-очень интересный, "коньячный" аромат с тонкими восточными оттенками , специями и древесными нотами. 5 6. Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE-тонкий, свежий аромат розы с зелеными нотами, зелень очень чувствуется- базилик, анис...очень красиво 5 7. Penhaligon`s BLUEBELL-очень реалистично воссоздан яркий аромат голубых гиацинтов, нежных, зеленых стеблей...потом аромат нежнеет, теплеет, становится сладковато-нежным... за реалистичность 5 8. Penhaligon`s ELLENISIA- свежие цветы, очень нежная гардения, слива, но без лишней сладости, очень нежный, цветочный аромат 4 9. Creed IMPERIAL MILLESIME-звеняще-хрустящая , зимняя свежесть, горьковато освежающие ноты...в пирамидке бергамот- лимон- мандарин, но в целом аромат очень "облагорожен"...4 10. The Body Shop WHITE MUSK-очень легкий аромат чистого белья...3 11. Penhaligon`s ELIXIR- очень красивый восточный, но свежий аромат без тяжелой ванили и тяжелых специй, все красиво гармонирует- эвкалипт,кедр, зеленый кардамон,цветы, древесные ноты, и очень красивый ладан...5 12. Prada INFUSION D'IRIS-легкий, тонкий аромат настоящих, нежных ирисов на лесной поляне( просто слишком часто мне в парфюмерии ирисы кажутся искусственными , плодом фантазии парфюмерных метров, не имеющими ничего общего с ароматом реального цветка ириса) 4 13. Nina Ricci EAU DE FLEURS - красивый винтажный, альдегидно- цветочно- терпкий аромат, нежные гиацинты, ирисы и др.почему то кажется знакомым... 5 26. Shiseido ROSARIUM -огромный букет роз... возможно миллион .. 4 14. Montale AROMATIC LIME-густой,сложный аромат, цитрусы со специями, пачули, смолами....4 15. Jo Malone NECTARINE blossom and honey-начало очень свежее, зеленое--зелень, травы, черная смородина, раскрывается лепестками цветущего персика, акации... чудо как хорош! моя новая хотелка... 5 16. Aramis HAVANA-пробирка дошла ко мне уже пустой, но запах на дне еще остался, густой, насыщенно сладкий, восточно пряный...ассоциации и правда с Гаваной, Кубой, полными негритянками... 4 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY- насыщенно сладко- специевый, имбирь, перец,сандал, кожа, пачули... лилий не услышала... 3 18. Escentric Molecules ESCENTRIC 02-свежий, нежный, очень легкий...3 19. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE-тяжелая, темная, бархатная роза, пачули...4 20. Escentric Molecules MOLECULE 01--нежный, мягкий, очень легкий аромат....3 21. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER-насыщенно сладкий, цветочно- фруктовый, на терпковато-деревяшечной базе... трансформировался на мне во что то неприятное....3 22. Lorenzo Villoresi MUSK-начало нежно зеленое,мягкое, и сладковатое, и свежее, раскрывается цветами, роза, герань, ваниль, аромат цельный, сложно разделить по составляющим нотам......4 23. Jo Malone LOTUS BLOSSOM-очень понравился,реалистичный и яркий аромат лотоса или водной лилии( разве это не одно и тоже?)... свежий, нежный...ладана , заявленного в пирамидке для меня нет совсем...может и к лучшему.....5 24. Acqua di Parma IRIS NOBILE-аромат ириса, с корешками,мягкий, сладковато- амбровый, очень женственный......4 25. Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI-сладковато- травяной, цветочно -насыщенный, орхидея, османтус, иланг, пачули, древесные ноты...4 27. Jo Malone WILD FIG & CASSIS-сладкая фига и цветок кассии, на терпковатой базе... на мне раскрылось не очень красиво...3 Bois 1920 Sutra Ylang- нежный иланг на острых деревяшках, специи... Les Nereides Oriental Lumpur- нежно сладкие, свежие цветы, кедр... Всем большое спасибо, пробники готовы к передаче следующему участнику, написала trishen...
Сообщение отредактировал Uliyana - Понедельник, 23.08.2010, 09:18 |
| |
|
| |
| Мистика | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:01 | Сообщение # 223 |
Пользователи, Offline
| Продолжим 4. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE -завораживающий аромат розы,сладко,вкусно,нравится!Твердая 5.Почувствовала еще и крокусы. 6. Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE -очень тонкая,нежная розочка 19. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE-роза в сочетании с фруктами,сладкая,необычная.5+ 24. Acqua di Parma IRIS NOBILE -ирис сочный,спелый и вкусный плюс зеленые стебли 3. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR -довольно прохладная розочка Добавлено (22.08.2010, 03:50) --------------------------------------------- 9. Creed IMPERIAL MILLESIME -цветочный аромат на 5!Очень понравился,хочется его вдыхать снова и снова 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY - специевый цветочный аромат в сочетании с амброй 20. Escentric Molecules MOLECULE 01 -тонкий аромат цветов 14. Montale AROMATIC LIME -зеленый лимон,холодный,пронзительный 15. Jo Malone NECTARINE blossom and honey -очень нежный и тонкий аромат цветов и фруктов 11. Penhaligon`s ELIXIR -специи,ладан Добавлено (22.08.2010, 04:01) --------------------------------------------- 1. Rochas ALCHIMIE -аромат не сильный,но очень интересно раскрывается-поняла,откуда его алхимическое название-столько всего намешано-чистое колдовство! 5+ Вначале специи,цветы плюс что-то медицинское.Раскрывается в анисовый ликер,постепенно переходя в вишневую наливку... 25. Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI -густой восточный аромат 5. Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP -специи плюс немножко цветочков плюс дым... 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE -шампанское из цветов
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:14 | Сообщение # 224 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Uliyana, супер! давай еще 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Tais | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:40 | Сообщение # 225 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, иногда с "ног сбиваешься", как сказала Marikol чтобы найти то, что другие чувствуют....
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:00 | Сообщение # 226 |
Пользователи, Offline
| Всем большое спасибо, пробники готовы к передаче следующему участнику, написала trishen... странно, никто не отзывается.... КОМУ передавать пробники?
Сообщение отредактировал Uliyana - Среда, 25.08.2010, 17:37 |
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:22 | Сообщение # 227 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Я отзываюсь  Передавай в Херсон, дальше по списку. Девченки из Херсона Хельга, Илсак - отзовитесь 
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Marinka-angel | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:13 | Сообщение # 228 |
Пользователи, Offline
| Uliyana, я тоже готова, если пробники уедут в Херсон, то мне их передаст Марго 
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:41 | Сообщение # 229 |
Друзья, Offline
| Хм, я бы может и поучаствовала, но меня, я так вижу, удалили из графика маршрута?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:50 | Сообщение # 230 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Марго, Ты пропала ...не появляешься...подумали что переехала на ПМЖ...а маршруту что стоять...нужно двигаться...очередь еще большая девочки ждут пробнички 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marinka-angel | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:47 | Сообщение # 231 |
Пользователи, Offline
| Ура, ура пробнички уже у меня, по мере тестирования буду отписываться. Добавлено (30.08.2010, 16:31) --------------------------------------------- Итак начинаю: 1. Rochas ALCHIMIE - сладкий персик сменяется карамелизированной розочкой 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE - очень стойкая яркая смесь фруктовых и цветочных запахов 3. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE - нежная розочка с кислинкой 4. Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE - чайная роза с сахаром 5. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR - для меня тяжелая композиция, сышу только розовое масло 6. Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP - нежный аромат, вкусный, но у меня разболелась от него лолова 7. Creed IMPERIAL MILLESIME - вкусный, спелый мандаринчик 8. Penhaligon`s ELIXIR - тяжелая восточная композиция 9. Nina Ricci EAU DE FLEURS - не моё уж точно, очень сладко-приторное 10. Montale AROMATIC LIME - нежный, кисленький аромат с теплотой пачули Добавлено (30.08.2010, 16:47) --------------------------------------------- 11. Penhaligon`s ELLENISIA - нежная фиалка, сладенькая сливка 12. Penhaligon`s BLUEBELL - колокольчики в песочной пыли (для меня он тяжелый) 13. The Body Shop WHITE MUSK - сладкий иланг-иланг, плюс ванильный персик 14. Prada INFUSION D'IRIS - на большом лугу огромный калированый ирис, ярко выделяющийся своим насыщенный цветом 15. Jo Malone NECTARINE blossom and honey - сочный, сладенький персик 16. Aramis HAVANA - (в пробирке его уже нет), такой сладенький, каркмельный 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY - лилий не слышу, пачули, мох, ваниль. 18. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER - пряно-ванильный, плавно переходящий в шампунь 19. Jo Malone LOTUS BLOSSOM - понравился, водная лилия среди яркой зеленой свежести 20. Jo Malone WILD FIG & CASSIS - вообще не понравился, терпкий запах, на мне почти никак не раскрывается
|
| |
|
| |
| HELGA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:42 | Сообщение # 232 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO
| а можна мне втиснуться в маршрут?
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:07 | Сообщение # 233 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| HELGA, маршрут в Херсон не заходил?
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Marinka-angel | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:43 | Сообщение # 234 |
Пользователи, Offline
| trishen, завтра отправлю пробнички в Херсон
|
| |
|
| |
| HELGA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:21 | Сообщение # 235 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Пробирочки у меня. Вот только пробирка с Ирисом Аква ди Пармы розлилась в пути- вся коробка в мокрых и ароматных пятнах 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:23 | Сообщение # 236 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| HELGA, не расстраивайся бросим новую в другой маршрут. приятных тебе затестов. 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| HELGA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:34 | Сообщение # 237 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| 1 .Acgua di Parma Iris Nobile-хоть пробирка и пуста, начну свой затест именно с него. Приятно он меня порадовал.Посмотрев свои заметки, нашла свой старый отзыв о нём, так вот- мнение моё о нём изменилось.Если раньше он оставил меня равнодушным, то сейчас могу ставить твёрдую 4. Пудрово-карамельный ирис такой получился. 2.PG5--какой приятный, вкусный персик, потом наплывают цветочные ноты и вся эта красота становиться копией Гуччи Раш( или Гуччи Раш2- я их всегда путаю  ).А ведь так всё красиво начиналось... 3.YSL CHAMPAGNE-ну против классики непопрёшь  .Знаю и люблю его давно за эту роскошь и збалансированность всех компонентов.Аромат-настроение, аромат-загадка. 4.Rochas Alchimie-да, когда-то я возлагала на неё большие надежды, но...мимо.Надо отдать должное- аромат необычный, многогранный, да и фанатов у него пруд пруди. Думаю они лучше расскажут о нём.На мне он выдаёт аромат исходящий с косметички шикарной женщины. 5.Nina Ricci Eau de Fleurs-нарву цветов и подарю букет, той девушке которую люблю....вот такие ассоциации вызвал у меня этот аромат. Огромный букетище цветов!От начала и до конца солируют цветы и выделить какой-то один невозможно- они все очаровательны! Добавлено (05.09.2010, 00:26) --------------------------------------------- 6.Penhaligon's Ellenisia-такое красивое название возможно только у цветочного парфюма.Так и есть Девушка в шифоновом сарафане и соломенной шляпе с букетом весенних полевых цветов!Это Ellenisia! 7.Penhaligon's Elixir-а вот тут у меня картинка несошлась Ждала приворотного зелья, а получилось что то невнятное. Думала хоть база меня порадует, а нет...очень быстро слетел. 8.Parfums et Senteurs du Pays Basgue-69VIP- очень красивый, терпкий и сухой мужской парфюм!Горечь полыни покорит любого! Добавлено (06.09.2010, 13:25) --------------------------------------------- Продолжаю отчитываться о пробирочках 1.J.Malone Nectar blossom& honey[/b из всех Малонов больше всего пришолся мне по-душе. Такой майский незасахарённый медок и цветы персика, абрикоса. Приятный, лёгкий аромат. [b]2.J.Malone Wild fig &Cassis[/b- мне напомнил растёртые листья арахиса. Для любителей свежих, зелёных, терпковатых ароматов. [b]3.J.Malone Lotus Blossom-лёгкий травянисто-водяной аромат с горчинкой.Совсем не меняется и звучит как-то монотонно. 4.J.Malone Dark ambery&Ginger Lily-немножко цветов, немножко амбры, немножко травок....всего немножко.Для меня мало этого всего. 5.Les Parfums de Rosine La Rose de Rosine -пудра и роза!В одной коробке смешали лепестки разных роз и всё хорошо посыпали пудрой! 6.Les Parfums de Rosine Rose D'Amour- ну тут однозначно бал правит кроваво-красная роза!Она королева, она богиня!Думаю любителям роз этот аромат понравиться. 7.Les Parfums de Rosine Un Zeste de Rose-складывается чувство, что я попала в парк чайных роз!Очень натурально звучит эта чайная симфония! Добавлено (06.09.2010, 13:34) --------------------------------------------- Lara написала Вам в личку для передачи дальше пробирок
|
| |
|
| |
| lara | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:34 | Сообщение # 238 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь
| Всем привет!!! Пробники получила  Добавлено (09.09.2010, 14:51) --------------------------------------------- Yves Saint Laurent CHAMPAGNE-прикольный аромат,я бы назвала его не Шампань а Шампунь.Ну шампунем пахнет на мне и все как по мне без акцента и изюминки,в хотелках не будет. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER-Очень зеленый.свежий.ну просто свеже сломанные веточки понравился,носила бы такой аромат в моменты когда все надоело(сладость и прянность) Стойкость не могу определить,а сама идея зацепила.Ну просто аромат Лесной Феи Jo Malone LOTUS BLOSSOM-тоже довольно красивый и не напряжный аромат,но особо не зацепил Escentric Molecules MOLECULE 01довольно приятная эта молекула,про молекулы слышала много не очень лесного и за ранее имела предвзятое мнение.Аромат проявил себя очень достойно,понравился без всяких сомнений.Буду носить чего не скажу про молекулу Escentric Molecules ESCENTRIC 02 не понравился жутко  Добавлено (10.09.2010, 10:34) --------------------------------------------- Jo Malone WILD FIG & CASSIS-зеленьотдающая карамельками,не плохое сочетание,в общем ничего особенного Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILYцветочный аромат,больше ничо на ум не приходит Jo Malone NECTARINE blossom and honeyесли бы не приторные нотки.то в полне думаю ужилась бы с ним,а так слишком сладковат для меня Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP-в начале были аптечно-лекарственные нотки,а после стал мужским Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE-роза чувствуется довольно натурально,очень понравился.Просто как будто букет перед носом-просто удивительно Shiseido ROSARIUM-аромат розового масла ,болгарского как в старину было Prada INFUSION D'IRIS-ирис не очень люблю,но с этим мирюсь,люблю его летом под хлопковую одежду или под лен
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:01 | Сообщение # 239 |
Users, Offline
| Quote Shiseido ROSARIUM-аромат розового масла ,болгарского как в старину было А я то думаю - почему это муж мне сказал что я пахну как его воспитательница в детском саду  Я его совсем по другому слышу 
|
| |
|
| |
| lara | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:07 | Сообщение # 240 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь
| Penhaligon`s ELLENISIA-нежные цветы и зелень,довольно прикольная весенняя композиция,для меня слишком прозрачный,нет ярко выраженных акцентов Penhaligon`s BLUEBELL-это совсем не моя зелень и совсем не мои травки Penhaligon`s ELIXIR-довольно интерессный аромат,в нем и богатство специй и изюминка и яркий акцент.Имеет в себе что то волшебное. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE-для меня здесь слишком много кондитерского и сладко-приторного Rochas ALCHIMIE-конфетный аромат,ловольно приятный и довольно стойкий,люблю его на зиму,как по мне это его время Creed IMPERIAL MILLESIME-вот это вполне в моем вкусе,только все таки больше мужской,но когда вдыхаю не чувствую ни одной нотки которая мне бы мешала,подумаю про то чтобы подарить своим мужчинам Добавлено (11.09.2010, 12:17) --------------------------------------------- Девочки,примите мой скромный вклад в маршрут №3 Amouage Epic For Woman Amouage Jubilation 25 For Woman Amouage Lyric For Woman Amouage Ciel For Woman [/b]Ralph Lauren Safari [b] Может для кого нибудь они станцт открытием. Сегодня собираюсь закончить тестирование и связаться со следующей учасницей маршрута Добавлено (11.09.2010, 20:07) --------------------------------------------- Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI-очень нарядный и торжественный,яркий,в толпе незамеченным не останется. elegant-просто аромат хорошего ,дорогого мыла Montale AROMATIC LIME-яркий,сочный с лекарственной ноткой-мне понравился даже очень.Где то конечно лайм отдаленно напоминает мне кажется на мужчине будет великолепно lumpur-сложноспециевый аромат,не в моем вкусе Всем спасибо!!!!
|
| |
|
|
|