| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| Sunday | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:20 | Сообщение # 261 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| 1. Rochas ALCHIMIE Очень яркий в начале парфюм, есть какая-то нотка , которая не знакома. Через 10 минут жутко замылился и закарамелился (наверное так будет звучать, если в кипящую воду настругать хозяйственного мыла, добавить пару ирисок кис-кис и медлено томить до готовности) ps: запах советского ситро был в самом начале 2.Yves Saint Laurent CHAMPAGNE (пустая пробирочка) Густой травяной аромат , приятно пахнет замшей.
Сообщение отредактировал Sunday - Суббота, 09.10.2010, 21:24 |
|
|
|
| |
| Sunday | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:01 | Сообщение # 262 |
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| 21. Martine Micalle SOUS LE FIGUIER Густой, влажный аромат зеленого листа инжира.Аромат веет свежестью и прохладой. Нужно заиметь 5 мл , для летнего затеста.В самом конце близко к коже пахнет абрикосой-дичкой 7. Penhaligon`s BLUEBELL Заявлены цитрусы , а на мне открылась степь, горькие травы. Возникла ассоциация огорода, когда руками (без перчаток)рвешь бурьян . А среди бурьяна цветет жасмин и роза, но это сказки.
|
|
|
|
| |
| Sunday | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:51 | Сообщение # 263 |
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY Не понравился. Простенький такой ; ну амбра, ну фига ... И все ? 10. The Body Shop WHITE MUSK Аромат - конструктор, подобие молекулы !!! Первое впечатление - тихий и теплый, ничего особенного. Сидит близко к телу , никого не трогает, на любителя. Вышел на балкон отдохнуть от ароматов, подышать свежим воздухом (а на улице сыро так, прохладно) и он моментально изменился - стал ярким, звонким, чистым и прохладным. Вот такой трансформер 
|
|
|
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:27 | Сообщение # 264 |
Супермодератор, Offline
| Quote (Sunday) 2.Yves Saint Laurent CHAMPAGNE (пустая пробирочка) Густой травяной аромат , приятно пахнет замшей. ничего себе, такого отзыва я еще не слышала
СП victoriassecret.com Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:34 | Сообщение # 265 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| Quote (Sunday) если в кипящую воду настругать хозяйственного мыла Сегодня что, первое апреля уже началось? 
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| Sunday | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:37 | Сообщение # 266 |
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| Танчик-лапочка, Marikol,  .А что поделаешь ? На мне даже ванилька часто соленой ноткой отдает.
|
|
|
|
| |
| Sunday | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:48 | Сообщение # 267 |
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| 3. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR Перечная роза с характерными деревяшками, а так хотел услышать ветивер. 4. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE Роза , очень красивая, без примеси. Нет на мне заявленых ириса, бобов тонка и жасмина. Может чуть мускуса и смолы. Появилась фиалка, слабая такая - бархатистая. 8. Penhaligon`s ELLENISIA Не знаю как пахнет гардения, но наверное она и создает основной фон аромата, много розы и жасмин. 9. Creed IMPERIAL MILLESIME Бергамот, лимон, общие нотки с камасутрой. Очень быстро слетел. Скорее унисекс, чем мужской. 12. Prada INFUSION D'IRIS Тихий ирис , пудра, химия. 11. Penhaligon`s ELIXIR Понравился супруге. Пряно - деревяшистый :)со специями.Ассоциирует с девясилом (?).Мне пахнет розой и кардамоном. 25. Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI Нежность персика, влажность пачули, немножко розы и жасмина.Пудровый аромат. TF Private Blend Italian Cypress Много ладана , может бальзамы. Что-то совковое напоминает, хочу 5мл для пробы, жена в истерике 32. Ralph Lauren Safari Не понимаю запаха бархатцов, ну совсем. Тяжеленный и брутальный, смыл сразу. А сколько о нём восторженных отзывов написано  !!!
Сообщение отредактировал Sunday - Вторник, 12.10.2010, 09:57 |
|
|
|
| |
| Sunday | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:56 | Сообщение # 268 |
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| trishen , Melange, Елена , Perfumista , кто готов принять посылочку ? К обеду нужно отправить. 
Сообщение отредактировал Sunday - Вторник, 12.10.2010, 10:10 |
|
|
|
| |
| trishen | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:23 | Сообщение # 269 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Ну, так как я не дошла вчера к обеду, я полагаю, отправлено кому-то другому :). Отпишитесь, плиз, куда ушли пробирочки Sunday, очень интересные отзывы, читала с удивлением и улыбкой!
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
| |
| Sunday | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:33 | Сообщение # 270 |
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| trishen, рад, что поднял настроение  . Пробнички уезжают завтра к Melange. 
|
|
|
|
| |
| Nikita | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:51 | Сообщение # 271 |
Парфюманьяки, Offline
| Sunday, дааааа  Восприятие совершенно неожиданное  То, что Вы подняли настроение- это точно!
|
|
|
|
| |
| Sunday | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:23 | Сообщение # 272 |
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| ПарфСокровище поехало к Melange, спасибо за возможность ознакомиться с ароматами От себя добавил NP "WindRose" концентрация - парфюм, но его совсем чуточку  . Аромат обожает ветер, таакой шлейф 
|
|
|
|
| |
| Melange | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:32 | Сообщение # 273 |
Пользователи, Offline
| "ПарфСокровище" получила. Спасибо. Приступаю...
|
|
|
|
| |
| trishen | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:07 | Сообщение # 274 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Пробирочки у меня, единственное, что огорчает - это отказ нюха в связи с болезнью ;( Свитаночек, как я тебя понимаю  Приступлю к затесту завтра утром.
|
|
|
|
| |
| trishen | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:18 | Сообщение # 275 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| lilya2007s не имеет возможности принять участие в маршруте. Елена, Ялта, отпишитесь, плиз мне в личку 
|
|
|
|
| |
| HakyNa | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:20 | Сообщение # 276 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Харьков, Новая почта, Укрпочта
Insolence Guerlain
| trishen, выздоравливайте!!
|
|
|
|
| |
| Melange | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:26 | Сообщение # 277 |
Пользователи, Offline
| Вот мой первый маршрут - для меня было не легко, одно дело для себя составить мнение - другое попытаться, чтоб тебя в этом поняли. Относительно передачи пробников - Наташа написала первая - передача состоялась успешно, я не успела, т.к. еще на работе. Описания здесь и заканчивала, т.к. дома боюсь возможности бы не было. 1. Rochas ALCHIMIE Отношение: любовь давняя, уже лет 8 минимум, симпатия настоящая Климатические условия: круглогодично Восприятие: в свое время вылила на себя флакон, а может два, получив в подарок набор миниатюр, выбрала из всех именно этот аромат. Поразил гармонией. Аромат ванильно-карамельный. Восточный? Может слегка, стремящийся был европеизированным. Стойкий. Шлейфовый. Обволакивающий. Вкусный. Желание: давно в наличии нет, специально искать не буду, или не за те деньги, которые он сейчас стоит. Оценка: 5 из 5 2. Yves Saint Laurent CHAMPAGNE Пробирка пустая, аромат идентичен Иврез, разницу не вижу. Отношение: симпатично, приятно, носибельно Климатические условия: осень, зима Восприятие: Смесь неопознанных фруктов и неопознанных цветов. Вкусный. Томный. Тяжелый. Желание: отливанта на 20 мл пока мне достаточно. Оценка: 4 из 5 3. Les Parfums de Rosine ROSE D`AMOUR Отношение: не люблю розу Восприятие: девушка с Вами можно познакомиться? Сразу НЕТ Оценка: 1 из 5 4. Les Parfums de Rosine LA ROSE DE ROSINE См. п. 3 Восприятие: пудровость и ваниль розу чуть приукрасили, мило Оценка: 2 из 5 5. Les Parfums de Rosine UN ZESTE DE ROSE Пустая пробирка 6. Parfums et Senteurs du Pays Basque 69 VIP Отношение: не носибельно Восприятие: вначале алкоголь, потом не знаю что (раздражающая нота), деревяшки чуть в конце Оценка: 1 из 5 7. Penhaligon`s BLUEBELL Отношение: интересно Климатические условия: весна, лето Восприятие: вкусно – горький, кожура цитрусовых, может чуть гвоздики. Зеленый. Желание: чтоб хотеть – не хочу Оценка: 3 из 5 8. Penhaligon`s ELLENISIA Отношение: приятно, нежно Климатические условия: весна Восприятие: Тубероза с жасмином. Яркая нежность. Romantic style. Желание: в наличии нет, возможно, захочу в небольшом количестве. Оценка: 4 из 5 9. Penhaligon`s ELIXIR Отношение: красиво, даже очень Климатические условия: круглогодично Восприятие: восторги первому из ароматов данного бренда. Ладан, деревяшки и нет цветов. В стойкости не уверена. Желание: хочу Оценка: 5 из 5 10. Creed IMPERIAL MILLESIME Отношение: обыкновенно Климатические условия: весна, лето, начало осени Восприятие: спокойный, цитрусовый, не броский. Через время не могла понять, что за аромат, цитрусовые сбежали все до одного и набежали цветочки. Из оценки в 3, Крид перепрыгнул в моем представлении на 2. Желание: нет и не нужно Оценка: 2 из 5 11. The Body Shop WHITE MUSK Отношение: отсутствие отношения в принципе Восприятие: там ничего нет, аромат ничего, думала хоть чистым телом будет пахнуть, так нет, телом, смазанным жирным застоявшимся кремом, который уже нужно давно выбросить. Жуть. Желание: никогда Оценка: 1 из 5 12. Prada INFUSION D'IRIS Отношение: к теме о розах, это второй цветок не носибельный для меня. Восприятие: не самый худший ирис. Пудровость. Сомнения в стойкости. Оценка: 2 из 5 13. Prada INFUSION DE TUBEREUSE Отношение: мило, симпатично, спокойно Климатические условия: весна, лето Восприятие: В обморок не упаду, тубероза просто красивая, без изысков, далеко не самый худший вариант. Сомнения в стойкости. Прозрачно-разбавленная. Желание: возможно захочу. Оценка: 4 из 5 14. Nina Ricci EAU DE FLEURS Отношение: достойно, благородно Климатические условия: круглогодично Восприятие: великолепие в простоте. С таким ароматом хочется расправить плечи и следить за осанкой. И не разделять составляющие. Желание: хочу, если не найду просто Nina. Оценка: 4 из 5 15. Montale AROMATIC LIME Отношение: это Монталь??? Это точно Монталь??? Восприятие: можно найти многое, но только не лайм (лимон). Напоминает игру – квест, на экране 20 предметов – найди спрятанный компонент. Иногда – это освежитель воздуха, иногда – средство для посуды Gala с лимоном. Стойкий. Едкий. Желание: нет. Оценка: 2 из 5 16. Jo Malone NECTARINE blossom and honey Отношение: мило, воздушно Климатические условия: весна, лето Восприятие: В обморок не упаду, для меня весь бренд – легкие приятные компотики. С ними уютно, можно использовать как дежурный вариант, прогадать тяжело. Не стойкий. С этим брендом знакомилась давно и одним из первых. Поэтому отношусь с нежностью, в другом случае прошла бы мимо. Ароматы чистоты. Разбавленный мед с ванилью. Желание: возможно захочу чуть-чуть. Оценка: 3 из 5 17. Jo Malone DARK AMBER & GINGER LILY Отношение: очень мило, очень симпатично, уютно Климатические условия: весна, лето, осень Восприятие: (см. 16) Выделяется из всех ароматов данного бренда, ради этого аромата и начала знакомство с остальными, слегка амбровый, слегка специевый. Средней стойкости. Средней густоты. Лилию не нашла. Желание: отливанта пока достаточно. Оценка: 4 из 5 18. Jo Malone LOTUS BLOSSOM Восприятие: (см. 16) чистота!!! Аромат невесты в день свадьбы. Желание: захочу отливант. Оценка: 4 из 5 19. Jo Malone WILD FIG & CASSIS Восприятие: (см. 16) Не стойкий. Инжир водянистый. Без зелени. Спокойный. Оценка: 3 из 5 20. Aramis HAVANA Пробирка пустая, а жаль, очень хотелось попробовать. 21. Escentric Molecules ESCENTRIC 02 Отношение: это называется громким словом Аромат? Восприятие: Это вода, эссенция, капли лимона в бадье с водой. Не понимаю разговоров, не понимаю стоимости, и уж тем белее не понимаю - как в нем можно что-либо понимать. Не стойкий. Тихий. Водянистый. Вот есть литр воды. Если поделить пополам, то получится пол-литра, еще – четверть, еще – восьмая часть… Вопрос: как долго можно делить на части? Наука говорит нам, что такое деление бесконечно невозможно, что есть частицы, при делении которых вода перестает быть водой и теряет свои свойства. Вот это и есть Молекула!!! Желание: Никогда. Оценка: 1 из 5 22. Escentric Molecules MOLECULE 01 См. 21 – их еще и различают? 23. Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE Отношение: одна из трех явных роз, которые я могу (буду) носить (кроме Ле Лабо и Дивайновской) Климатические условия: круглогодично Восприятие: специвая роза, как застывшая в меду с пряностями, запеченная с ванилью. Дорого. Вкусная, томная. Стойкая. Достойная. Желание: флакон уже заказан. Оценка: 4 из 5 24. Martine Micallef SOUS LE FIGUIER Отношение: вкусно, приятно Климатические условия: весна, лето Восприятие: гармонично – фруктово – вкусный компотик. Не различу фрукты – их много, варенье, но если его не варить, а все растереть и смешать. Желание: возможно. Оценка: 3,5 из 5 25. Lorenzo Villoresi MUSK Отношение: красиво Климатические условия: лето Восприятие: не могу разложить. Просто мускус с чем-то. Нежно. На работу – чтоб не отвлекаться ни на что. Или для очень романтического вечера. Немного интимный. Не уверена в стойкости. Желание: хочу отливант. Оценка: 4 из 5 26. Acqua di Parma IRIS NOBILE Пробирка пустая 27. Parfumerie Generale №5 L’EAU DE CIRCEI Отношение: воздушно, нежно Климатические условия: лето Восприятие: не хочу даже думать, что там есть. Но это лучше в несколько раз чем молекулы. Пристально пыталась изучить только из-за названия бренда, а так прошла бы мимо, без сожалений. Желание: есть отливант и зачем он мне был нужен? Оценка: 2 из 5 28. Shiseido ROSARIUM Отношение: Вы еще пользуетесь моно-розой? Тогда мы идем к Вам!!! С целым садом-огородом! Восприятие: когда-то мне понравился оч спокойный милый фильм «Постель из роз», в глав роли Кристиан Слейтер. Она ему понравилась, и чтоб привлечь ее внимание, ей от него доставляли букеты роз каждый час. Так вот я думаю, что именно такой аромат был у нее в квартире через 4-5 часов. Много цветов, разных сортов и видов. Думаю – стойкий. Желание: нет Оценка: 3 из 5 29 – 32. Amouage Отношение: пониманию тех, кому нравится Климатические условия: круглогодично Желание: кроме Убара желаний обладать парфюмами данного бренда нет. Восприятие: ни один не посоветую девушкам, аромат для своего образа барышень, уже с сформировавшимися взглядами. Ароматы не характерны. Шлейфовые, стойкие. Epic For Woman Оценка: 4 из 5 Jubilation 25 For Woman Оценка: 3 из 5 Lyric For Woman (основное разочарование, пудра, старчество) Оценка: 1 из 5 Ciel For Woman Оценка: 3 из 5 33. Ralph Lauren Safari Отношение: любовь с первого вдоха (гораздо раньше). Климатические условия: круглогодично Восприятие: не по пирамиде, а по атмосфере для меня – мягкое подобие обожаемого Слоника Кензо. В аромате смесь зелени, цитрусов и растертые цветочки. Плотный. Стойкий. Шлейфовый. Желание: флакон ко мне едет. Оценка: 5 из 5 ДОПОЛНИТЕЛЬНО: BOIS 1920 Sutra Ylang – очень интересно, заслужил повышенное внимание и интерес, деревяшечно-специевый. Но начало нужно пережить как стихийное бедствие и тогда он порадует и заиграет. Оценка: 4 из 5 Les Nereides – Oriental Lumpur – очень интересно Оценка: 4 из 5 Byredo Palermo – это оно! То самое! Хочу! И много! Это первое место всего третьего маршрута! Свежий зеленый лайм, носибельный, уютный, приятный и т.п. нежности…Оценка: The best Форд Итальянский кипарис – знала ранее, красив, густой, один из лучших ароматов Форда… Оценка: 4 из 5 Enjoy – красота, где раньше были мои глаза… нет нос… Хочу! Влюблена! Красиво! Оценка: 5 из 5 Винтажи (Floris Edwardian bouqet, Now sonia bogner, Cachet принц мараби, Король солнце): тяжелы, носить не смогла бы, оценить рука не поднимается… От себя: СМН Ностальгия, Монталь Шипр Фрут Спасибо за организацию и возможность...
Сообщение отредактировал Melange - Суббота, 23.10.2010, 00:32 |
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:08 | Сообщение # 278 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить
| Quote (trishen) Пробирочки у меня, единственное, что огорчает - это отказ нюха в связи с болезнью ;( Свитаночек, как я тебя понимаю  Приступлю к затесту завтра утром. возьми пару дней еще дополнительно, думаю никто не будет против ... и выздоравливай 
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:12 | Сообщение # 279 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить
| Melange, так прикольно описала, молодец! Главное, нашла свой алгоритм. 
|
|
|
|
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:29 | Сообщение # 280 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (trishen) Пробирочки у меня, единственное, что огорчает - это отказ нюха в связи с болезнью ;( Свитаночек, как я тебя понимаю Приступлю к затесту завтра утром. trishen, я прекрасно тебя понимаю. Выздоравливай! 
|
|
|
|
|
|