n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 30«123452930»
Модератор форума: Chandra, Squabbler, mirraj, Cassiya 
Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([3 маршрут] / Cassiya)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
yulikoДата: Суббота, 10.04.2010, 12:51 | Сообщение # 41
Друзья, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Quote (JSS)
оставила на закуску Блэк афгано и Наркотик Венус.

Отличный десерт !! good Жду-с ;)

Драцена - это чудо цветок

JSSДата: Суббота, 10.04.2010, 14:32 | Сообщение # 42
Users, Offline
Награды: 1
Киев, укрпочта, новая почта, гюнсел
В чем я сегодня? 
Ну вот и "десерт" съела...вернее курнула... crazy

Narcotic Venus Parfum Extrait by Nasomatto (Забытая пробирка).
Не смогла отвязаться от чувства, что это Аmarige by Givеnchy. Ностальгия по "гремучим" девяностым.

33Black Afgano Parfum Extrait by Nasomatto.
первое, что я заметила, это то, что его в пробирочку налили меньше всего! Не понятно почему Наркотик Венус почти полную пробирочку дали, а Афгано меньше одной трети...Может чтоб не было овердоз? lol

Короче странный этот Афганец. Не дикий, бородатый джигит в запыленной когда-то черной, а теперь серой от солнца чалме и черных, как ворон, одеждах, развевающихся на ветру...Нет в аромате ДИКОСТИ, безумства, АДА, даже жестокости что ли. Афганец этот очень уж изысканный и чувственный, балованный и роскошный. А гашиш (или трава) в нем очень уж селекционный, не те, что налипают на обнаженные потные тела собирателей урожая. Скорее это похоже на драгоценные аромамасла, которыми восточные красавицы умасливали бы тельце какого-нибудь афганского принца, который давно и роскошно живет где-нибудь в Эмиратах или Штатах, а в Афган заскочил так, поднять боевой дух своих бойцов.
В общем аромат мне нравится очень, хочу нюхать и ностиь близко-близко. Изысканно.
Муж сказал - это вечерний аромат для дам ;)

Добавлено (10.04.2010, 15:32)
---------------------------------------------
Девочки, еще были LAP bois farine, havana Vanile, но я их не описываю, так как думаю, что они уже в каждом доме. dzing прекрасный кожаный аромат, стильный и никаких клоунов там нет, скорее вторая часть "марлезонского балета", когда мишки (тигры) на арене и (всем кому еще не отправила аромат в связи с распивом отпишусь на этой неделе. Сорри).

Сообщение отредактировал JSS - Суббота, 10.04.2010, 14:25

yulikoДата: Суббота, 10.04.2010, 18:45 | Сообщение # 43
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Юля! Очень , очень здорово описала, и как близки наши восприятия! clapping drinks

JSSДата: Суббота, 10.04.2010, 22:01 | Сообщение # 44
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Спасибо тезка :) Приятно когда понимают и принимают! Чувствуешь, что не один болтаешься в этом космосе! :)

СвитаночекДата: Суббота, 10.04.2010, 22:08 | Сообщение # 45
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
JSS, в каком космосе???
Все читают, просто не все про это пишут.
clapping

Мой маленький дневник

JSSДата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:58 | Сообщение # 46
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (Свитаночек)
JSS, в каком космосе???
Все читают, просто не все про это пишут.

Я про бытие в целом... размышляю.

Елена_best1Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:31 | Сообщение # 47
Парфюманьяки, Offline
Запорожье, Укрпочта
В чем я сегодня? 
И меня включите! Я смотрю-там nikita с моего города подписана-присоедините меня тоже- мы вместе потестим!

louveДата: Пятница, 16.04.2010, 14:58 | Сообщение # 48
Парфюманьяки, Offline
Киев, укрпочта,автолюкс,новая почта
В чем я сегодня? 
Девочки , только с почты пришла! Бандеролька у меня, еще вскрыть даже не успела! Как опробую, отпишусь... parfumaniya

Добавлено (16.04.2010, 15:07)
Penhaligon’s Amarantine -сидишь в летнем саду в беседке, попиваешь зеленый чай. Начинается гроза, повеяло холодом... Дождь льет как из ведра, но это не на долго, вот проступают лучи солнца через мокрую листву. В воздухе прибитая пыль смешивается с ароматом мокрой зелени . Чай в пиале уже остыл, и пить его не хочется, выходишь из беседки и идешь по лужайке к дому. Из мокрой зелени повысовывали свои головки мелкие цветочки, истончают еле уловимый запах, но буйная влажная трава забивает этот аромат. Еще не время, еще трава не высохла и бабочка не сядет на цветок....
Такую мокрую зелень я не люблю, но аромат не громкий, довольно политкорректный, для любителей аромата зеленого чая!

Penhaligon’s Malabah , вот вы меня хоть убейте, а стоит этот аромат как то особняком у Penhaligon’s, очень насыщенный и яркий, с кучей цитрусов и ароматных специй! Имею и ношу!

Parfum d’Empire Equistrius , огненная лошадь...Боже, какие же лошади так пахнут? Наверное те, которые пасутся на ирисовом поле.Они пролетели ветром по этому полю, безжалостно размяв несколько зеленых стеблей, оставив запах выжатой травы после себя. Но ветер уносит этот запах... Поле ирисов, огромных и сочных, здесь много солнечного света и тепла! Истончают запах пыльцы своих тычинок.Эта цветочная пудра разносится ветром по всему полю.. Пахнет не корешками а именно цветами, ирисовй пудрой. Такие ирисы я люблю.

Parfum d’Empire Ambre Russe, дама под шофе на вечеринке...

Parfum d’Empire Fougere Bengale, скорее мужской чем женский, острый, пряный аромат с животинкой и водоворотом страстей! Представляется эдакий знойный мужчина с горящим взглядом, который прожигает тебя насквозь, а спрятаться негде...да и не хочется....

Добавлено (16.04.2010, 15:58)
Creed Spring Flower запах индийского мыла "Махарани "- было такое в советские времена, может кто и помнит! Самая ужасная подача розы и жасмина. Не дождалась продолжения, пошла смывать...

Creed Green Irish TweedЯркий, очень свеженький и зелененький аромат. Молодой парень, энергичный и мужественный, идет на свидание с девушкой, в первый раз. Принял душ, хорошо выбрит, аккуратно подстрижен и одет.От него пахнет чистотой и свежестью, в руках зеленый букетик, из которого проглядывают свежие фиалочки. Сердце стучит от предвкушения встречи...
Если здесь и есть ирис, то очень зеленый! В целом, не плохой аромат для молодого мужчнины!

L’Artisan Parfumeur La Chasse aux PapillonsФантастический сад, в котором одновременно зацвели и апельсины, и яблоня, и жасмин, а рядом уже созрели сочные фрукты! Кругом порхают не только бабочки, но и кружат пчелы, шмели и прочая живность. А в этом саду пасется козел, собирает подгнившие фрукты и закусывает туберозой! Уйду я из сада, вот зачем он влез не в свой огород....Мешает какя то нота, и портит всю композицию мне!

Сообщение отредактировал louve - Пятница, 16.04.2010, 15:01

yulikoДата: Пятница, 16.04.2010, 16:58 | Сообщение # 49
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
louve-молодец!!! clapping good

louveДата: Пятница, 16.04.2010, 17:22 | Сообщение # 50
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Parfums Delrae Bois de Paradis Рай, в котором Адам и Ева лазают на четвереньках и срывают сочные ягодки землянику, ежевику, малинку.Так вукусно. У Евы в волосах вплетена розочка, она поворачиват голову к Адаму , улыбается и со взмахом ее волос в воздухе распространяется чудесный аромат.Он то появляется невидимым шлейфом, то вновь ускользает. Вокруг идиллия и красота природы. Боже, как здесь название соответствует парфюму. Ничего не кричит, все тихо и мило....

Amoureuse Parfums Delrae Старая тетка в убранстве невесты в белом платье с белыми цветами( с зади -пионерка, с переди- пенсионерка) .А может на меня просто не сел......а? Говорят он очень капризен в посадке.

Quote (Ника)
L’Artisan Parfumeur Dzing! EdT М/ж Для меня это запах скорее не цирка, а конюшни. Смесь ароматных древесных опилок, которые смешались с запахом исходящим от разгоряченных взмыленных лошадей и аромат кожаных седел

Quote (Ника)
L’Artisan Parfumeur Bois Farine EdT Ж Сразу слышен мучной запах и немного сладковатой ванили. Затем начинаю понимать, что это аромат свежеиспеченной булки. Через какое-то время становится более ореховым. В целом очень застенчивый аромат.

L’Artisan Parfumeur Dzing!,L’Artisan Parfumeur Bois Farine Ну вот точно, больше и добавить нечего.

Добавлено (16.04.2010, 18:22)
L’Artisan Parfumeur Havana Vanil не слышу я здесь ни запаха сигар, ни запаха табака вообще! В начале бьет в нос крепкий ром, а потом если кто то и курит, то скорее всего ванильный стрючок. В конце все заели мороженным пломбир в шоколаде. Так и не поняла, надо мне такое или нет blush

yuliko, спасибо!

На сегодня пока все....

Сообщение отредактировал louve - Пятница, 16.04.2010, 17:26

НикаДата: Пятница, 16.04.2010, 18:59 | Сообщение # 51
Модераторы, Offline
Награды: 10
louve, полностью тебя поддерживаю good
JSS, с удовольствием тебя читала, просто отписываться было некогда ;)

И пусть весь мир подождёт...

МеланияДата: Пятница, 16.04.2010, 21:33 | Сообщение # 52
Парфюманьяки, Offline
Винница, НП/Интайм/Укрпочта
В чем я сегодня? 
louve, спасибо за описание :)

Стучите- и Вам откроют.

louveДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:12 | Сообщение # 53
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Lorenzo Villorezi Teint de Neige EdT - Ооо! С этим ароматом у меня особые отношения, это был первый селектив с котрым я познакомилась! После него все и началось...Мне предложили попробовать аромат с запахом пудры. Я попробовала и обалдела.....Такого я не ожидала! Сначала очень громкий взрыв пряно- цветочного буйства, а через несколько минут я оказалась в облаке из мельчайших частичек пудры, в которой невидимым образом кружились розовые бутоны, припоршенные ванильно-миндальной крошкой.После всего, что я знала и у меня было, этот аромат настолько отличался, что все осальное показалось таким неинтересным и поднадоевшим. А главное, это была та пудра, которую я искала всегда!

Lubin Gin Fizz (new!) EdT Ж Очень спокойный, гармоничный аромат. аромат не громких цитрусов переплетается с нежной зеленью, далее мягкий ветивер с цветами! Не смотря на название, джина не нашла. Но, мне показался скучным....

Lubin Idol EdT М/ж Алкоголь…, ну какой вкусный! Прянно-цитрусовый и чуть сладковатый! Это в начале. Далее появляется древесная дымка и густая горьковатая смола.....с кусочком жженого сахара. blush
Понравился, но был со мной не так долго, как хотелось бы!

Shaik №33 EdP Ж Восток дело тонкое....Да.., девушка в парандже, лица не видно, может быть ангел, а может крокодил! Молодая или старя ? КАК знать... Аромат! Вот что подскажет, кто перед вами...Она еще юнная, но уже не девушка, а молодая супруга! Ее тело умащенно дорогими маслами редких цветов и специй. Она заходит в лавку со сладостями, здесь очень душно и приторно сладко. Молодой торговец предлагает попробовать ей рахат лукум! Она берет кусочек и подносит к лицу, паранджа приоткрывается и видны ее розвая щечка и аленький ротик с белоснежными зубами. Он чувствуе запах нежного мускуса ее тела в перемешку с яркими цветами и фруктами. Мгновение и паранджа опустилась, девушка ушла! А молодой торговец долго еще будет чувствовать в оздухе ее присутствие.

Shaik №77 EdP М Здесь картина ясна! Такой себе Ислам-бек в дорогом халате, подпоясан шелковым платком, сидит под тенью деревьев в своем саду и лопает щербет! В деревянной клетке над ним курлыкае кеклик, создавая умиротворяюшие трели... Настроение у него хорошее, он довольно покрякивает и потирает ладоши. Рядом стоят вазочки с фруктами и желе из корицы с ванилью. Вдруг он, что то вспомнил, берет свои четки и начинает нервно перебирать их пальцами. Вокруг куча слуг, стоят затаив дыхание и смотрят на него собачьими глазами, боясь нарушить покой своего господина! Они то знают, насколько суров может быть их хозяин....
Не смотря на свою яркость и сочность, в аромате скрыто суровое мужское начало...Интересный.

Nasomatto (new!) Black Afgano Extrait de Parfum М Нанесла с большим любопытством! И знаете, какая мысль сразу пронеслась? Мучной лес Артизана в очень сильной концентрации... с копченностями, через минут 20 это все стало исчезать а появилась сухая травка....Я его не поняла......

Добавлено (19.04.2010, 14:12)
Narcotic Venus Parfum Extrait by Nasomatto Цветочки , жасмин, тубероза и еще чего там наложили, все в целом сбанансированно и стоико. Но я такое не люблю.Не мое. Продолжения не стала ждать...

Azaguri Partridge Cosmic EdP Наверное уход в космос, и из космоса восспоминания о земных запахах: это-утренний сад с рапускающимися бутонами роз, ирисов и жасмина, а вот- ветер в поле, где цветет разнотравье, ну.. а это бабушка на кухне скипятила молоко и снимает с него пенку .

Все , я закончила дегустацию. Всем спасибо за поддержку, чувстовала себя не одиноко!

Сегодня буду отправлять пакетик в Днепропетровск!

Сообщение отредактировал louve - Понедельник, 19.04.2010, 17:02

sunbellДата: Пятница, 30.04.2010, 20:00 | Сообщение # 54
Парфюманьяки, Offline
Roja Dove Rendezvous 
Опять меня забыли...я везде участвую!!! Прошу меня внести в списки... :'(

Чтобы остаться на месте, нужно бежать изо всех сил.
Л. Кэрролл

МеланияДата: Пятница, 07.05.2010, 18:35 | Сообщение # 55
Парфюманьяки, Offline
Винница, НП/Интайм/Укрпочта
В чем я сегодня? 
Девочки, вы где? clapping

Стучите- и Вам откроют.

MarikolДата: Пятница, 07.05.2010, 21:18 | Сообщение # 56
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
по моим сведениям пакетик находится у Тиши.

А король-то голый!

ТишаДата: Пятница, 07.05.2010, 21:32 | Сообщение # 57
Друзья, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Quote (Marikol)
по моим сведениям пакетик находится у Тиши.

Мариш, пакетик изучен Днепропетровскими маньяками и в среду отправлен к Iris Aistork в Харьков. Описания чуть позже выложу, а то я последние дни в компьютере одним глазом.

MarikolДата: Пятница, 07.05.2010, 21:57 | Сообщение # 58
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Тиша, Будем ждать твоих отзывов clapping
А кто еще из днепропетровских парфоманьячек познакомился с содержимым заветного пакетика? :)

А король-то голый!

ТишаДата: Пятница, 07.05.2010, 23:16 | Сообщение # 59
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Лемурчик, АЙКА, АЛЕНА, Перфюмиста, Юнона, Танечка, Юльчик 79 parfumaniya

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:46 | Сообщение # 60
Друзья, Offline
Награды: 5

В чем я сегодня? 
Лучше позже, чем никогда.
Наконец-то собрала записи в одно целое. А это было не просто - работаю на 3-х компах (один на работе и 2 дома)
В путешествии пробников участвовала заочно, на встрече парфоманьяков.
Но многие ароматы у меня есть или тестила раньше.

Заранее прошу «не стреляйте в пианиста он играет, как умеет» lol

Оценки по 5-ти бальной шкале:
1 Penhaligos’s Amarantine (new!) EdP Ж 5+
Есть отливантик очень нежный, в начале легкая зелень, слышу все заявленные цветы, но не навязчиво, по прошествии времени проступает кокосовая сладость (ассоциируется с Пина-Колада, Малибу).

2 Penhaligos’s Malabah EdP Ж 3+
У меня вылазит корень ириса, не очень его люблю

Parfum d’Empire

9 Parfum d’Empire Equistrius EdP Ж 4
Ноты составляют: ирис, сандаловое дерево, амбра, Темный шоколад и ветивер.
Не снос башки наверное опять ирис….

10 Parfum d’Empire Ambre Russe EdP Ж/М 4+
Ноты составляют: водка, ром, ладан, кориандр, корица, ваниль, чай, амбра, мед и кожа.
Второй понравился больше - люблю специевые ароматы.

11 Parfum d’Empire Fougere Bengale EdP Ж/М 4+
из группы фужерные аромат для мужчин. Ноты составляют: имбирь, бобы Тонка, пачули, лаванда, дубовый мох, перец, мята и табак.
Немного смутила мята…

Creed к ним равнодушна из за слабой стойкости
12 Creed Spring Flower EdP Ж
13 Creed Green Irish Tweed EdP М

14 Parfums Delrae Bois de Paradis EdP Ж 5+++
в сердце композиции: корица, черника и французская роза; Базовые ноты составляют: амбра и древесные ноты.
Такой себе корично-чернично розовый чай очень»вкусный и уютный

15 Parfums DelRae Amoureuse EdP Ж 3+
Ноты составляют: мед, тубероза, дубовый мох, жасмин, кедр, тангерин и кардамон.
Животинка вылезла сразу – потный такой мужчинка, минут через 15 помылся мылом и аромат «замылился».

16 L’Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons EdT Ж 5
Ноты составляют: тубероза, апельсиновый цвет, жасмин и цвет липы.
Бабочки нравятся, наверное хочу отливантик

17 L’Artisan Parfumeur Bois Farine EdT Ж 3-
Ноты составляют: ирис, сандаловое дерево, мускус, бензоин, жасмин, дерево Гуаяк и белый кедр.
Есть отливантик. Не смотря на присутствие моего любимого дерева Гуаяк – масло из прелой семечки.
Муж и сын когда-то работали на «Олейне» так воняла их одежда.

18 L’Artisan Parfumeur Havana Vanil (new!) EdT Ж 5+++
Композицию открывают: , ваниль и сухофрукты; в сердце композиции: бессмертник, белый нарцисс и бобы Тонка; Базовые ноты составляют: смолы, и древесные ноты.
Один из любимых мной и сыном. Дорогие сигары и Гавайский ром.

19 L’Artisan Parfumeur Dzing! EdT М/ж 4
Ноты составляют: кожа, имбирь, бобы Тонка, мускус, белое дерево, карамель шафран.

20 Lorenzo Villoresi Teint de Neige EdT Ж 5
Композицию открывают: , роза из Непала и ; в сердце композиции: бобы Тонка и цветочные ноты; Базовые ноты составляют: гелиотроп и .
Аромат детства - бабушкина пудра в серебряной пудренице с пуховкой из лебяжьего пуха.

26 Lubin Gin Fizz (new!) EdT Ж
27 Lubin Idol EdT М/ж - напомнил Penhaligon's Opus 1870
Очень тихие и не внятные

30 Shaik №33 EdP Ж 5+++
Shaik Opulent Shaik Classic №33

Семейства ароматов: восточно-цветочные
Начальная нота: бергамот, ангелика, кориандр. Нота "сердца": ирис, роза, гелиотроп, дикая роза, пион. Конечная нота: мускус, ваниль, бобы тонка, сандаловое дерево
Очень красивый аромат, достойный своего флакона – мечты фетишиста парфоманьяка.

31 Shaik №77 EdP М
Shaik Opulent Shaik Classic №77

Семейства ароматов: древесно-восточные. Начальная нота: бергамот, лаванда, лимон, базилик. Нота "сердца": герань, яблоко, корица, бутоны гвоздичного дерева. Конечная нота: кедр, пачули, мох, лабданума, ваниль, мускус
Отчетливо слышны яблоко с корицей.

33 Nasomatto (new!) Black Afgano Extrait de Parfum М – 3
Ничего особенного - смола.

34 Azaguri Partridge Cosmic EdP Ж 4+
Композицию открывают: альдегиды, гальбанум и бергамот; в сердце композиции: ирис, жасмин и роза; Базовые ноты составляют: лабданум, пачули, опопонакс, ваниль, ветивер и мирро.
Очень похож на Les Exclusifs от Chanel 31 Rue Cambon

Narcotic Venus Parfum Extrait by Nasomatto 5+++
Обалденно красивый букет белых цветов, пшикнули на салфетку, я ее забрала и еще неделю она у меня в сумке благоухала.

Юра прощай, Юра прости
Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 10.05.2010, 19:53

Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([3 маршрут] / Cassiya)
Страница 3 из 30«123452930»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |