n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 6 из 18«12456781718»
Модератор форума: Chandra, Squabbler, mirraj, Cassiya 
Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([4 маршрут] / marikol)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
SuezДата: Пятница, 18.06.2010, 23:51 | Сообщение # 101
Пользователи, Offline
Награды: 1
Одесса, УкрПочта
Le Labo Rose 31 + Bergamote 22 
Прыгаю от счастью: маршрут №4 у меня!
Завтра начну описания ))

Fragrance is a silent conversation, I would always keep talking to you...

trishenДата: Суббота, 19.06.2010, 13:40 | Сообщение # 102
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Suez, прыгай выше, ибо у тебя теперь и второй маршрут тоже :)

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

SuezДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:02 | Сообщение # 103
Пользователи, Offline
Одесса, УкрПочта
trishen, это точно! )))))
Мечта парфманьяка: уик-энд с двумя коробками пробников ;)

Добавлено (20.06.2010, 19:44)
---------------------------------------------
Итак, приступаю к описаниям :)
Сначала я решила перепробовать ароматы из маршрута №4, а затем приступить к маршруту №2.

Первым из списка я решила выбрать Clive Christian №1, возможно из-за ценовой категории этого аромата blush Могу сказать определенно - он меня не разочаровал. Описать его сложно, я так и не смогла разложить его по нотам. На мне это были нежные душистые цветы, легкие и ароматные, приобретающие со временем оттенок ванильной сладости. Со мной этот аромат был весь вчерашний вечер, а я себя чувствовала настоящей леди в богемном обществе :)
Сегодня утром я попробовала Х и вот тут начались мои мучения... Я все ходила и думала - что же мне напоминает этот аромат? Перебрала, пожалуй, все парфюмерные воспоминания и тут меня озарило - это же Gucci Rush! Да-да, именно он! В толпе я бы никогда не узнала Clive Christian Х, да и сейчас, принюхиваясь к своей коже не могу найти различий.

Добавлено (20.06.2010, 20:21)
Очень приятным открытием оказала парфюмерия MDCI Parfums. Должна сказать, что я влюбилась в Peche Cardinal! Первые ноты меня немного оттолкнули своей резкостью, а вот затем... У меня просто нет слов, но я попробую). В сердце аромата очень красиво переливается аромат персика и кокоса (мой любимый(!), но здесь он не солирует), оттеняемый туберозой и другими цветами. Аромат получается кисло-сладким, но не приторным. Это аромат солнечного радостного лета. Сейчас, спустя 6 часов, я пахну не так сладко, как в самом начале тестирования, но так же мило и нежно :)
Еще один женский аромат этой марки - Promesse de l`Aube. Это аромат с претензией на винтаж, возможно из-за своей цветочной перенасыщенности. Цветочки плавно переходящие в базу сандала и ванили, при этом на мне ярко солировал жасмин. Похож на множество других цветочных ароматов и на меня особого впечатления не произвел.
Последний пробник этой марки - Invasion Barbare. Различные мандарины-апельсины в первых нотах :) Потом аромат начинает окрашиваться в мягкие тона ванили и пачули. Очень достойный аромат, но увы - для мужчины. Мое внутреннее настроение идет в разрез с ароматом, хотя он мне очень понравился.

Добавлено (21.06.2010, 21:02)
Всю коробочку уже перенюхала, вот только все записанные впечатления оставила на работе на флэшке :(... Завтра выложу свою писанину и передам коробочку Tais parfumaniya

МаргоДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:24 | Сообщение # 104
Друзья, Offline
Награды: 2
В чем я сегодня? 
Девочки, внесите ясность - сколько ещё участниц из Одессы осталось? Очередность нарушена, а поскольку я принимаю посылочку в Херсоне, хочется знать, с кем общаться по поводу пересылки.

TaisДата: Вторник, 22.06.2010, 22:32 | Сообщение # 105
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Одесса, Новая, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Завтра забираю посылку у Suez. Будем держать связь ;)

SuezДата: Среда, 23.06.2010, 11:46 | Сообщение # 106
Пользователи, Offline
Одесса, УкрПочта
Продолжаю свои ароматные повествования :)

Etro. Сразу признаюсь, что поклонницей этой марки не являюсь, слишком уж однозначные ароматы, к тому же с меня слетают очень быстро. Shaal Nur звучит ворохом восточных специй, а Pegaso - россыпью перца и базилика. Ярко, специево, пожалуй, и все.

Еще одна встреча - The Different Company. Со всеми ароматами я уже знакомилась когда-то, но решила обновить воспоминания. Все ароматы этой марки очень приятные и гармоничные, но - на мне совсем нестойкие... Первый из них - Bois d'Iris - аромат цветущего ирисового поля,сладкого, душистого. Кажется, что сейчас даже услышишь жужжание пчел над ними.
Летний воздушный аромат Osmanthus мне напомнил другой аромат Эллены - Hermessence Osmanthe Yunnan. В отличии от последнего здесь аромат Османтуса ни с чем не смешан, другие нотки только оттеняют красоту цветка, заставляя лишний раз восхититься его красотой. Запах очень нежный, мне понравился больше всего :)
Любителям терпких полевых трав наверняка придется по вкусу Un parfum de Charmes & Feuilles. Со временем в нем очень красиво раскрывается аромат моей любимой перечной мяты. Пожалуй, один из лучших мятных ароматов, но намного лучше раскрывается на мужской коже, чем на женской (имхо) :)
Jasmin de Nuit вначале напугал меня своим жасминовым облаком. Такой жирный плотный аромат сладкого жасмина! Благо затем это облако рассеялось и появилось теплые амбровые нотки. Аромат остался таким же чарующим, но при этом не удушающим. Думаю, для любителей жасмина просто не заменим.

La Violette Annick Goutal - какая же красивая фиалочка, самая настоящая! Моя мама так восхитилась этим запахом, ведь для нее это запах напомнил детство. Когда-то моя бабушка пользовалась СССРовскими духами "фиалка" в прозрачном флакончике с сиреневыми цветами на этикетке :)
Mandragora тоже показала себя довольно ярко: терпкий зеленый аромат с мятным послевкусием. Не знаю как на мужской коже, но на женской играл довольно ярко и сочно.

Очередное приятное знакомство - парфюмерный дом Byredo. Итак, мои впечатления:
Blanche - именно так пахло вечерним летом у бабушки в деревне: легкий аромат нежных цветов и сочные альдегидные ноты, только оттеняющие прелесть цветов. Какой-то цветочек солирует, вот только никак не могу разобрать какой ... :(
Bal d'Afrique. Много-много сахарной ваты! Аромат кажется фруктовым, хотя в пирамидке я ни одного фрукта не нашла, если не считать цитрусы в верхних нотах. Со временем начинает ощущаться присутствие амбры, но аромат остается таким же сладким.
Pulp. Только одно впечатление - ненавистные фиги! Как я не принюхивалась, ничего кроме этих приторного сахарного имбиря не чувствую, хотя аромат со времен и изменяется. Есть в нем, пожалуй, что-то от сахарной ваты Bal d'Afrique, но, опять таки, вместе с фигами!

Добавлено (23.06.2010, 12:46)
Господина Тауэра ни с чем не спутать. До сих пор я была знакома только с одним, но даже такие скромные познания позволили безошибочно узнать руку мастера. Как писали ранее, все ароматы у него пыльные, но при этом очень разные.
L'air du desert marocain меня восхитил: душистые травы и цитрусы на фоне раскаленного песка. Цитрус очень интересный, я даже решила назвать его "тауэровским апельсином" :) Со временем травка немного утихает, а вот цитрус очень ярко играет, оттеняемый ветивером и амброй. Сочно и по-тауэровски пыльно одновременно.
А вот с "ковбоем" (Lonestar Memories) я совсем не подружилась: запах мази Вишневского в начале, который со временем превращается в запах пыли и машинного масла киевского метро. В интернете я нашла очень много лестных отзывов об этом аромате, но увы, кожаные запахи совсем не мое.
Incense Rose ничем особенным не запомнился: аромат розы, заявленной и в названии, и в пирамидке, мое обоняние не уловило. На мой взгляд, еще один аромат на тему "пустыня", аромат всевозможных специй и смол, приправленных ладаном.

При тестировании аромата Etat Libre d'Orange Don't get me wrong baby, I don't swallow! совсем не поняла: к чему такое название? И только потом, прочитав официальное описание, согласилось с ним :) Мне кажется, такое скандальное название можно придумать для любого аромата, стоит отдать должное маркетологам этого парфюмерного дома :) Что касается самого аромата, то он очень живой цветочный, идеально дойдет для озорной кокетки с блестящими глазами.
А вот первые ноты Charogne мне напомнили "Людей лабиринта", даже не знаю почему... Но потом запах становить более сладким, ванильным. Пользоваться им нужно очень аккуратно, слишком уж громкая база у него. И еще, хотя аромат заявлен как унисексовый, никак не могу представить его на мужчине. Может кто-то тестировал его на своей второй половине, поделитесь впечатлением :)

В заключении, конечно же, хочу поблагодарить организатора этого путешествия - Марину Marikol, ну и ,конечно, Алекса ЖАН за предоставленные парфюмерные наслаждения :)
И еще, отдельное спасибо моей маме и сестре за предоставленные руки для тестирования ;)

Сообщение отредактировал Suez - Среда, 23.06.2010, 11:47

WareflowerДата: Суббота, 26.06.2010, 21:53 | Сообщение # 107
Друзья, Offline
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers 
И я тоже хотю потестить .. blush
нахожусь в Черкассах сейчас (сменила место жительства) ,это недалеко от Киева:) тама еще можно в списочек попасть?

Сообщение отредактировал Wareflower - Суббота, 26.06.2010, 21:56

MarikolДата: Суббота, 26.06.2010, 22:50 | Сообщение # 108
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Просьба ознакомиться всем участникам путешествия http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-1295-1

А король-то голый!

WareflowerДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:57 | Сообщение # 109
Друзья, Offline
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers 
Привет,я уже ознакомилась))
жаль 3-й маршрут :'( так и не получилось отследить,на каком этапе исчез?
вообще,я на этот и на 5-й подписаться хотю blush

Сообщение отредактировал Wareflower - Воскресенье, 27.06.2010, 16:01

MarikolДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:37 | Сообщение # 110
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Wareflower, если вы ознакомились то знаете где и как записывают в график... то, что не в этой темке эт уж точно.. ;)

А король-то голый!

TaisДата: Четверг, 01.07.2010, 16:04 | Сообщение # 111
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Одесса, Новая, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Посылку отправила Марго, про ароматы отпишусь завтра, когда приеду домой parfumaniya

Добавлено (01.07.2010, 16:21)
Ну и вот... Поехали.... Предупреждаю сразу ничего не читала из предыдущих отзывов, сначала напишу свои, а потом почитаю. Если честно, то и пирамидки на все ароматы не смотрела, только на некоторые.
№5 The Different Company Bois Iris - Пудра и духи моей бабушки, а потом цветок, сначала я не могла понять какой, хотя название горворит само за себя, но я тестила всё на даче и у меня там оказались ирисы ;) мне было с чем сравнить. Запах очень похож, когда растерла лепесток в пальцах... Ушли быстро
№6 TDC Osmanthus - Много цитруса и свежести, запах цветка прелестный, не знаю какой это, а потом появилась припыленность какая-то, мне понравились, держались подольше.
№7 TDC Un parfum de Charmes & feilles - Много травы всякой разной, может мяты, я сейчас на неё подсела, и ещё запах цветущих вишен, слетел с меня почти мгновенно, и остался запах вымымтых рук.
№8 TDC Jasmin de Nuit - Кожа, пыльная дорога под цветущими деревьями жасмина, а потом ванильная карамель на ужин... Держались чуть больше чем № 7

Добавлено (01.07.2010, 16:54)
№40 Tauer Parfums L air du desert marocain - долгое название... первое впечатление меня окунули в Клема и Черную Магию вместе взятые на мамином столике, а когда вынули радом горели костры и мне пршлось идти через дым... Ивана Купала просто. Так намешано ярко и много, потом вышло масло какое-то может сандал или амбра, я не знаток пока. Держался долго, даже утром был слышен, но уже мягко и нежно.
№41 Tauer Parfums Lonestar Memories - одно слово кошмар, для меня конечно. Через пару часов запах замшевых перчатокс цветком(лаванда или мята) Держится долго.
№22 Bydero Bal d Afrique - Очень понравились, хочу. Для меня цветущий сад и цветы рядом фрезии. Мне цветы не очень нравятся, но это супер!
№28 Clive Christian №1 - Запах детства, у моей мамы и тети были такие духи, очень похожи это точно, сразу вспомнила как расчесывала косу тети и от ней пахло таким ароматом....
№23 Bydero Pulp - эти я тоже хочу parfumaniya Запах болгарского перца- первое, что почувтсвовала, потом листья и ягоды замляники ( растет в саду у меня) и наконец тающая во рту конфета, такая приятная детская сладость. Очень интересно.
№36 Etat Libre Orange Charogne - Много специй и терпкости, аж скулы свело, очень ярко и горячо.
№25 Etro Pegaso - мне так приятно запахло лаймом... Лето, жара, мохито (пью безалкогольный почти каждый день)...ням-ням-ням... а потом фрукты. Хоч у и етот аромат.

Добавлено (01.07.2010, 17:04)
№24 Etro Shaal Nur - Очень мужской аромат - горечь, дерево, табак - красиво и сильно.
№37 MDCI Peche Cardinal - бволакивающая, как патока сладостть, почувствовала себя ванной полной меда, а потом шампунь Кря-Кря, мне им голову в детстве мыли... Не знаю что у меня с обонянием...
№42 Tauer Parfums Insenso Rose - Розовое варенье где много-много сиропа, сироп чувствую ярко, а потом ещё какие-то фрукты появились.

МаргоДата: Четверг, 01.07.2010, 22:18 | Сообщение # 112
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Девочки, сегодня получила посылочку - всё доехало в целости и сохранности.
Начинаю тестить :)

MizukiДата: Пятница, 02.07.2010, 10:01 | Сообщение # 113
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager 
Маршрут потихонечку догребает до Винницы. У нас (винничанок) огромная просьба, если будет возможность, бросьте пару капелек Короманделя Шанель, пожалуйста :)

Все лгут (с)

МаргоДата: Пятница, 02.07.2010, 17:29 | Сообщение # 114
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Ну, вот, отчитываюсь по первой партии. Сначала тестила, записывала впечатления, а потом всё-таки не удержалась и проверила себя по Фрагрантике – приятно было отметить, что отдельные компоненты узнала правильно.
Byredo Pulp
Вау! Экзотические спелые плоды, сочная мякоть с кисловато-терпким привкусом; ближе к концу прозрачнеет и становится нежным, как будто фрукты соединили с молочным коктейлем. По общему восприятию показался похожим на Intence Tiare. Понравился (оценка 4,5), но носить - вряд ли, разве что микродозу и «под настроение».
MDCI Peche Cardinal
По степени «плодовости» напомнил Pulp, но тут есть еле слышная горчинка и какой-то прохладный оттенок, не позволяющий аромату скатиться в персиковую банальность; к середине появилась спелая сливовая нота, в базе слышно больше глубокого зелёного. В общем, нетривиальный аромат с персиковой доминантой. Стойкий (уже 4 часа держится и не думает уходить), медленно меняется (к базе подошёл через 2,5 часа после нанесения). Понравился (оценка 5), носила бы иногда.
The Different Company Bois d’Iris
Красота-то какая! Пока не дошёл до базы, условно определила его для себя как безвишнёвый вариантом Табаки-Ванили. Очень понравилось, как гвоздика (которую обычно не очень люблю) восхитительно вплетается в специевую горечь и сбалансированный ирис; откуда-то чудится табачный лист, в середине начинает солировать холодящий «ментоловый» ветивер. Ближе к базе становится больше ириса, как в Iris Pallida. Но, несмотря на желание найти какие-то параллели, этот парфюм очень индивидуальный, долгоиграющий, стойкий. Очень понравился (5+).
The Different Company Osmanthus
Так вот ты какой, османтус… Такой пудристый цветочек, хотя сразу услышала только розу. А к концу вообще «загаванился» - стал мне очень похожим на базу Гаваны Арамис. Не поняла его, этот мимо меня (3).
Byredo Blanche
Сразу действительно представляются белые цветы, потом почему-то пахнуло парфюмированным мылом. Слишком быстро утих, остался тонкий лимонный леденец, к концу запудривающийся. Не понравился (3).
The Different Company Jasmin de Nuit
Для меня это оказалось абсолютно неносибельным: приторное жасминство с техническими нотками смешалось с убийственной амброй, и хоть к концу он стал поспокойнее (даже местами напомнил Анну Плиске), это не исправило впечатление. Сразу два нелюбимых компонента (жасмин и амбра) – это слишком (2).
Etro Shaal Nur
Очень красивый аромат, специево-горьковатый, пикантный; чем-то приятно напомнил Шерги, но намного прозрачнее. В каком-то отзыве написали, что это аромат в стиле 1001 ночи – полностью разделяю это впечатление. Стойкость для меня оказалась достаточной.
Очень понравился (5+).

HELGAДата: Пятница, 02.07.2010, 21:58 | Сообщение # 115
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (Марго)
Etro Shaal Nur
Очень красивый аромат, специево-горьковатый, пикантный; чем-то приятно напомнил Шерги, но намного прозрачнее. В каком-то отзыве написали, что это аромат в стиле 1001 ночи – полностью разделяю это впечатление. Стойкость для меня оказалась достаточной.
Очень понравился (5+).

Ух ты shok ! Мне такое надо parfumaniya

МаргоДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:02 | Сообщение # 116
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Etro Pegaso
Одеколончик, как любят выражаться, «оставляющий запах чистого тела», а как по мне, так просто мыла. Хорошо различимы в нём нероли. Стойкость оставляет желать лучшего; в общем, обычный в своём роде (3).
MDCI Invasion Barbare
Определённо мужской, но очень красивый. Солируют специи и прохладные горькие травы; явственно услышала лавандовую нотку и обожаемые пачули в конце. Стойкость убойная, понравился (4,5), но для ношения не подошёл бы, ибо для меня жестковат.
Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow!
Странный и "никакой" - без глубины, без объёма, плоский. Очень недолго (минут 5) слабо слышны какие-то цветуёчки, исчезающие без следа. Какое-то парфюмерное недоразумение или у меня с нюхом что-то (оценка 1).

Добавлено (05.07.2010, 16:02)
Tauer Parfums L’air du desert marocain
Название хорошо отображает суть - горькие (очень горькие) травки-специи, выветривываемые горячим суховеем. Чувствую разумом, что аромат красивый, но организм отозвался, что уж слишком горько (пардон за натурализм, донюхалась аж до изжоги) и громко. Более-менее носимым стал сейчас, почти сутки спустя после намаза - среди песков вырос кедр, в тени которого прохладно, свежо и уютно, хвоя словно "звенит"... Но как дожить до этой базы?!
Annick Goutal Mandragora
С первого затеста вообще не могла понять - сначала приятный цитрусово-анисовый аккорд... и тишина (а дальше - по классику)... - какая-то переспевшая плодовая пыль с резиновой ноткой и невнятно-прохладный остаток.
Перетестила на "свежий" нос и сделала вывод, что аромат в общем-то ничего, просто очень тихий, сидящий близко к коже, окутывающий. Интересно, конечно, но хотелось бы его слышать отчётливее на себе (4) Может, Mandragore Pourpre более насыщенный, кто знает?
The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles
Довольно лёгкий, жёлто-зелёный, с медово-цветочной горчинкой. Ассоциации возникают сразу - солнце, разгар лета, цветущий луг, медовый аромат цветов, пыльца и пчёлы. Но не нравится узнаваемая "ноктюрновая" нотка (4).
Annick Goutal La Violette
Прохладно, свежо, с брызгами росы и очень зелено. К середине фиалка слышна явственнее и чище всего, а к базе слегка запудривается за счёт добавления розы. Легко, ненавязчиво - летом самое то, носила бы с удовольствием (5).
Tauer Parfums Lonestar Memories
Какая-то техническа кожа со специями. Название, случайно, не "Мечта кочегара" переводится? crazy Меня этот аромат отпугнул (2), а супруг на эксперимент не дался lol

hambu_Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:48 | Сообщение # 117
Users, Offline
Марго, солидарна с Вашим описанием Тауэра,я так же его ощущаю drinks

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

МаргоДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:26 | Сообщение # 118
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
drinks Я вот сижу и думаю, на какое бы место тот Воздух пустыни нанести, чтоб он был не таким горьким?! Похоже, Тауэр - не моё.

Tauer Parfums Incense Rose
Достойный аромат, но только опять же, по-тауэровски, громкий и супернасыщенный (4). Поначалу долго слышу скипидар (или похожую растирку), честное слово! Но как это переживёшь, аромат смягчается, становится носибельным. Ладан и ветивер приятно холодят... И где-то ж там должна быть роза... :)
Etat Libre d’Orange Charogne
Так и не правилась с предубеждением (всё время мерещилась та лошадь) - тошносворно-сладковато приторно, кожа с жасмином - вообще брр-рр! Если бы даже не было дурных ассоциаций, то всё равно не смогла бы носить из-за тошнотворной нотки (1).

Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 05.07.2010, 16:27

hambu_Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:52 | Сообщение # 119
Users, Offline
Марго, после тщательного мною прочтения-5+ good Особенно о Тауэре! clapping good

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

МаргоДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:43 | Сообщение # 120
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
hambu, спасибо, очень приятно слышать!

И оставшиеся ароматы:
MDCI Promesse de l’Aube
Очень традиционный в хорошем смысле слова; показался похожим сразу на Amouage Ubar и Карон Табак блонд. Больше понравился в базе, когда понежнел и запудрился ванилькой, но завести себе не захотелось (3,5) - зачем повторы?
Clive Christian №1
Густой фруктово-цветочный микс, в котром всего много и зря намешано... Не понравился, не зацепил, не надо (3).
Clive Christian Х
Вообще не поняла. Опять какие-то переспелые плоды. Только не заставляйте снова его тестить, плиз...

Добавлено (05.07.2010, 22:43)
Byredo Bal d’Afrique
Сначала довольно долго - аромат сладких-сладких мандаринов, который оттеняется пикантным терпковатым оттеночком, практически неуловимым (что это? что это? *лезет на Фрагрантику*) - бархатцы, точно! :) Жалко, что эта мандариновая красота простепенно проходит и появляется специфический пудровый аромат винтажных парфюмов. И многовато мускуса в конце, как на мой нюх. А в целом всё звучит на удивление гармонично, несмотря на эту заметную разницу начальных и средних нот. Мне показалось, что Бал будет хорош зимой. Хоть со второго затеста, но понравился (4,5).

Кажется, фсё! Завтра сдаю коробочку по описи :)
Знакомство с новыми ароматами было приятным (если исключить гнилушку lol ). С удовольствием заведу в коллекцию Shaal Nur Etro, La Violette AG, возможно, Bois d’Iris TDC, Peche Cardinal MDCI и Bal d’Afrique.
Большое спасибо организаторам!

Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([4 маршрут] / marikol)
Страница 6 из 18«12456781718»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |