n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 7 из 18«12567891718»
Модератор форума: Chandra, Squabbler, mirraj, Cassiya 
Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([4 маршрут] / marikol)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
HELGAДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:06 | Сообщение # 121
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (Марго)

Tauer Parfums L’air du desert marocain
Название хорошо отображает суть - горькие (очень горькие) травки-специи, выветривываемые горячим суховеем. Чувствую разумом, что аромат красивый, но организм отозвался, что уж слишком горько (пардон за натурализм, донюхалась аж до изжоги) и громко. Более-менее носимым стал сейчас, почти сутки спустя после намаза - среди песков вырос кедр, в тени которого прохладно, свежо и уютно, хвоя словно "звенит"... Но как дожить до этой базы?!

Ого shok , а я на этот аромат возлагаю большие надежды blush начиталась отзывов, и теперь жду эту чудо-пробирочку ;)
Марго, отзывы, впрочем как и всегда, просто обалденные clapping

МаргоДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:28 | Сообщение # 122
Друзья, Offline
Награды: 2
В чем я сегодня? 
HELGA, спасибо, я старалась! :) Сейчас в первый раз внимательно перечитала отзывы предыдущих участниц и в очередной раз отметила, какие мы все разные со своим восприятием, индивидуальными ассоциациями, образами и рецепторами в конце концов. Так что, можно надеяться, что Воздух пустыни тебе будет не таким ядерным как мне, и не поведёт себя как известная нам Incense Rose :) К слову про Розу - в этот раз я вообще розы не услышала, а ладан был хорошо замаскирован растиркой lol
...Немного совесть мучит, что я оказалась как-то предвзята к Clive Christian. Наверное, не доросла ещё crazy

HELGAДата: Вторник, 06.07.2010, 16:04 | Сообщение # 123
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Девы, пробирки у меня :) !Завтра начинаю затест, так как сегодня( после плодотворной парфмвстречи ;) ) уже нет свободного места для намазиков blush

ljwtynДата: Вторник, 06.07.2010, 19:43 | Сообщение # 124
Друзья, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Ну начать можно с отзывов о парфмвстрече, о том что тестили parfumaniya parfumaniya parfumaniya Интересно же людям не из Херсона ;)

hambu_Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:45 | Сообщение # 125
Users, Offline
Награды: 9
ага-ага... clapping

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

HELGAДата: Среда, 07.07.2010, 22:21 | Сообщение # 126
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (ljwtyn)
Ну начать можно с отзывов о парфмвстрече, о том что тестили Интересно же людям не из Херсона

Я, как всегда, в поисках своей розы blush поэтому парфмвстреча прошла под девизом " Розовые розы...Светки Соколовой " lol . Удалось попробывать-
1.Malle Une Rose- я её назвала Роза Розовна, очень натуральная, совершенно не масляная чайная розочка. Красиво, но лично я в такой розе ходить не смогу :'(
2. Hermessence Rosa Ikebanа, Montale Rose Musk, Шисейдо Розариум, Микаллеф Невеста и -
Divine L'inspiratrice- для меня это самая красивая роза, которой можна восхищаться не только из флакона( отливанта, пробирочки), а и на себе parfumaniya Срочно нужен отливант на более детальный разнос
Было ещё много чего вкусного ;) -
Диптик( Там Дао, Филосикас, Офрезия), Лостмарч Ангельская Пустошь, Летисия Рансе 1795 и Герлены. Ну вообщем был перебор

Добавлено (07.07.2010, 23:21)
---------------------------------------------
Возвращаюсь к нашим пробирочкам :)
Tauer Incense rose- подхожу к этой розе второй раз, надеясь, что она меня всё же покорит. Но всё бы ничего, да ладана уж слишком для меня многовато. Такая вся роза в дыму.

Tauer Lonestor Memories- да, растирка для суставов на основе пчелиного или змеиного яда. Помню у моей бабушки точно такая была lol . Как и растирка плохо поддаётся смыванию, сделано на совесть. За стойкость 5++++++++++++!
Tauer L'aiur du desert Marocain- давно хотела познакомиться с ней. И не зря! Очень красивый аромат good ! Пыльная горечь сухих трав быстро ушла, уступив место вкусным финикам и кальяну. Много спето хвалебных песен этому шедевру, теперь и я буду подпевать :)

МаргоДата: Четверг, 08.07.2010, 09:10 | Сообщение # 127
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
горечь сухих трав быстро ушла

HELGA, ты счастливчик, что горечь быстро прошла...а вот у меня её было слишком много :'(

HELGAДата: Пятница, 09.07.2010, 16:46 | Сообщение # 128
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
A. Goutal Lf Viollette- красивая барбарисово-пудровая фиалочка, в базе стала вылазить розочка.

A.Goutal Mandragora- открыла пробирку и на меня свалилась целая куча цитрусовых shok Потом пошли специи и получился вот такой цитрусовый пунш

Добавлено (08.07.2010, 16:15)
Etro Shaal Nur- очень сухие травы, и лёгкий ветивер в базе. Показался более мужским вариантом, чем женским. Но это ничуть его не портит :) Для меня маловато в нём сладости и какой то перчинки blush может потому, что тестила его вместе с Воздухом пустыни? И на фоне Тауера он поник?
Etro Pegaso- ух ты, мыло. Самое простое мыло :) Сколько, говорите там он стоит? Думаю мыло дешевле lol Зачем платить больше?

Добавлено (08.07.2010, 16:37)
TDC Bois d'Iris- Ирис, ирис и ещё раз ирис. Целое поле красивущих ирисов, сразу чувствуешь себя феей.

Вот только в базе уж очень сильно запудрился :'(

Добавлено (09.07.2010, 17:46)
TDC Jasmin de Nuit- так вот чем так красиво пахнет в коробке с пробирочками :) Вот не ожидала, что жасмин может быть таким красивым blush Да, начало такое буйно-цветущее,жасминовое, но потом вся эта красота припудривается ванилькой, корицей, имбирчиком и ты уже не замечаешь, как становишся его заложником. Хочуууууууу !

KadegarДата: Пятница, 09.07.2010, 17:55 | Сообщение # 129
Users, Offline
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31 
HELGA попробуйте еще из роз Дип Розес Монталя и Розу 31 Ле Лабо. Шикарные розы good . Так как очень люблю розы, любимый Линспирансе от Дивайн. parfumaniya

HELGAДата: Пятница, 09.07.2010, 19:56 | Сообщение # 130
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (Kadegar)
HELGA попробуйте еще из роз Дип Розес Монталя и Розу 31 Ле Лабо. Шикарные розы

Да, на Ле Лабо уже давно поглядываю. А вот за Монталя не думала blush , спасибо за подсказку :)

KadegarДата: Пятница, 09.07.2010, 20:07 | Сообщение # 131
Users, Offline
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31 
Всегда пожалуйста :) . Из люкса(вспомнила) очень нравиться в мороз Хлоя Интенс, шлейф и куча комплиментов, там в составе только роза,розовый перец и бобы тонка, удачная версия!!! good Фруктовый мускус Монталя тоже раскрываеться сначало розой, потом в конце добавляються фруктики :)

TaisДата: Пятница, 09.07.2010, 21:47 | Сообщение # 132
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Одесса, Новая, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Сегодня комп забрала из ремонта, хоетла дописать свои отзывы о парфюмах, но прочитав как пишут девочки стало стыдно.... Неужели мне так ничего не почувствовать.... Грусть.....

HELGAДата: Вторник, 13.07.2010, 15:42 | Сообщение # 133
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
Tais, мне тоже всегда кажется, что у других описания красивее blush

Добавлено (10.07.2010, 18:17)
TDC Osmanthus- ну я не знаю как пахнет османтус blush , мне аромат напомнил большие гроздья белой сирени, а в базе вообще вылез вкусный абрикосик good Вот нашла фото самого османтуса. Героев надо знать!

MDCI Promesse de I'Aude- очень похож на какой-то аромат 90х. На мне это кислый жасмин и всё :'(
MDCI Perche Cardinal - вкусное сливово-персиковое варенье. На мне он совсем не меняется.

Добавлено (10.07.2010, 18:36)
MDCI Invasion Barbare- что мужской, так это точно, но какой красивый!!!!!!!Такой парфюм только для шикарного мужчины!Мой любимый бергамот, розмарин, имбирь и ещё куча разных специй и травок, делают его таким возбуждающим

Добавлено (10.07.2010, 22:25)
[b]Clive Christian X-- самый натуральный Гуччи Раш2!Это я точно знаю, так как долго был любимчиком моей сестры. Думаю Гуччи дешевле lol
Clive Christian №1[/b]-даже и не знаю, что сказать....не моё так это точно!

Добавлено (11.07.2010, 23:46)
Byredo Blanche- букетище цветов! Причём выделить какой цветок солирует не могу. Думаю для молоденьких девочек это отличный выбор!
Byredo Pulp- полная химия. Ароматизаторы нектарина и яблока мне забивают всё!
Byredo Bal d'Afrigue - мне было сложно выделить в нём какие-то нотки. Сразу оттолкнул от себя, потом поманил и так весь вечер....мистика
Ну и конечно ELdo- не понравились, совершенно неносибельные ароматы. Жаль, пошла смывать.
Передаю пробирочки ilsak :)
Спасибо большое магазину Жан, за такую отличную возможность познакомиться с новыми ароматами! Посылочка очень разнообразная и интересная good
Мои фавориты маршрута №4- Tauer L'aiur du desert Marocain, Etro Shaal Nur, TDC Jasmin de Nuit, MDSI Invasion Barbare.

Добавлено (13.07.2010, 16:42)
Дед мороз уже у ilsak. Прошу дедушку переместить в списке :)

ilsakДата: Среда, 14.07.2010, 21:00 | Сообщение # 134
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Херсон, гюнсел,нов.почта,укр.почта
В чем я сегодня? 
Прежде всего хочу выразить благодарность организаторам маршрута .Я в виде эксперимента,чтобы не было никакой предвзятости,взяла на выбор 5 пробирок и не смотрела названий ,и в эти 5 пробирок попал пробничек под номером 36...вот сначала хочу несколько слов сказать о нем...Сел он так спокойненько,тИхонько,СЛАДЕНЬКО,без претензий на АХ,ХОЧУ -НЕ МОГУ, начал как-то перекликаться с какой то ли резиной,то ли маслом машинным,потом опять становился СЛАДЕНЬКИМ,НО такой он был скромненький....вообщем,я дала ему для себя такую твёрденькую троечку...И тут звонит мне HELGA и спрашивает:ты уже ту ПАДАЛЬ пробовала?И рассказывает мне всю историю о каком-то стишке,которого я ,к счастью,не читала,и вообще об отзывах об этом аромате...какого же было моё удивление!!!!,когда во время разговора с Олей и параллельного тестирования аромат начал вызывать уже совершенно другие ассоциации !но все равно- bad рефлекса не вызвал!ШО ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ!!!!

Добавлено (14.07.2010, 22:00)
8 The Different Company Jasmin de Nuit EdT Ж -сначала жасминище,потом ушел в приятную спокойную базу,теплую ,уютную,оценка 4
28 Clive Christian №1 EdP Ж -честно говоря,абсолютно не мой аромат,потом ,конечно,посмотрела, что скрывается под этим номером и была очень удивлена-ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ???? shok ,но,как говорится "ему видней"
5 The Different Company Bois d’Iris EdT Ж/м --ооо!!вот это очень понравилось,сначала ,конечно,очень громко гвоздика,но потом.....какой красивый ирис!!!!!!!!красавец просто,а не аромат(хотя я не являюсь ирисоманом),НУ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ!!!!!!!
40 Tauer Parfums L’air du desert marocain EdT intense М/Ж
-ГДЕ ЭТА ПАДАЮЩАЯ МЫШЬ???Тут ,конечно,5++++++++,какая красота!!!!!но было пасмурно,мне показалось,что ему не хватило тепла для полного введения меня в аут! :)
в общем,на этом мой эксперимент тестирования вслепую неудачно закончился и следующие я уже смотрела ,глядя в список.

Сообщение отредактировал ilsak - Среда, 14.07.2010, 21:02

trishenДата: Среда, 14.07.2010, 21:13 | Сообщение # 135
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
ilsak, почему неудачно? ;)

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

ilsakДата: Среда, 14.07.2010, 21:20 | Сообщение # 136
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
потому что уже смотрю,что пробую :) :)

HELGAДата: Среда, 14.07.2010, 21:40 | Сообщение # 137
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO 
И я тоже в следующем маршруте буду тестить не глядя что под каким номером :) , гляди и мне что то типа Падали понравиться lol . А если без шуток,то затест вслепую более обьективный good

ilsakДата: Пятница, 16.07.2010, 14:57 | Сообщение # 138
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
секундочку,понравиться и НЕ вызвать bad рефлекс это не одно и то же ;)

Добавлено (16.07.2010, 00:41)
продолжу..
35 Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow! EdP Ж 25 Etro Pegaso EdT М/ж -взялись за руки и ,по-английски,куда -то быстро убежали,не оставив и следа :'( ,причем ELDO бежал первым..
21 Byredo (new!) Blanche EdP Ж/м -букет цветов,причем микс-не поняла,чего больше
22 Byredo (new!) Bal d’Afrique EdP Ж/м -теперь я поняла,что так пахло красиво из коробочки,когда я ее открыла,5++++++,очень понравился!!!
29 Clive Christian X EdP Ж -более мягкая версия GUCCI RUSH,хотя это намаз,может быть ,если сделать пшик....
37 MDCI Peche Cardinal EdP Ж -очень красивый персик,ну просто восхитительный,но в начале,потом как -то монотонно звучал..

Добавлено (16.07.2010, 01:25)
38 MDCI Invasion Barbare EdP М -тут,как говорится,без комментариев!!Красивущий мужской аромат(надо пойти себе напомнить фаренгейт,почему -то сразу о нем вспомнила...)
41 Tauer Parfums Lonestar Memories EdT М -дааа,сначала скипидарная мазь меня очень удивила,не ожидала такого,потом она успокоилась и трансформировалась в приятную для меня,вернее-для моего носа, базу
42 Tauer Parfums Incense Rose EdP Ж/м -не наглая роза вначале,такая -красивая,темно-бордового цвета, и потом -всё очень достойно!!
6 The Different Company Osmanthus EdT Ж -огорчил,напомнил шампунь made in USSR.

Добавлено (16.07.2010, 01:33)
итак ,мои фавориты:
1,Byredo (new!) Bal d’Afrique
2,Tauer Parfums L’air du desert marocain EdT intense
3,The Different Company Bois d’Iris
4,Tauer Parfums Lonestar Memories

Ещё раз огромнейшее спасибо организаторам
Завтра,то есть уже сегодня пробирки отправляю в Николаев.

Добавлено (16.07.2010, 15:57)
пробнички поехали в николаев drinks

МаргоДата: Пятница, 16.07.2010, 17:02 | Сообщение # 139
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
ilsak, для меня тоже Byredo Bal d’Afrique стал приятным открытием drinks

Marinka-angelДата: Среда, 21.07.2010, 09:54 | Сообщение # 140
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
Извените, что не отписалась, 2 суток не было света и инета, пробнички получила, немного позже отпишусь.

Добавлено (20.07.2010, 16:40)
1. Annick Goutal Mandragore - нежный запах бергамота в перемешку с мятой, а после где-то появляется запах сена
2. La Violette от Annick Goutal - нежный запах фиалки, почему-то слышу как моноаромат
3. The Different Company Bois d’Iris - сладкий, бархатный ирис переходящий в мускус
4. The Different Company Osmanthus - ну очень понравился - свеже-цитрусовый коктейль из апельнчика и мандаринчика
5. The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles - сладкий жасмин с грейфруптом переходящий в пачули
6. The Different Company Jasmin de Nuit - приторно-сладкий аромат и сильный запах сандала
7. Byredo Blanche - очень понравился - воздушный, нежный, легкий цветочек апельсинчика.
8. Byredo Bal d’Afrique - жаркий, горячий, пылкий жасмина с мускусом
9. Byredo Pulp - яблочно0конфетный коктейль
10. Etro Shaal Nur - не мой аромат - очень пряный и горький
11. Etro Pegaso - резкий и кисленький

Добавлено (20.07.2010, 16:50)
12. Clive Christian №1 - приторно-сладкий, сильный запах сандалового дерева
13. Clive Christian X - мускусный, сладкий и острый
14. Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow! - очень классный - нежный запах цитруса как по мне и вечерний и дневной аромат.
15.Etat Libre d'Orange Charogne - ванильно-сладенький, теплый аромат.

Добавлено (20.07.2010, 17:08)
16. MDCI Peche Cardinal - сладенький персик, вкусный коктейль смородинки и розочки
17. MDCI Invasion Barbare - восточный аромат, теплый кардамон с лавандой и сильный запах пачули
18. MDCI Promesse de l’Aube - пряно-свежий аромат с восточными нотами сандала и ванильки
19. Tauer Parfums L’air du desert marocain EdT intense - пряный, мускусный, сильный аромат кедра, горького апельсина переходящий в ваниль
20. Tauer Parfums Lonestar Memories - приторно-древесный, сильный ладан и сандал
21. Tauer Parfums Incense Rose - сильный запах кардамона и сладость кокоса и очень много пачули

Добавлено (21.07.2010, 10:54)
Сегодня посылку отправила в Винницу Mizuki

Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([4 маршрут] / marikol)
Страница 7 из 18«12567891718»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |