| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| Passiflora | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:59 | Сообщение # 141 |
Парфюманьяки, Offline
| Какая-то подозрительная тишина уже 8 дней ...
|
| |
|
| |
| lara | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:10 | Сообщение # 142 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь
| Девочки,вместо Mizuki ,буду я Сегодня получила контактный телефон где забрать посылочку Так что на долго не прощаюсь Пробники уже у меня.Прошу прощения за задержку времени,постараюсь все сделать оперативно. Добавлено (05.08.2010, 00:56) --------------------------------------------- 21 Byredo (new!) Blanche EdP Ж/м - этот аромат мне очень понравился.В нем слышу нечто кондитерское и вместе с тем это аромат очень ухоженной девушки в розовой кофточке-5 [/b]22 Byredo (new!) Bal d’Afrique EdP - абалденно красивая смесь фруктов и сладостей.Аромат радости и удовольствия с отголосками камасутры. Я хочу так пахнуть 5+ [b]23 Byredo (new!) Pulp EdP Ж -так много специй и масел.но отвращения не вызвал,скорее наоборот,на столько необычен что хочется все время нюхать.Присутствует что то знакомое,но на компоненты разделитьне смогу.-4 36 Etat Libre d’Orange Charogne EdP Ж -сразу запахло очень вкусно и ванилька и коричка 8 The Different Company Jasmin de Nuit EdT Ж в начале ударила корица.а потом стал таким милым и красивым,ненавязчивым и вполне носибельным , твердая 4 Добавлено (05.08.2010, 01:07) --------------------------------------------- 40 Tauer Parfums L’air du desert marocain EdT intense М/Ж -ну просто красотун!!!Люблю его и все!!!В нем есть что то безумное,ломающее стереотипы.Восток определенно в нем есть,но с пустыней сравнить не могу. 41 Tauer Parfums Lonestar Memories EdT М -аромат мужской,может на прокуренном мужчине будет хорошо сидеть,а на мне просто воняет 42 Tauer Parfums Incense Rose EdP Ж/м - мощный и резкий.Не понравился апче  Добавлено (06.08.2010, 11:06) --------------------------------------------- 3 Annick Goutal Mandragora EdT Ж/М -очень красивый горьковатый цитрус,с характером и изюимнкой.С мандрагорой ассоциаций не вызывает. 4 Annick Goutal Lf Violette EdT Ж -резкий ,навязчивый и грубый Добавлено (06.08.2010, 11:16) --------------------------------------------- 5The Different Company Bois d’Iris EdT Ж/м -Ирисы - это не мое,не могу тольком описать. 7 The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles EdT Ж/М -аромат чистоты Добавлено (06.08.2010, 11:24) --------------------------------------------- 25 Etro Pegaso EdT М/ж -замечательный летний аромат,хорошее настороение,море,солнце и пляж 28 Clive Christian №1 EdP Ж -аромат крема для рук или другого ночного крема,зимний вечер, байковая ночнушка и теплая постелька 29 Clive Christian X EdP Ж -приятный аромат,но не выразительный и без изюминки Добавлено (06.08.2010, 23:59) --------------------------------------------- 35 Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow! EdP Ж -cлышу много ландышей ,ну просто целый букет 37 MDCI Peche Cardinal EdP Ж - тропический коктейль с кокосом , манго, папайя. Добавлено (07.08.2010, 16:10) --------------------------------------------- Огромное спасибо организаторам маршрута № 4.Спасибо за знакомство с чудными ароматами. Для меня это было настоящим открытием!!! Нашему любимому форуму-ДОЛГИЕ ЛЕТА Пробники уехали к следующей участнице!!!
Сообщение отредактировал lara - Понедельник, 02.08.2010, 19:56 |
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:48 | Сообщение # 143 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| lara, следующий участник - это Мицуки или Мелания?
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:59 | Сообщение # 144 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, следующая я. Сегодня отправили посылочку Добавлено (11.08.2010, 11:31) --------------------------------------------- Девочки, пробирки уменя Добавлено (11.08.2010, 17:57) --------------------------------------------- 3 Annick Goutal Mandragora EdT Ж/М -свеженький, учуяла цитрусы. Слетел быстро, даже не ожидала. Ожидала болле долгого продолжения 4 Annick Goutal Lf Violette EdT Ж - фиалки- это не мое. Но решила что надо потестить. Дело дошло до занюха с пробирки- и окончательное -бррр. Фиалки -это точно не мое. 5 The Different Company Bois d’Iris EdT Ж/м -сначала гвоздичка, потом красивейший аромат цветущих ирисов, а самое главное никакой пудры. Очень натурально. Впервые ирис мне понравился в парфюме 7 The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles EdT Ж/М - в первом вдохе в новс ударил аромат камфоры и где-то на заднем плане цветочки. правла через часик на руке заиграла гардения и еще какие-то цветочки, но запах камфоры не покидал их. 8 The Different Company Jasmin de Nuit EdT Ж - намазав руку аж испугалась мощному аромату жасмина, подумывала смыть. я не очень большая любительница жасмина. Со временем аромат смягчился и зазвучал очень мягко и мило. Неплохой 21 Byredo (new!) Blanche EdP Ж/м - этот аромат меня поразил сочетанием растворителя и стирального порошка. Растворитель со временем испарился , а порошок некоторое время еще играл. 22 Byredo (new!) Bal d’Afrique EdP Ж/м -аромат благодаря которому я окунулась в детство. а именно летние каникулы у прабабушки. Возвращаемся большой компанией с речки ,идем по травкам, а они издают незабываемые ароматы стебельков и листиков, потом сворачиваем и идем по окраине поля здесь заиграли полевые ароматы. Смесь этогов всего и есть Bal d’Afrique. Единственое, что разлчаровало последние ноты- слишком простые. 23 Byredo (new!) Pulp EdP Ж - единственный аромат в моей жизни от которого чуть не вырвало (прошу прощения у любителей этого аромата). Услышала только финиковые листья. Даже не мазала на руку. 24 Etro Shaal Nur EdT Ж/м - первое что учуяла- это пыль, потом начали по очереди выглядывать специи. Есть схожие нотки с Коромандель. Держался очень долго. 25 Etro Pegaso EdT М/ж - все, что почувствовала- это свеженький, но слетел очень быстро, увы. 36 Etat Libre d’Orange Charogne EdP Ж -сладкая смесь вишни, карамели и лака для мебели 42 Tauer Parfums Incense Rose EdP Ж/м - очень люблю этот аромат, хотя здесь анис, ладан и не слышу никакой розы, но Э.Тауэр ее увидел именно такой, и она мне очень нравится 40 Tauer Parfums L’air du desert marocain EdT intense М/Ж -горький с пылью, мне показался более мужским, потом заиграли нотки аниса и появилась некая схожесть с Розой. Но потом с руки на протяжении полдня звучали прелесные нотки, песни и хороводы. Очень понравиля. Энди не подвел. Результат- хочу себе. 41 Tauer Parfums Lonestar Memories EdT М -этот аромат убил меня на повал. Намазала сижу слушаю:грубый, аромат кожаных сапог, ну думаю совсем для грубого мужка. И тут такое началось- кони, коровы, конюшни, коровник - аромат не для слабонервных. Добавлено (12.08.2010, 20:59) --------------------------------------------- 6 The Different Company Osmanthus EdT Ж -определение только одно- очень нравится, скорее всего это и есть аромат османтуса 28 Clive Christian №1 EdP Ж -аромат с неким уклоном к винтажности, а именно в сторону "фу" не очень 29 Clive Christian X EdP Ж - цветочный, но первое что пришло на ум- такое уже было 35 Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow! EdP Ж - нежный, звонкий, весений, ландыши, беленькие цветочки. Название не соответствует сущности 37 MDCI Peche Cardinal EdP Ж -сладкий, но одна цветочная нота перечеркнула все, смыла через пару минут. не мое 38 MDCI Invasion Barbare EdP М - "очаровательный" аромат- одна химия. Может только у меня на коже он так заиграл? 39 MDCI Promesse de l’Aube EdP Ж -открываешь бутылочку винтажного аромата, если Clive Christian №1- фу, то этот "ах". Красивый аромат, но мне не нужен. Но что самое интересное, у меня от него пошли аллергические пятна по коже, пришлось смыть. Вот и все. Всем девочкам приложившим к этому маршруту свои ручки- большое спасибо. Спасибо за знакомство новых и не известных ароматов. Я не сильна в словах, не судите строго. С Kadegar списалась, посылочку отправлю завтра.
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:33 | Сообщение # 145 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| lara, Мелания, молодцы девчонки, стахановскими темпами и так интересно читать.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:06 | Сообщение # 146 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо. 
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:21 | Сообщение # 147 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Мелания) Но что самое интересное, у меня от него пошли аллергические пятна по коже, пришлось смыть. Опасная это работа  - тестить ароматы Девченки, браво! В такую жару и с такой скоростью - молодцы!
|
| |
|
| |
| Kadegar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:46 | Сообщение # 148 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31
| Пробнички сегодня забрала,буду вечерком тестить 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:10 | Сообщение # 149 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Kadegar, ждем-ждем! 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Kadegar | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:49 | Сообщение # 150 |
Users, Offline
Ле Лабо. Роза 31
| Кратко опишу свои впечатления, из всего маршрута зацепил только Ночной жасмин от ТДК, надо его разносить для определения в хотелки-флаконы. 3.A.Goutal - сладковатые лекарственные травки. 4.A.Goutal - зелень,стебельки,травки, замылился быстро. 5.TDC.Bois d Iris[b] - сухие корешки,простенький,быстро исчез. 6.TDC.Osmanthus - очень нежый белоцветочный аромат, Османтус К.Мечери красивее и ярче. 7.TDC.Charmes Feuilles -деревяшки-цветочки,сладковатый. 8.TDC.Jasmin de Nuit - начало резкое,база красивая,первый жасмин, в котором не слышу индольных нот,ассоциация действительно с ночными цветами,томными,маслянистыми, роскошными. 21.Byredo.Blanche - запах итальянского стирального порошка. 22.Byredo.Bal d Afrigue - деревяшки,специи,сладковатый. 23.Byredo.Pulp - древесные фрукты, простой аромат. 24.Etro.Shaal Nur - прянности,цветочки,быстро слетел. 25.Etro.Pegaso - одеколонистый,мужской. 28.Clive Christian № 1 - мне он один в один от Герлен Елисейские поля. 29.Clive Christian X - аналогично, только проще. 35.ELDO. Don t get me...... -не поняла, совсем нет его на мне. 36.ELDO.Orange Charogne - запах вызывает неприятие. 37.MDCI.Peche Cardinal - совсем простенький,нежненький,сладенький персик. 38.MDCI.Invasion Barbare - пахнет, как в столярной мастерской. 39.MDCI.Promesse de I Aube - нежный белоцветочный букетик. 40.Tauer.L air de desert marocain intense -деревянный паркет,свежий лак. 41.Tauer.Lonestar Memories - копченности,дым. 42.Tauer.Intense Rose[b] - копченая роза, с дымком. Спасибо организаторам маршрута,очень познавательно, маршрут передаю Джасти. 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:22 | Сообщение # 151 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Kadegar) запах итальянского стирального порошка. Свет, а почему именно итальянского? 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:23 | Сообщение # 152 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Kadegar) ELDO.Orange Charogne - запах вызывает неприятие. название пожалуй тоже
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Kadegar | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:37 | Сообщение # 153 |
Users, Offline
Ле Лабо. Роза 31
| Марина, мне сейчас такой привезли(стиральный порошок),сравнивала,похожи 
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:47 | Сообщение # 154 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Jasty - пробирочки дошли до Вас благополучно?
|
| |
|
| |
| dobriza | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:44 | Сообщение # 155 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня получила пробнички.  Приступаю к затесту 
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:23 | Сообщение # 156 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| dobriza, Вы ушли в парфюмерную эйфорию?  Отзовитесь, ждем отзывов 
|
| |
|
| |
| dobriza | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:45 | Сообщение # 157 |
Парфюманьяки, Offline
| Пробнички отправила Свитаночку.Вечером-отчет. 
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:26 | Сообщение # 158 |
Парфюманьяки, Offline
| Пробнички получила, приступаю к затестам. Сразу прошу сказать куда потом отсылать, а то что-то здесь сильно напутано. trishen, скомандуй, пожалуйста 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:48 | Сообщение # 159 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне! Мне отсылать  Там немного перепуталось, поэтому теперь на очереди я 
|
| |
|
| |
| dobriza | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:21 | Сообщение # 160 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну вот отчитываюсь .Пишу-как услышала.Только личные впечатления.Из всего маршрута реально Зацепил только Ночной ЖасминTDK. 3 Annick Goutal Mandragora EdT Ж/М-в этой концентрации-версия довольно легкая.Довольно специфичный цветочный запах.Держался не долго.Особо не впечатлил..не оправдал надежды....Оценка-3. 4 Annick Goutal Lf Violette EdT Ж-Звучал миндалем или вишневой косточкой.Мне так показалось...Оценка-3. 5 The Different Company Bois d’Iris EdT Ж/м- Ирисы люблю.Суховат,благороден..Понравился на оценку-4. 6 The Different Company Osmanthus EdT Ж -Мягкий такой,белоцветочный аромат...Немного не мое...Оценка-3. 7 The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles EdT Ж/-не смогла описать.Мне слышались цветы и мыло...Не понравился особо. 8 The Different Company Jasmin de Nuit EdT Ж -А вот этот аромат очень понравился.Такой приятный жасмин...Так летней ночью благоухают белые нарциссы и жасмин.Попал в хотелки.Оценка-5. 21 Byredo (new!) Blanche EdP Ж/м -начало напомнило"Врата Ада"...а вообще-какой-то уж больно посредственный,не понравился... 22 Byredo (new!) Bal d’Afrique EdP Ж/м -начитавшись восхищенных отзывов-тестила с предвкушением чего-то необыкновенного...Но потестив,пришла к заключению,что на мне сий аромат-сплошная"сладкая вата"из Лунапарка...))),которая превращается в белую НОА Кашарель.Мне не подходит.Оценка-3. 23 Byredo (new!) Pulp EdP Ж -не могу разложить это буйство красок на ноты,но парфюм совсем не понравился...Оценка-2 24 Etro Shaal Nur EdT Ж/м -тоже довольно яркое и взрывное начало...Яркий запах лекарственных травок...Когда утихнут первые ноты-слышу перчик,травы и амбру...к базе напомнил Борнео SL.Достойный аромат..Понравился на 4-ку. 25 Etro Pegaso EdT М/ж -Не смогу описать,т.к.звучал монотонно и не приятно.Совершенно не люблю такие нотки...Пошла смывать,не дослушав до конца...Оценка-2. 28 Clive Christian №1 EdP Ж -затрудняюсь описать...Слишком много мускуса услышала здесь.Прям монотонный слишком....Не поняла его.Оценка-2. 29 Clive Christian X EdP Ж -еще более не поняла...:)БЕЗ ОЦЕНКИ. 35 Etat Libre d’Orange Don’t get me wrong baby, I don’t swallow! EdP Ж -ОХАПКА БЕЛЫХ ЛАНДЫШЕЙ,ну прям очень белых...Приятный...Вполне носибельный.Оценка-5. 36 Etat Libre d’Orange Charogne EdP Ж -и этим делом предлагают пахнуть Женщине???Запах трудно передать словами...Резкий,химический,сладковато удушливый запах крема для обуви+нафталин.Таким он мне представился...Парфюм из серии"Как избавиться от парня за 1час..."Оценка-1. 37 MDCI Peche Cardinal EdP Ж -Персик очень навязчивый,химозный,как в освежителе воздуха.Может я чего-то не понимаю?Мне не понравился.Оценка-3. Добавлено (10.09.2010, 00:21) --------------------------------------------- 38 MDCI Invasion Barbare EdP М-яркий и мощный аромат.Начало лучше пропустить,а то сметет...:)Выразительный мужской аромат,требующий особой дозировки в нанесении.Обычно такие ароматы теплеют к базе и имеют шлейф...Оценка-3. 39 MDCI Promesse de l’Aube EdP Ж -приятный,но быстро запудрился..Не смогу описать.Оценка-3. 40 Tauer Parfums L’air du desert marocain EdT intense М/Ж-"Его величество-восток...",имею в наличии и люблю.Для любителей амброво-ладанной серии ароматов.Тауэровскую "фирменную"ноту я услышала во всех его предложенных для затеста ароматах.Многогранный,стойкий,шлейфовый красавец...Оценка-5. 41 Tauer Parfums Lonestar Memories EdT М -Не для слабонервных...Резкий,удушливый в начале...Настоящий восточный сладкий ЯД!Этим и интересен...Очень стойкий.Оценка-3. 42 Tauer Parfums Incense Rose EdP Ж/м-я услышала розу,специи,копчености,восточные благовония,ладан. Очень стойкий и достойный парфюм.Смогла бы носить,но с осторожностью...:)Оценка-4.Вот как-то так.Спасибо организаторам за возможность познакомиться с интересными новыми парфюмами...:)
|
| |
|
|
|