| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| Миата | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:03 | Сообщение # 181 |
Парфюманьяки, Offline
| сегодня забегала на почту, посылки пока нет
|
| |
|
| |
| louve | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:47 | Сообщение # 182 |
Парфюманьяки, Offline
| Миата, зайдите в личку, там я Вам сбросила код посылочки Добавлено (22.07.2010, 10:47) --------------------------------------------- Quote (JSS) мне понравилась ваша метафора, Оля. Только поделом молодцу, потому как видно, что он слабовольный и малохаризматичный мужичок. А колдунья все же на наших теренах мощный женский архетип. Поэтому она мне симпатична. Юля, спасибо! Да, забыла написать, в связи с катастрофической нехваткой пробирок, положила от себя только один пробничек, Rose Poivree от ТDC
Сообщение отредактировал louve - Четверг, 22.07.2010, 09:52 |
| |
|
| |
| Миата | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:57 | Сообщение # 183 |
Парфюманьяки, Offline
| louve, спасибо, посылку сегодня получила, начинаю затест Добавлено (24.07.2010, 15:28) --------------------------------------------- Damien Bash Parfum Lucifier #2 – вначале было нечто интересное – травы, специ итп. Заглох в течение 5 минут. Рекорд. Оценка 1 Le Jardin Retrouve Rose The замечательная моно-роза, практически один в один с профумовским Роуз Сикрет. Брошу пробирку, чтоб смогли сравнить) Прохладная, спокойная, с горчинкой. Розолюбам понравится) Оценка 4 – уж слишком просто. L’Artisan Parfumeur Mechant Loup – Злой Волк оказался на мне товарищем тихим, невыразительно пахнув на меня хвостом из лаванды, и смеси перцев и смол. Очень близько сидит, слишком близко. Тихо. Не везет мне с Артизанами. Оценка 2 Laura Mercier Marrons Glacces - ооо, и отчего сей час не зима? Это однозначно букет. Такое носить осенью, сейчас просто расход материала, увы. И осень, и дождь бьющийся в танце с опавши ми листьями. А ты.. Вечером, за глинтвейном в уютном, теплом кафе Marrons Glacces будет тебе невидимым, но ощутимым союзником – во всем))). Вкрадчивые, иначе и не назовешь, но ошеломляюще прекрасные цветы. Чудесная ваниль базы. Оценка 5, надо к нему вернуться ближе к осени. L’Artisan Perfumeur La Chasse Aux Papillons – невнятное цветочное мыло, с кислинкой чуть. Оценка 1 Montale Oriental Flowers – масло для массажа, с нотами цитрусов и смол. Оценка - 3 Le Jardin Retrouve Cuir de Russie – пряная жесткая кожа, с бензинчиком. Я такое не люблю, но в об щем – неплохо. Оценка 4 Private Collection Estee Lauder – отлично. Хризантему так и не услышала, но жасмин – невероятно мощный и всепобеждающий. К сожалению, носить такое пока не могу, хотя и очень хотелось бы. Мне бы версию лайт такого чуда))) Оценка 5. BOIS 1920 Дыхание Цветов – цветы истолкли в ступе и залили сахарным сиропом. Скучно. Оценка 3 Midnight Poison Dior – ооо, личное спасибо тому, кто положил пробирочку в перелетные. То, что мне парфум понравился – эдакий личный щелчок по носу)))) напоминание, что не стоит обращать внимание на название, рекламную компанию итп. По мне – чудесно сбалансированный вечерний парфюм – восточный, мягкий. Классика – я слышу и жасмин, и розу, и прекрасную амбру. Интересно, так ли это на самом деле. Для чистоты эксперимента в пирамидку залезу позже. Оценка 5 Добавлено (25.07.2010, 19:57) --------------------------------------------- Serge Lutens Un Bois Vanille - вначале думала заклеймить Сержа, мол, лажаете, тов.-щ. Люкс народу парите за бешеные тыщи. Но… в самом деле это удивительно мягкая и нежная ваниль, очень комфортная в носке. Не могу сказать, что гурманская. Оценка 4. Tom Ford Champaca Absolute - увы, я не знаю, как именно пахнет чампака. Могу сказать, что пахнет тропическим моно цветком. Именно так пахло на Пхукете вечером. Эдак томно, кисло-сладко. . Оценка 5 Serge Lutens Fumerie Turque - я предвзята. Я это знаю и не стыжусь. Мне нравится практически вся линейка и Курильни не стали исключением. Очень стойкий табак, хорошо обыгран. И не видяться мне в Курильнях всякие там ханы/падишахи. Бритский паб, 20-00, хороший крепкий эль и обсуждения колониальной политики. И конечно, аромат трубочного табака. Оценка 5 Estee Lauder Youth Dew Amber Nude – Амбра цветочная. Несколько скучная, но весьма приятна. Говорим, Youth Dew – думаем люкс, говорим люкс – думаем Youth Dew. Оценка 3. Creed Spring Flowers – действительно букет цветочков. На мне – химичит. Слетело быстро. Оценка 2 Chanel Sycomore – я так ждала его, но постигло меня разочарование. Цветы, капля амбры. Слетел Сикамор практически быстро. Невыразителен на мне. Оценка 2
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:34 | Сообщение # 184 |
Друзья, Offline
| Quote (Миата) Serge Lutens Un Bois Vanille - вначале думала заклеймить Сержа, мол, лажаете, тов.-щ. Люкс народу парите за бешеные тыщи. Но… в самом деле это удивительно мягкая и нежная ваниль, очень комфортная в носке. Не могу сказать, что гурманская. Оценка 4. а я и заклеймила сначала....решила и не нюхать более её....если б не маршрут - то так бы и было. но научный интерес перевесил....и теперь у меня есть флакончик....хыыы...этак недолго и грис клэр полюбить... Quote (Миата) Serge Lutens Fumerie Turque - я предвзята. Я это знаю и не стыжусь. Мне нравится практически вся линейка и Курильни не стали исключением не, Миата, не стали...к сожалению для бюджета и радости для нас:))) 
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| JSS | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:57 | Сообщение # 185 |
Users, Offline
| nat_march, Я люблю Грис Клер.
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:03 | Сообщение # 186 |
Друзья, Offline
| JSS, да? а я как-то на блоттере нюхнула и орешила его не любить...но сейчас я ничему не удивлюсь :)))))....крест не ставила...но и лишний раз не подходила...а может надо было на себе таки потестить..но всегда были первостепеннее хотелки. мне больше понравился ессенс э лаванде колокольчиковый....
|
| |
|
| |
| JSS | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:22 | Сообщение # 187 |
Users, Offline
| nat_march, а у меня история с точностью наооборот: среди всего разнообразия брэнд Лютена заинтересовал меня вначале только Грис Клером. Все разные.
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:40 | Сообщение # 188 |
Друзья, Offline
| JSS, а меня - 5 о клок:)))) мне долго все говорили, что он мужской...я и сама типа думала..ну...мужской...а потом пошла - и купила:)
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:57 | Сообщение # 189 |
Парфюманьяки, Offline
| Montale Jasmine Full – действительно фул))) огромное жасминище. К слову – только теперь я поняла значение слова «индольный» жасмин. Оценка 3 Il Profumo Songe de Tulip на меня в пробирке не хватило((( Caron Eau de Reglisse лимоны и лемонграсс. Достоверно и не химичит. Оценка 5 The Different Company Bois d’Iris – землистый, корешковый, морковный ирис. Похож на СЛ-овский, и его я тоже не люблю. Так как не любитель ирисов, от оценки воздерживаюсь. Andy Tauer Marocco pour Elle – оооо, это бы я носила. Удивительно, как парфум может передавать ощущение жары, и ветерка в пустыне. Ей-богу, он именно таков, этот ветерок. Он приносит с собой сладость и терпкость трав. Оценка 5 Tom Ford Tobacco Vanille замечательно на осень и зиму.Открывается табаком, сладкой, непременно консервированной вишней и ванилью. Оценка 5а Montale Velvet Flowers – ооо, только я жаловалась, что не одной хотелки из разряда хочу-хочу, как вот она, пожалуйста. Не могу понять, чем пахнет. Это запах из детства – толи косметики детской, а может, еще чего. Явно нужен отливант – что ж это было, определить))) Оценка 5 Serge Lutens Fleurs d’Oranger это не первый мой затест Fleurs d’Oranger, и увы, неудачный. Нет, не спорю, носить это можно, только стоит ли? В т.ч. и своих денег? Оценка 3 Penhaligons Malabah – вначале понравился – цукаты, цветочки. Потом скуксился и утих. Оценка 3 Chaos Donna Karan – еще раз доказывает, что читать другие отзывы перед затестом не стоит. Отмахивалась от ассоциаций с маринадом долго)))) Тем не менее – трава, специи, вода – и все б чудесно, но вылезла противная сладкая нота. Не исключаю, что в +20, Чаос вел бы себя иначе. Но пока - 3 E. Coudray Esperys – приятно и легкоцветочно. Но слишком легко + очень популярно. Не уверена, что Эспери возможно запомнить. Оценка 2 E. Coudray Vanille et Coco – пахнет ванилью и кокосом. Достоверно, но скучновато. Оценка 3 LAP Navegar – специи. Прозрачно. Иедва слышно. Оценка 3 Amouage DIA – красиво, цветочно и мягко шипрово, но не зацепил. Но на мне в эту жару нестойко. Оценка 4 El Attarine SL – давняя хотелка. Это радостный и нежный парфюм. Апельсины, их цукаты и солнце в бокале. Оценка - 5 Tubereuse Criminelle SL.- именно эту туберозу в чистом виде я впервые потестила, и влюбилась в нее навсегда. Не верьте словам, что эта Тубероза непригодна для носки. Она чудесная, сильная, и не идет на компромиссы. Если Вы готовы переносить в парфюмерии личность, и не стремитесь мимикрировать – Вам сюда. Оценка 5 Rose Poivree от ТDC – муж сказал, пахнет больницей. Чтоб все больницы так пахли, скажу я на это Вам . Розолюбам – обязательно для затеста, интересная, горькая, специевая роза. Оценка 4
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:08 | Сообщение # 190 |
Друзья, Offline
| Quote (Миата) Andy Tauer Marocco pour Elle – оооо, это бы я носила. ну так....именно его я и буду покупать флакон;) при случае:))) Quote (Миата) Tubereuse Criminelle SL.- именно эту туберозу в чистом виде я впервые потестила, и влюбилась в нее навсегда. Не верьте словам, что эта Тубероза непригодна для носки а хто такое сказал?!?! я наоборот могу её носить, в принципе, в любую погоду. и она очень комфортна, очень!:) по мне - самая замечательная тубероза. самая нескучная, самая красивая. ПС СЕРЖ! я по-прежнему Ваша!:)...вот и сейчас упиваюсь замшей...ах...этот флакон у меня будет в наличии ВСЕГДА!...да не прекратятся поставки и производство! аминь!:)
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:05 | Сообщение # 191 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote вот и сейчас упиваюсь замшей. Наташ, попробуй Аметистовую Кожу Армани. Мне кажется, тебе понравится Добавлено (27.07.2010, 22:05) --------------------------------------------- Gia не отвечает на лс. Передавать RedTower?
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:07 | Сообщение # 192 |
Парфюманьяки, Offline
| Миата, обратись к trishen. Она поможет разобраться как модератор.
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:19 | Сообщение # 193 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, спасибо
|
| |
|
| |
| Kosmeja | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:56 | Сообщение # 194 |
Парфюманьяки, Offline
| Нaвeрно,ужe поздно к вaм проситься.Возьмитe ,плиз,сaлaгу из Хeрсонa к сeбe!
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:33 | Сообщение # 195 |
Парфюманьяки, Offline
| в коробочку от себя доложила: Rose Rouge Shiseido Rose Secrete Il Profumo Bouche Baie edp Nez a Nez Добавлено (30.07.2010, 00:33) --------------------------------------------- удалось передать таки пробирки Gia ждем отзывов!
|
| |
|
| |
| RedTower | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:00 | Сообщение # 196 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, НП, Автолюкс, Укрпочта
SL El Attarine
| девочки, пробники у меня  так что завтра начинаю затест!!! я на на них набросилась, а того самого желанного уже и нет  а пустые пробирки мне все на одно лицо (пахнут одинаково как-то)... Итак! Montale Oriental Flowers монтали не сильно люблю, тк слишком они восточные для меня. в этом аромате есть какая-то нотка из дворцовой путаны...не мое Montale Jasmine Full с жасмином не дружу и этот не исключение конечно, помягче чем sarrasins, но все же.. SL Chypre Rouge аромат действительно бархатный! игл и жасмина мне не положили, зато чувствую мед...какой-то фруктовый. а! абрикосовый! соблазнительный аромат. хочу его себе в лютеновскую коллекцию. TF Tobacco Vanille знаю его давно, но не могла не перетестить с моей любовью к ванили классный аромат, один из самый знаковых. такая себе ваниль, но не кондитерская, а деревяшистая в массивной коробке вишневого дерева в перемешку с дорогими, но ненавязчивыми сигарами. Vanithe от Nez a Nez ооо! вот здесь как раз не жасмин, а жасминовый чай! такой как в артизаньем летнем чае, очень мягкий и приятный - освежающий. и где-то отдаленно пробиваются деревяшки. но больше пока ничего не чувствую...может это жара так съедает аромат Creed Spring Flower действительно розовый парфюм (в смысле розового цвета). розу в парфюмерии не люблю, но здесь на фоне моих любимых дыни, персика и яблок в целом неплохо. но не впечатлил... TF Champaca Absolute у нас с ним любовь давно и надолго)) я еще получила его из москвы, когда у нас еще не было таких замечательных форумов по распивам коньяк и вино переплетаются тесно с франджипани (не знаю как на самом деле пахнет, но благодаря этому парфюму догадываюсь), орхидея и фиалка остаются в тени, но все же рядом...ваниль и засахаренный каштан тоже периодически напоминают о себе! очень вкусный, очень сильный, очень мощный аромат. для меня или совсем капельку или вечерний. SL Fumerie Turque что-то кожа такая копченая, что аж сладкая. не из самых прияных ассоциаций. ничего больше не могу услышать - все перебивает эта кожа, которая такая сладкая, что аж начинает разлагаться (сорри, надо будет перетестить в холодную погоду) аж залезла в пирамидку от шока - меда точно нет, рома точно нет, отдаленно табак, воскуренная древесина есть...при чем воскурена вместе с мумией , ааааа это жасмин в компании с кожей и розой для меня смертельной дозой оказались SL Fleurs D'Oranger без сомнений, цитрусовые лучше всего удались лютену, но не в этом парфюме, а в мандарине. здесь для меня букетик равносостоящий из апельсинового цвета и веточек цветущего жасмина, овеянный туберозой и мускусом. TDC Bois d'Iris класссссс! давно хотела его потестить! ирис+нарцисс+фиалки=пудраааааа. такая пудра, что аж мука (что-то сходное с мучным лесом артизаньим есть, но тот сладкий). хочууууууу!!!!! Eau de Reglisse Caron ммммм...вкусняшка))))такие кофетки есть - шипучка! точно это они. их целая бутылочка, залитая цитрусовым сиропом! тоже хочу! все, девочки! на сегодня план сделан - иду купаться Добавлено (07.08.2010, 12:52) --------------------------------------------- DAY II Estee Lauder Private Collection начало понравилось - тихие хризантемы, но почему-то припыленные, а потом осталась одна пыль, сквозь которую пробивается жасмин. аромат из прошлого... Laura Mercier Eau Gourmande Marrons Glaces вкусный, орехово-ванильный с какой-то кислинкой, может даже с вишней. СБ жасмина мне сюда не положили в виш-лист! LAP La Chasse Aux Papillons с моей любовью к артизанам этот аромат конечно же есть в моей коллекции, только в варианте экстрим. один из самых универсальных ароматов на лето: и на работу, и на встречу, и на природу, и на дачу...цитрусы, мед, липа и какое-то изящество)) LAP Mechant Loup когда-то тестила и себе не захотела. сейчас то же чувство, в целом аромат красивый, но для меня есть что-то такое,не мое. скорее всего это кедр или мирро...сладкий, одновременно терпкий и какой-то темный. в начале алкоголь с ореховым послевкусием переходит в кедрово-сандальный дым со смолой. хотя нужно зимой перетестить и в любом случае на супруга примерить! Damien Bash Parfum Lucifer 2 сирень маля отдала, так как для меня был исключительно моноароматом, не очень интересным. а этот хорош!! раскрывается супер даже для жары: сразу и не поймешь - то ли сирень в перце, то ли перец в сирени, потом перец уходит и выходит на свет нежнейшая сирень! Amouage Dia из амуажей имею только рефлекшн, остальные не воспринимаю. но все же перетестила: результат - замылился ужасно, не чую вообще ничего, кроме мыла Tauer Le Maroc pour elle красивый, но какой-то медицинский. деревяшки и что-то такое медицинское, даже не могу навскидку сказать, что именно...какой-то напоминает препарат или для горла или для носа. никакой розы, лаванды или жасмина! Добавлено (08.08.2010, 22:00) --------------------------------------------- DAY III E.Coudray Esperys красивый аромат, но не могу его толком разнюхать - очень выпирающая роза, которую я не люблю Dior Midnight Poison сначала хотела не тестить после того как беременная ходила на работу и там начальница поливалась поизоном каждый час но вообще неплохо, розочка в красивом обрамлении. Le Jardin Retrouve Cuir de Russie серьезный аромат, хотя и зеленый. тонкой выделки кожа со временем становится грубее, слегка сладковатая (похоже на мед). мне такие ароматы нужно разнашивать... Rose The Le Jardin Retrouve розовое мыло и только. аромат из далекого детства. SL El Attarine давно хотела потестить, яркий бело-желтый аромат, густой и тягучий. немного терпкий и в конце горчит. позитивный аромат, праздничный, открывается медом, стекающим с ложки на засохшие цитрусовые корочки со специями, рядом какие-то фрукты и алкоголь... E.Coudray Vanille et Coco вкусный аромат, но не впечатлил. кроме ванили и кокоса больше ничего для меня нет (( SL Tubereuse Criminelle не мой аромат - это уж точно. химия, сквозь которую пробивается удушливый цветок, похожий на гардению. видимо это и есть тубероза...и много-много жасмина... Donna Karan Chaos классный аромат, сродни ее же кашемира. много специй, но больше всего гвоздики. раскрылся сразу весь и потом специи появляются то одна то другая. но гвоздика всегда доминирует. Rose Rouge Shiseido букет из роз и пионов. роз, конечно же, больше, намного больше! Rose Poivree TDC о, это интересная оза. немного кислит, наверное специи, потом переходит в шиповник и дальше розовое варенье... Il Profumo Rose Secrete тоже розовое мыло, довольно кричащий аромат. Youth Dew Amber Nude Estee Lauder никакого раскрытия букета, какой-то медицинский запах и деревяшки, потом пробивается роза Bouche Baie Nez a Nez вкусный аромат, сочные спелые фрукты, ягоды и напоследок ваниль. хорошее завершение затеста Все, девочки! Я справилась! Спасибо вам огромное. у меня сейчас был перерыв. как-то по такой жаре ничего не хотелось. теперь опять в бой и мой вклад в этот маршрут: LAP Fleur de Liane и пополняю пробирку с ванильным лесом лютена (ко мне пришла пустая).
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Воскресенье, 08.08.2010, 22:11 |
| |
|
| |
| Natalala | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:23 | Сообщение # 197 |
Пользователи, Offline
| Пробнички уже у меня Я в процессе затеста, буду постепенно дописывать. Не судите строго, это мой первый маршрут, да и писатель из меня никудышний L’Artisan Parfumeur Fleur De Liane – водянисто-зелёный, аромат свежее срезанных стеблей, потом переходит в чернобрывцы, магнолию и дерево. На мой взгляд, более мужской, чем женский. 4 Tom Ford Tobacco Vanille - отлично будет осенью или зимой. Открывается табаком, сладкой вишней и ванилью. 4 Tom Ford Champaca Absolute – кисло-сладкий моноаромат белых цветов. Носила бы его прямо сейчас. Очень понравился 5 Serge Lunens Chypre Rouge – приторно-сладкий, медовый. 4 Creed Spring Flower - интересный. Сначала не понравился, а чуть погодя не могу оторвать нос от запястья. Вроде бы и не люблю фрукты/ягоды, а тут что то притягивает. 4 NezNez Vanithe - тонкий, свежий, цитрусово-зелененький, прохладный. 4 Montale Velvet Flowers – никаких цветов и фруктов. извините, но сплошная химия. 2 Serge Lutens Un Bois Vanille - ваниль. Аромат сладкой, кондитерской ванили и больше ничего. 4 Montale Oriental Flowers - начало резкое, бергамотовое, затем розовое масло. 4 Le Jardin Retrouve Rose The - запах розового масла. Приятный, нежный, с кислинкой, но уж очень прост. 4 Le Jardin Retrouve Cuir de Russie – не пойму, чем пахнет, но я такое не люблю. 3 Dior Midnight Poison - приятный, мягкий, густой и тягучий, сладко-терпкий. 5 Montale Jasmine Full - мне нравится жасмин. Я всегда об этом знала. Но это мощная и одновременно скучная моно-жасминовая химия. Что-то не принимает моя кожа Монтале, даже в намазе. 2 L’Artisan Perfumeur La Chasse Aux Papillons – у меня есть в отливантике, поэтому пробирку даже не открывала. Очень легкий и нежный аромат. Медовые цветочки на раскалённом солнышком лугу, цветущая медовая же липа. И есть ещё нотка такая, не знаю, как передать словами, но будто задыхаешься от восторга. Что-то подобное есть в Ellenisia Penhaligon's. 5 Damien Bash Parfum Lucifier #2 – только прочитав отзывы и пирамидку, поняла чем пахнет. Не впечатлил. 3 Andy Tauer Marocco pour Elle – у меня есть в отливантике, поэтому пробирку даже не открывала. Это бы я носила. Абсолютно согласна с Миата в описании. Очень нравится, хотя и резок в начале (сандал, возможно). Ощущение жары передаёт потрясающе. 5 E. Coudray Esperys –слишком лёгенький и цветочный. 2 Amouage Dia - аромат супер! Про него уже всё сказали. Остаётся только присоединиться к хвалебным отзывам и копить на флакончик. 5+ L’Artisan Parfumeur Mechant Loup – какой-то невнятный, цветочный с горчинкой. Много дерева в базе. Никакого волка, тем более злого, я не вижу. 3 Caron Eau de Reglisse - запах лимона и растёртых листиков мелиссы, плавно переходящий в ванильный сахар. Скучновато. 3 Serge Lutens Fleurs d’Oranger - Нежный и приятный аромат цветов апельсина, зелени, чуть погодя появляется жасминчик. В теперешнюю жару задушил, конечно. Но как только немного похолодает – можно будет в нём вспоминать лето серыми осенними вечерами . 5 Serge Lutens Fumerie Turque - сначала очень приторный, а потом расслабляет, успокаивает, появляется запах дыма и копченых сухофруктов. Спокойный и теплый. Сильнее всего слышу дымные сухофрукты, табак. Думаю, на мужчине будет сидеть так же хорошо. 4 Laura Mercier Marrons Glacces – приторно сладко, никакого развития не слышу. 3 Estee Lauder Private Collection – в начале были хризантемы, а потом… разболелась голова. Не мое. 3 The Different Company Bois d’Iris - давно хотела попробовать! Слышу только ирис и пудру. Больше никаких компонентов. Но и этого достаточно, чтобы задуматься о покупке. 4 Rose Rouge Shiseido – мне, как поклоннице Shiseido, нравится практически всё, что удалось затестить. Этот аромат не стал исключением. Букет из роз, немножко недоспелой, кисловатой малины и ещё какой-то цветок, не могу уловить какой. Думаю, носила бы с удовольствием. 5 Donna Karan Chaos - много специй, но больше всего гвоздики. Потом черносли и деревяшки. Напомнил Феминиту Шисейдо. Но в Хаосе есть что-то мужское, особенно ближе к базе. 4 Bouche Baie Nez a Nez – вроде бы и вкусный аромат, фрукты/ягодки. Но слишком уж приторно. 3 Tuberose Criminelle Serge Lutens - поначалу очень резкая и навязчивая, она меня напугала. А буквально через 15 минут аромат не узнать – нежная тубероза уже дополняется прохладным жасмином. 5 El Attarine Serge Lutens - пахнет восточными сладостями и тёплыми, подвяленными на солнышке абрикосами. Мне трудно разобрать аромат по нотам, но его хочется съесть, в лучшем смысле этого слова. Очень понравился. Носила бы, наверное, в любую погоду. 5 Estee Lauder Youth Dew Amber Nude – приятный, стильный, не навязчивый. Уютная, теплая база. 4 The Different Company Rose Poivree –розочка, чуть погодя немного перца. До цибетина, к счастью, дело не дошло. Я розолюб, мне понравилось (спасибо Миата, что обратила внимание) 5 Rose Secrete il Profumo - чудный аромат! Ощущение, что находишься рядом с кустом шикарного розового махрового шиповника. Аромат зеленых листьев придает свежесть. Очень близок по звучанию с Розариумом Шисейдо. Очень понравился. 5 Вот и я справилась! Спасибо вам огромное за возможность познакомиться с таким количеством прекрасных ароматов. Список хотелок пополнился существенно. и мой вклад в этот маршрут - Ellenisia Penhaligon's.
Сообщение отредактировал Natalala - Среда, 11.08.2010, 23:43 |
| |
|
| |
| trishen | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:42 | Сообщение # 198 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Natalala,  Отлично справилась!
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:12 | Сообщение # 199 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Natalala, если следующие участники не отзываются - давайте kola08 писать  . Потом девченки вернутся, будем дальше решать. Mizuki, Вы не против?
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:11 | Сообщение # 200 |
Users, Offline
| Получила сегодня пробнички от Natalala Постараюсь сегодня же и начать тестить  Пока только открыла "скарб" и все порассматривала  Запах стоит обалденный, но доминирует запах ванили  Добавлено (18.08.2010, 17:55) --------------------------------------------- L’Artisan Parfumeur Fleur De Liane - весенний зеленый луг, озеро и возле озера много примятой травы запах которой смешался с запахом воды, потом остался какой то цветочно-зеленый аромат, очень слабый.Но я пожалуй взяла бы себе его на распробывать - поносить.Моя оценка - 5- Estee Lauder Youth Dew Amber Nude - какой то сладковатый вечерний аромат, дама в шифоновом платье, немного стромодна, но еще довольно привлекательна.Но это не мой аромат, поэтому - 4 Добавлено (18.08.2010, 21:18) --------------------------------------------- Donna Karan Chaos --вообще не знаю даже что сказать ассоциаций никаких слетел с меня моментально - 3 Bouche Baie Nez a Nez-запах карамели, жженого сахара , потом какие то фрукты вылезли, цукаты - 3 penhaligon's ellenisia- сначала было что то ярко-цитрусовое и вдруг на мне резко вылезла какая то приторная сладость притрушенная цветами Под конец привиделась девушка в кружевных перчатках, в шляпке и с зонтиком от солнца - при чем все это кремового цвета, летний сад, в воздухе жужжать пчелы - может у меня галюны? Слышу что хороший запах, но не мой - 4 - ой мед полез Rose Rouge Shiseido - розочки мои любимые розочки запах розочек где то кисловатый где то сладковатый фрукточки полезли совсем чуть-чуть больше ничего не слышу но все равно очень люблю - 5 Rose Secrete Il Profumo - сразу было розовое варенье потом вылезла горечь. Какая то кричащая наглая роза как вульгарная переспевшая барышня. Мне не нравится - 2 Добавлено (19.08.2010, 10:57) --------------------------------------------- Продолжаю - день второй: L’Artisan Perfumeur La Chasse Aux Papillons(Охота на бабочек) - цветочно-легкий аромат, очень приятный, сад цветущий , над всем этим великолепием летают пчелы и собирают мед, сладковатый запах цветочного меда.Все.Нет в конце чуть цитруса, но не как плод, а как цвет.Приятный,но мне сладковат - 4 Andy Tauer Marocco pour Elle - я не знаю как пахнет в Марокко, но мне этот запах напомнил магазинчик эзотерики в Днепропетровске возле книжного рыночка - колокольчики на входе,запах индийских, тибетских благовоний , сначала очень душно, потом так увлекаешься, что не обращаешь внимания, ты уже сам пропитался этим духоми практически медитируешь в конце пошел очень-очень горький апельсин и запах стал каким то маслянистым - 4 L’Artisan Parfumeur Mechant Loup - я тоже не поняла шутки про злого волка - скорее маленький волчонок, романтический, который счастлив что он родился и от избытка чувств воет на луну.А вокруг него разливается запах сандала в перемешку с медом.В общем какой то фантастический запах - так пахнут мои любимые фэнтези, какая то тоска по сказочному и неизведанному.Не знаю носила бы я его, но хочется вдыхать и вдыхать - 4- Damien Bash Parfum Lucifier #2- нежный цветочно-цитрусовый запах, очень легкий, с меня слетел в течении 5 минут -3 Amouage Dia - элегантный, "взрослый" запах, запах ладана и кожи, больше ничего не слышу, все уже ничего не слышу - 3 E. Coudray Esperys - какая интересная ваниль, прохладная.Это не булочная - это вечерняя прохлада, роскошный сад с розами и где то далеко на терассе дамы пьют чай с ванильными булочками политыми карамельным сиропом.Но в который раз убеждаюсь что ваниль я бы не смогла носить, даже такую прохладную - 4- Добавлено (19.08.2010, 11:11) --------------------------------------------- Пришла реабилитировать Amouage Dia - ушла его "взрослость", остался очень нежный аромат, но настолько легкий, что я его почти не улавливаю - "вроде он есть и тут его нет" , но оценку я ему подниму - 4 А E. Coudray Esperys в базе вылез какими то лекарствами - но не противными а очень даже приятными 
|
| |
|
|
|