| Путешествие пробников, отзывы о ароматах |
| Mizuki | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:27 | Сообщение # 201 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager
| trishen Я совершенно не против 
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:27 | Сообщение # 202 |
Users, Offline
| Montale Jasmine Full - я потерялась в кустах жасмина, не сладкий, немного зелени, достаточно приятный моно-аромат , но ничего особенного - 3 Montale Oriental Flowers - не знаю даже, пронзительно-сладкие, как то замылился на мне - 3 Le Jardin Retrouve Rose The- розочка в меру кисловата, но ничего особенного, быстро слетел - 3 midnight poison dior - девушка брюнетка в темном, длинном, тяжелом платье с бокалом коктейля, украшения с рубинами, приятный вечерний, дорогой запах, но не мой - уж очень тяжелый(хотя, иногда, для особых случаев  )- 4Добавлено (20.08.2010, 13:49) --------------------------------------------- День третий Nez a Nez Vanize - сразу же задохнулась в запахе розмарина ( не люблю я его), потом очень скромно выглянула ванилька, чуть чуть жасмина.Никаких впечатлений у меня этот аромат не вызвал - 4 Serge Lutens Un Bois Vanille - ванилька, я такую каждое утро детям в молочную кашу насыпаю ( не Лютеновкую конечно, а ванильный сахар производства Dr Oetker) - 3 Creed Spring Flower - вкусный какой аромат, сначала даже немного свежести и зелени было, яблочко хорошу слышу, мне кажется хороший подарок девочке лет на 16 - романтичной, только расцветающей и раскрытой в ожидании чуда - 4 Montale Velvet Flowers - это была последняя капля для меня из этого пакетика в прямом смысле - побежала мыть руки - 2 Добавлено (20.08.2010, 17:08) --------------------------------------------- Laura Mercier Eau Gourmande Marrons Glaces - запах шоколадно-вишневого ликера, очень теплый, приятный, идеальный для холодной погоды - 5 The Different Company Bois d’Iris - свежий цветочный запах, очень симпатичный, но почему то на мне вообще не держится - 4 Caron Eau de Reglisse - через минуту началось обильное слюновыделение цитрусово-лимонный запах, напомнил карамельки-стекляшки - 3 Estee Lauder Private Collection - запах из моего детства - когда мама 1 сентября приходила со школы у нас так начинало пахнуть в квартире - все вазы, вазочки и баночки были заняты осенними цветами - дубками, хризонтемами,много зелени, ностальжи - 4, Serge Lutens Fumerie Turque - сначала специевато-пряный, потом закрутился в копчености (мы когда на природе сома коптили - стоял такой же запах ), мне не нравится - 3 Serge Lutens Fleurs d’Oranger - свеженький, зелененький, апельсинки,солнце,горы, Турция - даже наверное хочу - 5 Добавлено (21.08.2010, 20:21) --------------------------------------------- Третий день - последний SL Chypre Rouge - опять повеяло осенью, ой наконец то я поняла чем мне это пахнет - крымской Мадерой , через пару минут мне накатился шипровый аромат (запах моего папы ), приятный аромат, но это не моё - 4 Tubereuse Criminelle SL-я её тестила два раза - до того как прочитала отзывы о ней и после.Но нет - сначала однозначно Мазь Вишневского (я даже для чистоты эксперимента пошла сравнила), потом долго ждала и надеялась , да больничка ушла, но ничего притягательного для меня не появилось - 3 SL El Attarine - слетает он с меня и все - чувствую что нравится, что вроде мое, немного медовое, и ладан - ладан я люблю, но вот 5 минут и уже его не слышу вообще - 4 Tom Ford Tobacco Vanille-гвоздика, гвоздика, опять гвоздика, ну где вы слышите табак? , о ванилька проклюнулась 4 Rose Poivree TDC - бело-зеленая роза и много зелени - 4 TF Champaca Absolute - не знаю что такое Чампака, но этот запах мне определенно понравился, вроде цветочный запах, но без сладости, скорее свежесть, что то экзотическое и очень приятное - 5 Добавлено (21.08.2010, 20:27) --------------------------------------------- Всё - я закончила.Спасибо большое организатору маршрута Связываюсь с девочками из Киева которые были впереди меня - если они не принимают - дальше ETNA ?
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:46 | Сообщение # 203 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Dakine) Связываюсь с девочками из Киева которые были впереди меня - если они не принимают - дальше ETNA ? Думаю, да. Quote (Dakine) Tom Ford Tobacco Vanille-гвоздика, гвоздика, опять гвоздика, ну где вы слышите табак? У меня там вообще только ванилька, но не кондитерская, а терпковато-непонятная (я считаю терпкость за проявление табака  )
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| ElliGor | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:44 | Сообщение # 204 |
Парфюманьяки, Offline
| Вчера получила пробнички от Dakine!  Добавлено (31.08.2010, 17:00) --------------------------------------------- Nez a Nez Vanithe - душевный такой чай с молоком, очень комфортный, расслабляющий. Tom Ford Champaca Absolute - я вообще люблю фордов, и чампака один из фаворитов, сегодня он мне очень понравился. Laura Mercier Marrons Glacces – красивый аромат, мне кажется он именно к осени подходит. L’Artisan Parfumeur Mechant Loup - чудесный аромат, такие деревяшки с медовой сладостью - для меня это не категорически мужской аромат, а очень дружелюбный такой волк Serge Lutens Un Bois Vanille – очень красивая нежная и легкая ваниль. Le Jardin Retrouve Cuir de Russie –люблю кожи и эта – красотка! Надо к ней присмотреться. L’Artisan Perfumeur La Chasse Aux Papillons - расчудесные горячо мною любимые бабочки! У меня моментально поднимается настроение когда вдыхаю эту цветочную смесь, ношу его и летом и весной и зимой - для меня этот аромат - вне сезонов. Chanel Sycomore – не понравился. Цветочно-кисловатый аромат, не поняла. Даже разочарование какое-то… Serge Lutens Fumerie Turque – курильни я люблю вдыхать, но не на себе Montale Jasmine Full - люблю жасмин - и этот мне очень нравится! Насыщенный, стойкий, красивенный букет. Il Profumo Songe de Tulip - пробирка уже пуста, но то что пахнет из нее мне нравится, тюльпаново-цветочная красота. The Different Company Bois d’Iris – красив ирис! Tubereuse Criminelle SL – красивенная тубероза – моя любовь и давняя хотелка! LAP Navegar – это аромат для настоящих путешественников! Для меня это море, ветер, берег, песок… деревяшки в соленой воде. Очень его люблю! Amouage DIA – это самый красивый из Амоажей, вечерний, глубокий, женственный аромат. Добавлено (01.09.2010, 16:44) --------------------------------------------- отправила сегодня посылочку ETNA. Огромное спасибо организаторам! 
|
| |
|
| |
| ETNA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:19 | Сообщение # 205 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки спасибо огромное!!! Сегодня получила пробнички от ElliGor!!! Завтра начну ваять отзывы. Добавлено (13.09.2010, 22:19) --------------------------------------------- Nez a Nez Vanithé -- Элегантный и дерзкий, легкий, свежий Мне понравились эти цитрусики – 4 Le Jardin Retrouve Rose the --Поняла, что мне трудно полюбить и оценить по достоинству розу как солирующий инструмент.Еще мне слышится герань, а ее я ,ох… как не люблю --2 Champaca Absolute—Оооо … этот аромат мне очень понравился… экзотический,завораживающий аромат цветов, улавливаются алкогольные нотки и от этого он пьяняще –вкусный ))—5+++ L’Artisan Parfumeur Mechant Loup—да, действительно волк совсем не злой, а даже очень ласковый. Аромат мягкий, деревяшечки и солодка …ничего особенного – 3 Serge Lutens Fumerie Turque—очень хотелось затестить, но увы, пробничек пустой… Laura Mercier Marrons Glaces---очень вкусненько, капучино или даже ириски Меллер.-- 4 L’Artisan Perfumeur La Chasse Aux Papillons-- Бесподобный, удивительный аромат. Словно вновь очутилась во дворе из моего детства, где цвели липы и кусты жасмина, и где летали бабочки, конечно!. Ни с чем не могу сравнить!—5 Montale Jasmine Full—моно ароматы не люблю, а к жасмину отношусь положительно ,но не в таком количестве – 3 Il Profumo Songe de Tulip-- и этот пробничек пустой. Caron Eau de Reglisse—еще одна вкусняшка, ситро или даже мармелад, точно «лимонные и апельсиновые дольки» —4 The Different Company Bois d’Iris— я люблю ирисы , но эти ирисы… на мне вылезли запахом резины ---2 Andy Tauer Marocco pour Elle—для меня очень сложный и тяжелый запах , наверное еще не доросла. Это 2-й парфюм , после Bois d’Iris, кторый пошла смывать. –2 Tobacco Vanille-- сам аромат точно соответствует описанию заявленному в описании парфюма: аромат листьев табака и спокойная ваниль .... – шикарный—5 Montale Velvet Flowers– моя новая хотелка … очень понравились. Действительно ни с чем не сравнимый цветочно-фруктовый букет, и очень гармоничный – 5+++ Chanel Sycomore-- и этот пробничек пустой ( Serge Lutens Fleurs d’Oranger-- Красивый,апельсиново-цветочный,яркий. Звучание цветов апельсина и жасмина в композиции, придаёт жизнерадостный настрой, чувство лёгкости и беззаботности. Очень понравился – 5 Penhaligons Malabah-- и этот пробничек пустой.
Сообщение отредактировал ETNA - Понедельник, 13.09.2010, 21:24 |
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:44 | Сообщение # 206 |
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager
| Пусть следующий участник перешлёт маршрут мне. Я позаливаю, если эти парфюмы у меня осталось, кой-чего добавлю.
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| Valkay_SH | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:04 | Сообщение # 207 |
Пользователи, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Новая Почта, Укрпочта
Tubereuse Criminelle Serge Lut
| Девченки и меня возьмите в компанию. Я салага, полный юзер. Очень хочу попробовать. потестить. Днепропетровск
|
| |
|
| |
| Elen-ka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:24 | Сообщение # 208 |
Пользователи, Offline
| и я только начинающий в этом прекрасном деле, можно и мне записаться Elen-ka, Киев
|
| |
|
| |
| Kadegar | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:26 | Сообщение # 209 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31
| Что-то застрял 5 маршрут, ааа-ууу!!!!
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:56 | Сообщение # 210 |
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager
| Его отослали обратно мне. Я заполню пустые пробирки и если найду, где купить новые кой чего добавлю 
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| HakyNa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:25 | Сообщение # 211 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Харьков, Новая почта, Укрпочта
Insolence Guerlain
|  Во спасибо!!! Сижу в самом конце и мечтаю попасть хотя бы на парочку пробирок. Вам масса слов благодарности и положительных эмоций....
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:42 | Сообщение # 212 |
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager
| Маршрут уже на почте, но я ещё не забрала и пробирки пока не купила  так шо ещё пару дней никуда не пошлю 
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| blanel | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:49 | Сообщение # 213 |
Парфюманьяки, Offline
Ровно, Новая почта, cкл.№2
Poivre Piquant LAP
| Добавьте меня пожалуйста в маршрут blanel, Ровно
|
| |
|
| |
| bermuda | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:58 | Сообщение # 214 |
Парфюманьяки, Offline
| опа! чуть не пропустила такую классную тему запишите меня, пожалуйста, на 5-й Маршрут для салаг! bermuda, Киев
Сообщение отредактировал bermuda - Среда, 27.10.2010, 13:51 |
| |
|
| |
| Djolie | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:26 | Сообщение # 215 |
Пользователи, Offline
Симферополь, УкрПочта/Express mail
Spiritueuse Double Vanille
| Dakine, Tobacco Vanille - у меня с самого начала пах ванилью, шлейфил шоколад енд кафе, и терпко веял табаком (нелюблю пряность гвоздику, но если прислушаться то пахнет и ею. но я хочу лучше думать что всетаки табаком, хоть и не курю)))... а в итоге аромат - недымные сигареты Кептен Блек))) Добавлено (16.11.2010, 12:26) --------------------------------------------- а можно нам Крымских Сифферопольских с Ljalenka2 объеденить как-нибудь? чтобы так далеко не катать еще раз посылку 
|
| |
|
| |
| blooming | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:25 | Сообщение # 216 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, Новая Почта, УкрПочта
14й маршрут =)
| И меня можно хотя бы в саааааааамый конец списка? blooming, Киев
Всё может измениться во мгновение ока! Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает!
|
| |
|
| |
| simpopo | Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:57 | Сообщение # 217 |
Парфюманьяки, Offline
Одесса, УкрПочта,Новая почта
Serge Lutens Gris clair
| simpopo,Одесса Хочу тоже к вам!!!!
|
| |
|
| |
| kisa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:46 | Сообщение # 218 |
Пользователи, Offline
| Здравствуйте, и я хочу на Ваш маршрут !!!!!!!
|
| |
|
| |
| Luna | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:22 | Сообщение # 219 |
Парфюманьяки, Offline
Ровно, Укрпочта, Новая Почта
Badgley Mischka
| А что вообще с этим маршрутом? Он еще актуален?
|
| |
|
| |
| cherry | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:13 | Сообщение # 220 |
Парфюманьяки, Offline
Николаев, Новая почта,Автолкс
Versace Versens
| Если можно,то и меня в салаги запишите.
|
| |
|
|
|