n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 9 из 13«1278910111213»
Модератор форума: Chandra, Squabbler, mirraj, Cassiya 
Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([5 маршрут] Маршрут для салаг ^_^)
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
nat_marchДата: Четверг, 01.07.2010, 19:19 | Сообщение # 161
Друзья, Offline
Награды: 6
пробирочки уже у JSS!!! :) скоро будем читать новые опусы clapping

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

laraДата: Четверг, 01.07.2010, 22:26 | Сообщение # 162
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь 
nat_march, -на счет стойкости Амоажей у меня вот какое мнение:
Свой первый отливант Диа покупала в апреле в начале,аромат сидел просто шикарно,стойкий был до ужаса,комплиментами заваливали и прохода не давали.В конце апреля был Убар все было аналогично.
Теперь имею оба во флаконах и что вы думаете-лето просто не его время.Сидят совсем не так и стойкость не та.
Люблю оба этих аромата,осенью опять начну с ними дружбу crazy

JSSДата: Четверг, 01.07.2010, 23:09 | Сообщение # 163
Users, Offline
Награды: 1
Киев, укрпочта, новая почта, гюнсел
В чем я сегодня? 
пробирки у меня - завтра начну. parfumaniya

LekaДата: Пятница, 02.07.2010, 06:23 | Сообщение # 164
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Vanille 44 Le Labo 
Quote (lara)
В конце апреля был Убар все было аналогично. Теперь имею оба во флаконах и что вы думаете-лето просто не его время.Сидят совсем не так и стойкость не та.

А у меня вчера на волосах Убар сидел как вкопаный и шлейфил обалденно. Первый комплимент вчера отхватила (правда от свекрови, но он дорогого стоит, т.к. она к парфюмерии равнодушна). lol Даже сейчас хорошо его слышу. Насчёт Диа ничего не скажу, в жару ещё не одевала. Убар по жаре точно красавчик. good

NikitaДата: Пятница, 02.07.2010, 07:07 | Сообщение # 165
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Leka)
. Убар по жаре точно красавчик.

good Точно! Я в какой-то темке вычитала, что Убар в жару хорошо раскрывается. Попробовала- Действительно!!!! Летом он стал более нежный и женственный, что ли. Отлично!

elcaДата: Пятница, 02.07.2010, 07:12 | Сообщение # 166
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Винница, УкрПочта, Новая Почта
В чем я сегодня? 
А мне вот Убар в жару не нравится совсем. Тестила его в мае, было прохладно, просто влюбилась в аромат. А счас взяла отливант и на жаре разочаровалась. Не звучит он так как хочется. Для него буду ждать прохлады :)

NikitaДата: Пятница, 02.07.2010, 07:31 | Сообщение # 167
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (elca)
. Для него буду ждать прохлады

Для меня зимой, например, он был резковат. Отложила. Хорошо, хоть ума не хватило обменять lol

LekaДата: Пятница, 02.07.2010, 09:54 | Сообщение # 168
Парфюманьяки, Offline
Vanille 44 Le Labo 
Мне он сродни Шалимару. Купила Шалимар в феврале и bad , резина резиной и то такой мало привлекательной. Только сейчас по жаре раскрылся красотищей. good И абсолютно никакой резины нет ни в начале, ни в конце. Убар в прохладу тоже будет ничего, но в холод не раскроется так как в жару. Я только после Шалимара стала разбираться во всех этих востоках. :)

MizukiДата: Пятница, 02.07.2010, 10:05 | Сообщение # 169
Парфюманьяки, Offline
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager 
Караван идёт :) пишите ещё и побольше clapping

Добавлено (02.07.2010, 11:05)
---------------------------------------------
zelka, давайте на второй круг :)

Все лгут (с)

JSSДата: Пятница, 02.07.2010, 12:36 | Сообщение # 170
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Chaos Donna Karan - вероятно современная версия. Точно маринад - моя мама закрывала в таком сливы к мясу. Сначала у меня возникла ассоциация с Блэк Кашмир и я даже разозлилась на Донну, мол. зациклилась бабушка (или ее парфюмер), но... когда аромат замаринадился я обрадовалась - оригинально и аутентично.

Dia Amuage - обратила внимание на плотную консистенцию жидкости в пробирке. Значит что-то будет "крепкое".
Таки да - цветы в стиле "вырви глаз" (или нос). Слишком пестро и ярко - как украинская женщина, которая уже не восточная. но еще не европейская: статная, декольтированная, ногастая, украшенная дорогими каменьями, в туфлях на платформе и шпильках. Наши мужики от таких млеют (да и их мужики тоже, потому к нам и едут - это, пожалуй, единственный украинский надежный импорт) Хорош на подарок чиновницам высокого ранга (госслужащие - без обид!)

Сообщение отредактировал JSS - Пятница, 02.07.2010, 12:48

JSSДата: Пятница, 02.07.2010, 21:14 | Сообщение # 171
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Estee Lauder Youth Dew Amber Nude нанесла на одно запястье и El Attarine SL на второе и....
неожиданно победил Estee Lauder Youth Dew Amber Nude - оказался достаточно носибельным, комфортным ароматом, который бы я носила со стильным брючным костюмом. Аромат американский, аромат мегаполиса, аромат стильной американской офисной штучки. Я бы его носила, если бы в офис шла :) Отличная стойкость и красивая прикожная база.
El Attarine SL - восточные сладости. ну очень и очень на варенье похоже. клубнично-малиновое, если такое бывает. Не люблю, когда восток в парфюмерии представлен так буквально, базируясь на западных клише о востоке.

Добавлено (02.07.2010, 22:14)
Tubereuse Criminelle SL. ТОлько вдохнув этот аромат я подумала - это оно! То что я ищу в ароматах и ценю - противоречивость или, по крайней мере, неоднозначность, концепцию, оригинальность идеи, совмещение стилей, рай и ад. Меня сразу поразила тубероза "вмурованная" в асфальт, или резину, или смолу, или то, чем в моем детстве смолили крыши. Отлично - вот она кошка-воровка на раскаленной крыше! Еще мне мерещились отрывки из Зюскиндовского парфюмера, где парфюмеры получали аромат "укатывая" цветы (не помню чего) в воск (он же, в моей голове, смола). А через минут 15 этот смолисто-резиново-асфальтовый оттенок исчез и осталась тубероза. Не кричащая, а очень женственная и чувственная, но все же коварная. Я подумала, что это был бы прекрасный аромат для Милледи (Леди Винтер). Там в кино не было такого, что Атос нюхал воздух, в котором остался аромат Милледи, и говорил что-то типа : Она была здесь! или ?. Вот такие игры разума.
Мне бы хотелось, чтоб асфальт звучал подольше. Чтоб аромат был дольше непредсказуемым. Но... Я была откровенно обескуражена пропавшей смолой.
Все же я бы очень хотела хотя бы 10точку этого шедевра. Кто сможет поделиться?

Сообщение отредактировал JSS - Пятница, 02.07.2010, 21:15

nat_marchДата: Пятница, 02.07.2010, 21:19 | Сообщение # 172
Друзья, Offline
Награды: 6
Quote (JSS)
Tubereuse Criminelle SL. ТОлько вдохнув этот аромат я подумала - это оно! То что я ищу в ароматах и ценю - противоречивость или, по крайней мере, неоднозначность, концепцию, оригинальность идеи, совмещение стилей, рай и ад

я не сомневалась, что тебе понравится именно она из двух колокольцев...узнав, что любишь гарсоны:)))))

Добавлено (02.07.2010, 22:19)
так уж вышло, что колоколец этот мой. но прости, я его не отливаю. для меня слова "хотя бы" 10-чку звучат кощунственно:))) колокольцы это мой фетиш, хоть режьте!:) поэтому так вот...на разнюх оторвала....и так его осталось не так много. учитывая сложность достать его, не выезжая за кордон, не отливаю. сорри:( но возможно продаст кто-то, не столь фанатеющий. она ещё помимо меня бродит в просторах форумов, тубероза эта...ну и также её можно купить колоколец целый...но за 2400 75 мл

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

JSSДата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:18 | Сообщение # 173
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Velvet Flower Montale - цветы и фрукты, насыщенные и звонкие на мне. я не чувствую ничего бархатного в них.

Добавлено (03.07.2010, 18:05)
Damien Bash Parfum Lucifier #2 - в чем состоит нишевость или селективность этого парфюма? Очень банально.

Serge Lutens Fumerie Turque - плотный дымно-специевый аромат в стиле Лютена. Меня разочаровуют какая-то излишняя сладость на которую наложен табак, дым, специи. Без приторно сладкого аромат был бы небанальным и загадочным. Аромат этот я вижу скорее на гламурном мужичке, чем на женщине.

L’Artisan Parfumeur Mechant Loup - орехи и одеколон "Лес" времен соцреализма. Гладко выбритый мужчина он, а не злой волк. Мешает мне что-то вроде хвойной ноты - без нее аромат был бы почти съедобным. Это что-то типа Мучного леса наоборот...

Un bois vanille Sege Lutens - вкусно и съедобно.Ванильно и тепло. Я не спец по ванильным ароматам, но мне почему-то этот аромат ирисками "золотой ключик" пахнет.

Добавлено (03.07.2010, 18:21)
Oriental Flowers Montale на мой нос красивее и бархатнее Бархатных цветов Монталь (Velvet Flower Montale). очень хорошо сбалансировано, но в тоже время достаточно проявленный аромат. Хорошо чувствуется жасмин и бергамот. Они добавляют свет в сладкие томные цветы, балансируя их своей звонкостью. Очень женственно. Понравилось бы моей маме.

Добавлено (04.07.2010, 10:18)
Laura Mercier Marrons Glacces - кофе гляссе из пакета, типа нескафе (я даже забыла название бенда, так как пила такое в 90-х, когда всю ипортную еду везли из Польши).Химичит мне этот аромат больше чем надо. Хотя где-то там вдалеке мне импонирует некая рубероидная нота. нАДО ПОЧИТАТЬ ПРО ЭТОТ БРЕНД.

Сообщение отредактировал JSS - Суббота, 03.07.2010, 17:14

kola08Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:01 | Сообщение # 174
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Девочки, я на летних каникулах:), если не выйду на связь, меня пропускайте blush
Удачных затестов!

JSSДата: Четверг, 08.07.2010, 13:59 | Сообщение # 175
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Fleurs d'Oranger SL - я никогда не нюхала апельсиновый цвет, но то что в пробирке почему-то не оставило сомнений. что это он :)

Добавлено (04.07.2010, 14:46)
Songe de Tulip Il Profumo - очень классный горько-землисто-пудровый тюльпанчик держался на мне буквально 2 секунды и ушел во что-то неопределенно сладенькое.

Sycomore Chanel
- сухие ароматные деревяшки: сандал, кипарис, можжевельник и чуть перчика. очень душевный и комфортный. Можна носить дома в свитере а-ля геолог и коротеньких черных "дудочках"...босиком (или у кого есть в балетках Шанель).

Добавлено (04.07.2010, 14:52)
Jasmine Full Montale- мне нравится жасмин. я это подозревала еще с момента получения Жасмин и Сигареты. В аромате жасмина есть что-то Интоксикэйтинг (не знаю как по-русски) животное, "немытое", а потому сексуальное. Жасмин Монталь очень "крЭпкий", а потому наносить его только в намазе. Иначе все умрут вокруг - одурЭнно в буквальном смысле:)

Добавлено (05.07.2010, 23:28)
Про остальные ароматы писать не буду - либо я раньше писала про них, либо я не хочу или не могу о них писать.
Еще раз перетестила мое открытие месяца Tubereuse Criminelle SL- вынюхала всю резину-керосину за 15 мин., не отрываясь. Йо майо, почему же через 15 весь кайф пропадает? Серега испугался проблеска собственной гениальности, подумал: так, а вдруг не будут покупать тетеньки очень уж криминальную туберозу? ...и съехал - криминальная красотка за 15 мин прошла полную реабилитацию и стала отличницей труда и обороны. Так точно купят! aggressive Я заметила, что Серега раб рынка : взять то, что он сделал с феминитой, или его последняя водичка, или бесчисленные однонадругоесхожие восточные вариации:) Злюсь на него.
Только что нарыла, что парфюмер этот некий Christopher Sheldrake. и он оказывается сделал почти все ароматы для сереги, включя Феминиту Шисейдовскую и Воду, на которую нарекаю....А я не знала...Думала Серега все это наваял. Ну Серега все равно виноват - он директор aggressive

Добавлено (05.07.2010, 23:30)
Отправляю в васильков Louve.

Добавлено (06.07.2010, 15:10)
Louve, черкните мне в личку адрес пожалуйста.

Добавлено (08.07.2010, 14:59)
вчера отправила Louve

Сообщение отредактировал JSS - Понедельник, 05.07.2010, 22:43

MizukiДата: Вторник, 13.07.2010, 11:23 | Сообщение # 176
Парфюманьяки, Offline
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager 
Маршрут дошёл до адресата?

Все лгут (с)

louveДата: Понедельник, 19.07.2010, 08:25 | Сообщение # 177
Парфюманьяки, Offline
Киев, укрпочта,автолюкс,новая почта
В чем я сегодня? 
Estee Lauder Youth Dew Amber Nude начало свежий чай с с горьковатой травкой,щепоткой имбиря и гвоздикой, а потом появляется ветивер в обрамлении цветов на амбровой подложке.

Tubereuse Criminelle ядовитая гремучая смесь лекарственных травок из котла ведьмы, выпил красный молодец и про Аленушку забыл навсегда....Над ним теперь влавствует ужасная, но с виду прекрасная колдунья, совсем из другой сказки! Она то притягивает к себе, то пугает своей силой и мощью...

Jasmine Full Montale жасмин, но не один, там у него довольно милая компания, только не сразу все собираются вместе, а постепенно гости приходят один за другим, то апельсинчик загланул, далее зелененькие веточки с цветочками и травка муравка...

Fleurs d'Oranger SL это солнечный, яркий аромат. Изобилие цветков апельсинового дерева. Ох и задушил в такую жару....

Serge Lutens Fumerie Turque сначало много специй и древесины, табака, аромат густой и дымный, а потом появляется роза в меду, страстная и притягательная. По ассоциациям: восседающий на золотых подушках султан курит кальян, а возле него сидит любимая наложница , полумрак , густой дым окутывает их плотным облачком, слуги в почтении закрываю двери, они сейчас там не нужны....

La Gardine retrouve Cuir de Russie очень напомнил Дзиньг Артизана, те же конюшни с седлами, только украшенные букетами из полевых цветов

La Gardine retrouve Чайная розамаслянистая роза, не нравится иду смывать

Montale Oriental Flowers Начало резкое, жаркое, жасминово- бергамотовое, далее маслянистая роза с бальзамикой, ну что же, везде мне роза маслянистая слышится....не нравится.

Il Profumo Songe de Tulip Где - то читала, что в этом аромате синьора Казоли смешивает 177 компонентов. В получившемся Songe de Tulip "вверху" можно ощутить ноты белого лимона, мякоти грейпфрута и водные составляющие озерной лилии; в сердце – ноты самого тюльпана (листья и цветы), внутренностей ананаса, пудры из флорентийского ириса, цветов жасмина; в базе – белый мисорский сандал, кедр и экзотические бобы.
Да, он источает нежный аромат, но я ни в жись не смогла бы определить даже малую часть из этого... Вот вам и тюльпан!

Caron Eau de Reglisse начало специи и сладкие цитрусы, далее специи обваляли в сахаре и ванили.

Private Collection Estee Lauder сладкая горечь или горькая сладость, как вам больше нравится...., далее цветочные ноты с легким пудровым подтоном

Добавлено (19.07.2010, 08:49)
Artisan Parfumeur Navegar запах ботвы сельдерея

Damien Bash Parfum Lucifier №2 цветы на остренькой подложке, со временем острола уходит, аромат становится более мягким и нежно-цветочным

Bois 1920 Дыхание цветов гербарий из засушенных цветов, красив будет на мужчине, стойкость не порадовала

Chanel Sycomore шипровая зеленая композиция, нюхать приятно носить бы не рискнула

Amouage Dia очень нежный, белоцветочный аромат, начало нопомнило белую замшу форда, но потом аромат трансформировался в ладанно-гелиотропную комбинацию, красиво..

Laura Mercier Marrons Glacces не положили мне сюда ни какао, ни шоколада....горелые апельсиновые цукаты и сушенные яблоки, база нопомнила Ангельскую пустошь Лостмарча... На лето просто ужас..., я чуть не задохнулась. Чувствую сердцем, что аромат хорош, но только не сейчас его надо тестить...

Andy Tauer Marocco pour Elle сейчас тоже не его время, начало мощное, обжигающее специями, потом появляеся жасмин, но не в чистом веде, а с чем то сладким типипа мандаринки - апельсинки...

E. Coudray "Esperys" фруктовая карамель, плюс цветочки. Мягкий фруктовый компотик.

E.Coudray Vanille et Coco аппетитный аромат, очень нкежный, кокос в пудре из цветочной пыльцы, сладковатая ваниль. Для сладкоежек -обратить внимание! Наклейку на пробирочке совсем не видно, наклеила новую.

Написала о тех ароматах которые хотелось потестить, то что знакомо, не описывала... Огромное спасибо за предоставленную возможность...

Сообщение отредактировал louve - Четверг, 22.07.2010, 10:10

JSSДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:25 | Сообщение # 178
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (louve)
Tubereuse Criminelle ядовитая гремучая смесь лекарственных травок из котла ведьмы, выпил красный молодец и про Аленушку забыл навсегда....Над ним теперь влавствует ужасная, но с виду прекрасная колдунья, совсем из другой сказки! Она то притягивает к себе, то пугает своей силой и мощью...

мне понравилась ваша метафора, Оля. Только поделом молодцу, потому как видно, что он слабовольный и малохаризматичный мужичок. А колдунья все же на наших теренах мощный женский архетип. :) Поэтому она мне симпатична.

Сообщение отредактировал JSS - Понедельник, 19.07.2010, 21:27

wurmhenДата: Вторник, 20.07.2010, 16:47 | Сообщение # 179
Парфюманьяки, Offline
Донецк, Новая почта
Havana vanille 
А можно меня включить в маршрут? Мечтаю попробовать Коробку ванили Лютанса. Из селективов пробовала только пару Ком де Гарсонов. Я из Донецка.

MarikolДата: Среда, 21.07.2010, 12:12 | Сообщение # 180
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
wurmhen, В этой темке мы пишем отзывы о парфюмах.... а для заявок на участи есть отдельная темка. Записывайтесь там и модератор темки дас вам ответ на все ваши вопросы.

А король-то голый!

Форум » Парфюмерия » Путешествие пробников » Путешествие пробников, отзывы о ароматах ([5 маршрут] Маршрут для салаг ^_^)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |