| Минеральный make-up. Схема. |
| Marikol | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:35 | Сообщение # 21 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| trishen, отвечаю попробуй нанести пудру, которая одноцветная, кистью кабуки (маленькая кисть как бочонок). Наносишь круговыми движениями, как вроде бы втираешь. Посмотри какой эффект. А поверх широкой кистью цветную пудру. И сравни. А это все один набор, или продавалось все отдельно?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:54 | Сообщение # 22 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Отдельно продавалось  Цветная уже паровозом пошла - сильно у нее рейтинг хороший был, решила попробовать Спасибо 
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
Сообщение отредактировал trishen - Понедельник, 16.08.2010, 15:54 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:39 | Сообщение # 23 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| trishen, жду отчет о проделанной работе 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:59 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| trishen, вах, какие кистюлечки А какая длина (самых длинных)? Вы пишете, что это дорожный набор, - наверное, они коротенькие, как раз то, что мне дохтор прописал для с собойношения...  А где покупали и сколько стоило? Мягкие ли они, или пружинистые? 
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:54 | Сообщение # 25 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Pushistik76, самая длинная около 10-12см. Покупала там, где ссылка, с доставкой обошлись околь 15уе. Кисти понравились (правда не знаю особо других  ) Их 5 в наборе. Мягусенькие. Которая длинная, большая - она чуть пожестче и плосковата. http://www.ulta.com/ulta....2340007
Сообщение отредактировал trishen - Воскресенье, 22.08.2010, 21:56 |
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:39 | Сообщение # 26 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Отписываюсь о проделанной работе. В первый раз базу правильно нанести не удалось...  Судя по всему, дневной кремчик оказался жирноват - раз, и кабуки несмотря на все мои старания утаить сие чудо, нашли мои отпрыски... Она им понадобилась для растушевки наструганного грифеля и покрытия альбомного листа черной краской...  Поэтому наносила длинной. Результат - легла основа неровно, кое-где видна была... Второй раз все прошло успешнее - действительно, если втирать сие минеральное чудо нужной кистью (и с подходящим кремчиком). то ложится незаметно, меняется как общий вид фэйса, так и все остальные действия на нем  . Собрала сегодня кучу комплиментов о чудесном виде  Спасибо за наводку и за руководство к действию ! 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:48 | Сообщение # 27 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (trishen) Она им понадобилась для растушевки наструганного грифеля и покрытия альбомного листа черной краской ну ты ... это ... кисть реанимировала? кистью кабуки нужно наносить минералы круговыми движениями
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:12 | Сообщение # 28 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Реанимировала  Она почти не пострадала  - постирали ее и все тут Да, я так и делала - все получилось отлично. Только вот цветную штучку пока не пробовала - решила остановиться на достигнутом пока 
|
| |
|
| |
| lenivec | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:14 | Сообщение # 29 |
Пользователи, Offline
| Я открыла для себя продукт Contour от Mineral Basics. Это и тени, и бронзер. Отличный цвет - серо-коричневый какой-то. Линию скул подчеркивает, подбородок скрывает... Я в восторге. Жаль только, что Mineral Basics закрылись:( Может еще откроются...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:32 | Сообщение # 30 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (lenivec) Contour от Mineral Basic а можешь подробней. и фото как выглядит, тоже в порошке?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| lenivec | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:03 | Сообщение # 31 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) Quote (lenivec) Contour от Mineral Basic а можешь подробней. и фото как выглядит, тоже в порошке? Да, он в порошке. Во так приблизительно выглядит на глазах А вот картинка самого его На самом деле он немного темнее. Использую его также затемнения некоторых участков своего лица Например, наношу под подбородок, чтобы немного скрыть то, что уже начинает немного виснуть Потом у меня такое лицо, немного квадратное, что ли - наношу на "углы квадрата".Еще можно нос корректировать. Да что угодно. Техника скульптурирования , есть такая, вроде бы сложная, а если разобраться, то и нет... Эти тени-бронзер просто матовые и цвет у них нейтральный - мне подходит. Универсальное средство, как по мне.
Сообщение отредактировал lenivec - Среда, 15.09.2010, 18:10 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:53 | Сообщение # 32 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| lenivec, я все поняла, только картинок нет 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Elina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:13 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, Укрпочта, ЭксМото
Ambre Nuit Dior
| Я тоже все присматриваюсь к минеральной косметике, но без пробы боюсь брать. Вот есть какой-то магазин в Киеве в бизнес-центре на Ванды Василевской, может там кто-то был? Видел их продукцию? Пишут, что цены американские  .
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:29 | Сообщение # 34 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Elina, А что за магазин? Название знаешь? Кто-то там был?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Elina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:40 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта, ЭксМото
Ambre Nuit Dior
| Марин, называется MineralCosmetics, адрес: м. Политехничный Институт. ул. Ванды Василевской, 7. оф. 800А (бизнес центр). Из моих знакомых никто не был, я поэтому и спрашиваю, может кто из девочек знает?
|
| |
|
| |
| lenivec | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:52 | Сообщение # 36 |
Пользователи, Offline
| Quote (Elina) Из моих знакомых никто не был, я поэтому и спрашиваю, может кто из девочек знает? У них минеральная косметика EveryDay Minerals в основном. Ассортимент правда небольшой, но качество хорошее.
|
| |
|
| |
| Elina | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:37 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта, ЭксМото
Ambre Nuit Dior
| Меня вот интересует, можно ли там на месте попробовать косметику на себе прежде чем брать?
|
| |
|
| |
| Squabbler | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:23 | Сообщение # 38 |
Модераторы, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта
Cristalle Chanel
| Я купила набор IQ Natural; Pure Minerals Makeup Bare Starter Set with Brush Ну первое, пока наносила бронзер поверх вуали, видимо было ярковато всё таки. Когда вуалью покрыла - гуд. Плавненько, хорошо лягло. Единственное не могу понять - праймер в набор не вошёл почему-то... другим пользуюсь, отдельно покупала. Зато базы 2 штуки - может она идет и как праймер? Но эффект лучше если праймер отдельно наносить всё таки.
Распродаю косметику - https://picasaweb.google.com/shapovaltanya/FjXocH02#
|
| |
|
| |
| ger8773 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:52 | Сообщение # 39 |
Пользователи, Offline
| а под минеральную косметику кто какой уход берет?
Сообщение отредактировал ger8773 - Понедельник, 16.01.2012, 09:55 |
| |
|
|
|