n1

Бронзер

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smile)  
Форум_ » Косметика » Минеральная косметика » Бронзер
Бронзер
juriyДата: Среда, 31.03.2010, 14:41 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Bronzer

Бронзеры усиливают природный цвет лица и создают эффект внутреннего свечения. Когда вы используете бронзер, вы придаете коже абсолютно естественный вид и получаете столь же естественное ощущение.
Бронзер прекрасно подходит для загорелой кожи. Он придавает лицу особую летнюю свежесть. Летом лучше вместо вместо румян применять минеральный бронзер оттенка бронзы или терратоты.
Здесь есть два момента, на которые хотелось бы обратить внимание - бронзер не обязан быть цвета интенсивного загара, как сразу подумалось - например, есть нежнейший бронзер для блондинок, который создаст иллюзию абсолютно натурального легчайшего загара (Sun Kissed Glow).

Конечно, есть и более интенсивные, которые на самом деле придадут вам загорелый вид.

Что еще может бронзер - например, убрать второй подбородок, уменьшить высокий лоб, корректировать овал лица, и все это за считанные секунды, не прибегая ни к чьей помощи, все сама, сама!!!

Способы нанесения темных и светлых тонов для коррекции лица

Самая модная сейчас makeup-техника — скульптурирование. Она позволит сделать скулы высокими и подчеркнуть рельеф лица.

Чтобы придать лицу скульптурную рельефность, мерцающей пудрой или бронзером «нарисуйте» на лице воображаемую тройку или букву "С"(начинайте у виска) - это очень распространенная техника. Как следует растушуйте пудру, чтобы линии перехода цвета были незаметны и мерцание выглядело естественным.

Хайлайтер также используют для скульптурирования лица. Наносится на верхнюю часть скул, на середину лба, на подбородок и на спинку носа. Чаще всего хайлайтеры содержат светоотражающие частички. Очень хорошо использовать его в паре с более темной матовой пудрой (основой, румянами). Ее нужно наносить на нижнюю часть скул, немного на виски, по линии роста волос, и от ушей к подбородку по кости, при этом легко растушевывая вниз.

Внимание!
Обязательно так растушевывайте любую основу, чтобы не было видно границы перехода по шее. Иногда смотришь на фото, ну все отлично, но шея предательски отличается по цвету. Очень советую посмотреть на себя в зеркало в профиль.

Зачем нужен: бронзер предназначен для придания коже легкого эффекта загара и корректировки овала лица.

Последовательность нанесения: на минеральную основу перед румянами.

Кисти:

flawless (флаулес)

бэби кабуки

Mini Bronzer (самая удобная кисть, на мой взгляд, flawless)

Бронзеры бывают разных оттенков от желтого до коричневого, от розового до красного.

Текстуры - матовые, полуматовые, мерцающие.

Для более естественного вида больше подходят светлые коричневые матовые оттенки. Создавая только легкий намек на загар, они подойдут для каждодневного использования.

Бронзер наносится на опреленные участки, а не на все лицо. Чаще всего - это лоб, скулы, нос, подбородок, под подбородком и ключицами. То есть в тех местах, где в первую очередь ложится загар.

С помощью бронзера и основы можно откорректировать овал лица, придать лицу визуально более правильные формы. Эта техника называется скульптурирование.

Самый популярный объем - половина 5г баночки без сифтера (приблизительно 1г). Этого количества на самом деле очень много, но, с другой стороны, позволяет вам приобрести еще какие-то оттенки румян, а не чахнуть над одной нескончаемой банкой.

Очень важна хорошая кисть. Ваша обычная кисточка может проглопить все ваши минеральные сокровища за один раз. Обидно.
Поэтому лучше, если у вас с самого начала будет специальная кисть для румян Angled Brush. Но румяна настолько пигментированы, и вам их надо так мало, что не будет ничего страшного, если вы при отсутствии этой кисти добавите немного румян из баночки с сифтером прямо на ватный кружок, и осторожно растушуете им румяна по лицу. Многие фирмы рекомендуют этот метод. Или использовать веерную кисть Fun Brush.
Мне самой не понравилось наносить руияна веерной кистью, но может вам повезет больше.

Сэмплы на румяна - на румяна тоже есть сэмплы, обычно 0.25г в пластиковом пакетике, но есть готовые сэмплы, приготовленные фирмой-производителем, у них больше объем (0.5г), и потому они стоят дороже.



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Среда, 31.03.2010, 14:42 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Выбор цвета

Если вы затрудняетесь с выбором нужного оттенка, руководствуйтесь следующими правилами:

- Выбирайте бронзер противоположный по тону вашей коже. Например, если у вас кожа с розоватым оттенком, выбирайте теплые желтые или коричневые оттенки. И наоборот, при коже желтоватого оттенка, подойдут розовые цвета. Такое сочетание будет смотреться более гармонично и естественно на ваше коже.

- При темной загорелой коже лучше избегать пользоваться насыщенных желтых (апельсиновых) тонов. Они будут смотреться искусственно, фальшиво.


И помните, что тон всегда можно подкорректировать. Чтобы осветлить слишком темный бронзер, достаточно добавить в него чуточку более светлого или даже вашей основы. Или же наложить сверху еще один слой минеральной основы.

А очень светлый оттенок становится более насыщенным, если наложить его в несколько слоев.

Так что не отчаивайтесь, если вы ошиблись с цветом! Рассыпчатые минералы позволяют создавать обширную палитру индивидуальных оттенков, которые подойдут именно для вашей кожи.



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Среда, 31.03.2010, 14:43 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Сообщений: 6792
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Техника нанесения

Существует несколько способов нанесения бронзера, но чаще всего бронзер наносят по контуру лица. Путь, который проделывает при этом кисть напоминает по форме букву «С» (начинают со скуловой кости, затем переходят на височную область и боковую поверхность лба) или «П», если наносить бронзер вдоль всей линии роста волос (не прерывая на центральном участке лба).

"С"-образная техника "П"-образная техника



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
Форум_ » Косметика » Минеральная косметика » Бронзер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения