n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Hermes, от уздечек и сёдел до высоких материй (Мы любим эти ароматы (и не только их))
Hermes, от уздечек и сёдел до высоких материй
RediskaДата: Четверг, 20.05.2010, 21:02 | Сообщение # 21
Пользователи, Offline
Награды: 0
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Свитаночек, очень познавательно. Впрочем, как всегда :) .

Я когда-то тоже интересовалась этим вопросом у консультантов. Меня заверили, что ароматы лимиток и Eau Des Merveilles by Hermes for Women Eau de Toilette Spray идентичны. Но самой сравнить возможности не представилось, а консам я не особо доверяю.
Что касаемо других концентраций, то различия в ароматической композиции не такая уж редкая вещь. Тут еще и чисто технические моменты играют роль. Просто не все можно взять и "намесить погуще" или "разбодяжить пожиже".
Иногда для создания другой концентрации аромат фактически создают заново.

А флакончики Эрмес вообще отдельная тема. Вот умеют они женщин порадовать!
Один 24 Фобур чего стоит good

Ой, посмотрела, а тема-то о другом blush

ЧайкаДата: Четверг, 20.05.2010, 21:02 | Сообщение # 22
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Девочки, по выложенной вами информации по Эрме можно уже диссертацию защищать lol

yulikoДата: Четверг, 20.05.2010, 21:02 | Сообщение # 23
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (nat_march)
напишите, что и как с пегасами!:) деревяшистость-дубовая сыролиственность (или лавочки это влажные после дождя в парке?:)) пошла или нет?

очень хорошо слышу ветивер и бальзамы,кору дерева,да!
Elixir des Merveilles понравился больше, насыщеннее, ярче, кожистее.А вот в туалетке--совсем нет(((

Драцена - это чудо цветок

СвитаночекДата: Четверг, 20.05.2010, 21:03 | Сообщение # 24
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
yuliko, как всё интересно!!!
Смотри что пишет Франрантика
Eau des Merveilles Pegase is a limited edition bottle decors of the regular Eau des Merveilles from 2004, created by Ralf Schwieger and Nathalie Feisthauer.
или
Eau des Merveilles Constellation is the same original Eau des Merveilles fragrance filled in the limited edition bottle. This edition was introduced in 2006. The regular fragrance was created by Ralf Schwieger and Nathalie Feisthauer in 2004.
Никогда бы не подумала, что тут так всё запутано shok

Мой маленький дневник

ЧайкаДата: Четверг, 20.05.2010, 21:03 | Сообщение # 25
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
nat_march
девочки, вот можете в меня кидать чем угодно blush у парфюмеров (сэу дизайнеров) запах ассоциируется с определенным цветом и упаковка парфюма разрабатывается соответственно... мне что-то не верится, что в оранжевом и голубом флаконе находится совершенно одинаковый парфюм...значит, как-то изменили формулу, что сподвигло цвет упаковки изменить.
не довелось потестить ни того, ни другого, но уже по флакону бы сказала, что оранжевый фруктово-цитрусовый, а голубой - возможно, цитрусовый или какой-то еще, но с преобладающим уклоном в морскую тематику.
хотя, наверное, бывают исключения или недоразумения blush

Сообщение отредактировал Чайка - Пятница, 21.05.2010, 23:17

yulikoДата: Четверг, 20.05.2010, 21:03 | Сообщение # 26
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (nat_march)
оранжевая реально слегка другая...

ну,НАКОНЕЦ-ТО good
Я не стала настаивать, но в бутике тестила всё,что было blush после того, как отхватила Эрмессанчики.
Все волшебные воды и Созвездие элексиры и парфюмки, что там были,существенно( на мой нос) отличались.

yulikoДата: Четверг, 20.05.2010, 21:03 | Сообщение # 27
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Светочка,молодец и ты,и Наташа. :good:!!!Важно находиться в состоянии поиска истины не переставая drinks и находить...такие прекрасные флакошики!!

Мы собрали кожаный рюкзак, надели сапоги и отправились в путешествие налегке. Сели в скорый поезд. За окнами быстро промелькали леса, луга и степи с горькими травами и полевыми цветами; озера и болота с высоким камышом и милыми кувшинками. И вдруг перед нами раскинулись сады.
- Что это за прекрасные сады?
- Это же Сады Нила…
…упс! Приехали! На этом вояж закончен. Если честно – ожидала бόльшего, но со мной случилось дежавю

СвитаночекДата: Четверг, 20.05.2010, 21:04 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
kola08, спасибо!
Quote (nat_march)
а в флаконе моего мужа тоже дно в виде буквы Н, только серебристая она зеркальная...и на всех боковых гранях тоже Н серебристо-зеркальная, но на боках она не объёмная, как на дне.

Вот-вот, это как раз и есть лимитка. Флакон особенный.

Quote (nat_march)
мож подвязать его в наши ряды помаленьку?

Было бы не плохо. Тогда и ... бы быстрее прибыли бы...

Мой маленький дневник

Сообщение отредактировал Свитаночек - Суббота, 22.05.2010, 10:45

ArkadiyaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:49 | Сообщение # 29
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Девы, а никому не попадался на "нюх" вот этот прошлогодний аромат?

Новый аромат Hermes Caleche Fleurs de Mediterranee – это поистине солнечный луч во флаконе! Композиция изысканна и свежа: египетский жасмин, турецкая роза, листья фиалки, фруктовые нотки, средиземноморская мимоза (эксклюзивный урожай), подсолнечник, пчелиный воск.

ArkadiyaДата: Понедельник, 31.05.2010, 06:40 | Сообщение # 30
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
nat_march, так а ты её "вслепую" хочешь?

nat_marchДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:20 | Сообщение # 31
Друзья, Offline
Награды: 6
жаль:)...хотя зато деньги сэкономим:) это действительно лимитка. насчёт "для США" это вряд ли.

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

ДжамайкаДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:17 | Сообщение # 32
Пользователи, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
кто-то пробовал аромат Ирис?

ДжамайкаДата: Вторник, 01.06.2010, 14:14 | Сообщение # 33
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 
он такой не то чтоб шедевр...но зато лёгкий и необязывающий, летненький.

--------------------------------------------------------------------------------
хорошоооо, очень даже хорошо...

kola08Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:21 | Сообщение # 34
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 
а я сегодня в нем (ирисе)

ДжамайкаДата: Вторник, 01.06.2010, 14:22 | Сообщение # 35
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 
и я, надеюсь, скоро буду в ирисе. parfumaniya

kola08Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:32 | Сообщение # 36
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Надо бы что-то написать:)

Эрме привлекал давно. Началось с Келли Калеш, мне он не подошел, горчит, но нюхать нравится.
Сад на Ниле - выпила отливант 10 мл за месяц и поняла, что он мне надо аж-аж. Наносила на ночь, свежесть, надо бы обзавестись молочком для тела еще.
Есть так же его брат Сад после муссона. Неокоторые слышат в нем скисшие арбузы и дыни, рассол, я не слышу, это специевый аромат, хорошо идет по дождливой погоде, очень стойкий на мне и слышный. Вот средниземноморье себе не захотелось.
Вот это мне кажется или таки из садов каждому подходят какие-то 2, а с 3-им вопросы, есть ли любители всех 3-х?
Ирис слетает часа за 4-5, но туалетка, что с нее взять. Очень нравится, с него началась и продолжается ирисомания.

Добавлено (01.06.2010, 15:32)
---------------------------------------------
Ну и конечно же предмет вожделений - эрмессансы
хоть бы в отливантах, эххх.

nat_marchДата: Вторник, 01.06.2010, 15:05 | Сообщение # 37
Друзья, Offline
мне нравятся все три сада:) но муссона нет пока. обожала нил давно, потом купила средиземноморье. другой совсем он. и мне более заметный:) но люблю оба. муссон тоже в планах, но не в первостепенных. а вот ирис ищу безуспешно. Кола, ну колись:) где брала ирис? я тоже хочу флакон 50!!!!ну или 100. но лучше 50:) коллекциё у меня.

kola08Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:38 | Сообщение # 38
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
nat_march, я все-таки поражаюсь хомяку:) в хорошем смысле, мне запас так тянет карман, что прямо не могу, пока не избавлюсь (Ириса, правда, это не касается) или не поделюсь lol ... невозможно же все переносить в таком количестве? а парфюмерная промышленность не спит, новое создает.

Где брала Ирис я, там его нету.

Поиск выдает тут, но сама в этом магазине не брала, не скажу http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=39&items_id=2142

nat_marchДата: Вторник, 01.06.2010, 16:45 | Сообщение # 39
Друзья, Offline
kola08, а у меня не та и много парфюмов на самом деле:))))))))) ну сотку я бы не хотела, именно потому, что много это. а 50 - вполне. ирис слетающий довольно быстро, как и большинство эрмесов...поэтому 50 за пару лет выносить реально...ну или почти реально:)))))))))))))))

kola08Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:48 | Сообщение # 40
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
nat_march, да я не об Ирисе даже, а о всей коллекции
такие мы все разные parfumaniya

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Hermes, от уздечек и сёдел до высоких материй (Мы любим эти ароматы (и не только их))
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |