| Giorgio Armani |
| Hella | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Прошу поделиться впечатлениями. Заинтересовал в последнее время, хожу, нюхаю, но пока не решилась что-то купить. Хотя по описаниям - нравится. Giorgio Armani В Азбуке Парфюманьяка
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:03 | Сообщение # 2 |
Пользователи, Offline
| Эмпорио все еще хвалят.Тоже посматриваю!
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:55 | Сообщение # 3 |
Пользователи, Offline
| Я из Армани ничего никогда не носила.Даже странно
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:21 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| А я фанатка Амбр Сойе  Не могу надышаться! Потрясный аромат! 
|
| |
|
| |
| Mila | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:35 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Была Мания - море комплиментов, на мне очень стойкая один пшик утром - вечером мужчины комплименты делают.  шлйфит ; и Сенси, куплен потому,что очень впечатлил на другой девушке. Выпшикала флакон и ничего не поняла  сейчас думаю - надо повторить 
Сообщение отредактировал Mila - Воскресенье, 05.09.2010, 12:43 |
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:40 | Сообщение # 6 |
Пользователи, Offline
| А Эмпорио кто носил? Какой он?На сайтах есть,но хочется или потестить или узнать информацию.
|
| |
|
| |
| Mila | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Эмпорио не было  вспомнила, что покупала Acqua di Gio приятный, яркий, нежный, стойкий, шлейфовый, но совершенно не мой. На мне сплошной ландыш  , а я их не принимаю, не понимаю.
|
| |
|
| |
| elca | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:19 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня счас есть отливантик Мании. Нравится аромат, но в жару немножко душил. Вот хочу его попробовать, когда будет холоднее. Сенси очень нравится, но второй раз бы его уже не покупала. А счас удалось найти миньку Джио от Армани (спасибо Сплюшке  ). М-м-м...красота.
|
| |
|
| |
| snow | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:24 | Сообщение # 9 |
Пользователи, Offline
| Был Эмпорио. Золотистого цвета флакон. Интересный запах, кардамонил только на мне сильно. Потом был получен в подарок белый Эмпорио. Ну... запах хорошего кондиционера для белья, фор ми, естественно. И на лето как-то покупала Аква ди Джио (женский). На себе вообще не чувствовала! Аромат не шлейфовый (но на это он и не претендует), ненавязчивый, травянисто-озоново-морской, политкорректный, но тем не менее, НЕ БЛЕКЛЫЙ. Самое то для отдыха на морском берегу, о чем его реклама красноречиво свидетельствует; есть же моменты, когда не хочется ни шлейфа, ни ахов-вздохов вслед.  Добавлено (07.09.2010, 22:24) --------------------------------------------- Кстати, Аква ди Джио зимой раскрывается лучше, чем летом.
|
| |
|
| |
| Риогранде | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:29 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта и Укрпочта
Samsara edt
| Очень и очень достойный аромат- винтажный Gio ( желтый, не "Аква"). Насыщенный, стойкий, в общем, замечательный. Ну даже если сейчас он немного "ретро"( символ 90-х, как бы еще не успел по спирали вернуться на "пик моды", как 60-е-70-е) ,то ничего страшного. "Код" многим нравится, но там букет не очень богатый, хотя приятен, приятен.
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
| |
|
| |
| Elina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:28 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта, ЭксМото
Ambre Nuit Dior
| У меня тоже есть Мания. Дикого восторга не вызывает, просто нежный цветочный аромат. На мне не очень стойкий.
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо всем за мнения. Буду думать дальше :). Купила Сенси - понравился флакон, содержимое немного меньше, но раз аромат снят с производства, надо было брать, пока есть...
|
| |
|
| |
| elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:29 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Кстати мне мужская парфюмерия Армани нравится. Начиталась про Сенси и думаю может вспомнить аромат и себе прикупить А по поводу Кода - на сотруднице его услышала, загорелась покупкой. На ней очень красиво раскрывается, а потестила на себе - удушливый и совсем не так сидит. Так что на ком как раскроется как и любой аромат.
|
| |
|
| |
| Unreal_star | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:14 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Любая почта или перевозчик.
Fleur du Mâle J.P.Gaultier
| Мне Код очень ванильный, но плосковат. Сенси душил чем-то липко-сладким и прогорклым одновременно; отдала подруге и периодически спрашивала чем от неё несет)))). Мания приятная летняя с фруктиками, не навязчивая и МЧ понравилась очень. Сейчас ассоциативно она для меня в одном ряду с Коко мадемуазель от Шанель. Давно посматриваю на мужской Аква ди джио для себя, и если раньше на целый флакон было жалко денег, т.к. не для повседневной носки, то в отливанте точно возьму. Это единственный запах который меня разворачивает на улице в след проходящему мужчине)))) И последняя любовь, за которой скучала всё лето - Александрийская роза от Армани прайв! Мой МЧ всегда из моего флакона поливается, хотя свой имеет)))). Это золото и бриллианты в розовых лепестках!))) Теперь внимательно присматриваюсь к Прайв линейке, жаль что у нас она мало где и по паре флаконов проскакивает - в Италию бы!) Даймонд показался невыдающимся сладеньким компотиком.
"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.
Сообщение отредактировал Unreal_star - Вторник, 21.09.2010, 18:16 |
| |
|
| |
| Wareflower | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:58 | Сообщение # 15 |
Друзья, Offline
Награды: 1
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers
| Мне Маня больше всего у Армани нравится.. Вот хочу ещё Сенси вайт нотс попробовать - хвалят его,только стойкость подкачала у него,говорят.
|
| |
|
| |
| Риогранде | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:14 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта и Укрпочта
Samsara edt
| Мне тоже нравится мужской Black Code в базе- сладковатые деревяшки)) Кто-нибудь знает что-то женское/унисекс похожее, может, из селектива что-то ?
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
| |
|
| |
| Сплюшка | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:09 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| у меня с Армани как-то не складывается с женскими ароматами- Аква ди Джио, Мания, Джио, Армани код - ничего особо не впечетлило. Но на подружке очень нравится Армани Даймонд (класический)- игривый, волнующий и характерно-узнаваемый- но на мне никакой (((.. Зато мужские ароматы мне нравятся больше, особенно Аква и Black Code (присоединяюсь к Риогранде ;) )
|
| |
|
| |
| 1812Buba | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:59 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| а мне вся серия onde по душе 
жизнь удалась! :)
|
| |
|
| |
| An | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:48 | Сообщение # 19 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая Почта
Caron Alpona
| Очень любила Сенси и золотистый Эмпорио. Долго искала Сенси, переживала, что его сняли с производства, а тут увидела в "винтажах и раритетах", но уже как-то не хочется. Перегорела, наверное )))) Да и после селективов, боюсь, он уже не будет таким прекрасным. А вот, запах "аква ди джио" ужасно раздражает, аж до тошноты. Надо обычный старый Джио понюхать.
|
| |
|
| |
| Sunday | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:38 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| еще пол-года назад носил аква диджио, а сейчас смотреть не могу, такая химия 
|
| |