n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Винтажи, Раритеты, Ароматы истории (Расскажем о пока ещё немузейной классике)
Винтажи, Раритеты, Ароматы истории
Bonitta_bonДата: Вторник, 13.07.2010, 11:59 | Сообщение # 61
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 
EAU DE FLEURS очееень яркий аромат. В начале для меня пахнет огромным букетом сирени... а потом безумно нежными цветочками...

DarkmareДата: Среда, 28.07.2010, 12:03 | Сообщение # 62
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Забрала вчера у Танчика-лапочки отливантики Фиджи, Кландестин и Сумерки Герлен parfumaniya .
Пришла домой, ...духота и жара немыслимые были вчера, залезла по душ, а потом бегом под кондиционер и трясущими руками обмазалась всеми тремя и легла балдеть на диван, хорошо что в это время никого дома не было, и никто не видел этой парфюмерной агонии.
Через пять минут поняла, что погорячилась и запахи немного смешались, но могу точно сказать, что пока в фаворитах Фиджи, понравился больше остальных, на мне он такой ярко-темно-зелёный, мшистый настолько, что кажется что запах осязаем и его можно потрогать, закрыв глаза, попадаешь на необитаемый остров в тропиках....в общем, мечта идиота :).
Сумерки тоже понравились, но пробовать нужно еще, чтобы разложилось все по полочкам, а вот с Кландестином пока не подружилась, буду пытаться еще.
Спасибо, Танчик.

Танчик-лапочкаДата: Среда, 28.07.2010, 12:04 | Сообщение # 63
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
Darkmare, не за что, а мне вот из всех больше всего Кляндестин понравился, такой медовый аромат, и напомнил Гучи Ларте почему-то, думаю шикарно будет шлейфить в прошладную погоду. Для меня прям аромат ностальгия.

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

CDДата: Среда, 28.07.2010, 12:15 | Сообщение # 64
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Киев, При большом заказе-Новая почта
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Поддерживаю Таню,Кляндестин в такую жару не оценить по достоинству.Но..чувствуется мед и некая горечь,знаю мед в более сладком проявлении,этот отличается и ..оставьте затесты на холодную погоду.Вот тогда проявится этот аромат...А Фиджи действительно шикарны...даже на такую погоду.

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

nat_marchДата: Вторник, 03.08.2010, 21:50 | Сообщение # 65
Друзья, Offline
Награды: 6
решила всё же написать. сегодня у меня день винтажный. тестила Кароны заново.....почему-то слетели, даже табак блонд, который раньше сидел нормально...видно, состав не любит жару. а потом нанесла Нину нины риччи и Флёр де флёрс, её же...и произошло чудо!!!!хороши ОБА. горечь такая присутствует. сразу к Марине побежала отписаться - я всё у неё покупала...так вот оспасибилась. далее просто скопирую, что я писала:)

нанесла сегодня нину нины риччи и флёр де флёрс. Марин, ну вот же он, ШЛЕЕЕЕЙФ...какая красота.....
особенно Нина хороша сегодня на мне. появилась мимоза...и нарциссность
может, это ирис даёт такой эффект..нарцисса там ныма вроде...ну чистый нарцисс!!!ой люблю..такой горьковатенький

вот ЭТО я называю ШЛЕЙФ. (убейте меня, Николас...но кароны сегодня не выдали мне шлейф. красота, но не шлейфит. завидую Вам...) амуажи курят в сторонке. сижу, печатаю...и чувствую этот аромат...я в восторге.

РЕЗЮМЕ: ни секунды не жалею, что забрала не только свои 30 мл Нины, но и весь остаток. и что Флёрса взяла много - не жалею. Нина при этом ещё и очень современно звучит...ой...ручкой взмахну - а оно паааахнееет. зря, зря не брали парфюм. ЗРЯ!:) parfumaniya

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 03.08.2010, 21:53

МиатаДата: Среда, 04.08.2010, 13:48 | Сообщение # 66
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укр почта, Автолюкс
В чем я сегодня? 
а мне наоборот:
Сумерки садятся по жаре через раз - то фруктовым счастьем, так как пахнет вечером в старом саду. Сегодня - влажной резиной.
Фиджи не пошли совсем, виню жару - нет даже моральных сил раскладывать по нотам то, что на мне сейчас выдается.
И Кландестин - отлично good И по жаре носибелен.

dobrizaДата: Вторник, 10.08.2010, 22:41 | Сообщение # 67
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
В чем я сегодня? 
Продублирую и здесь свой отзыв о винтажном Шалимаре в концентрации ЕDT.Сегодня получила посылочку с этим ароматом.Аромат-просто сказочный!Он очаровал меня буквально с первого вдоха...Я сразу выдохнула:-Моeee!Это именно то,что я искала:томный,богатый,завораживающий запахвскружил голову не только мне,но и моей сестре!Теперь заказываю и для нее.Да,еще,для любителей кожи-вам однозначно сюда!Мягкие,обволакивающие,буквально сливочные нотки кожи тихо звучат в базе...Потрясающие ощущения!Очень РЕКОМЕНДУЮ эту версию!!! parfumaniya

FruktozaДата: Пятница, 13.08.2010, 10:38 | Сообщение # 68
Пользователи, Online
Награды: 2
Донецк, Нова пошта, укр-пошта и др.
В чем я сегодня? 
dobriza, Может, вы поможете разобраться. Вы не пробовали Chamade (с)83 года концентрации PDT. Что за зверь такой. Вам понра?

Серёга Лютанс рулез!

dobrizaДата: Пятница, 13.08.2010, 18:21 | Сообщение # 69
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
В чем я сегодня? 
нет,не приходилось... :)

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 14.08.2010, 00:09 | Сообщение # 70
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO 
Fruktoza, ну мне вот такое попадалось

The Parfum de Toilette range was created around 1986 or 1987, and included Jicky, Liu, L'heure Bleue, Mitsouko, Nahema, Chamade, and Shalimar. According to Guerlain, Parfum de Toilette is their version of an Eau de Parfum - it's stronger than an eau de toilette and weaker than parfume extrait. Parfum de Toilette is no longer made - it has been replaced by Eau de Parfum, so whatever you find is vintage and definitely worth a sniff!

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

MarikolДата: Суббота, 14.08.2010, 00:52 | Сообщение # 71
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Venezia от Laura Biagiotti - давненько не одевала, а тут решила вечером одеть. Слива, вишня, сухость приятная ирисовая, ликерчик, сладковато-пряный. Гурманский. И такой он яркий. Нанесла совсем не много, а я вроде вся в нем. Шлейфище такой. good
Вот интересно у меня с этим ароматом складывается, иногда он тихий, при мне сидит и я к нему быстро привыкаю. А иногда я его ощущаю все время и наслаждаюсь целый день. Вот и сегодняшний вечер для меня и Venezia оказался очень удачным. :)

А король-то голый!

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 17.08.2010, 01:06 | Сообщение # 72
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO 
Сегодня утром приехали Японцы. О мурасаки говорить не буду, его я раньше знала, а вот Zen приятно удивил, и хотя я распив не планировала, о том что его затеяла не пожелала. И хочу написать сюда.
Попалась мне одна статья...вот открывок

Shiseido удалось безошибочно соединить видение, свойственное японской культуре, и эмоциональность сердца, понятную людям всего мира. Парфюм ZEN, заключенный в простой элегантный флакон, таит в себе суть всего сущего: и шум ветра в бамбуковой роще, и луч света, пронизывающий лист рисовой бумаги, и сверкающие капельки воды на чаше, и взгляд глаз в момент ясного осознания и понимания, и единственное слово, которое мы избираем, когда передаем чувства, идущие от сердца, - все это ZEN. В аромате Shiseido смогли воплотить гармонию тела, дыхания и мышления.

Согласна полностью, в нем воедино вплетены османтус, корень фиалки и ириса, КОЖА , амбра, рис...все так красиво, гармонично, а очень красивый шлейф османтуса, вот напомнил чем-то Эрмесанс в своем шлейфе, но вместо сладости, кислинка какая-то, свежесть.

СП victoriassecret.com
Мой маршрут

СвитаночекДата: Вторник, 17.08.2010, 07:15 | Сообщение # 73
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Танчик-лапочка,
Мамочки - дорогоая, как это красиво звучит!
Quote (Танчик-лапочка)
османтус, корень фиалки и ириса, КОЖА , амбра, рис...все так красиво, гармонично, а очень красивый шлейф османтуса, вот напомнил чем-то Эрмесанс в своем шлейфе, но вместо сладости, кислинка какая-то, свежесть.

И шо, и это тоже мне надо будет?! crazy

Мой маленький дневник

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 17.08.2010, 09:07 | Сообщение # 74
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO 
Свитаночек, ну если ты любитель османта, попробовать стоит parfumaniya

СП victoriassecret.com
Мой маршрут

trishenДата: Вторник, 17.08.2010, 15:41 | Сообщение # 75
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (Bonitta_bon)
EAU DE FLEURS очееень яркий аромат. В начале для меня пахнет огромным букетом сирени... а потом безумно нежными цветочками...

Сегодня и я прикоснулась к истории Нины Риччи :) Для меня Eau de fleurs оказался не ярким, а тонким, нежным.. Нет яркого напора, но есть на плече ароматное облачко (к сожалению, едва уловимое через 1,5часа - видимо из-за жары). Красивый, ненавязчивый - чувствую, что составит компанию паре любимых ароматов в сумке на все случаи жизни :)

Каменные цветы Карон - вот озадачивают они меня crazy Я к ним уже четвертый подход делаю, они каждый раз разные. Кстати, стойкость отменная - при такой жарюке держатся около 4 часов.

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

Сообщение отредактировал trishen - Вторник, 17.08.2010, 15:45

MarikolДата: Вторник, 17.08.2010, 21:26 | Сообщение # 76
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (trishen)
Кстати, стойкость отменная - при такой жарюке держатся около 4 часов.

и на мне стойкие. Может они с годами как коньяк, выдержанные :)

А король-то голый!

olkaДата: Вторник, 17.08.2010, 23:35 | Сообщение # 77
Users, Online
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
А на мне К.цветы жары не выдержали, слетели за час. А вот нежная Нина держится отлично и в жару

MarikolДата: Среда, 18.08.2010, 00:20 | Сообщение # 78
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
olka, ты один раз пробовала, и еще вместе с ними много чего.

А король-то голый!

olkaДата: Среда, 18.08.2010, 10:33 | Сообщение # 79
Users, Online
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Marikol, да, надо еще раз попробовать

saveoncosmeticsДата: Четверг, 19.08.2010, 10:45 | Сообщение # 80
Парфюманьяки, Offline
Черновцы, УкрПочта/Новая Почта
В чем я сегодня? 
Девочки, а как вы думаете ароматы легендарного Alexander McQueen считается уже раритетом? Всем известно, что этот британский дизайнер покончил с собой :'( . И вот интересная тенденция, после этой трагедии, его ароматы буквально исчезли с полок европейских магазинов. Интересно, и как это можно обьяснить? как дурной тон продавать парфюмы покойника или....? У нас в Украине пока еще можно найти, видно со старых запасов. Вообщем мне кажется, что уже через год за его ароматами начнется настоящая охота. Я сама занимаюсь парфюмерией, и уже скупила с интернет-аукционов пару тройку его парфюмов. И себе оставила, мне нравиться MyQueen... parfumaniya

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Винтажи, Раритеты, Ароматы истории (Расскажем о пока ещё немузейной классике)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |