| Caron |
| CD | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:55 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Киев, При большом заказе-Новая почта
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| nat_march, так ты ж и опИсываешь правильно,я ж согласная 
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:57 | Сообщение # 22 |
Друзья, Offline
| CD,  так у тебя шо, есть в духах?;)...колись мне в личку!!!!! колииись!
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:00 | Сообщение # 23 |
Users, Offline
| Arkadiya, терпеть не могу Сакр, пряно-душное варево-идешь, как стократно потевшая под одной и той же чадрой арабская женщина... И, чтобы пресечь вопросы: он у меня есть, в парфводе. 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| CD | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:00 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Киев, При большом заказе-Новая почта
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| nat_march, знаю я тебя,боюсь я тебя...Но нычку нада перепрятать 
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:03 | Сообщение # 25 |
Users, Offline
| У меня личка открывается только к Николаю!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Nicolas | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:07 | Сообщение # 26 |
Users, Offline
| Вот же ж! Пытался только что где-нибудь в интернете найти флаконы современных кароновских "фонтанно-самоварных" ароматов. Везде Табачок - в амфоре! Аж зло берет! Hambu 
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:08 | Сообщение # 27 |
Друзья, Offline
| Quote (hambu) И, чтобы пресечь вопросы: он у меня есть, в парфводе. как в мульте: так ты это....заходи...если што! я бы потестила. не знаю его ни в каком обличье:) любопытно.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:09 | Сообщение # 28 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| hambu, что у тебя открывается опять кокетничаешь? 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:42 | Сообщение # 29 |
Друзья, Offline
| Quote (hambu) Arkadiya, терпеть не могу Сакр, пряно-душное варево-идешь, как стократно потевшая под одной и той же чадрой арабская женщина...  я таких не нУхала, посему нет у меня такой ассоциации :))))))))))))))))
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:46 | Сообщение # 30 |
Друзья, Offline
| Quote (hambu) терпеть не могу Сакр, пряно-душное варево-идешь, как стократно потевшая под одной и той же чадрой арабская женщина... ПРАВДА??  На мне горько-пряные нежные цветы, никакой сакральности 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:13 | Сообщение # 31 |
Users, Offline
| yuliko, правда, ИСТИННАЯ! Я просто не выдержала, сорри, но раз есть такая возможность...у меня есть он и в старом "обличье" и в более "позднем изложении"... Экскурс в давнее прошлое: у меня была группа арабских студентов-иорданцев-18 юношей и 2 девушки. Я все 6 лет видела у девушек только их глаза. Они ходили на занятия в одежде по типу вост.халата-запамятовала название-типа пенджаба, но не он. у них по каким-то там обычаям нельзя мыться до какого-то там праздника-не до Ромодана, нет. Они какими-то аром.маслами себя поливали и халат благоухал концентрацией дикой-этоЙ "бобровой струи" и масел-БРРРРР  :bad: Эти ассоциации стали трансформироваться у меня в название САКР. Кстати, и куплен первый был где-то в Алжире... Добавлено (04.08.2010, 15:13) --------------------------------------------- если это флуд-черкните-я удалю
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 04.08.2010, 14:14 |
| |
|
| |
| Миата | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:15 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| а мне нравится Парф Сакр) и никакой чадры))) читала давненько обзор на Сакр - не помню, где, увы - это был сказочный обзор, но главное, что мне запомнилось, так это параллель автора между ароматом Сакр и запахом при проведении мумификации. А вы говорите, чадра! Чадра в сравнении еще ничего так)))
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:26 | Сообщение # 33 |
Друзья, Offline
| Quote (hambu) в одежде по типу вост.халата-запамятовала название-типа пенджаба Паранджа
|
| |
|
| |
| Nicolas | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:31 | Сообщение # 34 |
Users, Offline
| Nat_march, спасибо за ссылочку. Но я всегда видел Табачок только в флаконах 100 мл. Видимо, там "объем посуды" другой. Это как все массовые флаконы ароматов Caron объемом 30 мл. - у них же флаконы "неамфоры", я даже не знаю как они выглядят. А может они дизайн решили опять поменять? Кажется, у этого их Уда флакон уже не амфора... Да, Бог их знает. Значит, у Вас тогда точно новый Табачок. А вот мне Сакр очень нравится. Только вот иногда мускусы сакровы на мне таким сладким мыльцем играют.
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:34 | Сообщение # 35 |
Users, Offline
| Arkadiya, паранджа, це не те... Nicolas, Quote (Nicolas) олько вот иногда мускусы сакровы а я сразу хочу встать при Сакре и сложив руки спеть: Да здравствует Ясир Арафат"-это они перед занятиями, как молитву, скандировали...
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:59 | Сообщение # 36 |
Друзья, Offline
| hambu, Quote (hambu) а я сразу хочу встать при Сакре и сложив руки спеть: Да здравствует Ясир Арафат"-это они перед занятиями, как молитву, скандировали... Вы как соберётесь петь - меня ж позовите. такое не каждый день показывают:)))))))))))))) теперь хочу тестить Саккр....а какой там есть флакооон...лилово-пупырышчатый....
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:04 | Сообщение # 37 |
Users, Offline
| Marikol, только щас до меня дошло: да ты ЧТОООООООООООООООО?! Ты-развратница, ты-провокатор!!! Я ж доберусь когда-нибудь до этой колыбели городов русских!!! Я Вам спою ишшо на "бис"!!! 
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:09 | Сообщение # 38 |
Друзья, Offline
| hambu, кто-как, а лично я - жду!:) 
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:21 | Сообщение # 39 |
Users, Offline
| nat_march, Guten Tag!
|
| |
|
| |
| Nicolas | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:09 | Сообщение # 40 |
Users, Offline
| Сегодня одел Infini (современную туалетку). Ведет себя не так, как в прохладу. Начало довольно резкое, альдегидистое, может снести голову. Со временем альдегидность начинает запудриваться (ирис начинает сильно проявляться) и приобретать некую "акварельность" (реверанс в сторону Teint de Neige от Lorenzo Villoresi. Да и база у них слегка схожа - цветы, бобы тонка и мускус). И, вот убей Бог, но на мне еще проступает старая, бывшая более "розонасыщенной", версия Nahema от Guerlain, не сильно ярко, но отдельные штрихи уловить можно. Цветы, конечно, яркие. В базе (она пока не раскрылась) чувствуются амбра, мускус и тонка. И вот теперь мне очень сильно ароматы Villoresi напоминают Infini, особенно Teint de Neige, Musk и отчасти Alamut.
|
| |
|
|
|