| Serge Lutens, отзывы о ароматах. |
| Tasya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:32 | Сообщение # 321 |
Друзья, Offline
| Quote (Marikol) Только жасмин Marikol, а что еще там должно быть? Я его тоже слышу как моножасмин, вот только на мне он довольно убойный - носить не могу...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:09 | Сообщение # 322 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Tasya, я не пробовала, вот получу отливантик тогда смогу попробовать. Читала отзывы, там и нектар слышен и медовая сладость и абрикос ... ну понятно, что у каждого свое восприятие.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:10 | Сообщение # 323 |
Друзья, Offline
| О, Шерги! Какой же он красивый по холоду 
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:10 | Сообщение # 324 |
Друзья, Offline
| интересно , а как он по теплу будет себя вести? 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:10 | Сообщение # 325 |
Друзья, Offline
| Quote (yuliko) интересно , а как он по теплу будет себя вести? я его и по теплу ношу, не в жару конечно30-ти градусную. Но теплой осенью очень и очень 
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:44 | Сообщение # 326 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Шерги на жаре для меня - это  , попробовала на плечо пшик, дышала через раз  , на запястье лучше, но все таки, мне кажется, его время - прохлада. Маджестик Роуз - на жарюке стала чересчур яркой и прям нагло вылазящей отовсюду, но если опять же на запястье, то к вечеру с шифоновым сарафанчиком - весьма ничего А есть у Лютена ароматы, которые можно смело в жару (выше 30) носить - отзовитесь, любители  ?
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| olka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:21 | Сообщение # 327 |
Users, Offline
| trishen, я летом могу носить: Un Lys - лилия во всей красе (а я не очень люблю лилии), Louve - миндаль без сахара, Fleurs de Citronnier и Clair de Musc - прозрачные и светлые ароматы: первый - настоящие цветочки лимонного дерева, второй - благороднейший мускус, Cedre - дерево и мед, A La Nuit - жасмин, Borneo - пыльный ладанник с горьким шоколадом
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:27 | Сообщение # 328 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Спасибо, olka, до Clair de Musc я что-то не дошла, надо опробовать  . A La Nuit меня тоже чуть придавливает в жарюку, вот сейчас прохладнее - уже намного лучше садится.
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:03 | Сообщение # 329 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, а я бы ещё добавила Воду Лютанса: L’Eau Serge Lutens Легче её я не знаю у него 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:10 | Сообщение # 330 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Свитаночек, воду не пробовала  Чего-то описание засмущало сначала, а потом и забыла...
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:17 | Сообщение # 331 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, ну, она немного юморная, как для Лютанса. Лёгко-цветочная. Можно политься - и ничего не будет. Точнее - никто не умрёт от передоза. только я не знаю - есть ли она в продаже. Я весной её тестила. Но вроде бы она - лимитка.
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:26 | Сообщение # 332 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
| trishen, я бы не советовала мускус на жару, может придушить. Он хоть и мягкий и пушистый, но на жару совсем не подходит (выдаёт животинку). Может ещё Целлофан подошёл бы, но сама его в жару не носила так что... 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:34 | Сообщение # 333 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| trishen, L’Eau Serge Lutens в жару супер. Цитрусы и свежесть и чистый белый цвет. Борнео тоже хорошо в жару. Олка права.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:00 | Сообщение # 334 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) L’Eau Serge Lutens в жару супер. Цитрусы и свежесть и чистый белый цвет. Борнео тоже хорошо в жару. Олка права. Вот и я о том же. Борнео послаже будет, но пачули не дадут засахариться. Только не Целлофан, пожалуйста. Ну, или по крайней мере после предварительного затеста 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:05 | Сообщение # 335 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
| Quote (Свитаночек) Только не Целлофан, пожалуйста. Свитаночек, а что с Целлофаном не так?  А предварительный затест нужен со всеми ароматами. 
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:11 | Сообщение # 336 |
Парфюманьяки, Offline
| Leka, Quote (Leka) а что с Целлофаном не так? Это не вообще не так. Это у меня с ним не так Он на меня сел такой сладостью с фруктами, что я чуть не подавилась. Одно оправдание - тестила именно в жару Quote (Leka) предварительный затест нужен со всеми ароматами Да знаю я , знаю. ПРосто иногда беру ароматы по отзывам и прочитав составляющие. Вот так как-то раз собралась и Целлофан взять. Спасибо добрым людям, отговорили. я ж потом как затестила, но это я уже написала 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| inessa | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:08 | Сообщение # 337 |
Пользователи, Offline
| Появилась возможность заказать парфюм из Франции, остановилась на Лютене( благодаря вам,дорогие девушки). МАялась, какой выбрать?В нашем селе только пару точек , где дают понюхать пробку и выбор ограничен.Остановилась сначала на ванильном лесе(люблю я ее, не кондитерскую).Потом, думаю, ваниль- запах представляю, а хочется чего-то необычного, что бы так АХ! Переиграла, привезли Chergui. Открывала коробку, ручки дрожали- вдруг паленой резиной или шинами (как где-то писали) на меня пахнет . Ну, что сказать? Запах чудесный, мягкий,слегка сладковатый, но ванилька там такая приятная! Очень в нем уютно.НО, "для лютена даже один пшик- это много" - это не про меня. И под волосы пробовала и как обычно, за ушки- слышу только я и то, через пару часов надо правильно повернуться , что б пахнуло. Т. е. парфюм для себя, любимой! Но он супер! И с маэстро продолжу знакомство(все таки ванильный лес куплю).  Добавлено (01.09.2010, 15:08) --------------------------------------------- О! Только сейчас заметила, что мой шерги с белой этикеткой, тогда как на фотках всюду темная .К чему бы это? И покупался в городе Парыжу... С темной, говорят , более стойкие. Так ли это?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:21 | Сообщение # 338 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| inessa, Все верно Chergui с бежевой этикеткой...ты наверное спутала с Chypre Rouge... 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| inessa | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:36 | Сообщение # 339 |
Пользователи, Offline
| Marikol, Это я глянула на 6 стр., там темная...( или я глюк?)  Добавлено (02.09.2010, 08:36) --------------------------------------------- А везде светлая, я , балда, вечно спешу...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:30 | Сообщение # 340 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| inessa, У меня светлая этикетка... других не видела. Возможно есть и с темной, а может просто ошибка на фотке...тем более, что название на фото не читается.
А король-то голый!
|
| |
|
|
|